§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:696831 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:天涯台客 2013-07-04 12:25:22 (IP:  ) T 3777_R 251 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:26:13 (IP:  ) T 3777_R 252 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:27:19 (IP:  ) T 3777_R 253 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:28:07 (IP:  ) T 3777_R 254 引 用

回應:泰伯轉貼 2013-09-08 02:08:04 (IP:  ) T 3777_R 255 引 用

沒錢時_養豬
有錢時_養狗

沒錢時_在家吃野菜
有錢時_在餐廳吃野菜

沒錢_馬路上騎自行車
有錢_客廳𥚃騎自行車

沒錢_想結婚
有錢_想離婚

沒錢_老婆兼秘書
有錢_秘書兼老婆

沒錢_假裝有錢
有錢_假裝沒錢

回應:泰伯 2013-09-08 02:09:50 (IP:  ) T 3777_R 256 引 用

鄉下早晨雞叫人
都市晩上人叫雞......

回應:天涯台客 2013-09-09 02:05:03 (IP:  ) T 3777_R 257 引 用

感謝 泰伯 賢拜的增補。

>> 沒錢_假裝有錢
>> 有錢_假裝沒錢

最是傳神!頗富哲理。

回應:Yuchin 2013-09-10 23:54:13 (IP:  ) T 3777_R 258 引 用

為什麼英文是 ABCDEFG 排列的?

有個女孩問男孩,為什麼英文是 ABCDEFG 排列的?

男孩回答:因為A boy can do everything for girl。

女孩聽了非常感動。

但是....她忘了英文接下來排列的是 HIJK。
.
.
.
.
He is just kidding。

男女有別…
上星期氣溫很高,我在自家花園裡脫光了日光浴,我的女鄰居卻打電話報警,結果,我被當作暴露狂抓進了警察局.....

今天,我發現她也一絲不掛地在花園裡日光浴,為了報復,我也打電話報警,結果,我被當作偷窺狂再次抓進了警察局。

分散型投資
古代有一小姐,遇到一個上京趕考的窮書生避雨,發現其很有才華後以身相許,

次日小姐垂淚送書生:「君若高中莫負妾身。」書生發誓後走了。

小姐讓丫環把書生的名字紀錄在冊,丫頭說:「這已經是第五十個書生了!」

小姐說:「沒辦法,分散型投資,總有一個會真的考上進士吧。」

回應:Yuchin 2013-09-10 23:57:03 (IP:  ) T 3777_R 259 引 用

台灣馬畜搞怪,烏煙瘴氣。。。。。

今日且分享笑話〜博君一笑 〜 欣賞馬畜氣極敗壞的衰像就好!

*・゜゚・*:.。..。.:*・‘(*゚▽゚*)‘・*:.。. .。.:*・゜゚・*

回應:泰伯 2013-09-11 00:22:25 (IP:  ) T 3777_R 260 引 用

高鐵上車廂進來一個美女,

彎下腰對一個坐著的年輕人說「我36D....」

年輕人上下打量一下,說「謝謝謝謝,但..但..我已經有女友了....」

美女說「你有沒有女友關我什麼事?起來!這是我的位子!」

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-19 23:47:27 (IP:  ) T 3777_R 261 引 用
T 3777,215>>孔丘,字仲尼,
仲尼遊列國,四海為家,隨身衣物鎖於一櫃,後人名之曰: johnny locker
仲尼年邁力衰,行動不便,以一助步器輔行,後人名之曰: johnny walker
呼~ 子曰:冷哉.......
========================================

◎孔子印名片

孔子收到美國「世界漢學國際研討會」的請柬,邀他在開幕典禮後作專題演講。孔子十分高興,準備先去印一盒名片。

印刷廠老闆見聖人來了,異常恭敬,問清楚名片要中英文對照,就對孔子說:「英文的一面,不知該怎麼稱呼?」
「不是有現成的 Confucius嗎?」孔子反問。
「那是外國人對您老的尊稱,把【孔夫子】拉丁化的說法。」老闆笑笑說:「您老總不好意思自稱【孔夫子】吧?」
「那倒是。」孔子想到自己平常鼓吹謙虛之道,不禁沉吟起來:「那,該怎麼印呢?」

「杜甫昨天也來過。」老闆說。
「哦,他的名字怎麼印?」孔子問。
「杜先生本來要印 Tu Fu。」老闆說:「我一聽,不好!太像【豆腐】了。」
杜先生說:「那就倒過來,叫 Fu Tu好了。」
我說:「那更不行,簡直就像【糊塗】!」
「那怎麼辦?」孔子問。
後來我就對詩聖說:「您老不是字子美嗎?子美,子美…有了!」
杜甫說:「怎麼了?」
我說:「杜子美,就叫 Jimmy Tu 吧!」
孔子笑起來,叫一聲妙!

「其實韓愈也來過。」老闆又說。
「真的呀?」孔子更好奇了。「他就印 Han Yu吧?」
老闆說:「本來他要這樣的。但我一聽又說不行,太像 Hang you了。」
韓老說:「那倒過來呢?」
我說:「You hang?那也不行。不是【吊死你】就是【你去上吊吧】,太不吉利了!」
「那後來呢?」孔子問。
「後來呀?」老闆得意洋洋狀:「還是我想到韓老的故鄉,對他說:您老不是韓昌黎嗎?」
他說:「是呀!」
我說:「那就印 Charlie Han 好了!」

「太好了,太好了!」孔子笑罷,又皺起眉頭說:「他們都解決了,可是我到底應該怎麼印呢?」
老闆想了一下,叫道:「嗯……有了!」
「怎麼樣?」 孔子問。
「您老不是字仲尼嗎?」老闆笑道。
「對呀!」孔子滿臉期待。
老闆道:「而且還曾周遊列國是吧!」
孔子答:「是啊!」

老闆大聲道:「那就印…… Johnny Walker!」

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-20 00:27:42 (IP:  ) T 3777_R 262 引 用

◎兵不厭詐

午夜時分,在某地發生一起車禍。車體毀損嚴重,雙方駕駛分別是律師與醫生,倆人都沒有受傷,很難分辦是誰對誰錯。

律師拿起行動電話通知警方,警方將在十分鐘內趕到。

此時又溼又冷,兩個人不斷地發抖。

律師拿出一瓶威士忌,說道:「噯!幸好大家都沒受傷,喝口酒禦寒吧!」

「謝謝!」醫生很感謝,喝了幾口,遞回給律師……

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-20 00:46:13 (IP:  ) T 3777_R 263 引 用
◎因果關係

一家藥局老闆決定採取複合式經營策略--附設販賣簡單的三明治午餐。

三個月後,一個客人問他:「賣午餐後,營業額有增加嗎?」

「有啊!」老闆說:「從那以後,胃腸藥的銷路就大幅成長了2倍以上!」

◎排列方式

一家當舖把流當品小喇叭、薩克斯風、散彈槍並排在一起拍賣。

「多奇怪的組合,這樣能賣出去嗎?」一個過路人問。

「當然!」當舖老板說:「首先,有人來買小喇叭和薩克斯風。然後,大概再過個幾天,住在他們附近的人就會來買散彈槍啦!」

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-20 01:22:18 (IP:  ) T 3777_R 264 引 用
◎減肥

老王與老李在路上閒聊。

「聽說,你老婆最近為了減肥,到后里馬場騎馬運動了?」老王問道。

「是啊!差不多快一個多禮拜了!」老李說。

「怎麼樣?效果如何?」老王問道。

「還不錯哦!那匹馬瘦了快二十公斤了!」

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-20 01:27:53 (IP:  ) T 3777_R 265 引 用

◎有這樣的兒子,還需要徵信社捉猴嗎?

一個媽媽叫她的兒子小明去親一下新來的褓母阿姨以示友好。

「不要,我不要!」小明嚷叫著。

「阿姨和藹可親,又喜歡你,親她一下,不會怎樣啦!」媽媽說。

「我才不要呢!」小寶說:「昨天,我看到爸爸去親她,結果被她打了一巴掌!」

回應:天涯台客 2013-10-20 03:09:30 (IP:  ) T 3777_R 266 引 用

Yuchin 賢拜 R258 這兩個《男女有別》《分散型投資》好笑!哇哈!哈哈哈哈哈哈!

泰伯 賢拜 這個 R260《36D》也是叫人捧腹!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!言者無心,聽者想歪,笑果十足!哈哈哈!

回應:天涯台客 2013-10-20 03:18:22 (IP:  ) T 3777_R 267 引 用

感謝天才資優高材生

要人命!

您老兄這一連串 —— R261-R265 —— 笑話的質感太、太、太、太高、太強了!

要給您大大按 1,000 個讚!高杆!

謝謝您的分享。

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-20 15:41:32 (IP:  ) T 3777_R 268 引 用

◎針鋒相對

「以你的背景而言,你看起來似乎要聰明得多。」律師嘲弄著證人席上的證人。

證人「若不是剛才已經宣誓,我也很願意給你相同的讚美。」

回應:濁水溪畔的高中生 2013-10-20 15:42:43 (IP:  ) T 3777_R 269 引 用

◎有朋自遠方來

孔子和弟子周遊列國。

一天,他們來到齊國的城門口,一個不小心,孔子扭到腳了。子路見狀,便背起孔子到附近的客棧休息。子路要孔子先熱敷一下,便跑去藥材店幫孔子抓藥。

齊國有不少和孔子是拜把的知交好友,一聽到孔子來到此地,紛紛跑來探望老朋友。然而孔子重禮,在朋友面前脫光鞋襪熱敷,成何體統!於是只好忍著疼痛和朋友們話家常……

這下可慘了,孔子的腳腫得像個小饅頭似的。子路回來,看到大驚曰:「老師,你怎麼沒有照我講的去熱敷呢?」

孔子嘆了口氣曰:「有朋自遠方來,不易熱敷……」

回應:什麼和什麼 2013-10-25 02:47:56 (IP:  ) T 3777_R 270 引 用

這…..,算笑話一則?

老師:「沒有尾巴的熊是什麼熊?」
同學:「無尾熊。」

老師:「睡眠不足的熊?」⋯⋯ ⋯⋯ ⋯⋯...
同學:「貓熊。」

老師:「都是為你的熊是什麼熊?」
同學:「嗯~維尼熊。」

老師:「那住在瘋人院的熊是什麼熊?」
同學:「嗯...不知。」
老師:「神經無正常。﹙台語﹚」

老師:「很難溝通的熊叫什麼熊?」
同學:「嗚...嗯災。」
老師:「歹參詳(台語)。」

回應:討海人 2013-10-25 06:06:30 (IP:  ) T 3777_R 271 引 用

什麼和什麼大大:

您忘了<没有脖子的熊叫無脖熊>^^^

回應:什麼和什麼 2013-10-25 08:17:40 (IP:  ) T 3777_R 272 引 用

討海大人,

就等這句!

回應:什麼和什麼 2013-10-25 08:23:04 (IP:  ) T 3777_R 273 引 用

曾聽過一位會說中文的白人小孩,說他家住在” 三塊饅頭”!!!

這,………

Sacramento位三藩市西北方,清末時,是黃金市場買賣聚集地,
也是鐵路終站,由於當年勞工缺乏,所以,許多華工自三藩市下船後,
每個人領三塊饅頭後?就往Sacramento方向出發,過了百公里路到了那,
三塊饅頭也差不多吃完了,所以,就稱該地為” 三塊饅頭”?

真是不敢再問那位小孩,三藩市,究竟是指那三藩?

回應:天涯台客 2013-10-25 09:53:52 (IP:  ) T 3777_R 274 引 用

哈哈哈哈哈!什麼和什麼 賢拜果然是冷面笑匠。

無脖熊全上來了?還有「三塊饅頭」「Sacramento」!

三籓市指哪三籓?這就要請教討海大人了,廣東話討海大人在行,典故不少。

台灣郎醉茫茫之後會說『3 番仔嘸穿褲』。

(遠處高樓就是「三塊饅頭」市中心。)

回應:討海人 2013-10-25 11:00:54 (IP:  ) T 3777_R 275 引 用

什麼和什麼大大晩安~

好友天涯台客さん一碰到邪門的典故馬上想到討海人、没法子!我人本来就邪!

話説當年廣東人来到San Francisco是通稱被賣<猪仔>、因為那條清国奴的小辮子
在老美的眼中就像是猪尾巴、所以很被瞧不起、生活很苦悶、心想、来到這個

三藩市眞係得個<三煩事>!(三藩市&三煩事在廣東話是完全同音)

何謂三煩事?

一煩啤睇小! (被人瞧不起)

二煩唔識字! (不懂英文)

三煩没得丟! (没~字應該是<有>字裡面少二横、丟~字不用解訳吧?老兄)

別罵我!我也是聴来的!!

回應:天涯台客 2013-10-25 14:08:04 (IP:  ) T 3777_R 276 引 用

就說唄!這位討海大人確實名不虛傳,啥典故全都如數家珍。

這三籓市的三籓果然有料,我還以為只是音譯而已。

好!給討海大人拍拍手!

(丟~~~~~~東西,快報警。)

回應:X Ma 2013-10-25 14:39:04 (IP:  ) T 3777_R 277 引 用

R 275 >> 三煩没得丟! 

=======================================================

Tell them to fetch the Ma-Dog, the bumbler, to “丟”, else DIY!

@_@ 19748!

回應:泰伯 2013-12-17 00:53:44 (IP:  ) T 3777_R 278 引 用
圓圓第一次和朋友去練習打高爾夫球。

發球時,她很用力的一揮,球被打歪了,竟然向著一群人飛過去,
接著就看到一個男人應聲倒地,把兩手夾在大腿的中間,痛得滾下了山坡。

圓圓馬上跑過去道歉,並且告訴傷患說她學過一些護理,
希望能在救護車到達之前,先幫他檢查一下受傷的情形。

傷患覺得沒有必要,不過圓圓很堅持,其他人也都勸那個傷患先讓她檢查一下,
傷患只好勉強答應。

圓圓就要傷患先平躺,全身放鬆,然後把他的兩手拉開,平放在身體兩側,
接著又輕輕的拉開傷患褲子的拉鍊,把手伸進去,很溫柔的輕輕觸摸著。

她詢問傷患:「這裡感覺怎麼樣?」

傷患很無奈的說:「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛得要死!」

回應:泰伯 2013-12-17 00:54:17 (IP:  ) T 3777_R 279 引 用
好像有些不見了?

回應:泰伯 2013-12-17 01:16:00 (IP:  ) T 3777_R 280 引 用
病榻前,金正日拉着兒子的手,斷斷續續地嘱咐:“兒子,謹記四件事:
一、堅持主體思想;
二、繼續發展核武;
三、不忘民族統一;
四、不要辜負......
話沒說完就咽氣蹺辮子了。
金正恩含淚望着離去的父親,不住點頭:“不要姑父,不要姑父...”
可憐的姑父啊。原來是這樣-------犬決"

回應:天涯台客 2013-12-17 03:59:54 (IP:  ) T 3777_R 281 引 用
哇哈哈哈!哈哈哈哈哈哈!

>>「那裡的感覺還不錯,可是我的姆指還是一樣痛得要死!」

笑死啦!這個轉折不是蓋的,高杆!

以為是限制級的,想歪了才叫自己無力藏拙。佩服。

>> “不要姑父,不要姑父...”

典故這樣來?張成澤遭受,犬刑令世人大開眼界、觸目驚心。

泰伯賢拜果然「堅持主體思想」,好!好!好!讚。

回應:泰伯 2013-12-17 21:26:15 (IP:  ) T 3777_R 282 引 用
「支那」一詞的英文china應該怎麼唸才對?(字尾可捲舌兒)

窮人唸:錢哪?
醫生唸:切哪?
官員唸:權哪?
光棍唸:妻哪?
有錢人唸:妾哪?
戀人唸:親哪?
乞丐唸:去哪?
小偷唸:竊哪?
強盜唸:搶哪?
地產商唸:圈哪?
貧民唸:遷哪?
政府唸:拆哪?

不知道各位還有聽過什麼。

回應:泰伯 2013-12-17 21:27:36 (IP:  ) T 3777_R 283 引 用
恩客念:雞哪?

回應:竹根 2013-12-18 00:08:13 (IP:  ) T 3777_R 284 引 用
>>好像有些不見了?

罪過!罪過!

回應:討海人 2013-12-18 01:38:35 (IP:  ) T 3777_R 285 引 用
玉兎登月唸:插哪?

回應:討海人 2013-12-18 02:22:34 (IP:  ) T 3777_R 286 引 用
当年阿母斯壯唸過:插哪?

回應:討海人 2013-12-18 02:24:12 (IP:  ) T 3777_R 287 引 用
酪農唸:擠哪?

回應:討海人 2013-12-18 02:25:17 (IP:  ) T 3777_R 288 引 用
油漆工唸:漆哪?

回應:討海人 2013-12-18 02:30:21 (IP:  ) T 3777_R 289 引 用
指壓店也唸:擠哪?

足壓店也唸:擠哪?

回應:天涯台客 2013-12-18 06:37:28 (IP:  ) T 3777_R 290 引 用
屠夫抓著屠刀追呀追:「豬哪!豬哪!」

哇哈哈哈哈!泰伯賢拜及討海大人皆不失赤子知之心。

難得,好笑話。

回應:someone 2013-12-31 10:39:03 (IP:  ) T 3777_R 291 引 用
今天早上和下午還是不能進來,現在終於可以進來{{看看}}到底怎麼一回事~~ 嘻~

原大圖連結: http://img1.imagilive.com/1213/lookingat.jpg

台灣時間也快進入新年倒數了,祝大家新年快樂!! 幸福滿滿!!

回應:天涯台客 2013-12-31 12:43:22 (IP:  ) T 3777_R 292 引 用
哈哈哈哈哈哈!someone 賢拜一出場,絕對有看頭!

今早以及下午,我也同樣進不來,電腦快被我敲爛了,哈哈!

一進來,就看到 someone 派兩個雕像低頭「看看」,很富趣味性的攝影鏡頭,按個大大的『讚』!

Happy New Year!

回應:什麼和什麼 2013-12-31 12:59:55 (IP:  ) T 3777_R 293 引 用
看了someone的圖,恍然大悟,
為何偷看王媽媽洗澡的孩子叫小明,小華?
原來是: Show me! Show what?

這~~~~~~!

祝大家一生一世都快樂!

回應:天涯台客 2014-01-09 03:01:18 (IP:  ) T 3777_R 294 引 用
咳、咳、咳!

好久沒來「看笑話」了,上過擂台的前輩們不少,而且個個身手非凡、厲害得很,點閱數可以上萬,當然都是您們擂台上打拼出來的業績,功不可沒,感謝再三。

再來「看笑話」啦!歡迎前輩們一起來說笑話、貼笑畫,讓大家每一天的心情可以輕鬆寬鬆些,也算是做做功德,可不是?

--------------------------------------------------------------------------

〔 酒商和律師 〕

酒商的貨車和律師的轎車碰撞。

律師高傲拿出一張名片遞給酒商,酒商也從駕駛座旁拿出一瓶威士忌,邊倒酒邊說:

「你好像受到驚嚇不小,喝一口吧!酒可以讓你定定神......」

律師喝了一小口。

「你的臉色還是鐵青蒼白得很。」酒商說:「再多喝幾口吧!」

在酒商極力勸說下,律師又喝了五、六口。

定神後,律師客氣地說:「謝謝、謝謝!你也喝幾口吧!」

「不!我現在不方便......」酒商非常堅定,接著說:「我正在等待交通警察快點來。」

回應:天涯台客 2014-01-09 03:03:14 (IP:  ) T 3777_R 295 引 用
〔 四十擺在眼前 〕

一對夫妻共進晚餐。

太太嬌滴滴問先生:「你愛不愛我?」

先生看了她一眼,繼續用餐。

太太有點生氣,又再問一次:「你到底愛不愛我?」

先生終於開口:「愛!」

太太又問:「那你要怎麼證明呢?」

先生摸摸口袋,拿出三十元,問太太:「妳有沒有十元?」

太太給了先生十元,先生把四十元擺在桌上。

過了半晌,太太撒嬌再問:「你到底要不要證明啊?」

先生說:「我已經證明過了。」

回應:天涯台客 2014-01-09 03:04:45 (IP:  ) T 3777_R 296 引 用

〔 打歪了 〕

有位神父很喜歡打高爾夫球,但球品不是很好,每次打不準時都會飆髒話:「他媽的!又打歪了。」

有一次,一位修女陪神父打球,聽到他又口出穢言,修女頗為不悅說:「神職人員怎能說髒話呢?上帝不會原諒你。」

沒想到這次神父又打歪了。正開口「他、他......」時,突然雷雨交加、天打雷劈,一道閃電正好擊中修女。

週遭的人全都嚇呆錯愕之際,隱隱約約的,聽到天上傳來 ——:

「他媽的!又打歪了。」

回應:天涯台客 2014-01-09 03:05:51 (IP:  ) T 3777_R 297 引 用

〔 3,000元 〕

一個男子怒氣沖沖地對著寵物店的老闆大聲咆哮:

「你把狗賣給我看門,但是昨晚小偷進我家偷了我 3,000 元,牠連叫都沒有叫一聲。」

老闆徐徐回答:「這條狗以前的主人是個千萬富翁,你的 3,000 元牠怎麼會看在眼裡?」

回應:天涯台客 2014-01-09 03:07:31 (IP:  ) T 3777_R 298 引 用

〔 來電答鈴 〕

老徐剛買了新手機,儲存的電話號碼都設定了不同的來電鈴聲、音樂或人聲。

週末同事聚餐,菜還沒上,新手機響起一段輕快的夜曲。老徐說:「是朋友打來的。」

菜上齊了,老徐手機又響,是節奏緊湊的《義勇軍進行曲》:『起來!不願作奴隸的人們......』。

悟性較高的同事立即笑說:「是老婆哦?」

邊吃邊聊,老徐手機再度響起,這回的鈴聲是個低沉的男聲:「兒子!接電話。兒子啊!快接電話。」

然後大家望著老徐,看他清清喉嚨、乾咳一聲:「是!總經理,您好!是!是!......是!」

回應:天涯台客 2014-01-09 03:10:33 (IP:  ) T 3777_R 299 引 用

〔 詐欺罪 〕

法律系,有一天考試「刑法」。

教授向學生提出的第一個問題是:『什麼叫詐欺罪?』

學生回答說:『如果您當掉我這一科的考試,則涉嫌詐欺罪。』

教授非常詫異:『怎麼解釋?』

學生說:『根據刑法,凡利用他人的無知而使其蒙受損失者,則犯詐欺罪。』.....

回應:天涯台客 2014-01-09 03:14:04 (IP:  ) T 3777_R 300 引 用

〔 刻錯名字 〕

有一天傍晚,膽大的小李想抄近路穿越墳場,雖然自命無所畏懼,不過見到這裡陰森淒涼,心底還是有點毛毛的。

突然,從他的前方傳來了一陣陣的敲擊聲,越來越響、越來越響;他越走越怕,心想不會就這麼碰巧遇到到那種東西吧!

走著......走著,遠處出現了一個人影,正用鎚子敲刻東西。小李放下心來,哦!原來是有位工人在工作啊,難怪會有聲響。

經過那人的身邊時,輕鬆地和那人說:「謝天謝地,你把我給嚇壞了,那麼晚了你還在工作?」

那人冷冷地回答:「這些晚輩真是不學無術,竟然連我的名字都刻錯了。」

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。