§§   健康醫療分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

生男生女誰負責?投手壞球好球都一起投,妳怎都接壞球。

發表:竹根 2013-06-28 19:00:11 閱覽數:11757 (IP:  ) T 4016_R 0 引 用
隔壁阿砲夫妻又吵起來了,我們不用想就知道,又是為了只有女兒沒有兒子的緣故。

我們只能放下那緊張的棒球賽,去勸解一翻。

幸好他們家電視也播著棒球賽,否則聽他們一成不變地“溜米線”,什麼XX,XY的長篇大論,耳朵早就起繭了。

可是忽然間聽到阿砲大聲地咆哮,像那投手投球,壞球好球都一起投,妳怎麼都盡接壞球。

我們一愣,之後都彎腰捧腹。

回應:天涯台客 2013-06-28 20:00:11 (IP:  ) T 4016_R 1 引 用
好啊!這年頭歹年冬厚肖郎。

>>「壞球好球都一起投,妳怎麼都盡接壞球。」

真正要起肖!

還說哩,婦產科醫生盡接生到男嬰新生兒還要被調查呢?

回應:正反修羅 2013-06-28 20:56:35 (IP:  ) T 4016_R 2 引 用
原本要說找我就對了!!
可惜那位中醫師已經傾家蕩產,不再看!!

我大妹
我二妹
我小妹
我弟弟

第一胎!自然
第一胎若是女的,第二胎想生男的
第二胎就去吃【生男的中藥】夫婦都要一起去看那位中醫喔
第一胎若是男的,第二胎想生女的
第二胎就去吃【生女的中藥】夫婦都要一起去看那位中醫喔

我家全家都剛好一女一男或一男一女;;我是很鐵齒,很不信中藥的人;可是全家準!!我介紹去的也都準,很邪門吧???

更邪門的是!!有位高中女生經常去看那位老中醫!!

結果哩!!老中醫捲起全家的巨額鉅款,拋妻棄子女,丟下診所,跟著小女生私奔了!!

說拋妻棄子女是有點唬爛啦!他女兒小我四歲,我學妹啦!都嫁人有孫子了!也是一女一男!她女兒好像也住舊金山!!78歲的老中醫跟很萌的高中女生私奔!!

我家帥哥18歲了!!就是吃他的中藥!吃出來的!!這個我相信以我家而言二分之一的五次方,全家都一男一女或一女一男!去年老中醫的女兒回台灣,聽說是找到老爹中風啦!

回應:正反修羅 2013-06-28 20:58:52 (IP:  ) T 4016_R 3 引 用
這個我相信以我家而言,全家一女一男的機率是二分之一的五次方;確實發生了!!

回應:討海人 2013-06-28 23:36:25 (IP:  ) T 4016_R 4 引 用
你怎麼不早説? 香蕉不好賣?

Ha~Ha~Ha~

修羅せんせい有好中医、您怎麼不早説?

阿害偶有了45個表妺、偶外婆生了10個女児、我媽排行第二、

其他阿姨都生了4個5個女児、最多有生8個、還有双胞胎的、

偶都叫不出名子、全都是表哥長表哥短的囲着偶団団転、最要命的是

45個表妺一個比一個漂亮、有網友見過、偶没有臭蓋!

回應:竹根 2013-06-29 00:13:55 (IP:  ) T 4016_R 5 引 用
>>45個表妺一個比一個漂亮、有網友見過、偶没有臭蓋!

哈~哈~哈~現代大觀園

回應:虎爛 2013-06-29 04:10:58 (IP:  ) T 4016_R 6 引 用
幹!

偶兩個都生女兒

不覺得有什麼不好!

回應:討海人 2013-06-29 04:15:17 (IP:  ) T 4016_R 7 引 用
虎爛兄~

我也是、両個就好、男、女、一様好!

回應:虎爛 2013-06-29 04:26:43 (IP:  ) T 4016_R 8 引 用
討海大~~

聽說女兒是偶們前世的情人

偶們上輩子一定很花

這輩子注定要還她們滴,呵呵呵~~~^^

回應:正反修羅 2013-06-29 11:45:27 (IP:  ) T 4016_R 9 引 用
養女兒有養女兒的樂趣與幸福
養兒子有養兒子的樂趣與幸福
我兩種幸福都要!!!

女兒做一堆藝術品,蠻好看的

哈哈哈!兒子呢!籃球帶著就去鬥牛!足球帶著就去PK
不爽時還可以玩摔角!
你能跟女兒玩摔角,比腕力嗎???^__^

回應:竹根 2013-06-29 11:50:30 (IP:  ) T 4016_R 10 引 用
>>我兩種幸福都要!!!

氣人,我就是沒這種福氣。

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-29 23:27:18 (IP:  ) T 4016_R 11 引 用
R4>>偶外婆生了10個女児、我媽排行第二、其他阿姨都生了4個5個女児、最多有生8個......
========================================

我家族剛好相反,我阿公有6男2女,孫輩14人女生只有3個,陽盛陰衰!男生一堆,沒什麼稀罕,女生稀少反而是寶。

我大伯有2個兒子,他一位朋友是4千金。有一回,我大伯去找他這位朋友聊天話家常,聊著聊著,就扯到兒女經上。

我大伯說:他生的都是兒子,只有【佔別人便宜】,絕不會吃虧。

他朋友回說:嘿!你兒子帶回來的女人所生的孩子未必是你的親孫子,但是我女兒生的小baby絕對是我的親孫子!

^+++++++++++++^

回應:油條佬 2018-03-28 12:14:51 (IP:  ) T 4016_R 12 引 用

黑人影帝薛尼鮑迪與他的第一任妻子有四個女兒,與他的第二任妻子有兩個女兒....有人天生以燒瓦為業,怨不得別人.

返回健康醫療分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【生男生女誰負責?投手壞球好球都一起投,妳怎都接壞球。

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。