§§   鄉土分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 逛街會 Street Fairs / 看眾生 ◆

頁次: 1 2 3 4 
發表:天涯台客 2013-11-24 03:11:30 閱覽數:88747 (IP:  ) T 4128_R 0 引 用

九月勞工節 (Labor Day) 應該是美國每年感恩節與耶誕節之前最後的一個長週末,勞工節一到,表示暑假正式結束,有孩童的家庭全要收心,大人認真去上班,小孩子好好到學校。

鄰近的小城市裡,在勞工節長週末舉辦了為期兩天所謂「Art & Wine Festival」,美其名曰「藝術及美酒」的盛會,其實就是市集街會。


回應:竹根 2014-06-07 17:49:00 (IP:  ) T 4128_R 152 引 用
爸爸想要車車嗎?兒長大守承諾買給他!2014-06-07 16:41

〔本報訊〕6月的第3個星期日是美國父親節,美國肯德基州(Kentucky)一個父親最近提前收到一份大禮。這份禮物是這個父親多年來的願望,他的兒子在8歲大時對他許下承諾表示會在爸爸57歲實現它,而他真的一直記得並且做到了!

* 羅傑(Roger)從小夢想擁有一台1957年的老爺車;麥可知道後,在8歲那年向爸爸許下諾言,表示會在父親57歲生日時送上這份禮物。羅傑看到禮物時,隨即哽咽和麥可擁抱。(圖擷取自YouTube)

羅傑(Roger)從小夢想擁有一台1957年的老爺車;麥可知道後,在8歲那年向爸爸許下諾言,表示會在父親57歲生日時送上這份禮物。羅傑看到禮物時,隨即哽咽和麥可擁抱。(圖擷取自YouTube)
* 當麥可交給羅傑鑰匙時,父子倆又再度深情擁抱。(圖擷取自YouTube)

當麥可交給羅傑鑰匙時,父子倆又再度深情擁抱。(圖擷取自YouTube)
* 羅傑親吻了愛車一下,這是他當年8歲的兒子曾答應過要給他57歲的生日禮物。(圖擷取自YouTube)

羅傑親吻了愛車一下,這是他當年8歲的兒子曾答應過要給他57歲的生日禮物。(圖擷取自YouTube)
* 羅傑對於這份兒子小時候預告的生日大禮竟然成真,又驚訝又感動。(圖擷取自YouTube)

羅傑對於這份兒子小時候預告的生日大禮竟然成真,又驚訝又感動。(圖擷取自YouTube)

《今日》(Today)網站報導,故事主角麥可(Mike King)的父親羅傑(Roger)從小夢想擁有一台1957年的老爺車,但因從小家裡貧困,不敢多加「妄想」。麥可知道後,在8歲那年向爸爸許下諾言,表示會在父親57歲生日時送上這份禮物。

麥可為了實現諾言努力存錢,終於在2年前遠赴新罕布夏州(New Hampshire)買到父親心目中的夢幻逸品;「窩藏」了兩年後,全家人最近才在父親生日時「揭露」這份禮物!羅傑看到禮物時,不敢置信地張大眼,隨即哽咽和麥可擁抱,並在麥可肩上啜泣。

當麥可交給羅傑鑰匙時,父子倆又再度深情擁抱,羅傑更親吻了愛車一下。羅傑打開車門進入車子時,不斷呢喃「這是真的……這是真的……」、「我的天啊!」,對於這份兒子小時候「預告」的生日大禮竟然成真,感到既驚訝又感動。

麥可表示,羅傑並不是他的親生父親,但對他而言卻是「一切」。麥可說,這輛車並不完美,他這兩年嘗試修復故障的部分,但沒有完全成功;不過他的「父親」現在已經退休,「有很多時間可以自己修理它」。

http://news.ltn.com.tw/news/world/breakingnews/1025905

 返回鄉土分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 逛街會 Street Fairs / 看眾生 ◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。