§§   PISA 分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

台灣人的品格

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2013-02-17 12:12:54 閱覽數:51901 (IP:  ) T 3806_R 0 引 用
在網路吵吵鬧鬧,鬧著玩當然沒關係!

惡魔黨最惡劣的地方在於:去我的學生的Facebook及學生聚集的網頁,企圖不明!

如果您有正當職業,不想惹麻煩,就學我少上網!!!

回應:正反修羅 2013-02-17 12:22:54 (IP:  ) T 3806_R 1 引 用
如果你要證據:自己去外獨的庫存找囉!!!

回應:正反修羅 2013-02-17 12:30:12 (IP:  ) T 3806_R 2 引 用
在網路吵吵鬧鬧可以
試想如果我真的在真實世界到人家【蘇肥鴨】家門口去照相,還把照片貼到網路,你們會把我的【品格】看作什麼???

回應:正反修羅 2013-02-17 12:36:26 (IP:  ) T 3806_R 3 引 用
你們認為我能不能拿得到李登輝請年輕學者去圓山吃飯的名單?

如果我把名單拿來,找出法國的法學博士,拿來網路說嘴

你們會把我的【品格】貶值到什麼地步???

就是有人【完全不顧台灣人的品格】

回應:正反修羅 2013-02-17 14:08:11 (IP:  ) T 3806_R 4 引 用
如果是碩士生還好
如果是大學部的學生10個只要有4個被耍陰的人扇動了,給你教學評鑑不及格。對不起!本校只要兩次不及格。。。解雇

在網路上吵吵鬧鬧鬧著玩還好,跑到人家家裡去照相甚至讓對方丟掉工作。。。。台灣人的品行跟中國豬其實沒兩樣。。。。

回應:正反修羅 2013-02-17 14:18:09 (IP:  ) T 3806_R 5 引 用
在網路上吵吵鬧鬧鬧著玩還好,跑到人家家裡去照相,去檢舉人家鐵皮屋違建,人家的鄰居沒意見,只因為在你在網路結怨就去檢舉人家,甚至讓對方丟掉工作。。。台灣人的本事還真大呀!!

回應:正反修羅 2013-02-17 14:22:32 (IP:  ) T 3806_R 6 引 用

我看不出台灣人跟中國豬有啥差別!!至少!!國科會研究計畫,被查帳出包被起訴的藍色中國豬跟綠色中國豬都有,實在沒啥差別!!!

回應:正反修羅 2013-02-17 14:24:00 (IP:  ) T 3806_R 7 引 用

我看不出台灣人跟中國豬有啥差別!!至少!!國科會研究計畫,被查帳出包被起訴的藍色中國豬跟綠色台灣豬都有,實在沒啥差別!!!

回應:正反修羅 2013-02-17 14:29:30 (IP:  ) T 3806_R 8 引 用
從1994年開始,跟中國豬在網路上吵吵鬧鬧,還沒有任何一個外省豬企圖到我任教的學校做任何【耍陰】的動作。

只因為我四處廣告【全民節能減探數學建模競賽】得罪台灣豬,學生聚集的網頁居然有台灣豬在那裏晃來晃去的!!!

回應:正反修羅 2013-02-17 14:33:59 (IP:  ) T 3806_R 9 引 用

台灣人3好+一好囉!!

準備出門去澳洲阿德雷大學經濟系演講囉!!

我當然沒必要去跟自大的中國豬打交道!!

如果正好有台灣的澳洲網友,歡迎來網聚。。。。我請客,保證不會有龍蝦問題

回應:天涯台客 2013-02-17 15:03:53 (IP:  ) T 3806_R 10 引 用
說實在,我還看不出來他們到底為何而起衝突?

一個支那人喜好吹牛、ㄅㄨㄣˇ雞歸,炫耀經濟能力有多好,養活一大票親人,住華夏開名車......。問題是:對台灣有啥影響?〇!

另一組台灣網友就投入時間一一戳破他的雞歸謊言,純粹好玩?可是要花多少時間與精力啊?吃飽撐著?

其實,也可以分辨出中國人與台灣人的分野分際:

中國人 —— 長期窮弱慣了,深怕被瞧不起,就愛晒鈔票、亮鈔票,淺薄+無知。

台灣人 —— 容易迷失重心與方向。打趴一個中國網民有個鳥用?台灣選票需要中國網民嗎?

我還是看不出來這種衝突有何意義?「品格」?就是打群架,難論是非。

修羅 賢拜,午安!祝您澳洲之行一路愉快如意!

回應:泰伯 2013-02-17 23:44:27 (IP:  ) T 3806_R 11 引 用
請息怒。

林子內本來就什麼鳥都有。

祝澳洲之行愉快。

回應:正反修羅 2013-02-18 02:02:22 (IP:  ) T 3806_R 12 引 用
惡魔黨最惡劣的地方在於:去我的學生的Facebook及學生聚集的網頁,企圖不明!
>>>>

這是惡魔黨自己在外獨網自己說的!!如果你要證據:自己去外獨的庫存找囉!!!
濁水溪畔的高材生最閒,最有本事,麻煩他去找囉!!

回應:正反修羅 2013-02-18 02:07:55 (IP:  ) T 3806_R 13 引 用
還有【社會邊緣人】也是外獨網惡魔黨給我的封號。。如果你要證據:自己去外獨的庫存找囉!!!
濁水溪畔的高材生最閒,最有本事,麻煩他去找囉!!

回應:正反修羅 2013-02-18 02:20:03 (IP:  ) T 3806_R 14 引 用
泰伯

我還在修飾演講稿,哪有時間生氣。。。而且我說的都是【過去式】,都在外獨網的庫存囉!我從不說謊話,吃飽撐著的人可以去外獨網的庫存找證據。

人過了50歲還拿別人的錯誤來自己生氣的是傻瓜^__^

剛剛發現阿德雷得的海關居然跟美國一樣,需要全身x光掃描,那才真的是不爽^__^

回應:竹根 2013-02-18 02:23:26 (IP:  ) T 3806_R 15 引 用
>>需要全身x光掃描

檢查骨頭的年齡?嘻嘻~

回應:正反修羅 2013-02-18 02:26:26 (IP:  ) T 3806_R 16 引 用
泰伯

我還在修飾演講稿,把台灣的各種退休金制度用數學寫成經濟模型,準備去阿德雷大學經濟系演講。。。PISA所謂【數學素養】^__^

阿德雷大部分的旅舍,網路收費一天要25元澳幣起跳。。。OOXX

回應:正反修羅 2013-02-18 02:32:13 (IP:  ) T 3806_R 17 引 用
竹根

太晚睡覺對身體不好....我是一整個寒假,連著敢論文陰陽顛倒慣了

年金改革個屁,Shapley value數學模型就讓馬狗版現出原形,除了Simon我還沒看到台派真正清楚【魔鬼藏在細節裡的】,出一張嘴耍嘴皮的多,,,,立委減半不就是一群數學白癡的台派搞出來的????

回應:正反修羅 2013-02-18 02:34:49 (IP:  ) T 3806_R 18 引 用
收工,明天繼續搞【邊緣人】的【年金數學模型】

回應:正反修羅 2013-02-18 02:36:56 (IP:  ) T 3806_R 19 引 用
,,,立委減半不就是一群數學白癡的台派搞出來的????

我是不會跟高中只敢念社會組的數學白癡生氣的。。數學等級跟馬狗同類的台派多著呢!!

回應:虎爛 2013-02-18 09:37:41 (IP:  ) T 3806_R 20 引 用
不知道該說什麼?
總之~事情過了就算了!
一直記著舊帳,那不是很痛苦?

回應:gagaman 2013-02-18 11:13:02 (IP:  ) T 3806_R 23 引 用
一清大大: 
抱歉誤刪您的回應!

回應:不清 2013-02-18 11:18:15 (IP:  ) T 3806_R 24 引 用
偶然逛進來,沒打招呼,很抱歉,
因為看到一些很久、很久未見的老網友,忍不住發言。

回應:小叮噹 2013-02-18 11:40:57 (IP:  ) T 3806_R 25 引 用
正反修羅跟天涯台客的才華與涵養

是值得全體網友學習

回應:正反修羅 2013-02-18 11:44:39 (IP:  ) T 3806_R 26 引 用
回應:虎爛 2013-02-18 09:37:41 (IP:  ) T 3806_R 20 引 用

不知道該說什麼?
總之~事情過了就算了!
一直記著舊帳,那不是很痛苦?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

完完全全沒有任何感覺!!^__^哪來的痛苦!!
你知道為什麼我的記憶力超強嗎?垂直+平行思考:我要去澳洲聯想澳洲網友聯想袋鼠島聯想......聯想到你【唬爛ㄟ】,就像你馬上聯想到去找【中國的精神病人--鄭成功】...接著我聯想到獨派有多少人在吃【百憂解】......你以為我高中三年把牛津字典整本背下來,是怎麼來的?【聯想】

唯一的缺點是:見到一條繩子我可以一下子在腦袋冒出2PISQRT(MOVER k)馬上會自然把公式念出來....不知道的人以為我是神經病,知道的人不肯學我這招【隨取記憶體】....因為正如你說的【一直記著舊帳,那不是很痛苦?】

但是對我來說:那只是隨取記憶體的練習罷了!ZEN ZEN kuru SI CHA nai^__^

馬的馬的馬的!!我家帥哥就是不肯學我這套超級聯想記憶法
......我可是完全不必去翻外獨網庫存,就可以記住很多人跟事的喔!!!

去外獨網查證據吧!!看我的說法是不是正確!!!

回應:正反修羅 2013-02-18 11:51:12 (IP:  ) T 3806_R 27 引 用
剛剛完成49PPT
你說哩!如果不習慣聯想,你如何用英文完整的演講一整套數學模型?

如果不習慣聯想:你如何馬上把台聯不分區立委馬上用Utility Function解決???

下一站是雅典講題不是經濟也不是數學....是PISA

你們這些傢伙的子孫若學不好【聯想記憶】難逃PISA的虐待

回應:正反修羅 2013-02-18 12:04:55 (IP:  ) T 3806_R 28 引 用
信不信?我現在還能把國小同學名字全部念出來

還記得跟誰打過架^__^

好了

期待我下次聯想到上福樓的龍蝦鬆^__^

還是那句老話:智商PR80以下全部閹掉台獨才有希望

回應:正反修羅 2013-02-18 12:06:26 (IP:  ) T 3806_R 29 引 用
回應:小叮噹

>>>

你這個白癡,今天吃百憂解了沒^__^

回應:正反修羅 2013-02-18 12:09:21 (IP:  ) T 3806_R 30 引 用
吃百憂解的台灣豬,嘲笑中國中。。。。大珠小珠落監獄

哈哈哈!!!

回應:正反修羅 2013-02-18 18:53:37 (IP:  ) T 3806_R 31 引 用
給資優生

幫我錄一下今晚的三立新聞台的新聞,我的【數學模型】解釋【刮刮樂】應該是台灣時間今天晚上,晚間新聞會撥出

回應:正反修羅 2013-02-18 19:06:16 (IP:  ) T 3806_R 32 引 用
台大今年成立【數學建模所】^__^,數學建模已經成為擋不住的全世界趨勢啦!!

聯想到,我跟【楚人】在外獨會爭吵了十幾年,現在卻變成數學教育PISA(當然含【數學建模])的合作夥伴!!這個模型告訴你:沒有永久的敵人!縱使是網友!!!^__^

回應:正反修羅 2013-02-18 21:40:59 (IP:  ) T 3806_R 33 引 用
算算看,

你一天少上網2小時。。。。一年可以多讀幾本書?多做幾題物理或數學
Holiady那本普物也好

回應:正反修羅 2013-02-20 08:33:34 (IP:  ) T 3806_R 35 引 用
.....當然,我不會學他們在網路公告誰誰誰都已經己歲了還沒升教授。

To Yuchin

教授當然沒啥了不起,像您這樣把研究成果變成白花花的鈔票才是真的了不起!!!

努力像你學習中!目前還在考慮要不要學你,辭職搞一家公司!!

2000年去外獨網鼓催台灣意識+數學建模
上網還有意義

現在數學建模(related to PISA)幾乎已成顯學了!!北一女建中12年國教後要考PISA,補習班書商一整個瘋PISA,.....我已經沒有必要上網鼓吹任何咚咚了....反而是該阻止這股盲目的跟風

【白癡台派】所做過最瞎的事是:一群人猛推【立委減半,單一選區兩票制】!!!!

台灣的領導人智商應該是平均值左右一個標準差內,人最多,社會的主流!!

大家一起當邊緣人吧!!

IQ PR 90以下全部閹掉,那麼全台灣就都是邊緣人了!!!

回應:正反修羅 2013-02-20 08:38:51 (IP:  ) T 3806_R 36 引 用
To版主

抱歉囉!這幾天把這裡弄得很熱鬧,外獨的牛鬼蛇神都進來了!!

敬請 回應:您是希望這裡熱鬧?還是希望這裡安靜?^__^慢慢想,我下星期才回國。。。。。想要熱鬧,我還有更熱鬧的方法^___^想安靜....一天網路費25元澳幣很貴哩!!!我馬上閉嘴,一天省25元!!!

回應:正反修羅 2013-02-20 08:41:26 (IP:  ) T 3806_R 37 引 用
【白癡台派】所做過最瞎的事是:一群人猛推【立委減半,單一選區兩票制】!!!!

未見那些惡魔黨有任何動作阻止台灣派集體吃狗屎

回應:正反修羅 2013-02-20 08:46:05 (IP:  ) T 3806_R 38 引 用
It’s our great honor to contact you, considering your research in related areas; we cordially invite you to submit new papers to

...........新型的國際網路詐騙,不曉得台灣會有多少大學教授繳交出版費....不食人間煙火,不知世道險惡的教授,確實是邊緣人啦!!!!

回應:正反修羅 2013-02-20 08:49:05 (IP:  ) T 3806_R 39 引 用
IQ在右手邊三個標準差以外那個邊緣,那個邊緣的人俗稱IO Pr 99

>>訂正:IQ在右手邊三個標準差以外那個邊緣,那個邊緣的人俗稱IQ Pr 99

應該又有自以為是的人嘲笑我打錯字^___^

見過我的網友,應該見怪不怪吧?弱視咩!!

回應:Yuchin 2013-02-20 09:14:13 (IP:  ) T 3806_R 40 引 用
正反大大

別管人家怎麼說啦!是邊緣人也好,不是邊緣人也罷。
開心、健康過日子就好了:)

我家11歲兒子每天吃飽裝鎚〜竟然被學校視為難得一見數學天才。。
我可是開心驕傲得不得了:)

But 我自己一路走來,覺得我轉行轉去,浪費不少「賺錢」的好時光

我現在覺得「搞」風險管理才是輕鬆賺錢之道。:)
打算叫兒子別去走科學家、數學研究。

回應:Yuchin 2013-02-20 09:16:20 (IP:  ) T 3806_R 41 引 用
說到邊緣人喔

我覺得沒啥不好A:)

我從北一女時代就很邊緣人了。

回應:天涯台客 2013-02-20 09:17:26 (IP:  ) T 3806_R 42 引 用
修羅賢拜該啟程了吧?預祝順風如意又愉快!

>> IQ PR 90以下全部閹掉,那麼全台灣就都是邊緣人了!!!

別的問題開開玩笑可以,這個......使不得啊!那、那、那、那......

偶不成了太監1號?

回應:Yuchin 2013-02-20 09:22:12 (IP:  ) T 3806_R 43 引 用
我會欣然接受邊緣人的稱號,那也就是「與眾不同」

跟大部份人走一樣的安全路,多乏味啊!

所以〜祝您開開心心「走邊邊」
:)

回應:Yuchin 2013-02-20 09:25:08 (IP:  ) T 3806_R 44 引 用
台客也來陪正反大聊天喔?嘻!

我陪兒子棒球隊練球中

手機上網正巧看到邊緣人正反大哥在旋旋念!

回應:Yuchin 2013-02-20 09:32:09 (IP:  ) T 3806_R 45 引 用
剛剛看新聞有個優秀台大女生跳樓自殺身亡、、、

覺得自己沒有生活目標,覺得生命無意義的人才是該擔憂的。。。

邊緣不邊緣who care?
快去開開心心,賺死426的錢就好了。

我以前去支那都很不開心,
現在支那捧錢來邀我去,我都嘛粉happy

3月底去南京簽約收錢:)

回應:天涯台客 2013-02-20 09:46:33 (IP:  ) T 3806_R 46 引 用
邊不邊緣自己心裡最清楚,先好好辛苦過,像3月底去南京簽約收錢:),既實在又開心!

能開心,就是目標,管他邊緣不邊緣。

台灣有個有點名氣的作家朋友說過:「隨時可以出發」,就是他的人生目標。

結果他做到了,而且有聲有色。

眾口不一定就可鑠金,管他邊緣不邊緣,活得「自在」最要緊。

Yuchin 車子弄妥了?祝您的良駒一奔萬里!

回應:Yuchin 2013-02-20 09:56:23 (IP:  ) T 3806_R 47 引 用
車子保養竟然收我1500!

土匪喔〜

回應:大龍峒 2013-02-20 10:05:43 (IP:  ) T 3806_R 48 引 用

是不是人家口中的 "邊緣人" 真的沒那麼重要。

重要的是自己的心態、活在當下感覺是否腳踏實地這倒是真的。

回應:正反修羅 2013-03-10 11:24:31 (IP:  ) T 3806_R 49 引 用
我現在覺得「搞」風險管理才是輕鬆賺錢之道。:)

>>>

台灣人完全沒有風險意識,哪能輕鬆賺錢啊!!
【本公司】去年忙了一年,在台灣【風險管理】這一塊,營業額只有300萬台幣,扣掉租金水電人事成本......進到我口袋的不到10萬台幣!

在美國搞【風險管理】也許真能賺!!尤其是你搞貝氏統計的!

呵呵!!我真真正正有用功一下下的地方是純數學的reliability theory,尤其是coherent system的部分,很好玩,一個公司火燒,全台電訊手機停話,用算的就可以了不必實驗!。。。。但,在台灣或美國都賺不了錢滴!除非改以統計來處理reliability!

註:做reliability研究有兩種:純數學的reliability theory,要用到一堆很煩很煩的數學,布郎運動啦!布啊松隨機過程!SPDE啦...我曾經一個定理教了三個小時,學生還是似懂非懂;另外是:做統計的reliability theory....survival...你搞精算就是。。。。精算師【當年錢很多,很好賺】,但是很無聊ㄟ,【現在】還那麼好賺嗎?

回應:正反修羅 2013-03-10 11:39:57 (IP:  ) T 3806_R 50 引 用
我是樂於當右邊的邊緣人的^___^三年通過教授升等論文,不是右邊是啥?

但是我從來不去嘲笑左邊的人!!

你管人家台灣派的【大x呆】去俄羅斯遇到王武門與陳X一,王與陳畢業回國了,大x呆沒畢業,有什麼好笑的?自己先管好自己什麼時候升教授再說吧!

去外獨網翻翻王武門的遺作吧!比對一下自己在外獨會的作為,跟俄羅斯留學生的作品!

換個位置想想看,看看自己若去莫斯科大學,會不會比【大x呆】表現得好!陳x一也念很久啊!助理教授證還是我幫他辦理的!!

有時候想想:台灣真的沒什麼希望!!

這幾天全台北市新北市,所有的教師都被調訓要訓練9個小時的PISA,另一場災難的開始,都是自稱【社會主流】的人搞出來的!!

返回PISA 分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【台灣人的品格

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。