§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

正反修羅大大去了嗎?

發表:竹根 2014-01-11 10:30:39 閱覽數:5295 (IP:  ) T 4259_R 0 引 用
私校教師沒年金 教部前集會抗議 【2014/1/10 11:41】

回應:正反修羅 2014-01-11 10:40:39 (IP:  ) T 4259_R 1 引 用
忙著開發套裝軟體!!!!

自由時報:
將回溯到九十九年一月一日起退休的私校教師,能月領一萬三到二萬元不等年金。>>國中退休教師的零頭;;而且軍公教綁在一起;也就是這【一萬三到二萬元不等年金】,,已經有【以本奉兩倍當基數月ˇ退的軍公教跟著也可以領】

回應:正反修羅 2014-01-11 10:49:01 (IP:  ) T 4259_R 2 引 用
我那部小march 16年了;;想換Ford Focus:陽春的就可以了!:有誰懂車的???

PS.我的外甥女嫁入豪門---Ford南部總代理的小開,,跟她買車會讓她覺得我這個舅舅是來佔便宜的:而且跟他們過招沒有【信度】::我想用我的談判軟體,跟台北的車商實際過招,,,,確認我不是像牙塔裡的教授,也確認我的談判軟體拿來實戰,,真的有用!!^__^這個談判軟體;上次把Nissan的車商差點搞瘋掉!!

>>>

公立vs私立的差別!!!除了月退;;;房貸利率9.5%甚至10%的時代,公教購屋貸款利息2%

為了買車又發現:軍公教購車貸款也比照房貸優惠

怪我自己三年就給他通過教授升等。。。
去申請公立大學,,你退回副教授要不要?

嘿!!老子不幹!!!做生意比較實在
賣了兩年劇本總算湊出可買陽春Ford Focus的私房錢^__^

回應:正反修羅 2014-01-11 10:56:27 (IP:  ) T 4259_R 3 引 用
賣了兩年劇本總算湊出可買陽春Ford Focus的私房錢^__^

>>>

此時顯現私校的優點;;擔任政府機關顧問,,私校教授領顧問費;;公立大學出席費兩千算是很好的囉!!

對我而言,,,天下興亡,,不領年金者,不必負責!!!

回應:Simon 2014-01-12 09:49:46 (IP:  ) T 4259_R 4 引 用
天下興亡,,不領年金者,不必負責!!!

這句話真好

太帥了正反

回應:正反修羅 2014-01-14 20:01:28 (IP:  ) T 4259_R 5 引 用
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/life/20140114/326463/%E7%A7%81%E6%A0%A1%E5%B9%B4%E9%87%91%E6%B3%95%E6%A1%88%E9%80%9A%E9%81%8E%E3%80%80%E9%A6%96%E6%89%B92790%E4%BA%BA%E5%8F%97%E6%83%A0

私校年金法案通過 首批2790人受惠
2014年01月14日19:39
【劉嘉韻/台北報導】立法院今晚三讀通過私校年金法案,原只可領一次退休金的私校教師,日後可請領月退俸。教育部表示,適用對象將追溯至2010年起退休的教師,估上路後首批將有2790名退休私校教師受惠。

教育部表示,《公教人員保險法》有關私校年金相關法條修正後,私立大學教授退休每月最高可領20451元,私立中小學教師最高可領17839元;符合年金請領的對象包括:投保15年以上滿65歲、投保20年以上滿60歲、投保30年以上滿55歲;法案上路後可追溯至2010年起退休的私校教師,但已領回一次退休俸者,須將全額繳回,再請領月退俸。

>>>>投保20年以上滿60歲
我師大的同班同學,,,全部50歲退休,,,州休七日月領七萬九>>>

這一條對我毫無用處
我會一次領!!! ,,,天下興亡,,不領年金者,不必負責!!!

回應:正反修羅 2014-01-14 20:06:24 (IP:  ) T 4259_R 6 引 用
私立大學教授退休每月最高可領20451元>>>噗哧!!!公立學校的零頭!!!還是不領年金比較可以大聲喊:天下興亡,,,那不干我的事!!

回應:正反修羅 2014-01-14 20:14:40 (IP:  ) T 4259_R 7 引 用
為了私校可領軍公教的零頭

KMT夾帶了公務員從36個月的養老金提升為42個月

五萬私校原本有自己的私校公保基金10億,,其實立法院通過這條,,,政府未因私校而增加任何負擔。。。倒是肥了公務員

我趕快把我的套裝軟體送審專利比較實在囉!!!

台語::嘎低種幾叢,卡贏求把狼

返回哈啦分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【正反修羅大大去了嗎?

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。