§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

告訴學生:你們老師好壞喔!噗~

發表:正反修羅 2013-06-08 02:40:23 閱覽數:12626 (IP:  ) T 3971_R 0 引 用

--------------------------------------------------------------------------------
回信發言人:◎◎◎, on 24/01/2011 00:56:49 (IP code: 58.87)
老鄭兄
堂堂一位教授的反擊方式是念往生咒,真的好令人失望說。
面冊上好多同學都在等我喔,他們正準備利用(數學建模)來檢視詛咒人娘親的大教授行為~

Record ID: 1295798504R027 From: 台灣
--------------------------------------------------------------------------------
回信發言人:◎◎◎, on Jan 23/2011 23:28:52 (IP code: X.X.58.87)
從頭到尾,就看你在那邊損人女眷,損人家人。
也難怪嘛,一個連自己家人都拖出來鞭的人,能要求他多少呢?
還是交給學生公評吧。
至於寫黑函,我看你是頭殼壞掉,你又讓我對你的智商好失望喔。
臉書聽過沒?好多朋友都在等我呢。噗~~~~~~~~~~~
Record ID: 1295712760R048 From: 台灣

【面冊】是【臉書】的台語發音!

兩個大人在吵架!支那人的行為模式是:去跟你的晚輩投訴!
外獨網的網友沒有能力公評?我的學生比外獨網的網友有能力公評?

批著台灣人外衣的清國奴!!

回應:虎爛 2013-06-08 02:48:23 (IP:  ) T 3971_R 1 引 用

無聊.......

其實偶看他也不可能這樣做啦!

回應:正反修羅 2013-06-08 11:00:58 (IP:  ) T 3971_R 2 引 用

>>>

惡魔黨都放話威脅了!

你所謂的【無聊】是【放狠話威脅我的惡魔黨人】,還是我這個被威脅的【知名教授】?

當你的飯碗被威脅時,你還會認為無聊嗎???
你太不了解台灣人血液裡的清國奴基因了!!

是誰去龍蝦保全家裡蓋違建的??

回應:正反修羅 2013-06-08 11:23:13 (IP:  ) T 3971_R 3 引 用

是誰去檢舉龍蝦保全家裡蓋違建的??

是誰會知道恨官釣魚客就是海之旅,還去查人家訂購了什麼!!拿他訂按摩棒的事來消遣他的??!!

你相信那些人不會真的把我的學生捲進來?

回應:虎爛 2013-06-08 11:54:50 (IP:  ) T 3971_R 4 引 用
盤古~~

不會的啦!

當然~惡魔黨裡有人對你"燒神主牌"之說,很不以為然
我也試著解讀你的想法給他們聽

不過~我真的不認為,他會真的去搞讓你失去飯碗的事
龍蝦事件裡,並沒有人真的去檢舉
而恨官釣魚人事件,大伙只是玩玩,後來跟海之旅還處得不錯哩!

回應:正反修羅 2013-06-08 12:19:28 (IP:  ) T 3971_R 5 引 用
"燒神主牌"之說,很不以為然

>>>

我要不要焚燒清國奴神主牌,是我家的事。我在網路說我母親的支那認知模式,也是我家的事,我礙到誰了?把我的好好的數學題改成色情,老實說啦!!我是把他們當作無可救藥的清國奴啦!!。。。。。

你要保存清國奴神主牌是你家的事。。。。不要來煩我!!!
我跟他們很熟嗎???

不怕你說嘴!我母親支那人習性很重,連住院,明明已經有病房,都還要支那官員立委打電話去關照醫院一下,沒錯!我母親是支那人(半山);可悲的是惡魔黨是批著台灣人外衣的清國奴!!

回應:正反修羅 2013-06-08 12:26:19 (IP:  ) T 3971_R 6 引 用
我認定

這些清國奴
連教育的世界都可扯成色情
什麼骯髒的事都做得出來

回應:正反修羅 2013-06-08 14:49:59 (IP:  ) T 3971_R 7 引 用
唬爛

不知道你有沒有剛好看到
在我的數學建模題目被改成色情題目的前不久

超醫師在網路留言爬山時撿到毒蛇脫皮的皮;然後不曉得是馬迷還是三哈,反正是外省的,回應【違反野生動物保護法】被惡魔黨反駁修理。

超醫講的是真實世界!
我不曉得你看不看神奇寶貝卡通!!
但是我可以告訴你:連教宗都看神奇寶貝!!神奇寶貝經常出現男主角收服野生的神奇寶貝的畫面。。。連教宗燈不會覺得神奇寶貝主角去收服神奇寶貝歸為己有是在教孩子【犯侵占罪】

我的數學題目【黃蓉撿到一條天蠶絲】就被惡魔黨認定是在教孩子【犯侵占罪】,還把題目改成色情題目!!!

唬爛!

你敢發揮你的道德良心回答我:惡魔黨對這件事,是不是存心找喳??

豈有此理!連教宗都不認為給孩子看的卡通世界裡,隨便撿一個神奇寶貝收為己有是在教孩子【犯侵占罪】,你惡魔黨是甚麼東西?不是存心找喳?是什麼?批著台灣人外衣的清國奴罷了!

我看你也只是個是非不明的唬爛!!

回應:正反修羅 2013-06-08 15:01:53 (IP:  ) T 3971_R 8 引 用
New York Post, April 21st, 2000

POKEMON EARNS PAPAL BLESSING

By DEVLIN BARRETT

Worried parents may think the Pokémon kiddie-card craze is the work of the devil, but the pope has reportedly decided the game is good for children. The Vatican gave its blessing to the game just as its popularity is soaring in Italy, where "Pokémon: The First Movie" opens this week, the Times of London reported yesterday.

The trading-card and computer game is "full of inventive imagination," said Sat2000, a satellite TV station run by the Vatican.

The game did not have "any harmful moral side effects" and was based on "ties of intense friendship," the station said.

Pokémon pushes its pint-sized players to think creatively to conquer challenges without violence, said the station, which is run by the Italian Bishops‘ Conference.

Sat2000 said the game told simple stories which allowed children "to enter directly into the story" through role-playing adventures

Italian children have shown almost a religious devotion to Pikachu and Co., spending loads of lire to snap up every available Pokémon card and sticker.

But officials fear the Mafia will strong-arm its way into the craze, flooding the streets with counterfeit cards because the real ones are now almost impossible to find in stores.

Italian children already have bought 50 million packets of the cards in just over a month.

The same hysteria earlier this year left American parents and educators wondering if the game was a sinful temptation.

Some parents complained their children were breaking their piggy banks to buy cards and that ugly schoolyard fights were sparked over them.

Italian opinion-makers have generally endorsed the game.

The Catholic Church‘s public blessing of Pokémon seems part of an effort by ailing Pope John Paul II to reach out to young people.
The 79-year-old pontiff also is set to host a pop concert next month featuring Lou Reed and the Eurythmics, and a World Youth Festival during the summer.

回應:正反修羅 2013-06-08 15:11:01 (IP:  ) T 3971_R 9 引 用
Worried parents may think the Pokémon kiddie-card craze is the work of the devil, but the pope has reportedly decided the game is good for children.

根據清國奴惡魔黨的法學權威的標準;應該認定神奇寶貝是在教孩子犯侵占罪!!

超醫撿到蛇脫皮(真實世界)
黃蓉撿到天蠶絲(武俠世界)
兩件事是一樣的!遠比任意撿拾神奇寶貝孩正常!!

硬要污衊我是在教孩子犯侵占罪!!惡魔黨很唬爛!一丘之貉!!!

回應:正反修羅 2013-06-08 22:42:15 (IP:  ) T 3971_R 10 引 用
The Catholic Church‘s public blessing of Pokémon seems part of an effort by ailing Pope John Paul II to reach out to young people.
The 79-year-old pontiff also is set to host a pop concert next month featuring Lou Reed and the Eurythmics, and a World Youth Festival during the summer.

教宗都還用神奇寶貝在推廣教義

我用武俠小說,你們在GGYY啥?
當時我只是推廣數學建模目的達到就好,懶得立即反擊!!

當然延長時間,讓你的威脅留言變成你是清國奴的鐵證,也是我沒有立即反擊你們把無辜學生捲進來的主因!!

我會把鐵證永遠放在這裡!高興就拿出來消遣清國奴!!!

回應:Yuchin 2013-06-08 23:30:32 (IP:  ) T 3971_R 11 引 用
網路上文字你來我往,沒有看到表情。

有時候是嘲諷還是開玩笑(當然會有擦槍走火玩笑過頭時間,每個人的底線不一樣)不是清楚

您不是說要多放心思在「商業」上?

養生之道許多恩怨就該let go
賺錢之道腦袋就該多$$$ thinking

小輩很抱歉在此「越級」勸勉

PS
我以前也是個脾氣火爆,不容得一絲毫「被冤枉」「被污蔑」
自尊心強得不得了
慢慢學會「放下」「看遠」,不必對所有嘲諷或玩笑如此敏感。

人生會有不同的色彩^_^

回應:正反修羅 2013-06-09 00:18:28 (IP:  ) T 3971_R 12 引 用
您不是說要多放心思在「商業」上?

>>>

我可以一心好幾用耶!!
^__^

你沒看我還想要玩封神榜嗎?開一家廟!!嗯我在屏東鄉下少說也有幾百坪建地可以蓋一間【台獨天尊廟】

回應:正反修羅 2013-06-09 00:42:32 (IP:  ) T 3971_R 13 引 用
存在我的永久記憶體裡面的事務

隨時會經由隨取裝置按照當時的時空背景,隨時取出來玩!!

不管是甚麼時候的!!

我對於教授使用經費的問題,早在十年前就在報紙揭發了!為了【公款】使用的核銷過程,我還跟惡魔黨辯論過!

白癡惡魔黨不知道私校教授用國科會經費,也是用公款,如果私校教授把國科會的錢放進自己口袋,雖不是貪污,照樣有罪!我強調公款一毛錢都不能進私人口代!惡魔黨還跟我耍無賴!鬼扯說我邏輯矛盾,其實我也記住了,懶得去外獨網庫存找出來!如此而已!!

我有十幾年平均一年有一萬字左右刊載在報紙。十年有十萬字!理論上沒有人會去記住自己寫了多少文章(我從不留底),這幾天教授除罪我還是從自由時報庫存,把十年前的文章找出來!

我看過的東西,要我忘記?哪那麼容易^__^

已經記住的事物,要忘記,很難耶!!

總之!我腦袋裡有Big Data 或 Large Sample,統計檢定結果:惡魔黨是批著台灣人外皮的清國奴!^__^!

回應:併欗 2013-10-10 17:50:09 (IP:  ) T 3971_R 14 引 用

曬一下證據:這不是恐嚇,甚麼是恐嚇?

發表:正反修羅 2013-10-10 17:32:43 (IP:  ) T 4153,0 閱覽數:14 引 用
回信發言人:小綿羊(或搬運工), on 24/01/2011 00:56:49 (IP code: 58.87)
老鄭兄
堂堂一位教授的反擊方式是念往生咒,真的好令人失望說。
面冊上好多同學都在等我喔,他們正準備利用(數學建模)來檢視詛咒人娘親的大教授行為~

Record ID: 1295798504R027 From: 台灣
回信發言人:小綿羊(或搬運工), , on Jan 23/2011 23:28:52 (IP code: X.X.58.87)
從頭到尾,就看你在那邊損人女眷,損人家人。
也難怪嘛,一個連自己家人都拖出來鞭的人,能要求他多少呢?
還是交給學生公評吧。
至於寫黑函,我看你是頭殼壞掉,你又讓我對你的智商好失望喔。
臉書聽過沒?好多朋友都在等我呢。噗~~~~~~~~~~~
Record ID: 1295712760R048 From: 台灣
【面冊】是【臉書】的台語發音!

兩個大人在吵架!支那人的行為模式是:去跟你的晚輩投訴!
外獨網的網友沒有能力公評?我的學生比外獨網的網友有能力公評?

批著台灣人外衣的清國奴!!

回應:併欗 2013-11-30 15:18:47 (IP:  ) T 3971_R 15 引 用
【臉書】=台語【面冊】=英文【Facebook】

發表:正反修羅 2013-11-30 14:44:35 (IP:114.42.87.72) T 4221_R 0 閱覽數:6 引 用
其實我是因為很痛恨Facebook容易被盜用,前幾天一個學生的Facebook被盜用,貼一堆情趣用品廣告。所以一直不把Facebook當作連絡工具。

濁水溪畔的高中生查到資料作為正據在案:跟老鄭同級的人渣期時就是台派的老鄭,外獨網的惡魔黨跟中國豬其實沒兩樣:威脅我要到我學生聚集的Facebook,不知意欲如何!!

由於惡魔黨威脅要到我學生聚集的【面冊】,所以我去看了一下我學生聚集的FB

不看還好!看了才發現:學生病危!!

謝謝啊窗!謝謝Simon!謝謝耳聾!!
最後學生還是走了!因為FB的連絡找回了288個我教過的學生!

感謝跟老鄭同級的惡魔黨作我的【逆增上緣】!!
等一下我會去南京東路,看到我可別裝作不認識啊!!!

Simon應該有被邀請,會去嗎??該出發囉!!!

回應:正反修羅 2013-12-01 01:13:40 (IP:  ) T 3971_R 16 引 用
Simon應該有被邀請,會去嗎??該出發囉!!!>>>>

這位仁兄今天竟然沒出現!!!怪事!!!!我從4點等到晚上9點的說

回應:正反修羅 2013-12-01 01:19:09 (IP:  ) T 3971_R 17 引 用
Simon 這位仁兄今天竟然沒出現!!!怪事!!!!我從4點等到晚上9點的說https://www.facebook.com/events/600243450042383/?fref=ts

回應:正反修羅 2013-12-01 01:22:21 (IP:  ) T 3971_R 18 引 用
https://www.facebook.com/events/600243450042383/?fref=ts

我記得List裡面有Simon啊

莫非變人頭充數

回應:正反修羅 2013-12-01 01:32:22 (IP:  ) T 3971_R 19 引 用
惡魔黨人威脅要在我學生聚集的FB把我跟他們鬥嘴的內容交給學生公評

感謝惡魔黨的下三濫行為

讓我能從FB發現狀況,來得及為不幸的學生做一些我能力上做得到的事情!!

感謝啊窗 Simon 耳聾 還有日本的朋友提供一些資訊

本校優良教師是由學生打成績票選的,能拿到優良教師獎狀,其實根本不怕惡魔黨的下三濫行為,,,我好奇的巡視一下學生的FB,,,幸好!!至少做了一些我能做的!!

回應:正反修羅 2013-12-01 01:44:08 (IP:  ) T 3971_R 20 引 用
回應:虎爛 2013-06-08 02:48:23 (IP:  ) T 3971_R 1 引 用

無聊.......

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

怪事
劉一德今天也沒出席

倒是遇到謝德謙

回應:chinkila 2013-12-01 01:44:49 (IP:  ) T 3971_R 21 引 用
清國奴=chink
chink is the proper word for chinks in the english speaking worlds
taiwanese are turn into chinks by chink kmt shits
the only thing holding taiwan up is america and japan
without them taiwan is finished
very few in taiwanese can remember their true long forgotten identity - formosan formosa the essence

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【告訴學生:你們老師好壞喔!噗~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。