§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~請讓我任性一次留住妳~

頁次: 1 2 3 
發表:討海行船40年 2013-10-15 03:07:00 閱覽數:66741 (IP:  ) T 4162_R 0 引 用
明知不可能!!也只好珍惜妳的臨去<秋>波~

Ha~Ha~Ha~ AV大胸第一個跳進来察看討海人到底
想要留住什麼冬冬、来!偶帯您去留住臨去<秋>波~

上個月的Yahoo新聞報導~北加州出現<玻璃沙灘>、
雨季将臨、旅遊季節的尾声、不出門就得等待明年了!

走!按図尋宝去:(Google図)

回應:討海人 2013-11-28 06:17:02 (IP:  ) T 4162_R 77 引 用
昨天、(2013-10-15)星期日、摸黒出門、離開金門大橋07:00am

忍不住按下快門:

回應:討海人 2013-11-28 06:18:54 (IP:  ) T 4162_R 78 引 用
按Yahoo新聞報導的玻璃沙灘是在Fort Bragg的太平洋岸、
Fort Bragg去過許多次、就是没聴説有個瑠璃沙灘、這次
一定要察個水落<瑠璃>出!

過金門大橋走101号公路往北150哩(Willits)、哇~我喜歓的牛哥!

回應:討海人 2013-11-28 06:20:11 (IP:  ) T 4162_R 79 引 用
這裡是Willits, 留意在這小Town中心、取道20号森林公路
往西、走33哩路就是目的地:Fort Bragg.

回應:討海人 2013-11-28 06:22:37 (IP:  ) T 4162_R 80 引 用
Willits,2年前来過、当時聴説有家餐館的店主常去Fort Bragg
挖鮑魚回去餐館賣鮑魚粥、我們慕名而去、結果、粥是有啦~
可是撈了半天不見鮑魚、店主笑着説不是季節!(Fort Bragg 名産:鮑魚)

回應:討海人 2013-11-28 06:23:33 (IP:  ) T 4162_R 81 引 用
20号森林公路只有33哩長、其実是羊腸小道、繞了一個小時
才走出森林、不見天日的紅木森林己経有了秋的味道~

回應:討海人 2013-11-28 06:25:09 (IP:  ) T 4162_R 82 引 用
名符其実的羊腸小道:

回應:討海人 2013-11-28 06:27:12 (IP:  ) T 4162_R 83 引 用
20号公路的盡頭直接1号公路就是Fort Bragg, 這裡的海灘
盛産<象跋蛑>、当你走在沙灘上突然有小水柱噴出、那是
告訴你驚動了象跋蛑、快快往水柱孔下挖、8吋大的象跋蛑
帯回家さしみ、哇~我又流口水了、還有、還有、岸壁水下
盛産鮑魚、但是你要会潜水、只要在退潮時、潜水5呎深、
12吋大的鮑魚又是帯回家さしみ、哇~我又流口水了~~~

這就是我年軽時常来Fort Bragg的理由、也是我相信Willets
餐館店主説有供応鮑魚粥的誘惑~~

回應:討海人 2013-11-28 06:28:06 (IP:  ) T 4162_R 84 引 用
20号公路接1号公路往北走2哩路、這座橋下就是話題的

Fort Bragg:

回應:討海人 2013-11-28 06:29:23 (IP:  ) T 4162_R 85 引 用
Fort Bragg是個小小的魚港、我家憲兵来過幾次是為了
探望一位親戚、他也是討海人、他擁有一艘近洋漁船、
専釣海底的ひらめ(平目魚)。

回應:討海人 2013-11-28 06:30:55 (IP:  ) T 4162_R 86 引 用
旅遊季節己過、這家現烤、現煮的海鮮店店主又回本行
討海去了~~~

回應:討海人 2013-11-28 06:33:08 (IP:  ) T 4162_R 87 引 用
我們選這家十年前来過的餐館午餐、一別十年、景不改、
人面改、包括上次同行的阿姐也過世了、所以眞的要及時行楽啊!

回應:討海人 2013-11-28 06:34:06 (IP:  ) T 4162_R 88 引 用
觸景生情~這頓午餐如嚼蠟、倒是窓外的遊舟令我响往!

回應:討海人 2013-11-28 06:35:24 (IP:  ) T 4162_R 89 引 用
窓前憶舊沉思中、突然眼前発現伝説中的<瑠璃>、哈~
原来這家餐館也来個<就地取材>呀!

追問瑠璃何處有、侍者遥指海灘上~~

回應:討海人 2013-11-28 06:36:51 (IP:  ) T 4162_R 90 引 用
臨別再度回顧小漁港的風光、下次再来?再等十年?

十年後的討海人還能走動嗎?

回應:討海人 2013-11-28 06:37:53 (IP:  ) T 4162_R 91 引 用
>>十年後的討海人還能走動嗎?
所以、天涯台客さん&Happy Farmer就請您快快説:
明天就請討海人帯偶綿去尋瑠璃!!

回應:討海人 2013-11-28 06:39:15 (IP:  ) T 4162_R 92 引 用
小烏亀里長不改長年風、打了就跑^U^Kikiki~
偶也素!美景当前、打了幾張就跑、待回家再査資料、
不過這家汽車旅館面対着美麗的海景令我頓足十分鐘、
我感嘆的説出:帯小三来偸情有多好? 憲兵聴到了、
罵我神経!哪有開車4小時去偸情?浪費時間!笨!!

回應:討海人 2013-11-28 06:42:08 (IP:  ) T 4162_R 93 引 用
其実我没錯、美景当前、眞的忘了我是誰?(阿草阿兄説:誰是我?)

回應:討海人 2013-11-28 06:43:32 (IP:  ) T 4162_R 94 引 用
阿春阿兄有共鳴~~70歳的老人是要到処走動啊~~

這一帯岩岸水洞特別多、我知道、年軽時就在一帯的岩壁
挖鮑魚、不過我不敢游進水洞、我怕有水鬼!

回應:討海人 2013-11-28 06:45:12 (IP:  ) T 4162_R 95 引 用
O’ OW~~彩虹族的汽車旅館、還是外景2張、打了就跑 ~^U^~

回應:討海人 2013-11-28 06:46:21 (IP:  ) T 4162_R 96 引 用
笑看大へ、偶4点半起床、一覚醒来、不是在汽車旅館、残念!
彩虹族的汽車旅館也是面対着美麗的海景、水洞、水洞~~~~

回應:討海人 2013-11-28 06:47:22 (IP:  ) T 4162_R 97 引 用
Dear Someoneさん、這一帯的水洞、洞洞不同情調、
彩虹族的汽車旅館前這一洞応該是<水隧道>、両頭通的!

回應:討海人 2013-11-28 06:48:47 (IP:  ) T 4162_R 98 引 用
這種岩壁鮑魚多、但是除了潜水用具之外還要自備小艇:

回應:討海人 2013-11-28 06:52:27 (IP:  ) T 4162_R 99 引 用
接下来的資料留在家裡的電脳、下班回家補貼、8181~

回應:gagaman 2013-11-28 11:36:57 (IP:  ) T 4162_R 100 引 用
等等!舊資料挖出了

原封復舊。

回應:天涯台客 2013-11-28 14:41:14 (IP:  ) T 4162_R 52 引 用
>> 等等!舊資料挖出了
>> 原封復舊。

有影嘸?ㄚ偶又白搞了?哈哈哈哈哈!

gagaman 大人萬歲!

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~請讓我任性一次留住妳~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。