§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697141 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:泰伯 2014-08-20 01:23:34 (IP:  ) T 3777_R 401 引 用
某天,連勝文問禪師:

「大師,明明我就窮到連帝寶都買不起,為甚麼老百姓都還要說我家財萬貫?」

禪師給了連勝文一只布袋道:

「你把地上的樹葉都裝進袋子裡。」

連勝文一邊裝一邊不解地問:

「大師,我不懂,您要我這麼做的意思是?」

禪師道:

「你繼續裝!繼續裝!繼續裝啊……」

回應:泰伯 2014-08-20 01:24:52 (IP:  ) T 3777_R 402 引 用
一群忘年之交的 男人在喝酒,
有人突發奇想,
相約給各自老婆發個簡訊 …

寫到
“ 我愛你! ”
看看各年齡段的女人的反應,
果然結果大不一 樣。

來歲的女人回覆 →
“ 我也愛你! ”

30 -
來歲的女人回覆 →
“ 酒喝多了吧? ”

40 -
來歲的女人回覆 →
“ 你沒病吧? ”

50 -
來歲的女人回覆 →
“ 發錯人了吧?看 回來怎麼收拾你! ”

來歲的女人回覆 →
“ 退休了閑得慌是 不是?爬山去吧! ”

70 -
來歲的女人不回覆,
直接給兒子打電話 →
“ 你爸病了,趕快 帶他去看醫生! ”

80 -
來歲的女人自言 自語地說 →
“ 唉,今天一定是 忘了吃老人癡呆藥了。 ”

老人的定義
( 用台語唸 ) ,
很深奧喔 !

站咧無元氣 ,
坐咧就哈戲 ,
倒咧困抹去 ,
無食愛生氣 ,
食飽敖放屁 ,
見講講過去 ,
隨講隨忘記 ,
出門無地去 ,
要死無勇氣 ,
祗好活下去....

回應:天涯台客 2014-08-20 15:15:40 (IP:  ) T 3777_R 403 引 用
>> 老人的定義
>> ( 用台語唸 ) ,
>> 很深奧喔 !

帥、帥!哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!

不過,好像在影射偶哦?哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

感謝 泰伯 賢拜。

回應:討海人 2014-08-20 23:50:21 (IP:  ) T 3777_R 404 引 用
一看之下好像泰伯是在玩弄偶綿這班臭老頭~~~

不過標題是<老人的定義> >> ( 用台語唸 )

<硬>用台語可唸<定>、也可唸成<義>稍帯鼻音、

所以標題<老人的定義>是対老人的鼓勵 !!

快快找<新游泳池不能用>網友去練身体!!!!!

回應:泰伯 2014-08-21 01:34:17 (IP:  ) T 3777_R 405 引 用
小弟無膽玩弄任何人,何況各位老大.....

從同學那邊抄來的.....

回應:討海人 2014-08-21 03:24:20 (IP:  ) T 3777_R 406 引 用
Ha~Ha~Ha~

泰伯前輩暗光鳥里賀~~

<老人的定義>=老人へ定へ義(帯鼻音)

眞好へ鼓勵 !!Kikiki~~~~~~~

回應:天涯台客 2014-08-21 17:30:38 (IP:  ) T 3777_R 407 引 用
泰伯 賢拜午安!

>> 小弟無膽玩弄任何人,何況各位老大.....

客氣了,小弟早已「放空」。討海大人可就不一樣,

我不敢說他老兄有「被虐待狂」,四處趴趴走慣了,偶爾挨挨皮鞭,還猛叫爽哩!

See! → <老人的定義>是対老人的鼓勵 !!<老人的定義>=老人へ定へ義(帯鼻音)

一匹勇猛的脫繮之馬嘛!

緊~~~緊來酸~~~~~~~~~

回應:泰伯 2014-08-22 01:19:33 (IP:  ) T 3777_R 408 引 用
最新時事笑談:

看完柯震東吸毒新聞後,

連勝文説:你還敢相信姓柯的嗎?

柯p反擊説:你還敢相信爺爺叫震東的嗎?

回應:竹根 2014-08-22 01:52:01 (IP:  ) T 3777_R 409 引 用
泰伯大人:

R408 猛!

hahahaha~

回應:天涯台客 2014-08-22 04:22:26 (IP:  ) T 3777_R 410 引 用
>>柯p反擊説:你還敢相信爺爺叫震東的嗎?

哈哈哈哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

果然猛!^_^b

回應:someone 2014-09-30 14:13:10 (IP:  ) T 3777_R 411 引 用
話說選舉又到了,為了黨國錢途和親民形象,阿九又再去作秀,這次是訪門幼稚園~

進入幼稚園,面對一群小朋友,阿九在幾十個攝影錄影記者圍住中彎下腰問其中一位小男生,

因為他也看過那個"問午睡答是四歲不是五歲"的小笑話,所以他便特別清楚地問:

小朋友,你午睡了沒有? 不是問你幾歲喔~

就這樣,大家的閃光燈閃了約十秒,一切安靜下來後,

小男生嘆一口氣: 你白痴啊,現在才早上十點不到呢~~

回應:天涯台客 2014-10-02 04:58:56 (IP:  ) T 3777_R 412 引 用
>> 你白痴啊,現在才早上十點不到呢~~

唉!這種阿九不要也罷,連小孩子都要瞧他不起,可憐至極。

但,還是 someone 老兄厲害,三言兩語就道出阿九的弱智。

回應:YC 2014-10-09 07:46:30 (IP:  ) T 3777_R 413 引 用
阿花在人事課上班,上星期調到樓下總務處。

今天,她的朋友來電找她:「阿花在嗎?」

人事課同事:「她已經『不在人事』了喔!」

朋友:「啊!怎麼會...她甚麼時候走的?」

人事課同事:「上個星期。」

朋友:「我都不知道,也沒有送她一程。」

人事課同事:「沒關係啦,你『下去找她就好了』。」

回應:泰伯 2014-10-21 01:29:53 (IP:  ) T 3777_R 414 引 用
1:
總經理正洗澡,女秘書因有重要的文件,急闖入浴室~
老總匆忙手捂私處,女秘說:我幫你捂著,你批閱文件吧!
不一會兒,女秘驚叫:
總經理,你快點批,我快捂不住了!

2:
某大學中文系正在上說文解字,今天要討論的字是~“男”
黃教授問:為什麼男"上面"是一個田字呢?

“因為男人要負責種田嘛!”阿輝回答。

很好”教授點點頭,繼續問道:那為什麼"下面"有一個力字呢?阿芳,你來回答看看。

阿芳想了一會兒,然後結結巴巴的說:男人下面沒力還叫男人嗎?

3:
某村計劃生育,男人一律結扎~村裡成年男人都結扎了。
一老光棍坐不住,也要求要結扎。
工作人員問:你湊什麼熱鬧?人家都是有老婆的!

老光棍:村裡男人都扎了,萬一哪個女人懷孕了,不是賴到我頭上了?

4:
老師教幼兒園小朋友們學英文,念ABC。
有一個小朋友就是不念。
老師問他為什麼,小朋友回答:“媽媽說,B 是罵人的話,不能講!”

老師怒道:“你媽的B和老師的B不一樣!
你媽的B是罵人的,老師的B是外國人用的!……”

5:男人都有六副模樣:
平時像人一樣
偷情像賊一樣;
約會像鬼一樣;
上床像狼一樣;
完事像豬一樣;
情人面前像貓一樣…

女人也有六副模樣:
男人面前像處女一樣;
吃起零食像老鼠一樣;
談情說愛笑的像蜜一樣;
上了床像瘋了一樣;
叫起來像沒命一樣;
到了高潮像斷氣一樣,
千萬別笑,你也一樣!

6:男人
10歲是火柴:輕輕一擦,火苗跳起;
20歲是柴火:火很旺,也很熱;
30歲是炭火:看著不是很旺,但火力很強;
40歲是壁爐火:看著像是熄滅了,可是好好扒拉扒拉,火還能上來;
50歲是香煙火:使勁抽兩下才能點著;
60歲是螢火:看著像火,其實不是火。。。

7:為什麼婆媳 總是不和 ? 原因三:
一是 ~婆婆花4~5年時間教會兒子如何穿褲子,可媳婦卻用不了5秒鐘就能叫兒子把褲子脫了;
二是 ~婆婆用乳房哺育兒子的生命, 可媳婦用沒奶的乳房欺騙兒子一生;
三是 ~兒子累了一天,媽媽會看著兒子入睡,可媳婦晚上還叫兒子辦事…!

8:
女子不解地問男友:
“為什麼男人有很多女友就會被別人羨慕,而女人如果有很多男友就會被鄙視?”

男友嘆了口氣,說道:
“就好像一把鑰匙能開很多鎖, 會被稱為萬能鑰匙!

而一把鎖能被很多鑰匙打開,就表示這把鎖有問題了~~~~!

回應:泰伯 2014-10-21 01:32:59 (IP:  ) T 3777_R 415 引 用
有人是這樣子省關稅、托運行李費的~

以下是實證:
中國華南的一家人正焦急地等著一口美國來的棺材–

裡面裝著阿嬤的遺體,那是由阿嬤在美國的女兒託運回來的。

這口美國棺材裡面東西塞得飽飽滿滿的。

當他們打開棺木,阿嬤的遺體上有一封信,這麼寫著:

親愛的表親們,我將阿嬤的遺體運回來給你們,

因為她希望落葉歸根,在我們家鄉東興火化後葬在宗祠裡,

抱歉!我不能回來,因為年假已經用完!

你們可以在阿嬤的遺體底下找到12瓶日本養命酒,

10盒美國粉光蔘以及10箱本地出名的中國城香腸。

莉珊!請妳平均分給大家吧!

在阿嬤腳上穿著一雙耐吉(Nike Air)氣墊球鞋給阿寶,

還有二雙鞋給阿美跟阿蓮的兒子們,希望尺寸合腳穿!

阿嬤穿著6件卡文卡萊(Calvin Klein T-Shirt) T恤,

最大件的給阿胖穿,其他的給我外甥們穿,請分發給他們!

阿嬤穿著二件Armani牛仔褲是給二叔的二個兒子穿的。

阿忠要的勞力士錶在阿嬤的左腕上。

姵嬸啊,妳要的蒂凡尼(Tiffany)項鍊,

耳墬及戒指都戴在阿嬤身上。

另外,阿嬤腳上穿著6雙白棉襪是給我少年的表弟們。

還需要其它甚麼早點告訴我.........

因為阿公最近身體也不太好,下次換阿公回去時,

我會順便幫你們寄回來!

回應:天涯台客 2014-10-21 02:07:29 (IP:  ) T 3777_R 416 引 用
R143 >> 「她已經『不在人事』了喔!」

哇!這個好笑,謝謝 Yuchin。

R414 >>
1:總經理,你快點批,我快捂不住了!
2:男人下面沒力還叫男人嗎?
3:萬一哪個女人懷孕了,不是賴到我頭上了?

要命!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

R415 >> 阿公最近身體也不太好,下次換阿公回去時,我會順便幫你們寄回來!

夠嗆!嗆斃!酸啊!有錢未必有品,這是 426 的水平!

泰伯 賢拜果然是大咖笑匠,感謝、感謝。

回應:泰伯 2014-11-03 01:20:59 (IP:  ) T 3777_R 417 引 用
裙子與鳥籠的不同之處~~

在選美決賽時主考問:"裙子與鳥籠的不同之處"?

得季軍的回答:"裙子裡沒有鳥.而鳥籠裡有鳥"。
得亞軍的回答:"女人穿的是裙子.而男人穿上裙子就是鳥籠"。
猜猜看…!冠軍如何回答…?

得冠軍的回答:"打開鳥籠,鳥會飛出去,而打開裙子,鳥會飛進來"!!!

回應:泰伯 2014-11-03 01:24:35 (IP:  ) T 3777_R 418 引 用
實在是不平等

1) 月收入>15萬,可考慮歐洲遊。
2) 月收入5至10萬,請選擇東南亞遊。
3) 月收入低於5萬,請選擇國內遊。
4) 月收入低於2萬,請選擇郊遊。
5) 低於1萬,請選擇花生油。
6) 低於5千的,請選擇地溝油。
7) 没有收入的,請選擇夢遊。

請按照規定做好長假安排!
祝~旅遊快樂!

回應:天涯台客 2014-11-03 09:13:00 (IP:  ) T 3777_R 419 引 用
>> 得冠軍的回答:"打開鳥籠,鳥會飛出去,而打開裙子,鳥會飛進來"!!!
>> 6) 低於5千的,請選擇地溝油。
>> 7) 没有收入的,請選擇夢遊。

泰伯 賢拜果然是冷面笑匠,哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!笑死了!

回應:天涯台客 2014-11-03 09:23:41 (IP:  ) T 3777_R 420 引 用

〔 上帝和閻羅王徹、徹、底、底崩潰! 〕

█ 1) 天堂的門壞了,上帝要招標重修。

印度人說:3000弄好,理由是材料費1000,人工費1000,我自己賺1000。

德國人說:要6000,材料費2000,人工2000,自己賺2000。

中國人淡定地說:這個要9000,3000給你,3000我的,剩下3000給那個印度人幹。

上帝拍案:中國人中標!

█ 2) 後來地獄的門也壞了,閻王吸取了上帝的教訓,制定控制價3000。

德國人看了一眼,走了。

印度人報價3000。

中國人給了評標的小鬼500,報價3000,又中標了。

德國人、印度人很納悶。之後,中國人花了500材料,500人工,修了一半宣布停工。拖了半年,閻王被逼追加投資3000,完工。

█ 3) 再後來天堂連接地獄的電梯壞了,也要重修。經過前面兩次教訓後,控制定價3000而且規定要一次性修好。

德國人又來,看了一下走了。

印度人報價3000。

中國人也報價3000,並稱完工後有茅台送,又中標了。

拿到錢後中國人開工。材料500,人工500。完工後,上帝叫人驗收。事先收了中國人紅包500的驗收員聲稱“合格”。

不久又壞了,安監、質檢(都收了錢)等部門說超載所致,要重建。上帝被逼追加資金9000重建!

█ 4) 再再後來,通往人間的大門也壞了,死的上不來,投胎的下不去,上帝與閻王都著急。問題很嚴重。

經過前幾次的教訓之後,天國嚴格定價3000,監理、審計現場跟踪!並且免費保修1億年。

德國人被嚇跑了。

印度人報價3000。

中國人來了,報無償修理,且免費保修2億年,但要1億年的管理權,上帝和閻王都同意了。

中國人修好了門後,在門口設了個收費站,死了要上天堂的收500,下去投胎每人每次500,雙向收費且上不封頂,給500的投到歐洲,給1000的投胎到美國,逃費的一律投到中國。

上帝和閻王無語,徹底崩潰。

● 中國佬的殘體笑話 / 來源

回應:什麼和什麼 2014-11-03 11:03:09 (IP:  ) T 3777_R 421 引 用
揪感心的店員

到櫃檯結帳時
買了康師傅蔥燒牛肉麵+味全瓜仔肉+林鳳營鮮奶

店員遅遅不肯結帳…

心想怎麼了….

後來出來了店長
並把我拉到旁邊說…..
自殺是不能解決問題的
~~~~~~~~~

ps轉自友人

回應:泰伯 2014-11-05 11:01:15 (IP:  ) T 3777_R 422 引 用
不要說上帝閻王,中國人連鬼都怕....

回應:泰伯 2014-11-05 11:05:13 (IP:  ) T 3777_R 423 引 用
夫妻閒聊,

先生突發奇想,對老婆說,
妳有沒有辦法講一句讓我又高興又生氣的話?

老婆想了一下,說,

在你的所有朋友裡面,你的那個最大。

回應:Yuchin 2014-11-06 02:08:17 (IP:  ) T 3777_R 424 引 用
揪感心的店員

到櫃檯結帳時
買了康師傅蔥燒牛肉麵+味全瓜仔肉+林鳳營鮮奶

店員遅遅不肯結帳…

心想怎麼了….

後來出來了店長
並把我拉到旁邊說…..
自殺是不能解決問題的
~~~~~~~~~

ps轉自友人

😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄
不過,幫美國味全平反一下:與頂新、魏家無關,
最近我到ranch 99 也只敢買美國味全的水餃,不錯吃,而且made in USA

回應:天涯台客 2014-11-06 06:14:57 (IP:  ) T 3777_R 425 引 用
>> 在你的所有朋友裡面,你的那個最大。

哇哈哈!夠毒!

>> 自殺是不能解決問題的
>> 不過,幫美國味全平反一下:與頂新、魏家無關,

的確如此,黃家兄弟台灣味全的經營權被魏家奪走之後,

黃家兄弟在美西另起爐灶,真所謂慘淡經營,用心良苦。

好友 Happy Farmer 跟黃家兄弟熟識,謹作聲明。

回應:什麼和什麼 2014-11-06 11:42:26 (IP:  ) T 3777_R 426 引 用
太謝謝台客大人仗義,大家就更明白美國味全,未遭頂新毒害,
也覺得每位台灣人在海外,若知任何真相,真該讓大家明白.

其實,魏家做出這些事,真是太可惡了,
不但引毒,直接害台灣人和愛台灣美食的人,
也間接害了不少受累品牌和產業,像林鳳營在台南,是個非常純樸務農的地方,
非常希望法院速速重判,讓這家人遠離食品經營,別再害人,
否則真成了最大的笑話!

回應:泰伯 2014-11-06 11:51:05 (IP:  ) T 3777_R 427 引 用
頂新為何能發大財?
說穿了也沒什麼學問,
他的成本低,所以售價最低!

台灣其他規矩的製油場成本高,無法和頂新競爭。
一家一家倒店。

回應:泰伯 2014-11-06 11:53:05 (IP:  ) T 3777_R 428 引 用
頂新,康師傅賺了錢,

國民黨、共產黨、宗教團體都分到錢,

皆大歡喜。

回應:泰伯轉貼 2014-11-09 01:26:47 (IP:  ) T 3777_R 429 引 用
台北市真的很可憐!

因為不是柯就是連,所以叫柯連!

新北市也沒多好,不是朱就是游!

所以叫豬油!

這陣子全國都快被搞死啦!

回應:什麼和什麼 2014-11-14 13:37:21 (IP:  ) T 3777_R 430 引 用
收到一則短訊:

1到5號是誰?

“台北市長候選人…連勝文6號,柯文哲7號,
一堆人都在問1~5號是誰?
我再說一次:
1號鐵雄,2號大明,
3號珍珍,4號阿丁,5號大龍!
以後不要再問了,
再問我就翻臉了!”

這~~~~~~!

回應:竹根 2014-11-20 21:14:59 (IP:  ) T 3777_R 431 引 用
大鳥擋車?員警神回應:大鳥吱吱叫 查無年籍資料

〔記者黃佳琳/高雄報導〕終年車潮川流不息的高市民族路橋,今天上午有民眾撥打市民1999專線,指稱一隻大鳥站在路中央阻擋車流,1999將案件轉交員警前往處理,轄區民族派出所員警劉俊毅騎車趕到現場時,沒有發現大鳥形蹤,回覆長官「該大鳥已經盤旋空中,詢問他年籍資料,該鳥吱吱叫不予回應」,劉員的回覆文被人貼上網路,笑翻一堆網友,有網友說員警好幽默,也有網友說,這是「本年度最好笑的神回覆!」

http://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/1162238

回應:濁水溪畔的高中生 2014-11-21 00:39:24 (IP:  ) T 3777_R 432 引 用
根本是裂化版的手塚區啊......XDDDDD

Top Soccer Shootout Ever - Studio C. A soccer match between the Yale Bulldogs and the North Carolina Tar Heels comes down to the most epic penalty kick shootout you‘ll ever see.

回應:什麼和什麼 2014-11-21 06:31:01 (IP:  ) T 3777_R 433 引 用
看著R432,想起個很老的"你還是踢足球吧 "

某運動員立志要成為網球新星,結果半年下來,
網球教練搖頭道:“要不得,你體能太差,不能打網球。”
于是運動員轉向打籃球。

半年過后,籃球教練告訴他:“不行,你對抗能力太差,不能打籃球。”
該運動員只得轉向乒乓。

未及三月,乒乓球教練告訴他:“你生活不撿點,敬業精神太差了,不能打乒乓。”
運動員聽后不禁潸然淚下,乒乓教練見之不忍,語重心長地對他說:
“算了,給你指條明路,你還是踢足球吧!”

回應:什麼和什麼 2014-11-21 08:05:27 (IP:  ) T 3777_R 434 引 用
紅牌、黃牌

足球裁判因忘了拿警告牌,不知所措。

旁邊的副裁判安慰說:您用不著擔心。
當需要出示黃牌時,您就給他們看您的牙齒;
需要出示紅牌時,伸出您的舌頭就行了。

回應:天涯台客 2014-11-21 10:01:58 (IP:  ) T 3777_R 435 引 用
看來,我這欄主的位置不保了、岌岌可危。

非常感謝 什麼和什麼、泰伯、竹根大人、天才高中生 諸位前輩的笑話,蓬蓽生輝、強強滾。

R429 >> 所以叫柯連!所以叫豬油!

R430 >> 一堆人都在問1~5號是誰?

R431 >> 「該大鳥已經盤旋空中,詢問他年籍資料,該鳥吱吱叫不予回應」

R432 >> ‪Top Soccer Shootout Ever - Studio C‬

R433 >> “算了,給你指條明路,你還是踢足球吧!”

哈哈哈哈......!質感好、果然強強滾,多謝多謝!

回應:天涯台客 2014-11-21 10:28:29 (IP:  ) T 3777_R 436 引 用
▊ 知所進退 ▊    ▊人小鬼大 ▊

回應:天涯台客 2014-11-21 10:29:45 (IP:  ) T 3777_R 437 引 用
〔 離婚的原因 〕

老張結婚二十年,最近居然決定要和太太離婚,因為太太一生氣起來就會用盤子丟他。

他的朋友都勸他:「都忍了那麼久了,何必現在要離婚呢?」

老張無奈的說:「我實在受不了啦,因為她的盤子越丟越準!」

回應:天涯台客 2014-11-21 10:39:25 (IP:  ) T 3777_R 438 引 用

〔 獅子看過嗎? 〕

兩個探險家在叢林中旅行狩獵,突然有隻兇猛的獅子跳到他們面前。

「保持冷靜。」其中一人低聲說:「記得我們看過的那本講野獸的書嗎?見到獅子時,只要站著不動和盯著牠看,牠就會轉身逃跑。」

「你說得不錯。」他的同伴回答:「你看過那本書,我也看過,可是獅子看過嗎?」

回應:天涯台客 2014-11-21 10:40:20 (IP:  ) T 3777_R 439 引 用

〔 一口氣 〕

老師:「人為什麼需要空氣?」

學生:「為了爭一口氣。」

老師:「那又為甚麼要把空氣吐出來呢?」

學生:「為了出一口氣。」

回應:天涯台客 2014-11-21 10:41:37 (IP:  ) T 3777_R 440 引 用

〔 嫁人 〕

阿花年過三十,猶待字閨中,媽媽天天嘮叨。

阿花不耐煩地說:「好啦!好啦!乾脆替我找個豬八戒嫁掉算了!」

媽媽生了氣說:「都三十出頭了,條件還那麼苛,妳知道天下能有幾個豬八戒?」

回應:天涯台客 2014-11-21 10:45:42 (IP:  ) T 3777_R 441 引 用

〔 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 〕

結婚週年紀念日當天早上,

妻子滿懷欣喜地將還在熟睡中的老公搖醒,

甜蜜地說著:『我夢見你送我一顆五克拉的鑽戒,你說這代表什麼意思呢??』

老公揉一揉惺忪睡眼,想了一會才說:『我下班的時候你就知道了!』

當天晚上丈夫一回到家門,馬上遞給妻子一份包裝精美的禮物,妻子興奮地將禮物拆開----

是一本『夢的解析』......

回應:天涯台客 2014-11-21 10:47:35 (IP:  ) T 3777_R 442 引 用

〔 怕被誤會 〕

王太太喜歡唱歌,但每次練唱時,她的先生就會跑到陽台去。

太太:「難道你不喜歡我的歌喉嗎?」

先生:「不!我只是讓別人曉得我並沒有打你。」

回應:什麼和什麼 2014-12-10 08:33:11 (IP:  ) T 3777_R 443 引 用
在網上看到些笑話-----

錯上加錯
小明:老師讓聽寫四個字,我錯了五個。

姐姐:怪事!哪四個字?

小明:就是成語「肆無忌憚」。

可我當時聽成了「四五雞蛋」,覺得不通順,於是寫成了「四五個雞蛋。」

十一點半
上午第四節課,A生肚子餓,無心聽課,坐在位置上呆呆地想著牛肉,麵包。

數學老師發現他走神,便提問他:「1.130小數向右移動一位,將會怎麼樣?」

A生毫不猶豫地回答:「將會開午飯!」

我不想上學...
兒子:爸爸,今天我不想上學。

爸爸:怎麼啦?

兒子:上周農場死了隻雞,第二天午飯就吃"蕃茄雞塊",三天前農場死了頭豬,第二天中午就吃「紅燒豬肉」。

爸爸:那又怎麼啦?

兒子:昨天我們的英語老師去世了。

哪個馬
考試時,一道試題問:《三個火槍手》是誰寫的?

收上來的答卷中對此題的回答有:大仲馬,小仲馬,千里馬。

中國科技發展史
老師問小麥中國四大發明是什麼?

小麥想了想答:「粥、粉、麵、飯。」

老師也想了想,說:「唉.........算你對啦。」
新發現
——老師,在我背書時,您怎麼還拿著書?

——我那是要檢查你有沒有遺漏的地方。

——哦,老師,難道您也沒背熟嗎?

——嗯……

system shutdown

有一堆人正在考作業系統...

某甲拿著小抄,寫得正起勁... 突然發現教授就站在他後面!!

教授: 「喂!!這是甚麼? 」

某甲: 「虛擬記憶體呀!! 」

在另一邊的阿乙趁機換了另一張小抄,被助教盯到了,他接著說:「沒什麼,我正在SWAP...」

某丙又瞄了他的小抄一下,被另一個助教抓到了,他說:「我正在進行cache的動作...」

不過某丁則很帥氣的拿起書本「偷」看著...,當然助教的眼睛永遠是雪亮的...

丁說:「我只是在做重新載入的動作而己。」

那教授把四人的考卷收起來,說:「system shutdown(系統退出)...」

獨立宣言
師:『獨立宣言是在那簽的字?』

生:『我想是在桌子上吧。』

學生的提問
調皮的布朗因上課常開小差,在老師的提問面前總是啞口無言,所以被同學們稱為「不知道先生」。

有一次,布朗想報復一下老師,所以問:「我看見一樣東西,沒有腿,從廚房的地板上溜過,老師,你說那是什麼呢?」

老師想來想去,終於說「不知道」。

布朗一本正經解釋道:「那是水。」

回應:什麼和什麼 2014-12-10 08:35:22 (IP:  ) T 3777_R 444 引 用
昨晚來的那個小姐在哪裡

和女友去旅遊,晚上在酒店住下。夜,房間裏電話響,一嬌滴滴的女聲問:「請問先生需要服務嗎?」

「滾,不需要!」剛掛,電話又響,還是問是否需要服務,再罵!不一會,電話又響起。

這下女友惱了,抄起電話說:「你別再來騷擾了,我已經比你先到了!」

這招還真靈,一晚上再沒有騷擾電話打來……

快到天亮時,電話鈴再次把我們吵醒,女友十分生氣地拿起電話就嚷:「別打了,姑奶奶我都陪了一晚上了!!」

誰知不一會兒房門就被敲開,兩員警手拿證件站在門口威嚴地對我說:「說!昨晚來的那個小姐在哪裡!!!」

送玫瑰
友人經營花店,一日,有位客人訂購了24朵玫瑰,並要求代送。

因為那人是熟客所以我朋友多送了6朵玫瑰。

怎料沒多久就接到客人來電責怪,原來那客人附帶送了一張卡片給他的新女友,
卡片上寫著:「一朵玫瑰代表一歲,而這些玫瑰就代表了你那花般的年齡……」

毒言毒語
某一天,和同學出去玩。

正在聊天用餐時,隔壁桌有一個小孩拚命的哭,我們實在受不了,於是同學中的「苛薄女一號」就溫柔的,

慢慢的,走到那小孩的旁邊,說:「弟弟,過來一下好不好?姐姐有事告訴你哦!」

於是那小孩就一邊哭一邊走過來,「苛薄女一號」滿臉微笑的告訴他:「弟弟,告訴你喔,如果你再哭的話,我就要把你的脖子擰斷!然後衝到馬桶裏去!!」

於是那個小孩就真的不哭了,正當大家笑成一團的時候,小孩子忽然走過來對苛薄女溫柔誠懇的說:「姐姐,不要逼我回家把飛機開來,然後在你的胸口降落喔……」

回應:什麼和什麼 2015-01-21 02:40:09 (IP:  ) T 3777_R 445 引 用
一架客機迫降海面上,空姐要讓乘客從機門塑膠滑梯溜下海,乘客不敢。

於是空姐求助機長,見多識廣的機長說:
你要 .......
對 美國人 說這是 冒險 ;
對 英國人 說這是 榮譽 ;
對 法國人 說這很 浪漫 ;
對 德國人 說這是 規定 ;
對 日本人 說這是 命令 !

空姐為難地說:
可他們都是 中國人 吔!

機長笑了:
那更容易啦?
告訴他們 :
"這是免費的 !"

回應:天涯台客 2015-01-22 01:45:15 (IP:  ) T 3777_R 446 引 用
>> 大仲馬,小仲馬,千里馬。
>> 「粥、粉、麵、飯。」
>> 「一朵玫瑰代表一歲,而這些玫瑰就代表了你那花般的年齡……」
>> 「姐姐,不要逼我回家把飛機開來,然後在你的胸口降落喔……」

哈哈哈!這些個好笑!又是快樂一天的開始......

感謝 什麼和什麼 大人的熱心義舉,感恩哦。

回應:someone 2015-01-28 09:11:57 (IP:  ) T 3777_R 447 引 用
虛購笑話:

>>> 咕嚕青到屏東說故事給小朋友聽,出題說,現在還是馬年,
>>> 要小朋友們講出第3、第4個字有「馬」 字的成語。

根據不具名者透露,

當時有在場的某某校方高層人員用很低調的聲音說:

馬夫人,臥草泥馬 可不可以啊~~

回應:天涯台客 2015-01-28 12:14:59 (IP:  ) T 3777_R 448 引 用
哇哈哈哈!成語「臥草泥馬」可以成立,不僅及格,而且

得分是 100 分!

哇哈哈哈!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......!

本網真的是鬼才滿街跑。

回應:泰伯 2015-01-28 21:05:15 (IP:  ) T 3777_R 449 引 用
實際上的答案是「害群之馬」..........

回應:討海人 2015-01-31 06:10:04 (IP:  ) T 3777_R 450 引 用
【悔過書】
老張去嫖妓,
被捉進派出所。
警察要求他寫下整個過程。
警察要求他做到,
細化、量化,用數字說話,
還要有悔過的意願!
小王想了半天…………
寫下十點,堪稱千古經典:
1.因一個人寂寞
2.尋二個人快活
3.得三分鐘快感
4.付四千元小費
5.遭五萬元罰款
6.扣六個月獎金
7.受七天的拘留
8.倒八輩子的霉
9.借九個膽再不敢了
10.現在,十分後悔…!

++++++++++

Kikiki~~討海人不是姓張!!!!!!

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。