§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

馬英九急瘋了,重大法案都卡在立法院

發表:稀客 2013-09-11 10:40:02 閱覽數:5481 (IP:  ) T 4102_R 0 引 用

想不到吧,一個總統竟跳出來要幹掉自己同黨的國會議長給大家看

這背後原因,一定非常非常不尋常。

我想想看,若我是總統,我答應了美國的事,我答應了對岸的事,一大堆事情等著立法院依法通過,然後行政院推動執行。國會這關沒過,什麼都沒有,沒過什麼都不是,誰還會跟我打交道?所有努力付諸流水。

狗急跳牆,這次真的可以說【馬狗】。^^

回應:稀客 2013-09-11 10:47:02 (IP:  ) T 4102_R 1 引 用
王金平犯了一個錯誤
王金平不幫自己同黨的林益世關說,而去幫敵黨的柯建銘關說
這個錯誤,讓馬英九有地方借膽量敢這樣地硬幹

但馬英九沒有犯致命錯誤嗎?

好像也有吧,不然的話,王金平怎沒有一槍斃命!?

回應:沈黑朝 2013-09-11 11:23:47 (IP:  ) T 4102_R 2 引 用

馬英九也沒自問為何他的「腫大法案」會卡在立法院?
有內容有爭議的法案就會被卡,這是民主制度的基礎!

回應:稀客 2013-09-11 12:03:15 (IP:  ) T 4102_R 3 引 用

>>>> 馬英九也沒自問為何他的「腫大法案」會卡在立法院?
>>>> 有內容有爭議的法案就會被卡,這是民主制度的基礎

不對哦,政黨政治不是這樣的。

國民黨有國民黨的政策,民進黨有民進黨的政策,執政就是要將自己政黨的政策付諸實現與對政策負責,跟法案政策內容無關。

很明顯的,馬英九認為國民黨的忠貞黨員王金平 沒有盡力幫國民黨的法案政策把關。

回應:稀客 2013-09-11 12:07:20 (IP:  ) T 4102_R 4 引 用

>>> 有內容有爭議的法案就會被卡,這是民主制度的基礎

你認為國民黨的法案內容有爭議,你投票時就不要投給國民黨

這才是所謂的民主制度吧

回應:沈黑朝 2013-09-11 13:40:32 (IP:  ) T 4102_R 5 引 用

你認為國民黨的法案內容有爭議,你投票時就不要投給國民黨
這才是所謂的民主制度吧
================================
首先,我從來不投給國民黨;
再來,國民黨在選前只會開空頭支票,例如633。
真正的國民黨法案都是在它勝選後,才提出來,給大家一個「驚喜」,
例如什麼與中國的「服貿協議」。

請問閣下是國民黨的支持者嗎?你看到王金平的下場,能不心寒?

回應:stone 2013-09-11 21:36:17 (IP:  ) T 4102_R 6 引 用

遜斃了! 我沒有輸大的畢業證書~~

回應:stone 2013-09-12 00:05:12 (IP:  ) T 4102_R 7 引 用

還真稀客,台灣輸大出來的詐騙集團,還真有臉來這廢話嗎?

返回哈啦分區 返回 稀客 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【馬英九急瘋了,重大法案都卡在立法院

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。