§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

連勝文的傷勢=非洲土著臉頰穿刺鐵針般

發表:正反修羅 2014-01-15 01:00:19 閱覽數:6379 (IP:  ) T 4263_R 0 引 用
連勝文的傷勢就像非洲土著臉頰左右兩側穿刺一根鐵針般

台大有一套即時的電腦影像系統,CT or MRI or X-Ray還有ECHO,即時照,即時進入主機系統存檔。

接著我不想多廢話!我相信啊窗相信台教會的一堆龜毛醫生!!

更相信我所有在台大醫院任職的朋友!!!!

回應:正反修羅 2014-01-15 02:00:19 (IP:  ) T 4263_R 1 引 用
不相信的人自己設法看台大的影像系統囉!!

你也可以說:還沒槍擊台大就事先在影像系統造假,台大的獨派都死光了也許還有可能。講難聽點任何台大的醫生有PSWD,掛個研究與教學理由,,

回應:正反修羅 2014-01-15 02:13:35 (IP:  ) T 4263_R 2 引 用
我年輕時,,與三位台大公認最聰明的年輕醫師,,曾經聚會,探討過醫院可能發生的危機,與管理!!!也許物以類聚吧!多數名片都進了碎紙機,柯醫師,還有小兒科那位醫師,,年輕時給我的名片居然還留著!我認為我是火力四射的人,但絕對是說真話的人。。。接著就不多廢話了

回應:正反修羅 2014-01-15 07:32:17 (IP:  ) T 4263_R 3 引 用
2012年諾貝爾經濟學獎頒給Shapley及Roth

當Roth成功的把Gale-Shapley配對演算法,,成功的應用在器官移植,替歐美國家,省下數以兆計美金醫療費的時代

台灣的器官移植還是操縱在醫生愛給誰就給誰的年代!有錢有勢的病人優先接受移植的年代

有個不怕死的醫生引進了一套公平公開透明的移關移植排序方式,誰排在下一個接受腎臟移電腦系統清清楚楚打破移植黑幕,(有錢人只好跑去中國買腎)。。。這個不怕得罪人的白目醫生就是柯P...掛個器官移植連絡人的的名,,打破排序黑幕。。。。愛滋器官移植,,檢驗單不是他開的!電話不是他接的!!!!一人扛下所有的責任。。。不是有點狂傲的人做不到

回應:正反修羅 2014-01-15 07:34:44 (IP:  ) T 4263_R 4 引 用
講難聽點任何台大的醫生有PSWD,掛個研究與教學理由,就可以..........................CT能造假嗎??噗哧!!!

回應:正反修羅 2014-01-17 20:15:22 (IP:  ) T 4263_R 5 引 用
今天又去使用険那套系統

ECHO一下十二年來相安無事的脂防肝
沒感染過HbV打過疫苗.....怕死咩

朋友一個個退休....時光飛逝啊。。。。當公認最聰明的三個年輕人之一柯P也54了

回應:世良田二郎三郎 2014-01-18 23:43:20 (IP:  ) T 4263_R 6 引 用
今年的2014年正好是「319鎗擊案」要滿10週年了!

回應:正反修羅 2014-02-15 21:19:47 (IP:  ) T 4263_R 7 引 用
回信發言人:Super Doc., on Feb 15/2014 17:47:59 (IP code: X.X.53.10)
烏鴉兄午安!

誰指使開槍,最該傷腦筋的是連戰父子,

我只確認連的臉部傷是真有其事

Record ID: 1392450542R010 From: 台灣

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【連勝文的傷勢=非洲土著臉頰穿刺鐵針般

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。