§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

各位綠翠園的網友請收信

發表:正反修羅 2013-06-12 14:20:06 閱覽數:25577 (IP:  ) T 3983_R 0 引 用
今年暑假的大盛事,可以與我聯絡;也可以直接跟總召集人連絡。。。。。。。。。。。。

前提是:不可以學阿今那個偷吃步,跟我搶付帳!!

回應:正反修羅 2013-06-12 14:25:06 (IP:  ) T 3983_R 1 引 用
注意一下垃圾信箱

搞不好會被放到垃圾信去

回應:正反修羅 2013-06-12 14:30:51 (IP:  ) T 3983_R 2 引 用
鳥語花香,世外桃源。來者是客!

http://www.sakuraresort.com.tw/webeip/HT00809/

回應:正反修羅 2013-06-12 14:35:29 (IP:  ) T 3983_R 3 引 用
竹根老大

收E-mail;要有看啦!^__^!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回應:Harry 2013-06-12 14:49:24 (IP:  ) T 3983_R 4 引 用
Well received with tks, will reply shortly.

回應:正反修羅 2013-06-12 15:02:22 (IP:  ) T 3983_R 5 引 用
向沒收到E-mail的網友例如天崖台客說抱歉!!

因為我沒有你的e-mail地址

事實是:你們的名片一進我家就放進我那一大桶名片桶,兩三千張總有吧?要找出來那真是海底撈針

所以拜託收到信的網友轉給其他綠翠園的網友,重複也沒關係
嘻嘻嘻!!網路迴聲效果實驗!!!

回應:正反修羅 2013-06-12 15:12:34 (IP:  ) T 3983_R 6 引 用
竭誠邀請綠翠園的網友共襄盛舉

拜託【有收到e-mail的網友】轉寄給您認為可以共襄盛舉的網友。

最後由總召集人確定人數!!

我們一起去【護漁】+【抗議瘦肉精】+【抗議毒澱粉】^__^

回應:正反修羅 2013-06-12 15:26:16 (IP:  ) T 3983_R 7 引 用
各位收到信後,一定要向總召集人回報人數喔!最後由總召集人確定人數!!
抗議美國牛
抗議日本汙染深海魚

嘻嘻嘻

歡迎共襄盛舉!!

回應:正反修羅 2013-06-12 15:42:40 (IP:  ) T 3983_R 8 引 用
請趕快跟總召確定人數

去護漁要先繳訂金的。。。。我希望我出國前先確定人數。

回應:Simon 2013-06-12 15:58:29 (IP:  ) T 3983_R 9 引 用

Harry 大哥

請幫忙通知

回應:正反修羅 2013-06-12 16:14:26 (IP:  ) T 3983_R 10 引 用
相招!!護漁去!!

回應:天涯台客 2013-06-12 18:32:56 (IP:  ) T 3983_R 11 引 用
知悉了、知悉了。

看來,這次我又要「食言」而肥了?

小弟答應過 Yuchin 請她呷好呷的,結果,修羅賢拜手腳太快了......。

還是感謝再三。走!大家護漁去!

討海大人,等您回來哦!快!

回應:虎爛 2013-06-12 21:26:23 (IP:  ) T 3983_R 12 引 用
盤古~

如果有要喝酒,建議還是在市區的餐廳好

不然喝了以後,怎麼下來?

還有...用台灣人的方式"開各一"的

不要都由你買單,大家都是有家庭要養,都由你付帳說不過去

偶的媚兒...starship@iyw.tw

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-12 21:55:25 (IP:  ) T 3983_R 13 引 用
R7>>抗議美國牛
抗議日本汙染深海魚
嘻嘻嘻
歡迎共襄盛舉!!
========================================

美國牛?大啖松阪牛(まつさかうし)以示強烈的抗議!

阿拉斯加是世界上唯一嚴禁養殖業之地區,保有良好的生態系統,沒有養殖所使用抗生素及藥物污染之疑慮,大啖討海人前輩喜歡的三文魚料理,讓他流喙瀾!誰叫他不來!

另外,再喝上這瓶正反修羅前輩珍藏,被喻為【威士忌中的勞斯萊斯】,全球限量400瓶,臺灣quota據悉只有18瓶而已的【Macallan璀燦Lalique 60年】……

回應:正反修羅 2013-06-12 23:08:37 (IP:  ) T 3983_R 14 引 用
虎爛兄

請收信!!

你要感謝【濁水溪畔的高中生】是他幫大家賺到基金的^__^
沒啥說不過去的啦!我都嗆說我的收入比阿扁的部長還多了!!
比【濁水溪畔的ENT】少很多就是了!!

不要聽【濁水溪畔的ENT】在唬爛!我根本就【Macallan璀燦Lalique 60年】只是給他rain cheque!
這次我要把阿今醫師抓出來!!
我一定要請工讀生海底撈針把他的名片找出來!^__^

回應:正反修羅 2013-06-12 23:10:34 (IP:  ) T 3983_R 15 引 用
不要聽【濁水溪畔的ENT】在唬爛!我根本就沒有【Macallan璀燦Lalique 60年】只是給他rain cheque!
前提必須要我的電子商務大賺錢!!

回應:正反修羅 2013-06-12 23:12:22 (IP:  ) T 3983_R 16 引 用
【濁水溪畔的ENT】

仔細回想
看你是怎麼露餡的^__^不要忘了ACH一下!!!

回應:正反修羅 2013-06-12 23:17:30 (IP:  ) T 3983_R 17 引 用
阿今

不要忘了我會搞反情報

想去的話

還是E-mail到我的老信箱

竹根老大上次跑錯地點!!

回應:正反修羅 2013-06-12 23:28:08 (IP:  ) T 3983_R 18 引 用
所有的內容以蜜餞為準!!

不要沒看清楚蜜餞,亂跑會迷路!!!

我觀察到ECHO效應了

回應:Rudi 2013-06-13 18:52:16 (IP:  ) T 3983_R 19 引 用
蕭兄可否算我一份,我雖然不認識你們但想參加,我可以付我自己的帳。

回應:正反修羅 2013-06-13 21:00:15 (IP:  ) T 3983_R 20 引 用
問總召集人吧!E-mail給我,我轉給他讓老江湖的他去決定!!看到我
一推二百五的功力了吧!總召說好,當然是我請客囉!!誰也別跟我搶^__^

回應:Yuchin 2013-06-14 04:06:15 (IP:  ) T 3983_R 21 引 用
Simon 大送email的新時間(更改後)泰伯大及超醫哥可以嗎?

回應:Harry 2013-06-14 09:31:39 (IP:  ) T 3983_R 22 引 用
Taipro is out of Taiwan, let me check with Super Doc.

回應:阿幹久 2013-06-17 21:32:24 (IP:  ) T 3983_R 23 引 用

咦 ! 偶怎麼沒有收到

看來大家都知道我日理萬雞,沒空參加了

回應:清風笑 2013-06-19 11:16:17 (IP:  ) T 3983_R 24 引 用
沒有收到訥。。。。

回應:Simon 2013-06-19 12:45:52 (IP:  ) T 3983_R 25 引 用
阿幹久

閣下如能參加, 很歡迎

給個暫時能用的email ,

我會跟您連絡

回應:正反修羅 2013-06-22 20:33:52 (IP:  ) T 3983_R 26 引 用
Simon

您應該加註歡迎攜帶老婆或老公出席

現在你那邊多少人呢??

我這邊曾經去【大溪地】的網友會慢一點到

不要怕人數訂太多;大不了!我把全系助教助理都帶過去

不必跟我客氣!我這算是商業的營運成本!^__^

回應:正反修羅 2013-06-23 15:02:20 (IP:  ) T 3983_R 27 引 用
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/week/week.htm

一周天氣預報!!

還好!應該不必帶修羅大陽傘

回應:正反修羅 2013-06-25 02:52:07 (IP:  ) T 3983_R 28 引 用
http://www.cwb.gov.tw/V7/forecast/week/week.htm

出門要看天氣呀

我還在時差

回應:阿幹久 2013-06-25 18:19:36 (IP:  ) T 3983_R 29 引 用

Simon 大人你好 :

剛從男人的淪陷區回來,我平時出門跟人家吃飯,跟禹敗一樣,喜歡左親一個外省妹,右啵一個支那妹,鶯鶯燕燕,兩三下就把蘇27從獨派變成統派了。

我是走硬梆梆的台毒路線,出門喜歡鶯鶯燕燕左擁右抱,言語中必帶、幹等語助詞,跟各位的軟葩葩書生型的台獨路線明顯不符合,為了不讓各位的老婆說:「以後再也不準跟阿幹久出門了。」

所以,祝各位用餐愉快。

回應:耳聾 2013-06-25 19:52:09 (IP:  ) T 3983_R 30 引 用
回信發言人:耳聾, on Jun 24/2013 18:00:24 (IP code: X.X.171.191)

今天會扯到CEO 四腳蛇--超醫給他的尊稱

因為他三件事讓大家不能忘懷

第一, SARS 期間, 他說到他祖國的飛機, 班班客滿

第二, 聰明人投資中國股市, 好像中國股市在五六千點高檔時, 他意氣風發

第三, 他的網聚, 帶了兩個身材高挑的女保鏢---, SU-27先生讚不絕口

=========================================================

我昨天才說哩

回應:阿幹久 2013-06-26 03:19:21 (IP:  ) T 3983_R 31 引 用
對了 ~ 忘了問

萬一 CEO 四腳蛇 說要參加

各位要讓禹敗去參加嗎 ?

回應:s-Khoan 2013-06-26 03:28:49 (IP:  ) T 3983_R 32 引 用
預祝大會勝利成功!

我建議討論[加強對美外交]的議題.
中國或日本, 台灣有藍派 和 綠派 可以勝任.
美國方面則嫌不足, 尤其是男的人才, 男的.

回應:正反修羅 2013-06-26 09:32:00 (IP:  ) T 3983_R 33 引 用
對了 ~ 忘了問

萬一 CEO 四腳蛇 說要參加

各位要讓禹敗去參加嗎 ?

>>>
保密防諜,人人有責!!!
我們都用蜜餞連絡,他不會知道的!!

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-26 19:40:34 (IP:  ) T 3983_R 34 引 用
T 3983_R 20>>看到我一推二百五的功力了吧!
========================================

正確的說法應該是【一推六二五】,此句出自於珠算的斤兩換算口訣:一退六二五,推字為退字的諧音。

過去計算重量常以一斤十六兩來算,當一斤一元的東西如果只買一兩時,那麼價格應該是多少呢?因為一斤等於十六兩,所以一除以十六等於零點零六二五,那麼在算盤上運珠時,【在基點往右退空一檔撥上六二五】,形成零點零六二五,這就是一兩的價格。

原本只是個換算斤兩的口訣,一般用來借喻【把責任推得乾乾淨淨】的意思。

回應:正反修羅 2013-06-26 21:41:28 (IP:  ) T 3983_R 35 引 用

正確的說法應該是【一推六二五】,此句出自於珠算的斤兩換算口訣:
>>>>

喔!!!原來如鼠!!謝謝指教^^

回應:正反修羅 2014-04-24 23:21:57 (IP:  ) T 3983_R 36 引 用
TO阿今醫師

捐款報稅用收據,今天用限時掛號寄出!!

Simon則我會面交!!

嘻嘻嘻!!爽!!!談判雲端服務成是開發出第一版了
等8月我那大型工作站進來,,先開放免費使用在買車的談判。。接著等技術成熟,,,,用在高爾夫球證的價格評估,,,,,我得意的笑!!!

回應: 2014-04-25 23:45:30 (IP:  ) T 3983_R 37 引 用
教授平安
收據收到了,謝謝
沒看過比你更龜毛守信的

祝事業大展
願神保守您

回應:正反修羅 2014-04-29 21:42:20 (IP:  ) T 3983_R 38 引 用
【Macallan璀燦Lalique 60年】……這要等我的雲端戰略服務公司大到上市>>>這張RAIN Check還有得等!!

回應:正反修羅 2020-04-05 02:09:32 (IP:  ) T 3983_R 39 引 用
人老了,準備賈霸擔夕。

開始整理電腦

發現這版網友聚餐的大合照

回應:正反修羅 2020-04-05 02:14:07 (IP:  ) T 3983_R 40 引 用
還有一件事

迷迷糊糊地把用了27年的市話給關掉廢止

才想起跟網友通訊的鬼谷子E-mail是要靠那支電話認證才能登錄的

麻煩大了,,,哈哈!!!經過兩年那個市話居然還在花1500從新申請回來
注意你的古代帳號

我把照片e-mail 給您

回應:正反修羅 2020-04-05 02:17:07 (IP:  ) T 3983_R 41 引 用
【Macallan璀燦Lalique 60年】……這要等我的雲端戰略服務公司大到上市>>>這張RAIN Check還有得等!!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

經營成功了,年薪至少800萬,但不是我的,,,所以沒得喝

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【各位綠翠園的網友請收信

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。