§§   PISA 分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

非營利的PISA廣告

發表:正反修羅 2013-05-25 00:49:04 閱覽數:23157 (IP:  ) T 3955_R 0 引 用
http://www.facebook.com/nani.holistic.camp?hc_location=stream

>>>
我精算過了!扣掉師大附中五天場地費,便當錢,保險費,講師費,辦這類PISA夏令營100%賠錢!簡直是在做義工!但是我知道雖然賠錢,但是廣告效果驚人。

給版主!您不必跟我客氣!縱使是這裡的常客,我也該守規矩,若您認為有廣告的疑慮,就不客氣的刪吧!!

我是確定會賠錢,等於是【非營利事業】才敢貼上來的^__^

回應:Yuchin 2013-05-25 00:59:04 (IP:  ) T 3955_R 1 引 用
我讓我兒子去玩一玩ㄛ

回應:Yuchin 2013-05-25 01:01:06 (IP:  ) T 3955_R 2 引 用
我們家這隻屁股長蟲,要生動一點,才坐得住!:)

泰伯:你家泰小妹要不要參一咖?:)

回應:Yuchin 2013-05-25 01:02:37 (IP:  ) T 3955_R 3 引 用
暑假我歐洲跑,也到支那上海,兒子剛好放信義路舅舅家陪阿嬤!

回應:泰伯 2013-05-25 01:06:32 (IP:  ) T 3955_R 4 引 用
有這個意思,但是收高中生還是國中生?

回應:Yuchin 2013-05-25 01:09:25 (IP:  ) T 3955_R 5 引 用
正反修羅大師

我們時間只能報第一梯次(一定要有名額給我啦)
還有,我沒辦法ATM付款(哭)

你幫我想辦法啦〜我們是綠翠園的好網友ㄋㄟ

回應:Yuchin 2013-05-25 01:11:20 (IP:  ) T 3955_R 6 引 用
泰老大

國小五年級到國三

我看了網頁,感覺活動還蠻豐富的

回應:Yuchin 2013-05-25 01:17:10 (IP:  ) T 3955_R 7 引 用
我這隻屁股長蟲的^_^

美國現在是國一,若在台灣是小六的年級。

本來陪阿嬤就是每天去信義運動中心游泳,
有這個 PISA 吃,是個好機會。

回應:泰伯 2013-05-25 01:42:40 (IP:  ) T 3955_R 8 引 用
那就讓泰小妹去報名參加。

修羅前輩那個網站怎麼是南一書局的網站?

回應:正反修羅 2013-05-25 01:57:31 (IP:  ) T 3955_R 9 引 用
數學變魔術才好玩啦
不過我的教材也不錯
跑的了和尚跑不了廟

E-mail報名表給我,我轉給負責人啦!!

負責人好像也會來這裡耶!她應該會看到你的留言ATM的事好商量,看南一有沒有payapl或我幫你付,你寄Check到東吳給我(匯率隨妳高興計算),哈反正我7月6號會去美國!

我一收到報名表就立即轉給主辦人並幫你繳費。
主辦人應該很快會看到你的留言喔!就怕沒位置了!!!

回應:正反修羅 2013-05-25 02:01:40 (IP:  ) T 3955_R 10 引 用
泰伯兄

您在台灣事情好處理得很
有三個梯次,不怕報不到

我比較擔心的事Yuchin的第一梯應該是沒位置了!

我不是主辦人^__^

回應:正反修羅 2013-05-25 02:09:14 (IP:  ) T 3955_R 11 引 用

當然是出版社才有錢好賠,出版社才能辦這類活動呀!!

我怎麼敢主辦這類夏令營??

會賠錢ㄋ!!!

回應:正反修羅 2013-05-25 02:12:59 (IP:  ) T 3955_R 12 引 用
准賠錢的!!那麼多講師費要付!

師大附中場地又超貴

若我主辦,只能借東吳大學的便宜場地啦!!

回應:gagaman 2013-05-25 02:15:02 (IP:  ) T 3955_R 13 引 用
有賺錢時再捐也可以。

不急!網站等你喲!^_^

回應:gagaman 2013-05-25 02:20:33 (IP:  ) T 3955_R 14 引 用
標題--非營利的PISA廣告

應改為--營利但是虧本的PISA廣告

比較接近實情。

回應:Yuchin 2013-05-25 05:02:45 (IP:  ) T 3955_R 15 引 用
修羅賢拜

我已經把報名表寄到您scu email account

請查收

先謝了

*・゜゚・*:.。..。.:*・‘(*゚▽゚*)‘・*:.。. .。.:*・゜゚・*

回應:Yuchin 2013-05-25 05:05:42 (IP:  ) T 3955_R 16 引 用
我比較擔心的事Yuchin的第一梯應該是沒位置了!

-------------

沒位子?我們買站票!
^_^

回應:正反修羅 2013-05-25 09:19:02 (IP:  ) T 3955_R 17 引 用
Yuchin

我已經把報名表轉給南一書局,而且給你一個【密件副本】;
如果還有位置,星期一一大早,我會去匯款報名費,完成報名。

反正我要去郵局寄出所得稅資料!舉手之勞,順便匯款,郵局就在我家巷子口!

每次繳所得稅就想起18 %!!!XOXO

回應:Yuchin 2013-05-25 09:37:16 (IP:  ) T 3955_R 18 引 用
我六月20〜30日人在亞洲,中間除了去一趟上海、南京,就是在台北。
可以在台北還您報名費,順便請您吃個便飯。。。。。

台客賢拜若那時也已回台灣,我們大家相招一下,聚個餐或喝個茶
(讓我們討海賢拜自己在加州 目眶ㄑㄧㄚ )

^_^

回應:Yuchin 2013-05-25 09:42:39 (IP:  ) T 3955_R 19 引 用
我到我們北一女我們班的班網po 一下, 搞不好我同學也想讓她們小孩參加。
不過,讓她們自己去報名看看囉!

回應:正反修羅 2013-05-25 11:25:32 (IP:  ) T 3955_R 20 引 用
Yuchin

6月22日,若沒有在希臘暴動中遇害,我應該會回台灣!!
屆時,我家主席出面作東請【大家】去紫藤廬啦!!

我還是擔心第一梯次報名額滿,

還有令公子喜歡【海賊王魯夫】嗎?我的課程會讓孩子動手,而且很多【魯夫】的動畫 例如 http://album.udn.com/community/img/PSN_PHOTO/taro1214/f_526041_1.jpg

怕會有文化差異,我講笑話所有的小朋友都在笑,啊!令公子不知道好笑,啊就尷尬囉!!!

回應:Simon 2013-05-25 22:45:15 (IP:  ) T 3955_R 21 引 用
>>>> 6/22 我家主席出面作東請【大家】去紫藤廬啦!!

中午 還是 晚上?
能喝酒嗎? 寄放在我這邊很久的 XO 該清了, 方便嗎?

回應:正反修羅 2013-05-26 10:29:45 (IP:  ) T 3955_R 22 引 用

>>>

時間地點由
Yuchin決定 subject to老人飲食要清淡

Lady First^__^

回應:正反修羅 2013-05-27 09:47:49 (IP:  ) T 3955_R 23 引 用
吼吼吼!!

已經報名繳費完成!

嘿嘿!!可是登記第2號耶!

如果後面沒有來18個報名,第一梯次會開不成耶!

哇咧!我還想說這群講師很有魅力咧!!去遇到七月五日,小六升國一新生報到。。。。現在只能打國一升國二的主意囉!!!

應該可以建議七月五日的課移到七月8日

我試試看囉!!!

回應:正反修羅PISA 2013-05-27 10:43:54 (IP:  ) T 3955_R 24 引 用
不違反規則的方式

各位網友的小孩若報名第一梯次:請註明蕭XX教授推薦。可享600元優惠,勾選報名費時,不違反規則的方式,直接勾選【三人以上團報】=【蕭XX教授推薦這一團】

Yuchin
你是第一個享優惠的!^__^

敢進廚房就不怕熱!沒錯!我是單純的生意人!!

回應:正反修羅 2013-05-27 11:29:33 (IP:  ) T 3955_R 25 引 用
各位網友的子弟若報名南一書局102 年【未來領袖全人素養培育營】的【第一期】,請註明【蕭志如教授推薦】;然後勾選報名費時就直接勾三人團報分享價 7280 元 ( 另外兩位團報學員姓名:___________就填上【蕭XX教授推薦】。這樣就省下600元了;這可是南一書局同意的喔!!報名表http://www.nani.com.tw/nani/holistic_camp/download/Registration%20Form.pdf

回應:正反修羅 2013-05-27 11:31:15 (IP:  ) T 3955_R 26 引 用
營利不賺錢的廣告啦!!^__^

回應:正反修羅 2013-05-27 11:36:31 (IP:  ) T 3955_R 27 引 用
嘿嘿

突然發現moodle教學網更好用!!

感謝版主

教我這麼多網管的知識!!

等我賺了錢!少不了會捐給綠翠園滴!!

Simon協助的劇本還繼續販賣中耶!!

真是細水長流啊!!^__^

回應:正反修羅 2013-05-27 11:47:01 (IP:  ) T 3955_R 28 引 用
Simon協助的劇本還繼續販賣中耶!!

結交網友的好處咩

哉冇???

罵來罵去是不會有錢賺的!!

在台灣,熱中談政治的是傻瓜!加入社團插手政治的是笨蛋!我當傻瓜也從1977當到1991;1992~2005更是加入政治社團的笨蛋!!!繳社團的年費像在繳會錢咧!等到自己擔任秘書長,看了帳目,才發現:我自己是笨蛋!只有極少數跟我一樣的笨蛋按時繳會費!!!

現在!!!快樂多了!!
陰溝鼠別怕啦!!帳目都銷毀囉!!

回應:正反修羅 2013-05-27 11:55:27 (IP:  ) T 3955_R 29 引 用
各位網友的子弟若報名南一書局102 年【未來領袖全人素養培育營】的第一期,請註明【蕭志如教授推薦】;然後勾選報名費時就直接勾三人團報分享價 7280 元 ( 另外兩位團報學員姓名:___________就填上【蕭志如教授推薦】。這樣就省下700元了;這可是南一書局同意的喔!原價7980耶!!省700元!!!!報名表http://www.nani.com.tw/nani/holistic_camp/download/Registration%20Form.pdf

第一次發現報自己的名字,可省700元

回應:正反修羅 2013-05-27 11:56:52 (IP:  ) T 3955_R 30 引 用
不違反規則的方式

各位網友的小孩若報名第一梯次:請註明蕭XX教授推薦。可享600元優惠,勾選報名費時,不違反規則的方式,直接勾選【三人以上團報】=【蕭XX教授推薦這一團】
>>>>

訂正:是省700元

回應:正反修羅 2013-06-04 03:22:06 (IP:  ) T 3955_R 31 引 用
原來我的名字也值錢

不再廣告一次就太對不起自己了

各位網友的小孩若報名第一梯次:請註明蕭XX教授推薦。可享700元優惠,勾選報名費時,不違反規則的方式,直接勾選【三人以上團報】=【蕭XX教授推薦這一團】
>>>>

這是跟主辦單位協商過取得同意的!!

回應:正反修羅 2013-06-04 03:28:27 (IP:  ) T 3955_R 32 引 用
另外

別忘了期待9月份我的學習網正式開張

英文版的也會開張

喔!!暑假有得忙囉!!!

回應:正反修羅 2013-06-04 03:31:27 (IP:  ) T 3955_R 33 引 用
中午 還是 晚上?
>>>

搭纜車去老李以前常去那家,愛怎麼喝都行!

我去希臘挑挑看,有沒有好酒!

返回PISA 分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【非營利的PISA廣告

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。