§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697159 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:泰伯 2013-05-30 00:25:12 (IP:  ) T 3777_R 201 引 用
小王在服兵役,好不容易等到一個週末可以放假。

不料,放假當天期待已久興致沖沖的女友接到氣急敗壞的小王一通電話,

「不能放假了!營長要我替他『守營』。妳先不要緊張,我來想個辦法。」

女友嚇了一跳,當兵怎麼這麼黑!?還要負責替長官擠牙膏???

正在驚懼不已,過了一會兒,小王又打電話來,

「沒事了!可以放假了!我剛剛已經用嘴巴解決了!」

回應:串場 2013-06-06 14:26:17 (IP:  ) T 3777_R 202 引 用
會計法修法
酒店裡有幾位友人.因為拼年度大清倉出清ㄋ不少存貨而慶祝聚餐(這不是喝花酒與顏冬瓜無關)一位光頭一位眼袋浮腫(另幾位不重要.因為一位已被開除).眼袋浮腫對著大夥說:兄弟盡量點別客氣.說完對著光頭說來此玩我倆才是貴客其他都是陪客.但最喜歡玩的是我(要喝要瓢來者不拒).所以光頭你若要假輕高.吃虧的是你自己.語畢自顧自的玩樂起來.終於在晚安曲的歌聲中被少爺好意地提醒該買單ㄋ.眼袋浮腫接過帳單對著光頭說:兄弟爽嗎???你今天作的事情(有沒有喝???有沒有嫖??只有今天參加的人知道)我不會說你放心.
眼袋浮腫看著帳單對著光頭說:為ㄋ顯示你份量夠這帳單我們一人付一半如何??光頭點點頭暗爽答:O....K....阿(女人有沒有嫖??酒有沒有喝????只有光頭自知)
於是光頭問少爺:「請問,此攤多少錢呀?」少爺說:「貴賓打過折,八千八百八十八元」,這時候眼袋浮腫說:「兄弟..你看便宜吧,所以一半價錢沒問題吧???......」
此時光頭忙點頭說:是...是...是..
眼袋浮腫聽完光頭說是很快地....掏出了八十八元,說道:「兄弟我出一半了,剩下的交給你..................」

回應:串場 2013-06-06 18:16:39 (IP:  ) T 3777_R 203 引 用
馬水母有天心血來潮,忽然指示要參觀精神病院(不是核3也不是核4). 隨從人員趕緊安排, 醫院也雞飛狗跳了一陣子, 總算把病人集合列隊在大門口
“總統萬歲, 總統萬歲,”當車隊開進醫院時, 所有穿著整齊制服的病患列隊振臂高呼,
而馬水母也意氣風發, 點首答禮. 忽然, 他發現人群中有位女士只是靜靜的站在一旁, 連手也沒舉一下.於是找隨從把她叫來辦公室問話,
“你為什麼不敬禮又不喊口號?”
“報告總統, 我是這裡的護士, 我可沒有瘋. “

回應:串場 2013-06-06 18:34:48 (IP:  ) T 3777_R 204 引 用
馬水母與度姑嫂一起逛街,裙子突然被大風吹起來,度姑嫂驚慌地按著揚起的裙子(特別費裡只買胸罩沒買小褲褲)大喊:「天啊,春光外洩了」 
馬水母白了她一眼說:「拜託,家醜外揚吧」

回應:天涯台客 2013-06-06 18:57:37 (IP:  ) T 3777_R 205 引 用
嘿、嘿、嘿!串場 大大,厲害哦!

R202 >> 掏出了八十八元,說道:「兄弟我出一半了,剩下的交給你..................」

R203 >> “報告總統, 我是這裡的護士, 我可沒有瘋. “

哈哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......!

回應:Yuchin 2013-06-07 06:21:24 (IP:  ) T 3777_R 206 引 用
娶了比爾蓋茲的女兒

一位優秀的商人傑克,有一天告訴他兒子。

傑克:我已經決定好了一個女孩子,我要你娶她。

兒子:我自己要娶的新娘我自己會決定。

傑克:但我說的這個女孩可是比爾蓋茲的女兒喔!

兒子:哇!那這樣的話.........

在一個聚會中,傑克走向比爾蓋茲。

傑克:我來幫你女兒介紹個好丈夫。

比爾:我女兒還沒想嫁人呢。

傑克:但我說的這個年輕人可是世界銀行的副總裁喔!

比爾:哇!那這樣的話..........

接著,傑克去見世界銀行總裁。

傑克:我想介紹一位年輕人來當貴公司的副總裁。

總裁:我們已經有很多位副總裁,夠多了。

傑克:但我說的這個年輕人可是比爾蓋茲的女婿喔!

總裁:哇!那這樣的話..........

最後,傑克的兒子娶了比爾蓋茲的女兒,又當上世界銀行的副總裁。

回應:someone 2013-06-07 07:38:23 (IP:  ) T 3777_R 207 引 用
Yuchin 前輩這個笑話,怎麼我總覺得有點,有點,

好像,傳說中的人魚線………

回應:天涯台客 2013-06-07 08:53:34 (IP:  ) T 3777_R 208 引 用
好!

Yuchin 的笑話好笑、有點酸,好!硬是要得。

someone 想起人魚線,我倒想起 Bumbler 的老爸,否則今天哪來平步青雲?禍國殃民?

回應:someone 2013-06-07 10:08:14 (IP:  ) T 3777_R 209 引 用
>>> R203 >> “報告總統, 我是這裡的護士, 我可沒有瘋.

天涯前輩早安~

串場前輩的笑話,相似的版本有這個......

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-09 16:54:55 (IP:  ) T 3777_R 210 引 用

請不要想歪了……^+++++++++^

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-09 16:55:41 (IP:  ) T 3777_R 211 引 用

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-09 16:57:48 (IP:  ) T 3777_R 212 引 用

這隻狗粉誠懇地道歉,台北那隻狗嘻皮笑臉地道歉……

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-09 18:43:06 (IP:  ) T 3777_R 213 引 用

衰神上身……

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-09 20:27:49 (IP:  ) T 3777_R 214 引 用
◎國文試卷考題

(1)宋‧柳永《蝶戀花》:__________,為伊消得人憔悴。

同學歪答:寬衣解帶終不悔。
正解:衣帶漸寬終不悔。

(2)《論語‧顏淵》:君子成人之美,__________

同學歪答:小人奪人所愛
正解:不成人之惡。小人反是。

(3)《孟子‧盡心上》:窮則獨善其身,__________

同學歪答:富則妻妾成群。
正解:達則兼善天下。

(4)宋‧蘇軾《水調歌頭》:明月幾時有?__________

同學歪答:一顆永流傳。
正解:把酒問青天。

(5)唐‧王昌齡《芙蓉樓送辛漸》:洛陽親友如相問,__________

同學歪答:請你不要告訴他。
正解:一片冰心在玉壺。

回應:someone 2013-06-11 00:52:15 (IP:  ) T 3777_R 215 引 用
孔丘,字仲尼,

仲尼遊列國,四海為家,隨身衣物鎖於一櫃,後人名之曰: johnny locker

仲尼年邁力衰,行動不便,以一助步器輔行,後人名之曰: johnny walker

呼~ 子曰:冷哉.......

回應:泰伯曰 2013-06-11 20:40:59 (IP:  ) T 3777_R 216 引 用
君子不議人短,不炫己長。

回應:天涯台客曰: 2013-06-12 09:40:49 (IP:  ) T 3777_R 217 引 用

洛陽親友如相問,---> 就說明牌找風鈴

johnny locker ---> 關死阿扁

johnny walker ---> 醉給你看

君子不議人短,不炫己長。---> 小人炫長議短,露乳露卵。 奇怪ㄟ你

回應:正反修羅 2013-06-12 11:30:38 (IP:  ) T 3777_R 218 引 用
洛陽親友如相問,---> 就說明牌找風鈴

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

風鈴是外獨網資深老網友,應該參加過外獨網的網聚,是個標準的台灣派,當年就跟雅記 九陽 凡真 台灣農民(七夕的父親) 胡藥師 228(常看超醫那位)...一樣正常。。。不知哪一天突然要請挖地雷喝咖啡,太過熱情了!也跟禹拜互動良好!這位小姐只是對老共也很客氣,只是太過熱情!並不是什麼壞人!!

真正的壞人是半夜打電話性騷擾女網友的老總跟惡魔黨走得很近,在惡魔黨羽翼下那位性騷擾阿香的老總

老總=總書記=阿里不達=神油教授

其實電信公司總有通聯紀錄吧?半夜打電話給女網友伊屋伊屋叫,到底是自衛?還是打哈欠,通聯紀錄總有吧?調通聯記錄一翻兩瞪眼。確在外獨會吵成一團!!

事實上我有個超級記憶體,過目不忘;我自信對於外獨會我是屬於:【能整體評估】判斷是非對錯的少數人

正如我對蘇菲亞講的,其實我上網是有目的的,至少【做ACH的情報分析】訓練

外獨網並不是什麼重要的網路戰場!!只是一群無聊的人的聚會所!!所以辦網聚理所當然會發生玉蘭花被非禮阿香半夜被打性騷擾電話的事情發生,龍蝦保全的事也是意料之中。。。。

我從前有一個絕對不做的事就是與網友見面!除了上凡真開的上福樓吃龍蝦鬆(那時我還沒吃素),他給我找來露露,我只好拔退就跑,不跟他們多說廢話!

【綠翠園】就是一群事業有成,家庭幸福的網友,所以我才會變更規則與網友見面的!事實證明每次與【綠翠園】網友見面都非常愉快,而且完全沒有後續的流長斐短!!

這樣說就很白了!我相信阿香,而且從陳水扁第一次參選台北市長,我們就經常聯手修理外省人,我相信lik老師....但是我絕對不會跟他們見面 。。。其他人就更不用講了!!

不怕你們說我【勢利眼】,我跟【綠翠園】網友見面網聚,原因是我確信各位是一群事業有成,家庭幸福的網友,跟這樣的網友見面,要煩惱的是如何搶在你們前面付帳!而不是為了區區一隻龍蝦事後大吵大鬧是誰付的?真是笑話!!

ㄟ!昨天去買了歐元,今天演講稿PPT還沒搞定!!會被憲兵打屁股囉!!

By the way 我也不怕傷人!像大龍洞那樣過分熱情的網友,我也不想見面!!!君子之交淡如水呀!水!就是水才能細水長流!!
22日以後才有空鬼扯了!!!

網聚的事交給退休的快樂老人Simon全權處理!!

回應:someone 2013-06-13 04:39:57 (IP:  ) T 3777_R 219 引 用

黨部重臣老馬以好識為師,門下雖有一眾乾女兒女弟子,

唯辦公室女秘書依然保持距離,平日工作關係互動正常勤奮上進有功無錯,老馬一直讚不絕口。

後來事發突然女秘書被老馬炒了魷魚,而老馬也一直怒氣難消耿耿於懷,

某日遇一後輩白賊,白賊問老馬因由何故,

老馬說:

那天我生日,秘書邀請我到她家,還跟我說丈夫不在家,到步後,叫我留於客廳,她說她先進臥房,5分鐘後我才能進去。

時間到,當我進去臥房,原來所有辦公室同事全在手持燭光為我唱生日歌.......

白賊賊臉嘻笑曰這不是很好嘛~

老馬一臉大便樣的說:馬的~ 當時我是脫光進去!

回應:天涯台客 2013-06-13 19:28:26 (IP:  ) T 3777_R 220 引 用
馬 —— 的!R219, someone 前輩 的火燒蛋糕「絕」透了!

哇哈哈哈哈哈!

腹肚受不了!...... 哇哈哈哈哈哈 ......!

還馬的~ 當時我是脫光進去? 哇、哇、哇哈哈哈哈哈 ......!

回應:泰伯曰 2013-06-14 00:31:01 (IP:  ) T 3777_R 221 引 用
陽貨欲見孔子,孔子不見。因其不合乎禮也。

R219非孔子不見,而是陽貨誤會也。

回應:泰伯 2013-06-28 01:17:08 (IP:  ) T 3777_R 222 引 用
醫學院裡在上人體解剖課程,
老教授提出一個問題:「人體的那一部份,能夠膨脹十倍?來來來,這位同學,妳回答一下.....」
被點到名的女生站起來,滿臉通紅,支支吾吾的欲語還休,說不出來....「是不是,那個....」
老教授搖搖頭,說:
「第一,妳沒有用功讀書,」
「第二,妳胡思亂想,」
「第三,妳太樂觀了!」

回應:天涯台客 2013-06-28 11:30:09 (IP:  ) T 3777_R 223 引 用
就說嘞,

泰伯賢拜果然能文能武,日本歷史故事可以娓娓道來,遊記篇篇引人入勝......。

笑話總是叫人捧腹噴飯!厲害!有您,真是好。

「妳太樂觀了!」哈哈哈。

回應:泰伯 2013-06-28 14:48:30 (IP:  ) T 3777_R 224 引 用
標準答案:「瞳孔」。

回應:X Ma 2013-06-28 15:34:01 (IP:  ) T 3777_R 225 引 用
ENT doc. 還在上班, Eye doc.下午不看診? @_@

回應:耳聾 2013-06-28 16:43:33 (IP:  ) T 3777_R 226 引 用
哈哈哈哈哈!

看這些笑話, 就像減肥的人, 也有看菜單的權利

回應:濁水溪畔的高中生 2013-06-30 00:29:40 (IP:  ) T 3777_R 227 引 用
T 3777_R 222>>醫學院裡在上人體解剖課程,
老教授提出一個問題:「人體的那一部份,能夠膨脹十倍?來來來,這位同學,妳回答一下.....」
========================================

稍微改一下,更會讓人想歪……^+++++++++++^

老教授提出一個問題:「人體的那一部份,在激動或興奮時,能夠膨脹十倍?來來來,這位同學,妳回答一下.....」
……
「第三,將來過婚姻生活時,恐怕妳會大失所望!」

回應:泰伯曰 2013-07-03 01:38:52 (IP:  ) T 3777_R 228 引 用
儒子可教也,前途不可限量也.....
思想邪屈者,豈非吾之過乎!

回應:阿幹久 2013-07-03 04:49:17 (IP:  ) T 3777_R 229 引 用
我是 johnny Fucker ---> 幹給你看

回應:天涯台客 2013-07-03 10:09:15 (IP:  ) T 3777_R 230 引 用
哈哈哈!

泰伯賢拜的『瞳孔』導引出『儒子可教也......,思想歪歪者,豈非吾之過。』
哈哈哈哈哈哈!

X Ma 賢拜,感謝您。

耳聾賢拜,歡迎來看笑話瞄菜單。

>>「第三,將來過婚姻生活時,恐怕妳會大失所望!」

哈哈!高材生果然血氣方剛......,服了。

哈哈哈!Johnny Fucker?幹久兄,『反攻大陸』就靠您啦。

回應:天涯台客 2013-07-03 10:13:13 (IP:  ) T 3777_R 231 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:14:15 (IP:  ) T 3777_R 232 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:15:13 (IP:  ) T 3777_R 233 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:17:40 (IP:  ) T 3777_R 234 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:20:57 (IP:  ) T 3777_R 235 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:23:08 (IP:  ) T 3777_R 236 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:24:34 (IP:  ) T 3777_R 237 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:25:39 (IP:  ) T 3777_R 238 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:31:05 (IP:  ) T 3777_R 239 引 用

左圖:《花花公子 / Playboy》的創刊人 海夫納 ( Hugh Hefner, 1929-)。

回應:天涯台客 2013-07-03 10:32:11 (IP:  ) T 3777_R 240 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:33:12 (IP:  ) T 3777_R 241 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:35:06 (IP:  ) T 3777_R 242 引 用

回應:天涯台客 2013-07-03 10:36:11 (IP:  ) T 3777_R 243 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:14:37 (IP:  ) T 3777_R 244 引 用
黃金為什麼暴跌?你該懂的市場經濟學!

有一個商人到了一個山村,村子周圍的山上全是猴子。商人就和村子種地的農民說,我買猴子,100元一隻。村民不知是真是假,試著抓猴子,商人果然給了100元。於是全村的人都去抓猴子,這比種地合算得多了。

很快商人買了兩千多隻猴子,山上猴子很少了。商人這時又出價200元一隻買猴子,村民見猴價翻番,便又紛紛去抓,商人又買了,但猴子已經很難抓到了。商人又出價300元一隻買猴子,猴子幾乎抓不到了。商人出價到500元一隻,山上已沒有猴子,三千多隻猴子都在商人這裡。

這天,商人有事回城裡,他的助手到村裡和農民們說,我把猴子300元一隻賣你們,等商人回來,你們500元賣給商人,你們就發財了。村民瘋了一般,把鍋砸了賣鐵,湊夠錢,把三千多隻猴子全買了回去。

助手帶著錢走了,商人再也沒有回來。村民等了很久很久,他們堅信商人會回來500元買他們的猴子,終於有人等不急了,猴子還要吃香蕉,這有費用啊,把猴子放回了山上,山上仍然到處是猴子。

這就是傳說中的股市 !這就是傳說中的信託 !這就是傳說中的黃金市場 !這就是傳說中的房市 !這是比較精闢的解讀!

回應:天涯台客 2013-07-04 12:17:38 (IP:  ) T 3777_R 245 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:18:33 (IP:  ) T 3777_R 246 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:19:25 (IP:  ) T 3777_R 247 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:20:44 (IP:  ) T 3777_R 248 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:22:06 (IP:  ) T 3777_R 249 引 用

回應:天涯台客 2013-07-04 12:23:29 (IP:  ) T 3777_R 250 引 用

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。