§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~西半球最古老的日本庭園~

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 
發表:討海行船40年 2014-02-16 23:38:00 閱覽數:179464 (IP:  ) T 4282_R 0 引 用
1915年、舊金山萬国博覧会開展、許多東方文化借此機会在美国発光*

其中、有一対芸術工作者(Oliver & Isabel Stine)経不起刺激而直奔東方

国度旅遊去也~~~回国後乃按耐不住激情、遂於1918年在舊金山湾区

請到日本建築師築成<上の家>、於是日本式庭園在西半球誕生了!!

回應:討海人 2017-11-21 01:17:09 (IP:  ) T 4282_R 351 引 用

2017年的Saratoga箱根園楓景瘋情報告完畢、謝謝収看!!

回應:天涯台客 2017-11-21 04:57:06 (IP:  ) T 4282_R 352 引 用
跟著大爺遊了一圈,還真不是普通的「水」,

秋高氣爽,眾葉轉紅,箱根園的確風情萬種,韻味四處流盪。

多謝大爺再次細心導覽!至美之行。

回應:temo 2017-11-21 09:52:05 (IP:  ) T 4282_R 353 引 用
351 那明明是楓香, 也紅得這麼水! 一定是特別的種吧?

回應:什麼和什麼 2017-11-24 00:44:10 (IP:  ) T 4282_R 354 引 用
討海大人和各位大大,

Happy Thanksgiving!

看著楓紅,真是濃濃秋意,只是昨天下午,LA居然熱到華氏九十多度,
今天繼續熱,這⋯⋯

回應:討海人 2017-11-24 06:57:17 (IP:  ) T 4282_R 355 引 用
什麼和什麼前輩安~

是的、祝大家感恩節快楽! 不一定要殺火鶏也可以快楽!

是的、我昨日在Los Angeles,熱到華氏九十多度、我的新車(才2個半月)

停在紅燈前都被撞爛、幸好人身平安、舎弟説是家母在天之霊保祐、

Los Angeles的人開車太野蛮了。

回應:討海人 2017-11-24 07:02:53 (IP:  ) T 4282_R 356 引 用
台客さん感恩節快楽!

我昨日在Los Angeles,新車停在紅燈前都被撞爛、

為什麼我的命運総是如此的<多彩多姿>??

回應:temo 2017-11-24 09:22:58 (IP:  ) T 4282_R 357 引 用
>是的、祝大家感恩節快楽! 不一定要殺火鶏也可以快楽!

SOGA. 昨天白宮又特赦了兩隻 幾十磅重的火雞.

看報紙透露才知道這有個潛規則, 就是現任不得取消前任的特赦 (兩隻火雞).
換句話講, 不能表面上特赦新的兩隻, 卻宰殺前任特赦的兩隻來Happy充數. ^^

回應:天涯台客 2017-11-24 09:42:14 (IP:  ) T 4282_R 358 引 用
>> 我昨日在Los Angeles,新車停在紅燈前都被撞爛、
>> 為什麼我的命運総是如此的<多彩多姿>??

哪耶安捏?討海大爺莫非是振興經濟的救世主,佛心來著,

一定看不過失業者的生活困苦與囧境,是時時不忘創造工作就業機會的大善人。

令慈保佑,讓您們賢伉儷可以人身平安無恙,這也最重要。

需要去接賢伉儷回灣區嗎?萬不得已,搭飛機回來吧!

來得及的話,今晚還可與泰伯賢伉儷共進晚餐,

今天我們去了『魔鬼坡 Devil’s Slide』、Half Moon Bay 和 Pigeon Point Lighthouse,剛剛才入門。

無限深深祝福!

回應:temo 2017-11-24 09:48:53 (IP:  ) T 4282_R 359 引 用
This National turkey("Drumstick") really makes America great. ^_~

回應:討海人 2017-11-25 10:49:43 (IP:  ) T 4282_R 360 引 用
Hello temo阿兄有過火鶏節嗎?

希望阿兄是過了快楽的感恩節、

我不快楽、不但不快楽、更是災難連連、等我細細道来~~~~

回應:討海人 2017-11-25 11:14:32 (IP:  ) T 4282_R 361 引 用
Dear台客さん晩安~

有替我向泰伯道歉嗎?眞不好意思、討海的没能接風、甚歉!

討海的災難不断、先是十一月二十二日在Los Angeles被撞爛左車身之後

勉勉強強、搖搖晃晃的開回San Francisco、

今天上午10:45am、我開另一部NISSAN的小車、也是好好的停在紅燈前、

就将!又是被後面来的 RENGE ROVER撞得稀八爛!所幸在急診室観察

2個小時後無事回家、討海的命大!!

Renge Rover自己車頭撞破了水箱、水長流~~

回應:天涯台客 2017-11-25 14:08:53 (IP:  ) T 4282_R 362 引 用
就說囉!真是禍不單行,哪有三天兩次被撞?大爺「出運」了?應該是「出運」了。

還好人身平安,撥電話到府上,大嫂說幸好兩人無恙,這就放心不少。

反正近五年來,灣區交通品質每況愈下,塞的塞、亂竄的亂竄,從 426 日益增多後,難有寧日。

小弟已將大爺的情況稟報給泰伯賢伉儷,今天他們臨回去之前本來還想去探望大爺呢!

就不知您在醫院或者在家?只好只能作罷了。

(安娘喂!三天被撞兩次!保險 agent 別疏忽了。)

回應:泰伯 2017-11-25 16:57:40 (IP:  ) T 4282_R 363 引 用
阿彌陀佛,善哉善哉,討海大無恙。

有仙姑説這是車輛擋災,必有後福。

小弟我建議先去買幾張樂透。

回應:竹根 2017-11-25 16:59:20 (IP:  ) T 4282_R 364 引 用
呵~大家都認為討海大的可親,都來親一下。

回應:討海人 2017-11-26 04:17:37 (IP:  ) T 4282_R 365 引 用
竹根老大人真有心、

有您来親一下、討海的重新振作了、

謝謝您、一切霉運都己成過去!

今天也吃了猪脚麵線了、嘻~~

回應:討海人 2017-11-26 04:34:20 (IP:  ) T 4282_R 366 引 用
泰伯前輩安好!

除了道歉之外還是道歉、

不過我真的也很放心交給台客さん来接待、希望泰伯賢伉儷會満意、

不週到的地方下次由我討海的来補償、請勿棄嫌、下次再来哦~~

感謝泰伯前輩関心討海的霉運、去了了啦、保険公司承担一切、

敬請前輩們放心、偶討海的又是一尾活龍也~~~~~

回應:討海人 2017-11-26 04:52:46 (IP:  ) T 4282_R 367 引 用
Dear台客さん午安~

謝謝您的関懐、一切都交給保険公司打理了、

NACY(您的隣居)也從台湾打電話来開罵、她説我是<鉄齒>、

去辧那些事、去的地方、等等都要算時辰、口中還要唸経文才不會

冒犯好兄弟、聴得我服了她対<外界>的敬意、是的!老来是要信邪啊~

等打理完這些怪事後再請您和楽農去乾一杯!!

回應:Honzi 2017-11-26 10:09:55 (IP:  ) T 4282_R 368 引 用
討海大仔阿兄: Good Evening
幾天沒上網不知發生了這麼大事
幸好人平安 驚嚇卻是免不了 也著實苦了你(老)人家
泰伯君此番沒來溫哥華? 沒能讓我好好答謝他 希望以後能還有機會

回應:temo 2017-11-26 10:47:34 (IP:  ) T 4282_R 369 引 用
R360, 在美國有過過美國火雞節. 講實在, 火雞並不怎麼好吃.
如果塞的料又不對你的胃口, 那就真的夠難受了. 因為一餐量都很大.

反正不合台灣口味.
不過台灣人的火雞餐可能又不一樣, 應該好吃多了.

車禍好在沒有傷亡, 還是值得感恩.

回應:temo 2017-11-26 11:08:43 (IP:  ) T 4282_R 370 引 用
>因為一餐量都很大.

外國人的大量, 對我們當然是更大.

感恩節性質有點像原住民的豐年祭, 所以吃是一大特色.
食物準備要特別豐盛, 當然以農產品為主.

在美國這一吃要吃到Xmas, 新年才停止.

回應:什麼和什麼 2017-11-28 03:59:18 (IP:  ) T 4282_R 371 引 用
討海大人平安!

事不過三⋯⋯,倒是您是否安排去檢查了脊骨?畢竟都是被後面車子追撞,
尤其是被撞的那輛日產⋯

去參加了個儍氣之旅(去Sedona)⋯除了囘程塞車,一路路況尚好,見到幾州的公路巡邏警車,
雖有一,兩個小車禍,還真沒見到撞成R361那麼嚴重的。

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~西半球最古老的日本庭園~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。