§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

一個沒有希望的國家

發表:正反修羅 2013-06-17 19:16:50 閱覽數:6573 (IP:  ) T 3988_R 0 引 用
不要先入為主
我不是要說台灣

我現在正在這個很像台灣的國家
8 M的網路速度叫做豪華版
72小時網路費收我29歐元

忘了帶照相機
還好
學生帶來了單眼專業版的!!!

回應:正反修羅 2013-06-17 19:26:50 (IP:  ) T 3988_R 1 引 用
很想飆髒話
@@##$&(%$####

花這麼貴的網路費,用8M/1M
****級的飯店約是台灣的福華文教會館

回應:正反修羅 2013-06-17 19:31:47 (IP:  ) T 3988_R 2 引 用
回去後,我再好好的罵長榮航空

兩個學生的機票錢(約旦航空)加起來都沒有長榮一張貴

我居然因為長榮機械故障周遊列國轉機再轉機才到希臘

别急

照片要等學生的單眼

這裡又不是外獨會有無聊男子會及著要照片

回應:泰伯 2013-06-17 19:57:01 (IP:  ) T 3988_R 3 引 用
呵呵呵呵,很羨慕您有機會到希臘一遊。

只是,人類歷史上的偉大文明古國現在都是爛國。

沒一個例外。

人身財物請多小心一點。

回應:Yuchin 2013-06-17 22:02:10 (IP:  ) T 3988_R 4 引 用
我上次去克里特島開會,住的很棒啊!約是六星級的海灘渡假villa
24 小時海鮮自助餐供應。
網路喔〜對!蠻爛的〜龜速吧!
就看看網頁和寫寫PowerPoint , word , 差不多了!
別想看YouTube , Jtv , 太慢 ˊ_>ˋ

會不會是主辦單位「窮」?

回應:Yuchin 2013-06-17 22:06:30 (IP:  ) T 3988_R 5 引 用
也去看了古文明建築

結論是,英法德奧義還是比較「有錢、有閒」去維護古蹟
當然,義大利還是沒英法德奧重視(或是沒英法德奧有錢維修?)

回應:Yuchin 2013-06-17 22:11:19 (IP:  ) T 3988_R 6 引 用
一個沒有希望的國家?
現在很多國家都是奄奄一息啊!

支那外表看起來經濟不錯 ,可是貪官、二代拼命往外國搬啊!
他們只是沒搬錢來台灣罷了!:(

回應:正反修羅 2013-06-17 23:50:46 (IP:  ) T 3988_R 7 引 用
主辦單位根本就是個歛財的單位

今天發單子畫大餅要騙我們買希臘的房子

今天我第一個演講12年【台灣全國】數學建模競賽TW Hi-McM
介紹台灣高中生驚人的表現,與可怕的錯誤【68mSv輻射劑量的健檢】

順便介紹台灣的師資
There is no "good teacher" in Taiwan, every teacher in Taiwan is execllent teacher oecd has a survey to prove it.

回應:正反修羅 2013-06-18 00:00:39 (IP:  ) T 3988_R 8 引 用
主辦單位是【雅典國際教育學院】之類的法人

逃漏稅就跟台灣很多財團法人XX基金會一樣逃稅!!

今天演講完果然不出所料

一堆人圍著我要【數學建模題目】

我就知道勒!!數學建模的題目很難設計!!除非你是跟CDC的人經常鬼混,跟一堆商人經常鬼混....,【蛋頭學者】很難設計貼近事實的題目

明天還有朋友的兩個博士生要演講

這次我特別高興的是台灣居然有年輕人願意接受挑戰,出席國際會議演講

回應:正反修羅 2013-06-18 00:05:15 (IP:  ) T 3988_R 9 引 用
雅典沒有網路傳來傳去的那麼危險

只是一到國會大廈

呵呵

三步一崗五步一哨 還有鎮暴車待命

我們的立法院都沒那麼誇張

回應:正反修羅 2013-06-18 12:11:04 (IP:  ) T 3988_R 10 引 用
面臨財務危機 要募三千萬

〔記者李欣芳/台北報導〕堅持為台灣發聲的「綠色逗陣之友會」面臨財務危機,該會理事長王美琇昨宣布,要向民間募集三千萬元,協助綠逗走下去,奇美集團創辦人許文龍當場允諾捐一百萬元,讓該會理事簡余晏與王美琇等人喜出望外。

簡余晏表示,綠逗希望徵求三千個救援投手,每人能夠捐獻一萬元,期盼募集到三千萬元,力挺綠逗繼續拚到二○一六。

>>>>
陳水扁的建國基金呢?要出多少

陳水扁從小學到大學畢業完全100%接受的是KMT的清國奴教育!!!

我有沒有講錯????

律師性格只有個人輸贏,沒有對錯!!!

下次選總統一定要選接受日本教育的

建議賴清德這幾年有假日就到日本接受武士道精神教育

充滿希望的國家是在教育

KMT的教育,縱使不是陳水扁選上,一樣出個無腦水母總統,,,

昨天我向主辦單位爭取讓原本不在演講名單的博士生,讓他今天可以講....【網路上打屁的老人】是國家的過去!!年輕人才是國家的希望!!!

回應:正反修羅 2013-06-18 12:21:37 (IP:  ) T 3988_R 11 引 用
等一下的工作

看著台灣年輕人在國際學術會議的表現

現在我只能
一個 一個 一個 一個年輕人 跟他們混

告訴他們:把英文定為台灣的官方語言

以前跟陳水扁說:【英文定為台灣的官方語言】

答案是辦不到就是辦不到

我也不必跟陳水扁拿建國基金來用啦
自己想辦法為年輕人爭取在國際舞台訓練的機會

想辦法湊資金為年輕人辦活動

真正國家的希望在年輕人

這下子一次罵了好多人包括我自己

嘻嘻

PS你不要以為無腦水母愛現英文就會訂英文為第二官方語言
【有人】(是誰自己想)在黃金十年諮詢會議提出【訂英文為第二官方語言】哼!!馬上被批得體無完膚!!居然稱以後是中文的世界!!

回應:正反修羅 2013-06-18 12:23:23 (IP:  ) T 3988_R 12 引 用
一個有希望的國家在年輕人
在孩子的教育

而不是我們這些打嘴砲的老人

回應:清風笑 2013-06-21 15:39:33 (IP:  ) T 3988_R 13 引 用
這些打嘴砲的老人<====吼吼

返回旅遊分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【 一個沒有希望的國家

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。