§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697161 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2021-03-12 06:12:14 (IP:  ) T 3777_R 1051 引 用
已婚的小明:「我家有個不成文的規定,就是當夫妻吵架了,不論如何,睡覺前都要和好。」
小胖:「哦,相當不錯的規定呢。但是你們有遵守嗎?」
小明:「有啊!記得有一個禮拜,我們兩個都沒睡覺… 」

回應:什麼和什麼 2021-03-13 14:52:32 (IP:  ) T 3777_R 1052 引 用
朱元璋找了8個人, 建立了大明王朝;

毛澤東找到10個元帥, 建立了新中國;

耶穌找了12個門徒,建立全球最大宗教之一的基督教;

馬雲找了18個人, 建立了全球最大的電子商務帝國;

孔子找了72個門徒, 建立儒家思想影響全世界!

而我昨天找了三個人,結果輸了一萬多...........

回應:什麼和什麼 2021-03-16 12:00:26 (IP:  ) T 3777_R 1053 引 用
據說,中國對於貨幣的管制很差,破舊的鈔票回收率不佳,發行的貨幣樣式又混亂,
加上偽劣成風的社會現狀,造成偽鈔橫行。
話說有兩位奸商,看中國貨幣這麼混亂,就想製造一批偽鈔到中國賺一票。
兩人於是到中南美洲小國找了個印刷廠,印了一批偽造的小額十元人民幣。
等成品出來,兩個人一看,滿臉黑線。印刷廠印的假人民幣,竟然是十五元面額。
兩人於是商議,印都印了,重來又要花錢,不如拿到中國內地比較偏僻的地方試試看,
說不定內地的農民教育水平低、沒見過市面,這批偽鈔還可以用。
於是就帶著一些偽鈔,深入中國內陸。一日,到了一個荒僻的鄉村,有間小雜貨店,
兩人大著膽子,進去買了兩瓶汽水,看起來土不拉機的老農,開價一元人民幣。
其中一人,於是拿出一張十五元偽鈔,交給老農。
老農端詳了那張十五元鈔票一會,點點頭,收了。
從口袋裡掏出幾張皺巴巴的鈔票,撿出兩張七元人民幣找給那人。

回應:什麼和什麼 2021-03-17 11:15:51 (IP:  ) T 3777_R 1054 引 用
為兄弟兩肋插刀,

為美女插兄弟兩刀。

兄弟如手足,美女如衣服,

誰穿我衣服,我砍他手足;

美女如衣服,兄弟如手足,

誰動我手足,我穿他衣服!!!

回應:什麼和什麼 2021-03-25 03:00:52 (IP:  ) T 3777_R 1055 引 用
友人傳來一則笑話!

山上派出所院子跑來一隻小豬,
把警察種的菜給吃了,
所長派人把小豬抓住先關起來,再找豬的主人。
找了兩天沒找著,所長怕小豬餓死,
萬一主人來尋豬、不好交代,就叫人餵牠。
半年過去了,眼看就到年底,豬長大到200多斤還沒人認領,
所裡決定殺了分給大家過年!
剛殺完正準備分肉,一老頭來到院子,
對所長說:我家的豬犯了錯,你抓也抓了,
關也關了,判也判了,而且執行死刑,
現在總得讓我來收個全屍了吧?⋯
全所暈倒!…
正所謂『飯桶在機關,高手在民間!』
正好派出所的資深警員回來了,
瞭解情況後對老頭說:
根據法律規定,認領屍體必須是直系親屬
或法定代理人,還需要做DNA鑑定。
來!給老大哥抽個血,去跟豬做個比對……
《老頭直接暈倒!》正所謂
『人外有人,山外有山!』哈哈,祝您天天快樂

回應:討海人 2021-04-06 04:07:07 (IP:  ) T 3777_R 1056 引 用
什麼和什麼前輩里賀!

在中国、>>來!給老大哥抽個血,去跟豬做個比對……

結果DNA鑑定是同宗同種、最後還是派出所全所暈倒!…

回應:什麼和什麼 2021-04-06 06:54:26 (IP:  ) T 3777_R 1057 引 用
討海大人平安!

哈哈哈!大人明鑒!

回應:什麼和什麼 2021-04-16 12:06:46 (IP:  ) T 3777_R 1058 引 用
有三個強盜,第一個只會說:「我們三個人!」
第二個只會說:「土司和麵包。」
第三個只會說:「還不快點!!」

有一天哩,那三個強盜去搶麵包店,老闆問他們:「是誰要買麵包哇?」
第一個人說:「我們三個人!」
老闆又問:「要買什麼麵包呢?」
第二個人說:「土司和麵包。」
老闆覺得他們很有可能是強盜,就說:「我要報警喔!」
第三個人很不耐煩的說:「還不快點!!」

警察來了,就問:「是誰要搶麵包?」
第一個人:「我們三個人!」
警察問:「搶什麼麵包哩?」
第二個人:「土司和麵包!」
警察又說:「我要開槍囉!」
第三個人:「還不快點!!」

回應:什麼和什麼 2021-04-20 00:46:56 (IP:  ) T 3777_R 1059 引 用
海豚遇到鯊魚問:為什麼你每張照片都是閉著眼睛跟要昏倒了一樣呢?
鯊魚:嗯...因為我喜歡昏鯊照。

回應:什麼和什麼 2021-08-06 00:49:08 (IP:  ) T 3777_R 1061 引 用
妻子問丈夫:為何你休息的日子,都躺在沙發呢?
丈夫說:我在學佛阿...
妻子:學佛?
丈夫說:學臥佛啊!
妻子把一桶水從丈夫頭倒下去,
丈夫生氣地說:你在幹嘛!
妻子:我浴佛.....

回應:什麼和什麼re 2021-08-06 14:01:48 (IP:  ) T 3777_R 1062 引 用
1981年3月30日下午,當雷根總統從華盛頓希爾頓飯店出來時,一個神經錯亂的青年向他發射了一連串帶有爆炸性的子彈。
雷根胸部受重傷,當即被送進醫院,當被推進手術室時,他含笑對外科醫生們說:「請向我保證,你們都是共和黨人。」
一位醫生立即回答道:「總統先生,今天我們這裡都是好的共和黨人。」
手術後的第二天早上,當護士給他拿掉鼻子裡的導管時,他信心十足地說,「我很快就會痊癒的。」
護士接著說:「願你繼續堅持下去。」
雷根聽後佯作驚慌狀,問道:「你的意思是不是說,也許這樣的事還將發生幾次?」

回應:什麼和什麼 2021-08-08 23:52:11 (IP:  ) T 3777_R 1063 引 用
父親和女兒一起去看電影。
父親俯身向旁邊女兒耳邊低聲說:「我放了一個很長但沒有聲音的屁,我現在應該怎麼辦?」
女兒回答說:「爸爸,你先把助聽器電池換了!」

原文網址:http://read01.com/aAMxeD5.html

回應:什麼和什麼 2021-08-12 19:31:22 (IP:  ) T 3777_R 1064 引 用
這一包是我的遺書,等一下我太太會來拿,一天有位阿伯來到淡水站的詢問處,
拿著一包用牛皮紙袋裝的東西,
很慎重的告訴站長說:「這一包是我的遺書,等一下我太太會來拿,麻煩你幫我交給我太太。」
站長說好啊,幫旅客做服務是捷運的精神,幫忙轉交東西有什麼困難的,就答應了。

當站長回過神來什麼是遺書時,這位阿伯已經刷了票進站去了。
由於當時距離淡水線發生旅客自殺事件才沒多久,站長心想這下完蛋了,
這位阿伯連遺書都寫好了,可不要做出什麼想不開的事情才好,
萬一阿伯真的跑去臥軌了,那站長可要為了自己疏忽放阿伯進站而愧疚一輩子,
好歹也是一條人命啊!

所以站長趕緊衝上月台,結果不見阿伯的身影!
顯然阿伯已經坐車跑掉了!
可能是要找個不為人知的地方去了結自己的殘生吧 !
站長第一時間趕緊以無線電呼叫行控中心報告這個緊急狀況,
行控中心接到這個訊息也全部緊張起來,
除了呼叫全線列車注意是否載有長得像那位阿伯的可疑乘客,
還發動全線的站長到車站各處尋找阿伯的身影,
連在線上巡邏的捷運警察都全體出動去找那位阿伯。

隨著時間的過去,各站、各列車及 巡邏員警逐一回報無發現,
阿伯的太太也一直未出現在淡水站行控中心主任的心一直往下沈,
心裡擔心著會不會下一次回報就是不幸的消息呢?

這時站長想說,阿伯的遺書中可能會有相關的線索,也許可以找得到 人,
於是打開牛皮紙袋,發現裡面裝的竟然是……

魚酥!(遺書)

PS. 好久好久好久沒去淡水了,現在就算打過兩針疫苗,好像到很多地方都需要隔離⋯
沒辦法,這種病毒太會進化!

回應:泰伯 2021-08-14 02:07:04 (IP:  ) T 3777_R 1065 引 用
親子三人同睡一床。

半夜,天搖地動,兒子被驚醒,
「阿爸阿爸地震地震!!」
啪一個巴掌,「X你X啦地震.....」

兒子閉嘴,出手亂抓,抓到一個東西,
「阿爸阿爸有胡溜有胡溜!!」
啪又是一個巴掌,「ㄌˇㄐˋ啦胡溜....」

兒子不敢再出聲,閉氣忍耐,突然,有水噴到臉上,
「阿爸阿爸,落雨了落雨了!!!」
「小啦落雨....」

回應:什麼和什麼 2021-08-15 23:57:32 (IP:  ) T 3777_R 1066 引 用
七夕情人節去看電影,演到一半,一個工作人員走到最前面嚷:
"有哪位大哥帶別人媳婦來看電影了,人家老公找來了,在前門口要玩命呢。
現在我把電影關掉,燈也關掉,已打開了後門,趕緊走吧……"

呼啦一陣櫈響聲,就幾分鐘時間,座位全空了,剩了一地玫瑰……

PS. 難怪看到有人稱COVID-19為抓猴病毒,因為密切接觸後,容易確診⋯
尤其台港澳中地區,滿地監視器!

回應:什麼和什麼 2021-08-16 00:00:07 (IP:  ) T 3777_R 1067 引 用
丈夫出差回來想給老婆一個驚喜,到家開門後發現老婆慌張地跑去衛生間了,感覺有啥事瞞著他。
跑到臥室一看,驚見窗戶是開的,外面躲了個男的。丈夫氣瘋了,一把將這個男人從20樓推落地下!
五分鐘後,老婆探出窗,問老公:裝空調的大哥呢?

回應:什麼和什麼 2021-08-20 01:58:23 (IP:  ) T 3777_R 1068 引 用
一輛麵包車載了14個人。

後面一乘客對司機說: 你這是超載,被逮要扣不少分呢!
司機回頭淡定一笑: 扣分,那得要有駕照!

頓時,無數倒吸涼氣的聲音瀰漫在車廂裡……!

乘客問: 沒有駕照你也敢開啊?
司機說: 沒事,酒壯人膽,中午喝了一斤二鍋頭,老子還怕甚麽!

大家更是緊張得直冒冷汗。

然後又有一乘客說: 為甚麽不去考駕照呢?
司機: 兩千多度的近視眼,右腿還是假肢,怎麼考?

這時大家更是驚慌失措!

乘客又問道:你不怕無證駕駛會判刑嗎?
司機:老子有精神病還怕什麼?

全車人鴉雀無聲…………

一位乘客膽顫心驚地說: 我……我……我要下車!
司機: 下什麼車!剎車早壞了! 抓穩,下坡了⋯

回應:什麼和什麼 2021-08-26 02:52:57 (IP:  ) T 3777_R 1069 引 用
看到篇最誇張的笑話⋯

那年我11歲,爸媽有事去外地,留了一點錢給我和弟弟當生活費。
我和弟弟都用來買零食、飲料跟啤酒。
沒想到爸媽提前回來,看到家裡到處都是飲料瓶和啤酒罐,
當時林北挫到漏尿,就要被嚇死了!

爸爸頸爆青筋、手握水管 ,問這是怎麼一回事?
只見弟弟哇哇大哭起來 說:錢當天就被偷了!
這幾天就是靠撿這些資源回收,賺點生活費 ,還跟同學借錢 。
老爸聽到泣不成聲,殺了一隻雞替我們補身子,還給弟弟一些錢,要他趕快還人 。
到現在我還不敢相信那是一個八歲小孩說出來的話 ……
現在弟弟已經是堂堂的立法委員了 。
而我卻教了18年的書....唉!

回應:什麼和什麼 2021-11-27 12:41:40 (IP:  ) T 3777_R 1070 引 用
有時候也很佩服自己,明明薪水這麼少,卻能把自己養這麼胖。

回應:什麼和什麼 2021-11-30 05:47:03 (IP:  ) T 3777_R 1071 引 用
一位小姐在折扣商店挑了一些東西,終於輪到她結帳時,才發現有一個商品上沒有標價,
櫃檯用廣播向在貨架附近的店員查詢價格,整間店的人都聽得到,接下來想像一下這情況有多尷尬~~~

「第13排的,查一下,特大號的TAMPAX(衛生棉條)多少錢?」

更糟的是,在後面的某人,很顯然是誤解了,把『TAMPAX』聽『Thumbtack』(圖釘),
廣播傳來他非常"專業"的語氣問:
「你要那種可以用手指推進去的?還是要用榔頭釘進去的?」

回應:什麼和什麼 2021-12-04 05:45:16 (IP:  ) T 3777_R 1072 引 用
紐約的兩個劫匪打劫時碰到FBI發工資。剛說了一聲「搶劫」,就聽見身後十幾把槍在上膛。

PS.天天看著此地搶劫新聞,還有被抓後,零元保釋金釋放的⋯

回應:什麼和什麼 2022-02-27 14:30:45 (IP:  ) T 3777_R 1073 引 用
看到一個⋯?

黑氣球跟白氣球感情一直以來都很要好
有天黑汽球跟白氣球在比誰飛的比較高
兩個氣球同時到達一樣的高度
黑汽球說他贏了
白汽球也覺得他贏了
兩個氣球就開始吵架
最後白汽球很憤怒
揮拳打了黑氣球
黑汽球氣不過他動手打人
於是黑氣球決定

告白氣球!

PS. 真的是笑話?

回應:什麼和什麼 2022-04-06 01:03:34 (IP:  ) T 3777_R 1074 引 用
媽媽帶小芬逛百貨公司回來,手裡抓著一大把氣球。
爸爸看見後就責怪妻子買那麼多氣球,又在亂花錢了。
媽媽:「請放心,氣球都是免費贈送的呦!」
爸爸:「哇......送這麼多~~~酷喔!」
小芬很肯定的點點頭,證實道:「可不是嗎,媽媽每買一組化妝品,阿姨就送我一個氣球耶!」

回應:什麼和什麼 2022-04-06 01:05:11 (IP:  ) T 3777_R 1075 引 用
小新:「我爸爸是個偉大的工程師,他什麼都會做喔,你知道喜馬拉雅山嗎?」
小民:「當然知道。」
小新:「那是我爸爸造的喲!」
小民:「哼!那有什麼希奇,我爸爸才是偉大的神槍手,你知道死海嗎?」
小新:「知道啊!那又怎樣?」
小民驕傲的道:「那是我爸爸殺死的耶!」

回應:什麼和什麼 2022-04-15 03:11:13 (IP:  ) T 3777_R 1076 引 用
老闆十分憤怒地對新來的一個女職員吼道:
"你不但遲到,而且還編造理由,你知道,我是怎樣對待說謊的職員嗎?"
女職員不慌不忙地說:
"知道,立即派他去當產品推銷員。"

回應:什麼和什麼 2022-04-19 12:39:43 (IP:  ) T 3777_R 1077 引 用
長期封鎖一個兩千萬人的大城市,不准出門,由政府來供養百姓的日常生活,根本就不可能。
別説是人,就是豬,都不可能,有誰經營過二千萬頭豬的養豬場?

回應:什麼和什麼 2022-04-19 23:02:59 (IP:  ) T 3777_R 1078 引 用
社區向街道打報告"生活難以支持,請發蔬菜"
街道回"請勒緊腰帶"
社區"請發腰帶"

回應:什麼和什麼 2022-04-19 23:11:40 (IP:  ) T 3777_R 1079 引 用
21世紀上海疑團:
物資沒有配送到,但是連花膠囊卻能保證每家每戶最起碼2盒。

陽性每天都在增加,卻沒有高風險地區。
沒有高風險地區,卻不讓人出門。
不讓人出門陽性卻每天都在增加。

回應:什麼和什麼 2022-04-20 09:25:30 (IP:  ) T 3777_R 1080 引 用
我們時常因爲察覺到他人的愚蠢而誤認為自己很聰明,
其實你我都沒那麼聰明,只是愚蠢的領域不同。

回應:什麼和什麼 2022-04-21 04:08:13 (IP:  ) T 3777_R 1081 引 用
小時候我暗暗發誓,以後我要做一個聰明絶頂的男人,
經過多年的努力,我終於實現了一半了。
我⋯⋯現在絶頂了。

回應:什麼和什麼 2022-04-22 06:30:50 (IP:  ) T 3777_R 1082 引 用
和老婆吵架後,老婆悶聲去燒開水了。
過了一會兒,覺得口渴,問她水開了沒有,隨口一句:還沒滾啊?!
老婆聽了,一氣之下,離家出走⋯⋯

回應:什麼和什麼 2022-04-22 06:45:38 (IP:  ) T 3777_R 1083 引 用
懶人最適合做什麼運動?
伸懶腰

回應:什麼和什麼 2022-09-14 02:07:51 (IP:  ) T 3777_R 1074 引 用
經理對秘書評論她的文章:
你的上面兩點很突出,中間平平,下面漏洞很大。
晚上到我的辦公室來,我幫你加一條進去。

外面的同事都驚呆了!

回應:什麼和什麼 2022-11-29 08:45:11 (IP:  ) T 3777_R 1075 引 用
有個人在紅場散發傳單,但被克格勃逮住。
克格勃沒收了所有傳單卻發現那些傳單不過是白紙一張。
克格勃想了想,決定把發傳單的人抓捕:你以為我不知道你在說什麼?

克格勃被認知是蘇聯的國家安全委員會的縮寫,
這個單位改過好多次名稱⋯猜:大家也都知道為什麼!

回應:什麼和什麼 2022-11-29 08:53:34 (IP:  ) T 3777_R 1076 引 用
一位公民打電話到基輔電台問主持人:「共產主義到底是藝術還是科學?」
主持人說 :「我也不清楚,但我肯定不是科學」
「為什麼?」
「如果是科學的話,他們應該拿狗做試驗。」

回應:什麼和什麼 2023-01-14 09:07:31 (IP:  ) T 3777_R 1077 引 用
一位丈夫的自述,太好笑了!
昨天和老婆下象棋,五招之後我便勝局在望。
老婆臉拉長了,硬說馬可走「田」字,因為是千里馬,我忍了;
又說兵可以倒退走,因為是特種兵,我也忍了;
沒走兩步,非得讓象過河,說是小飛象,我又忍了。
最過分的是她的炮可以不用隔棋,甚至隔兩個以上都可以打,因為是高射炮,我還是忍了;
忍無可忍的是她的車居然可以拐彎,還振振有詞地說哪有車不能拐彎的?
這些我全部忍了, 繼續艱難鎖定勝局…… 但最後,她竟然用我的士,乾掉了我的將,
說這是潛伏了多年的間諜,特意派來做臥底的,現在要發揮作用了。
最後,她贏了……
於是她一整天,有說有笑,愉快的去拖地、洗衣、做飯。吃飯時還給我斟酌一杯酒。
深夜我看到她在夢中甜蜜的微笑,我悟出一個道理:
①家不是講理的地方
②家和萬事興,和諧共贏
③控制情緒很重要
④良好的溝通是幸福的基石
⑤規矩是死的,人是活的
⑥和老婆講道理的男人,智商都有嚴重問題
所以,朋友們:
回家都學著點,別總和老婆爭高低,爭輸贏,贏了你能當飯吃嗎?

PS. 家和萬事興,就有人準備好酒好菜過農曆新年。

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。