§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

當你發現再這樣下去,台灣會完蛋時

發表:正反修羅 2013-05-27 01:20:42 閱覽數:9036 (IP:  ) T 3957_R 0 引 用
如果我沒有擔任台灣教授協會的秘書長,因而知道一些事情
如果我沒有出席台灣社台灣北社511正名運動的會議因而知道一些事情

說得更露骨一點,我如過當時沒在李登輝家看到美國老鼠【美屬】

也許我現在還跟泰伯一樣,對台灣充滿熱情!!

當你擔任台灣教授協會的秘書長,看春很多人的嘴臉,發現再這樣下去,台灣會完蛋時。

一開始我還選擇公佈台教會去511查帳錄音帶,,,後來就被一群陰溝屬纏上。。。我去海國,他們也跟,我去南方他們也跟。。。。現在我在【綠翠園】談生意多於談政治,陰溝鼠繼續出現!!

不必枉做小人啦!!生意!生意!!台灣將來只有做生意的還有一絲絲機會能活下來,不被老共買走!!!

連私立大學都給你買下來放個副校長!林志昇最近現出原形又算什麼??

馬英九開放陸客來台,80%團費在陸資旅行社手裡啦!!

回應:正反修羅 2013-05-27 01:21:42 (IP:  ) T 3957_R 1 引 用
當你擔任台灣教授協會的秘書長,看穿很多人的嘴臉,
發現再這樣下去,台灣會完蛋時。

選擇題
(1)爆料讓那些人難堪例如511垮了轉908
(2)宣布退出所有的獨派社團
(3)自己成立有智慧的社團
(4)開始不談政治純做生意

複選題啦
我(1)(2)(3)(4)全都做了(4)擴大營業中

回應:正反修羅 2013-05-27 01:25:49 (IP:  ) T 3957_R 2 引 用
現在

陸資無所不在

你還能做困獸之鬥嗎?

哪天,連台灣的船公司背後都有陸資時

討海人老大!你會怎樣???

回應:泰伯 2013-05-27 01:48:25 (IP:  ) T 3957_R 3 引 用
教授大人

我是沒幹過那些職位啦,也沒有什麼熱情不熱情的問題。

我只是認為,經理智判斷是對的事情,就應該堅持到底。

各人就做各人覺得有意義的事情就好,不用勉強什麼。

每個人都有他的長處短處,優點缺點,為何要被別人來影響自己的目標?

回應:正反修羅 2013-05-27 02:09:28 (IP:  ) T 3957_R 4 引 用
為何要被別人來影響自己的目標?

>>>

問題出在那些人居要津

蚊子叮LP--難打!!聽過這個歇後語嗎??

這些人(蚊子)居要津,佔據在獨派領導人的位置!

你明知會出事,又拿他沒辦法!!!

當年【署桃】的事我算是第一手資料ㄟ!
那件事我完全沒提過,還是爆啦!!

當你明知不管自己多努力,終究白費時!自然沒有熱情啦!!

回應:虎爛 2013-05-27 02:24:56 (IP:  ) T 3957_R 5 引 用
幹~!

一個阿扁要不要回民進黨都搞成這樣

你說~台灣還會有救嗎?

回應:正反修羅 2013-05-27 08:11:57 (IP:  ) T 3957_R 6 引 用
幹~!

一個阿扁要不要回民進黨都搞成這樣

你說~台灣還會有救嗎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
醫生藥師都跟我曾經是We are family !
其實現在也還是啦!
只是我躺著也中槍耶!都說了!我只是生意人!

不出聲也不行ㄟ!也要被【說上幾句】他們才爽!

這些人
不管是社團領導
還是政黨的領導
一個個問題都很嚴重

沒問題的都自動離開,去自求多福啦!!!

回應:討海人 2013-05-27 09:22:22 (IP:  ) T 3957_R 7 引 用
修羅せんせい早安~

>>哪天,連台灣的船公司背後都有陸資時

討海人老大!你會怎樣???

+++++++++++++++

現在台湾幾家大船公司在支那国都有分公司、那辺的分公司当然有支那資金、

這是馬英九楽見的、草民討海人説話算個屁、馬英九継続打瞌睡、出了門還是

前呼後擁的、這就是草民們的悲哀!!

回應:正反修羅 2013-05-27 10:07:25 (IP:  ) T 3957_R 8 引 用
哪天,連【台灣本土】的船公司背後都有陸資時。。。。玩個屁!!

私校不是經營困難嗎?陸資剛好,兵不血刃。。。。連教育都給你買下!你還能玩嗎?早就玩完啦!Game Over只是在處理殘局!!!

可笑的是!我就看著我的【最壞劇本】預測一步一步實現!我卻到彈不得!

阿扁說出【四不一沒有】,我還以台教會秘書長的身分宣布成立【危機處理小組】把四不一沒有當作是【危機】哩!!現在可好了!!全被買光了!!已經沒有危機不危機啦!

接下來陸資買醫院,買公共設施,...........

你哪裡逃???

回應:泰伯 2013-05-28 00:33:25 (IP:  ) T 3957_R 9 引 用
沒什麼熱不熱情,我還蠻悲情的。

白不白費,各人自己認定。

獨立建國,從來就不是一件不用付出代價的事。

國家沒有了,錢賺得再多爽在那裡?

回應:正反修羅 2013-06-03 19:51:12 (IP:  ) T 3957_R 10 引 用
貪污喝花酒都除罪了

公立大學教授拿研究費買名牌包買個人家店的也除罪了!!

人民還繼續沉默

這樣的素質,根之那豬有差嗎?憑甚麼建國?

回應:正反修羅 2013-06-03 19:53:47 (IP:  ) T 3957_R 11 引 用
國家沒有了,錢賺得再多爽在那裡?

>>>

啊Q一下!有錢至少有可以學賓拉登的資金,沒錢的賓拉登,什麼事也做不了!!!

回應:呆丸就是浩呆的丸仔 2017-11-04 22:18:33 (IP:  ) T 3957_R 12 引 用
2007年10月17日,前馬紹爾群島台灣同鄉會會長王百祺批評,辜寬敏在馬紹爾群島成立的「辜氏漁業公司」將兩艘舊漁船及其執照賣給中國遠洋漁業業者「上海新世紀(金匯)漁業公司」,然後在台灣另造兩艘新漁船,以為可以憑自己在台灣的政治勢力取得新漁船的執照,結果農委會漁業署不發新執照;另外,辜寬敏還介紹「上海新世紀(金匯)漁業公司」買下馬紹爾群島的鮪魚罐頭廠。王百祺抨擊,辜寬敏口口聲聲「愛台灣」,卻做出自己口中「賣台」的行為。台灣區鮪魚公會圍網營運委員會主任委員蔡定邦則指控,辜寬敏透過馬紹爾群島政府向台灣施壓,還影響到台灣與馬紹爾群島的漁業談判,所以總統陳水扁拜託他隨行出訪馬紹爾群島以協助漁業署與馬紹爾群島海洋資源部漁業局會商;漁業署公告不准再造新漁船的法令沒有錯,辜寬敏沒有照法令走。

2007年10月18日,辜寬敏召開記者會表示,舊漁船買賣是商業行為,「我會賣魚、賣船,但絕對不會賣台。」辜寬敏說,他先把兩艘舊漁船賣給一家美國公司,這家美國公司再轉賣給「上海新世紀(金匯)漁業公司」,他都知情,因為這是商業行為,所以他並未反對,「他來投資,我賺他的錢啊!」辜寬敏同時否認曾經介紹「上海新世紀(金匯)漁業公司」買下馬紹爾群島的鮪魚罐頭廠。

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【當你發現再這樣下去,台灣會完蛋時

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。