§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

人生過程就像上坡一樣,一個階梯一個階梯往上走

發表:竹根 2013-03-07 00:40:16 閱覽數:8917 (IP:  ) T 3831_R 0 引 用
月初升級為【公公】了,

不過我這個【公公】仍舊還有。。。。。。。^_^

回應:竹根 2013-03-07 00:44:16 (IP:  ) T 3831_R 1 引 用
希望今年再升一級,一年中家中加兩口。

回應:天涯台客 2013-03-07 02:06:09 (IP:  ) T 3831_R 2 引 用
恭禧!恭禧!

升格當阿公啦!哇!叫人羨慕!

周圍朋友全都陸續當阿公,喜氣洋洋,我就提議大家不妨開始留撮山羊鬍......

沒事時,溜溜山羊鬍......看看小孫子,嗯......整天就是滿心歡喜!

小孩時唱過:「妳月內、挖月外;雞腿一支乎挖......。」哈哈!

恭禧竹根阿公!

回應:Yuchin 2013-03-07 02:47:49 (IP:  ) T 3831_R 3 引 用
台客賢拜

竹根大大應該是兒子娶了個美嬌娘進家門。

期待兒與新媳快生一對金孫,讓他歡喜「雙手抱雙孫」啦!

不管安怎〜

恭喜竹根大大!

^_^

回應:Yuchin 2013-03-07 02:54:06 (IP:  ) T 3831_R 4 引 用
台客大這鍋雞腿油飯,還真令人看了垂涎三尺〜

竹根大大,抱金孫時,可別忘了給我一盒!

若我人當時在台北,您可要多備幾盒〜
我藏行李箱幫您空運給我這兩位灣區賢拜^_^

慶祝台派注入新血啊!^_^

回應:天涯台客 2013-03-07 03:21:36 (IP:  ) T 3831_R 5 引 用
ㄟㄟㄟ!Yuchin 您以為挖目臼拖窗?

>> 月初升級為【公公】了......

是【過去完成式】咧?Anyway, 禮多人不怪,再貼兩張:

不過,這鍋【公公】容易誤解啊!【阿公】比較 100% 確定。Other hand, 跟著歡喜就是。

>> 慶祝台派注入新血啊!^_^

這點最實在,+ 1!Ha Ha Ha!

回應:Yuchin 2013-03-07 03:26:53 (IP:  ) T 3831_R 6 引 用
公公是公公、婆婆

阿公是阿公,不是嗎?

是公公是阿公,都值得恭喜唷!

回應:天涯台客 2013-03-07 03:27:24 (IP:  ) T 3831_R 7 引 用
>> ......這兩位灣區賢拜^_^

另一位古意賢拜神隱多時,原來是陪日本來客到 Lake Tahoe 去了。

他老兄一不在,耳根未免太過清靜,乏味了。

回應:天涯台客 2013-03-07 03:38:37 (IP:  ) T 3831_R 8 引 用
對厚!【公公】是公公、【答官】!

【答家】是婆婆!不是嗎?

是竹根大ㄟ連娶兩位媳婦?更是羨煞一票人。

不過這鍋 阿公 遲早要當定就是。

哈哈!凹一下。

回應:竹根 2013-03-07 09:07:48 (IP:  ) T 3831_R 9 引 用
>>是竹根大ㄟ連娶兩位媳婦?更是羨煞一票人。

一位己經累壞了,還兩位咧!

計算年底升【阿公】有可能的。整整一年呀。這樣不是一年增兩口嗎?

謝謝賢拜們!

回應:泰伯 2013-03-07 12:02:56 (IP:  ) T 3831_R 10 引 用
恭喜阿公!

「公公」如果是「ㄍㄨㄥ ‧ㄍㄨㄥ」就不妙了.....

回應:竹根 2013-11-09 15:01:01 (IP:  ) T 3831_R 11 引 用
得了一個小女天使,三天大。

回應:竹根 2013-11-09 15:01:01 (IP:  ) T 3831_R 12 引 用

返回哈啦分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【人生過程就像上坡一樣,一個階梯一個階梯往上走

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。