§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給Yuchin

發表:正反修羅 2013-06-06 00:50:52 閱覽數:8760 (IP:  ) T 3972_R 0 引 用
看看你的高科技有沒有應用到台灣的RAND=TASS以提升技術的可能性。

TASS,我是創會秘書長,跑腿的,外加數學模型製造機。

沒有賺到像賓拉登那麼有錢,什麼都是假的!

你知道顏清標的大甲媽祖一年從批著【台灣人】外衣的【清國奴】身上賺了多少錢嗎?有錢就有勢,有勢就能除罪!

回應:Yuchin 2013-06-06 00:58:52 (IP:  ) T 3972_R 1 引 用
不清楚TASS 實際怎麼去「賺錢」
顧問公司提供「solution」給予「 特定某些行業」?

我們是類似提供「醫學資訊data mining 結果 or prediction model」

銀行的「風險預測」也弄過一些

現在主要是「行動資訊」結合雲端的產品開發、、、

回應:Yuchin 2013-06-06 01:06:10 (IP:  ) T 3972_R 2 引 用
最近比較多碰到的是一些愛吹牛的支那騙子

唉!一堆人來找〜

不是想騙技術,就是想「包裝我和我們一些專利」去支那撈錢。。。。。
每個都吹說他是誰誰誰、名片頭銜都嚇嚇叫

可是我這兩年,這些騙子看多了「反而很淡定」

回應:正反修羅 2013-06-06 01:06:38 (IP:  ) T 3972_R 3 引 用
顧問公司提供「solution」給予「 特定某些行業」?
>>>

是的!

另外也包含幫企業做員工訓練!

上次訓練用的劇本,我總共請了Simon一位做MP3及其他電腦周邊設備的老闆+一位銀行經理Check 劇本

啊!你是做貝氏統計的!應該是做企業的危機管理!

回應:正反修羅 2013-06-06 01:13:04 (IP:  ) T 3972_R 4 引 用
TASS是【非營利事業單位】賺錢的目的不是裝進口袋

是想師法RAND的模式搞成獨立自主的智庫;另外盈餘用在免費訓練台灣的學生;花最多錢的一次是在陽明山上,提供大學生全免的豪華吃住:訓練如何跟中國談判!

我們能做的就只剩下這些啦!

回應:正反修羅 2013-06-06 01:14:39 (IP:  ) T 3972_R 5 引 用
花最多錢的一次是在陽明山上,提供大學生全免的豪華吃住:訓練如何跟中國談判!

哀!等到這些年輕人掌權時,台灣早就被賣了!

回應:Yuchin 2013-06-06 01:15:50 (IP:  ) T 3972_R 6 引 用
最好笑的是

上個月拿來一堆資料,跑來我辦公室,投影片百來張,跟我介紹
「奧克蘭海灣計劃區開發計劃」

跟我扯說「賺幾百萬美金的小錢沒意思,跟這個開發計劃是不能比的」
還秀了一些他和奧克蘭市長,及中國來的財團代表合照。

不知道為什麼,現在看到這些人,牛越吹越大。
我反正是要我拿錢出來〜不可能!

不過,我還需努力的是〜談話中被騙走「商業機密」和「智慧財產」。
這點我還是有點笨,不大會防人。還在努力學習^_^

回應:正反修羅 2013-06-06 01:22:25 (IP:  ) T 3972_R 7 引 用
Yuchin

謝謝您的答案!
你的答案,對我的幫助已經很大。

尤其是這幾句
>>>我們是類似提供「醫學資訊data mining 結果 or prediction model」

銀行的「風險預測」也弄過一些>>>嗯!謝啦!我可以舉一反三喔!

提供「醫學資訊data mining 結果 or prediction model」
提供賭場「賭徒資訊data mining 結果 用在賭博成癮的防治」台灣若開放設立賭場,【賭博成癮防治】非做不可!

我可以舉一反三喔!^__^!

至於騙子!我們也遇到不少!^__^騙子遇到我們,當然是踢到鐵板!

回應:Yuchin 2013-06-06 01:25:27 (IP:  ) T 3972_R 8 引 用
有機會我也很願意做些事

幫得上忙的話^_^

回應:正反修羅 2013-06-06 01:31:17 (IP:  ) T 3972_R 9 引 用
不過,我還需努力的是〜談話中被騙走「商業機密」和「智慧財產」。
這點我還是有點笨,不大會防人。還在努力學習^_^

>>>

我也洩漏商機給你啦!^__^
去標標看美國的賭場的【賭博成癮】的防治機制設計,有沒有要更新的??

將來台灣的賭場的【賭博成癮】防治機制,也可以去標!
不過得先【製造民意壓力】讓立法院的博弈條款加上法定的【設賭場必須有【賭博成癮的防治機制】,利用貝氏統計,篩選出哪些人必須接受賭博成癮的治療。。。。這套系統應該很值錢,不同文化應該有不同的防治機制。。。。清國奴應該是很特別的!!

回應:Yuchin 2013-06-06 01:32:18 (IP:  ) T 3972_R 10 引 用
今年找上我的支那騙子

胃口都很大

以為我會被「高獲利誘拐」

都跟我說「不要只看幾百萬美金的小錢」-_-#

偏偏我這個人(就是不缺錢^_^)就愛賺幾十萬的小錢來就很ok
只要我高興,心安理得,不被當「呆胞」,不賺錢都ok

那個來跟我談,一起合作賺「幾千萬」的傢伙,看到我的反應,反而傻眼!嘻嘻!^_^

回應:正反修羅 2013-06-06 01:33:54 (IP:  ) T 3972_R 11 引 用
哈哈哈哈

我老婆在這部電腦裝了【上網成癮】防治機制。。。。但腦要自動關機了!!

我想若有這種系統開發出來,應該很多家長會買^__^

回應:Yuchin 2013-06-06 01:39:47 (IP:  ) T 3972_R 12 引 用
不過最近有人來談MRI

你知道嗎?竟然是賺高額保險「賠償費」,不是賺醫療費。。。。。。
見面時在再詳談。。。。。
這對美國白人兄弟,十年已經賺呆了!

我以為他們要我的image processing, 原來是「精算」那一塊。。。。。。

我目前沒搞太清楚(感覺是幫忙用客戶MRI 資訊去告保險公司)

回應:正反修羅 2013-06-06 01:40:13 (IP:  ) T 3972_R 13 引 用
【上網成癮】防治機制。。

>>>

沒用貝氏統計,鐵定開發不出來

我是老頭子一個
現在只能動動嘴,交給小朋友去做TASS有懂認知心理學的,有懂程式設計的。。。我天馬行空的丟【工作目標】給小朋友去傷腦筋,再來驗收成果!十足的老賊啦!!!

回應:正反修羅 2013-06-06 01:43:48 (IP:  ) T 3972_R 14 引 用
用客戶MRI 資訊去告保險公司>>>>

檢查出疾病,要保險公司理賠!!

我舉例:用MRI證明自己失去生育能力;等於某種殘廢,這個理賠大囉!

虧他想得出來^__^

回應:正反修羅 2013-06-06 01:59:20 (IP:  ) T 3972_R 15 引 用
上次訓練用的劇本,我總共請了Simon一位做MP3及其他電腦周邊設備的老闆+一位銀行經理Check 劇本

>>
三位都是這裡的網友;有兩位只看不貼文的(有參加網聚)。
靠他們,賺了兩筆大筆的錢,拿去付我母親的醫藥費(住院60天頭等病房)還有剩;才準備五萬要請客,已經是小氣鬼啦!!^__^

回應:正反修羅 2013-06-06 17:34:24 (IP:  ) T 3972_R 16 引 用
Yuchin

請收E-mail有關南一書局的夏令營第一梯次因報名人數不足,取消!!!

回應:Yuchin 2013-06-06 20:41:00 (IP:  ) T 3972_R 17 引 用
可惜了 。 明年再參加吧!
無論如何,謝謝您囉!

回應:正反修羅 2013-06-06 21:10:15 (IP:  ) T 3972_R 18 引 用
南一書局【公開情報】沒收集好

7月5日小六升國一新生報到,南一書局沒收集到。

【公開情報】已經足夠support 80~90%決策所需;好的情報分析師不太需要【諜報】

民進黨跟國民黨密室勾結將顏清標除罪化,屬於【秘密情報】,我是個商人,對這個事情在5月31日深夜之前毫無所悉。。。太爛啦!

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給Yuchin

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。