§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697160 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2020-09-30 04:18:28 (IP:  ) T 3777_R 1001 引 用
月球,自古以來就是中國的領土,五千年前的中國人就把它命名為月球或月亮⋯
更有史書記載(封神榜),早在幾千年前我國古代居民嫦娥就在月球定居居住,
有歷史為證,為世人所知曉,中國對月球主權有著無可爭議的事實。
中國人民是有決心有能力捍衛主權和領土完整

PS. 為什麼就是沒派過火箭飛機去月球宣誓主權???⋯⋯
全球華人最喜歡的節日之一:"中秋節快樂!"

回應:什麼和什麼 2020-09-30 05:17:26 (IP:  ) T 3777_R 1002 引 用
想起一本"笑林廣記"

狗坐舘

鄉人慣會說謊,對親家說舍間有三寶:
一牛能每日行千里,一鷄每更只啼一次,又一狗善能讀書。

親家駭云:「有此異事,來日必要登堂求看。」
其人歸,與妻述之,一時說了謊,怎生回護?
妻曰:「不妨,我自有處。」
次日親家來訪,內云:「早上往京去了。」
問幾時回,答曰:「七八日就來的。」
又問為何能快?曰:「騎了自家牛去。」
問宅上還有報更鷄?
適值庭中鷄啼﹐即指曰:「只此便是,不但夜裡報更,日聞生客來也報的。」
又問讀書狗請借一觀?答曰:「不瞞親家說,只為家寒,出外坐館去了。」

PS. 小時候,以為"狗坐館",只是笑話而已,後來想想明清兩朝,
一個是多位沒唸什麼書的皇帝,另一個是花錢就能當官的腐敗朝廷⋯
當時的知識份子,真是苦中作樂!

回應:什麼和什麼 2020-10-16 07:34:07 (IP:  ) T 3777_R 1003 引 用
我跟奶奶説,有人可以扛200斤麥子走十里山路不換肩。

奶奶說:不可能,那不叫人,叫畜生。

回應:什麼和什麼 2020-10-16 08:04:10 (IP:  ) T 3777_R 1004 引 用
老媽讓我在公衆場合說泰語,以免被誤認爲中國人。

她真是可愛,竟認爲種族歧視者能分得清亞洲語言的不同….…

回應:什麼和什麼 2020-10-16 08:17:53 (IP:  ) T 3777_R 1005 引 用
匿名信
阿朋暗戀一位女同學,決定先寫匿名信給她。
朋友問:「那她反應如何?」
阿朋:「很激動。」
朋友:「那很好嘛!然後呢?」
阿朋:「然後她就去報警了。」
原來他的匿名信是用報紙上剪下大小不等的鉛字拼湊而成的……
上面寫著:「我注意你已經很久了……」

回應:什麼和什麼 2020-10-17 03:54:10 (IP:  ) T 3777_R 1006 引 用
在某個國小,有一個學生叫小明,有一天,他一如往常的上完廁所就洗手,剛好他們的老師經過,看到他在洗手,心裡就想:嗯~這個小明真乖~上完廁所也會知道要洗手,嗯~~
第二天,小明也是一樣上完廁所就洗手,老師看了心裡就想:小明這種行為這麼好,我一定要叫全班來看!
第三天,老師就帶全班來到廁所邊等,就看到小明走進廁所,他就跟全班說:你們看,等一下小明出來後就會洗手喔~
之後,小明上完廁所出來後,經過洗手台,居然沒有洗手,學生就說:老師你騙人,小明哪有洗手ㄚ?
老師覺ㄉ很奇怪,就跑去問小明:小明ㄚ,你今天上完廁所怎麼沒有洗手呢?
小明回答說:喔~老師,因為我今天有帶衛生紙ㄚ~~

PS. 沒想到過了五、六個月後,看到新聞,德國人又再搶購衛生紙,麵粉⋯

回應:什麼和什麼 2020-10-25 07:43:53 (IP:  ) T 3777_R 1007 引 用
兩位老人認識好多年了。
一天,老頭鼓足勇氣問老太:「你願意嫁給我嗎?」
老太想了想,回答說:「我願意。」
第二天早晨,老頭想不起來老太是怎麼答復的了,只能打電話問她。
老太想了想說:「我說的是‘我願意’。」
老頭聽了非常高興。
可沒想到,老太又繼續說道:「幸好你給我打電話,否則我都記不得是誰向我求婚了。」

回應:什麼和什麼 2020-10-28 13:21:58 (IP:  ) T 3777_R 1008 引 用
道奇贏球了⋯想到一個和棒球有關的笑話⋯

一名棒球好手走在路上,忽然見到一隻小貓在樹上搖搖欲墜。

他趕忙奔去將小貓接個正著,然後朝一壘方向扔去。

回應:什麼和什麼 2020-10-31 06:48:48 (IP:  ) T 3777_R 1009 引 用
"老公,我今天在商場買衣服花了五六萬! "
"我的天!家裡衣櫃不夠放吧?"
"夠,我只買了一件。"

回應:什麼和什麼 2020-11-07 05:38:41 (IP:  ) T 3777_R 1010 引 用
看到台灣親友們問:
"美國今天大選,您是選"床舖"(川普),還是"板凳"(拜登)?"

PS,其實,有七組候選人的,有些選民會投給"Write-in Candidate"的第七組,
例如,選民自己寫上老婆的名字!

回應:什麼和什麼 2020-11-25 12:40:22 (IP:  ) T 3777_R 1011 引 用
小鷄問母鷄: 為什麼人類都有名字,而我們全都叫鷄?
母鷄回答: 人類活着的時候都有名字,但死了也全都叫鬼。
我們活着的時候没有名字,但死就有很多名字了!
小鷄說: 真的嗎?,都叫些什麼名字?
母鷄說:
蒜頭鷄,咖喱鷄,白斬鷄,家鄉鷄,炸子鷄,香菇鷄,鹽酥雞,玫瑰鷄,
手撕鷄,口水鷄,辣子鷄,鹽焗鷄 …

PS. 感恩節快樂

回應:什麼和什麼 2020-11-25 12:53:59 (IP:  ) T 3777_R 1012 引 用
有一棟公寓,一樓住著一個美女,二樓住著一個軍人,三樓住著一個老師,四樓住著一個瞎子。。。。
某天,美女在洗澡,二樓的軍人來找她。。。。
「叮咚!」
美女包著毛巾出來開門。。。⋯⋯
「妳要恭喜我,因為我當了將軍!」軍人說。
美女說:「好,恭喜,恭喜!」
然後美女回去洗澡。接著三樓的老師來找她。。。
「叮咚!」
美女包著毛巾出來開門。。。⋯⋯
「妳要恭喜我,因為我當了主任。」老師說。
「好,恭喜,恭喜!」美女說完又回去洗澡。
最後四樓的瞎子也來找她,
「叮咚!」
美女從門上的洞洞看到了,便不包毛巾就開門了。
瞎子說..........「你要恭喜我,因為......因為......我重見光明了!」

回應:什麼和什麼 2020-11-28 02:41:59 (IP:  ) T 3777_R 1013 引 用
有個法官負責審理某甲的貪瀆案件。
在法官原本排定好的開庭日前一天,某甲去向法官說,他明天要出國去了,可不可以請法官把開庭的時間延後一下?
但是法庭的時間表不是那麼容易就可以隨便更動的,尤其是在時間已經這麼緊迫的情形之下更是不可能作得到。
所以法官就很生氣,用力的拍著桌子說道:
『你要出國可以,可是為什麼不ㄊㄧˊ ㄑㄧㄢˊ來講呢?』
結果,後來某甲反而告這名法官當眾索賄........

回應:什麼和什麼 2020-11-30 01:24:03 (IP:  ) T 3777_R 1014 引 用
第二個孩就要出世,我和太太商議,應該搬家。
四歲大的兒子聚精會神地聽,搖搖頭說:『都不是辦法,他會跟我們來的』

回應:Joy 2020-12-08 09:55:06 (IP:  ) T 3777_R 1015 引 用
信不信?這欄,我竟然可以從第1頁追蹤到現在!我也來提供一個親身經歷,是我家Ruby的故事。<blockquote>

我家Ruby是超小型的迷你約克夏,有一次在家門口閒逛,有個阿婆看到了
Ruby,就大驚小怪喊說:『夭壽喔!這隻貓仔偌會遮爾像狗仔啊!』說著
說著...阮Ruby就對她汪汪吠了幾聲,阿婆大驚,又說:『哎呦!夭壽喔!
猶擱會學狗仔叫!』

只見老公不慌不忙笑著答:『Hiooh,呵呵。』

阮是笑嘎爽歪歪,心內咧想阮憨尪實在是誠趣味。雖然阮Ruby已經去
做仙阿,阮三不五時也會想著伊,今也日叨用這篇故事來紀念阮真正古錐
的Ruby,希望伊佇天頂做仙做甲誠快活--ah。

回應:什麼和什麼 2020-12-09 12:17:58 (IP:  ) T 3777_R 1016 引 用
女:我是李阿姨介紹的相親對象
男:問你個問題,你覺得男生一個月賺多少錢夠你花用?
女:不用太多,我很好養的,一個月二十幾萬就夠了
男:你是住在加護病房嗎,一個月二十萬?

回應:什麼和什麼 2020-12-12 08:58:05 (IP:  ) T 3777_R 1017 引 用
前幾日朋友股市被套,便在屁股上紋了一個蒼蠅,,稱為「一腚蠅(一定贏)」,
今日我見之,便對他說:"一定贏"是要在屁股上紋滿蒼蠅,你老兄只紋了一隻蒼蠅,有何用?
那只能是「蠅個屁(贏個屁)」。

回應:什麼和什麼 2020-12-12 11:24:48 (IP:  ) T 3777_R 1018 引 用
寶寶從幼兒園放學後,發現家裡來了客人──外公外婆。
寶寶小手比劃著說:“你是太陽,她是狼!”
外公外婆不解地問:“誰說的?”
"老師說的,太陽公公好,給我們陽光,狼外婆狡猾,幹了許多壞事!"

回應:什麼和什麼 2020-12-22 15:02:57 (IP:  ) T 3777_R 1019 引 用
媽媽:"女兒妳把"冬至"連續唸四次"
"冬至,冬至,冬至,冬至。"
媽媽:"叫我姐姐"

ps,謝金燕的一首"姐姐"

回應:什麼和什麼 2020-12-25 05:41:08 (IP:  ) T 3777_R 1020 引 用
房東太太經常忙,就把七歲的女兒放到我這裡讓我幫忙照看,
孩子很乖很可愛! 因為這事少要了我兩個月的房租, 我決定給孩子買個禮物,
 就問:琪琪~想要什麼禮物啊?和叔叔說叔叔買給你~
琪琪萌噠噠的說:我想要叔叔床底下那麼大的芭比~
房東太太聽完把我趕了出來……

回應:什麼和什麼 2020-12-25 05:45:22 (IP:  ) T 3777_R 1021 引 用

阿維剛交了一個女友,女友生日將至, 阿維絞盡腦汁想送個適合的禮物,思右想後他覺得送一雙手套應該是個很好的選擇,因為最近常有寒流,而且女友蠻怕冷 ,送手套可以顯出自己的體貼,再附上一封言情並茂 的卡片,一定可以打動女友的。
為了怕尺寸買錯,他特地央求女友的妹妹陪他去選購,因為姊姊倆身材差不多! 到了百貨公司,選了又選,終於看中一雙白色的手套,內襯還有羊毛,看起來暖和又高貴,阿維滿意極了。
而女友的妹妹也趁機買了件丁字高叉性感純白內褲,準備讓男友驚喜一番, 一起結帳包裝後,他就把禮物連同卡片送給女友,女友回家後滿心歡喜的拆開禮物,當場愣住,沒想到才剛交往還不是很親密的男友竟然送了一件內褲,而且還這麼性感款式 ....(原來店員包錯了)
女友心想,阿維可能有特別的含義吧,先看看卡片再說!
『親愛的小蘭:
考慮再三後,我選擇了這樣禮物,因為我注意到即使再冷,
妳出門時也從未穿戴過它,我捨不得寒風直接吹到裡面幼嫩的皮膚,
其實我不太確定妳的尺寸,所以麻煩妳妹妹,我想妳們的尺寸差不多,
所以請她套給我看,尺寸剛好,脫的時侯也非常容易,不過妳妹有點粗魯,拔斷了幾根毛,真是心疼。

本來我怕白色容易髒,不過售貨小姐秀給我看,她也用同一件,
她說每天穿戴已有二個禮拜了,還是那麼白,不過因為太暖和了,
裡面容易溼溼的,脫下來後記得用吹風機吹一吹,才不會臭臭的 。
原諒我有個小小的請求,第一次穿上它請讓我來服務,
因為我到現在還沒碰過妳的.....
幫妳穿它的時候,如果妳不會介意我碰到你細緻的身體,
而且又順勢深情的一吻,我會很小心一點不弄髒上面的毛。
ps.對了,如果要趕流行,穿上時把上面反摺下來,
 這樣就能露出裡面的毛,很好看,也很適合妳呢!

這⋯⋯

回應:什麼和什麼 2020-12-27 13:52:41 (IP:  ) T 3777_R 1022 引 用
As I stood in line to get into a store, the man standing in front of me pass Gas.

Before I could say anything, he said:
If you heard a sound, it means you aren’t following “Social Distancing.”

If you got a bad smell, it means that you are not wearing your mask properly.

And if the smell is intense, you are lucky.... You are Corona Negative!

回應:什麼和什麼 2021-01-23 02:43:29 (IP:  ) T 3777_R 1023 引 用
來個朋友傳來的美式笑話

爲了逃課,4年級的小學生把自己線上會議 Zoom 的用戶名改成了 “ Reconecting …”(網絡重啓中…),
假裝網絡有問題…

ps.聽到一些家長抱怨,小孩不肯起床,聽不懂老師在教什麼?
而老師們更慘,現在除了要教小朋友,還得教會家長,怎麼去教小朋友!

回應:什麼和什麼 2021-01-23 03:09:34 (IP:  ) T 3777_R 1024 引 用
發生了一起交通事故,雙方司機下車後互相加了微信,
然後各自回到車中用語音對罵了幾個小時,
都不敢當面吵架,更不敢打架,因為怕對方口水帶著病毒,
要保持距離。

PS. 早就不是什麼禮義之邦!

回應:什麼和什麼 2021-01-27 09:32:35 (IP:  ) T 3777_R 1025 引 用
上語文課,學孟浩然的《過故人莊》讀到最後「還來就菊花」,
全班都笑噴了,老師不知情況,
說了句「你們笑什麼笑,菊花象徵隱士,陶淵明「獨愛菊花」」
然後,就沒有然後了。

回應:什麼和什麼 2021-01-29 11:02:18 (IP:  ) T 3777_R 1026 引 用
去醫院打針,本人比較怕打針,就對護士說,小姐姐,你可不可以輕一點。
然後我就看她憋著笑的手都在抖,我有點後悔⋯⋯

PS. 去年打流感,護士一直叮嚀,會有一點點痛喔⋯
有人頑皮的回答:要不要配合演出,大叫:好痛?
結果,話沒說完,針已經打完了⋯⋯

回應:什麼和什麼 2021-01-30 02:39:27 (IP:  ) T 3777_R 1027 引 用
有一天,小明問媽媽:[我今天在學校廳同學講說有大禹治水這個故事耶!!1]
媽媽:[然後怎麼了呀??]
小明:[可是下大雨要怎麼治水呀?]
媽媽:[............]

回應:什麼和什麼 2021-01-30 14:39:21 (IP:  ) T 3777_R 1028 引 用
小明有嚴重的貧血,醫生要他多吃高鐵的食物,
他現在搭高鐵都吃兩個便當,狀況好很多了!

回應:什麼和什麼 2021-02-01 08:41:08 (IP:  ) T 3777_R 1029 引 用
看到一則冷笑話⋯

一同事請客,讓我們到她家裡去吃飯,一進她家只見她老公在烤肉,滿屋子香味。
有個同事不禁說:「好香呀!你老公還會烤肉!真是好老公!」
有的同事說:「你老公是不是廚師呀!」
有的調侃道:「估計就是路邊攤賣肉串的!」
同事哈哈一笑說道:「哈哈,我老公呀,是火葬場的!」
頓時大家鴉雀無聲⋯⋯

回應:什麼和什麼 2021-02-01 14:57:26 (IP:  ) T 3777_R 1030 引 用
一個英國人,一個法國人,一個中國人在一起聊天。
英國人:最幸福的事情就是冬天晚上回家,穿著羊毛褲坐在壁爐前面。
法國人:你們英國人就是古板,最幸福的事情是和一個金髮女郎一起去地中海度假,
然後我們好和好散。
中國人:最幸福的事情就是半夜有警察敲門,開門後:「你被強制隔離了。」
「你弄錯了,返鄉人員在隔壁。」

回應:什麼和什麼 2021-02-01 15:10:34 (IP:  ) T 3777_R 1031 引 用
某單位體檢,驗尿的時候給每人發個小杯子。
我出來的時候看見一個同事雙手捧著滿滿一杯,很艱難地走到醫生面前,小心翼翼地把杯子放下。
醫生直勾勾地看著同事說:「小伙子,你這是來敬酒啊?」

回應:什麼和什麼 2021-02-05 15:32:38 (IP:  ) T 3777_R 1032 引 用
話說現在是過年期間家家戶戶都忙著辦年貨、寫春聯‧‧‧‧‧‧。
一天,小明跟小美去辦年貨,突然看見一戶人家的春聯寫道:《左聯》2345,《右聯》6789
於是小美問小明橫批是什麼呢?
小明想了想說:
缺一少十

回應:什麼和什麼 2021-02-10 06:32:23 (IP:  ) T 3777_R 1033 引 用
學校垃圾桶及回收桶都標有指示:「我專門吃罐子、我專門吃廢紙或我專門吃果皮的....。」
一天小平空罐丟到專門吃果皮的垃圾桶,不巧被老師看見,於是老師責備小平說:「怎可把罐子丟到裝果皮的桶子呢?」
小平一臉無辜地說:「我只是不希望它偏食啊!」

回應:什麼和什麼 2021-02-10 06:40:31 (IP:  ) T 3777_R 1034 引 用
有一天晚餐之後,我照例提了垃圾到巷口那根電線桿旁邊丟棄。
卻發現有人在電線桿上貼了一張『此處不准丟垃圾』,
我想這很可能是住在電線桿旁邊那戶人家貼的。
我只好回家騎了車,就近找了另外一個地方丟垃圾。
隔天晚飯過,提了垃圾走到巷口,才想到昨天看到的布告, 正要回頭,不意發現布告的不准給人塗了。
變成『此處**丟垃圾』,那大家更名正言順丟垃圾了。
事隔一天,布告換成『在此丟垃圾者天打雷劈』。 我想寫這樣的布告也未免太xxx了。
隔天早上出門的時候, 布告已經被人改成:『在此丟垃圾者,天打雷,劈不到』
有這人壽保險,大家還不踴躍嗎?
兩天後,新的布告寫著:『在此丟垃圾者全家死光』
平靜的日子只過了三天, 那天中午經過的時候, 看見布告多了一個字而已『不在此丟垃圾者,全家死光』
挖銬!這看到了不馬上提兩包垃圾來丟行嗎?
終於,那戶人家使出殺手賤, 布告不見了,換上一張紅紙寫著:『敕令$%^&*##...(看不懂)』
底下還擺了一個小香爐,旁邊還燒了一堆紙錢。
看不懂這是什麼碗糕,不過真的有點毛毛的,一個禮拜都沒有人敢妄動。
禮拜一的黃昏回家時,看到電線杆旁有一包垃圾, 我想真有那不怕死的,走近一看,
敕令那張紅紙被人換成某國元首的玉照,還在照片兩邊寫著:『風調雨順』『國泰民安』
橫批:『愛拼才會贏』 下批:『拼命丟吧!才會贏』

回應:什麼和什麼 2021-02-10 06:47:00 (IP:  ) T 3777_R 1035 引 用
唐僧師徒走到了深山老林,唐僧停下腳步說道:「就在此處休息。悟空,你去化緣。」

悟空環顧四周,覺得此處妖氣很重,於是用金箍棒在地上繞著師徒三人坐著的地方畫了一個圓圈,說到:「師父,畫完了,你看圓不圓?」

回應:什麼和什麼 2021-02-10 06:49:40 (IP:  ) T 3777_R 1036 引 用
一位風濕患者問經理:「這裡的泉水是否對身體有好處?洗過溫泉浴我的病會減輕嗎?」

「我舉個例子,」經理說
「去年夏天來了個老頭,身體僵硬得要坐輪椅,他在這裡住了1個月,沒付帳就騎自行車溜了!」

回應:什麼和什麼 2021-02-10 06:59:00 (IP:  ) T 3777_R 1037 引 用
補習班老師:「各位男同學!補習是看老師,不是看漂亮的女同學,你是來補習,不是來補眼睛」

回應:什麼和什麼 2021-02-12 04:11:39 (IP:  ) T 3777_R 1038 引 用
有個人養了一隻鸚鵡,

他對他的鸚鵡做了一種特殊的訓練,

當你拉牠的左腳,它會說:「你呷罷沒?」(台語)

當你拉牠的右腳,它會說:「你有閒沒?」(台語)

有一天客人帶著小孩子來看這隻神奇的鸚鵡,

便真的去試試看,一試,咦?

果然,「你呷罷沒?」[你有閒沒?]

可是啊,他突然想說,要是兩隻腳都拉不知道會如何?

於是,他便同時拉動鸚鵡的雙腳,結果呢,

這隻鸚鵡很生氣的說:「你呷罷太閒喔?」

回應:什麼和什麼 2021-02-12 04:15:17 (IP:  ) T 3777_R 1039 引 用
三個女人去茶餐廳嘆下午茶,距地點左三個老公餅、兩杯奶茶、一杯凍檸水。
然後。。。一位勉強可以講粵語噶服務員記低之後復述一次:
「你地要三個老公病、丙個拉柴、一個凍LIN死;岩唔岩?」

PS. 快一年沒聽到太多粵語,真是想念!

回應:什麼和什麼 2021-02-12 04:21:08 (IP:  ) T 3777_R 1040 引 用
今早去酒樓飲茶,遇到一個新黎(來)的女服員,
用剛學會的粵語問我:「腦細(老闆),飲乜七(茶)啊?」
我一楞,問有乜茶啊?
她認真地答:「有紅七,碌七,花七,烏龍七,乜七都有…吾知腦細要乜七?」
我答,鐵觀音,我又問她,今日有乜品種點心,她想了想,認真回答我,
有馬提鳩(馬蹄糕),羅白鳩(蘿蔔糕),馬拉鳩(馬拉糕),仲有床訓…
我一楞,明白了;
問,床訓有乜品種,
她又認真說,有牛肉床,豬肉床,。。。

回應:什麼和什麼 2021-02-13 12:22:29 (IP:  ) T 3777_R 1041 引 用
現在騙子真多,網購買了盆含羞草,結果回來怎麼碰,它都不害羞?

打電話問老闆怎麼回事?

老闆說:你買到的,可能是不要臉的那種。

回應:什麼和什麼 2021-02-18 08:28:48 (IP:  ) T 3777_R 1042 引 用
早上打電話給朋友拜年,順便問候近況,

他回答:早上出門去買彩券,刮到一台BMW。

我很高興的恭喜他,然後問他結果呢,

他説:正在跟車主談賠償問題

回應:什麼和什麼 2021-02-21 10:00:43 (IP:  ) T 3777_R 1043 引 用
姜太公的部隊和殷紂王的部隊在高山上打仗,姜太公讓部隊多帶棉衣。
部隊回士兵好奇地問,越往高處答越靠近太陽,越熱,為何帶棉衣?
姜太公說,到時候我做法讓天降大雪,凍死沒有帶棉衣的敵人。
結果還真是這樣,部隊士兵對姜太公佩服得五體投地,十分敬畏。

PS. 自古以來,一般住中原的人只要遇到比較有生活常識的,就稱為神人!

回應:什麼和什麼 2021-02-21 10:04:51 (IP:  ) T 3777_R 1044 引 用
墨索里尼進軍羅馬。
為了盡快壓制人民的想法。墨索里尼站在一棟大樓的陽臺上。向五萬名法西斯黨徒喊話:“誰是義大利的救星?”
五萬人大聲回答:“墨索里尼!”
墨索里尼非常開心:“誰是義大利新領袖?”
五萬人再次大叫:“墨索里尼!”
墨索里尼陶醉了:“義大利應該由誰來統治?”
五萬人更大聲:“墨索里尼!”
這時。“布咕”一聲,不知誰放了一個屁。
墨索里尼大怒:“哪個混蛋在放屁??”
五萬人呼聲如雷:“墨索里尼!!”

回應:什麼和什麼 2021-02-21 10:08:50 (IP:  ) T 3777_R 1045 引 用
一位公民打電話到基輔電臺問主持人:“共產主義到底是藝術還是科學?”
主持人說:“我也不清楚,但我肯定不是科學”
“為什麼?”
“如果是科學的話,他們應該拿狗做試驗。”

回應:什麼和什麼 2021-02-23 08:42:50 (IP:  ) T 3777_R 1046 引 用
有一天可樂和咖啡在聊天。

可樂問咖啡:「你覺得我們倆誰更長壽啊?」

咖啡慢悠悠地回答說:「我也不知道呀,這要看你平常作息正不正常,有沒有運動啊……」

聊著聊著,可樂就沒氣了。。。

回應:什麼和什麼 2021-03-06 06:15:13 (IP:  ) T 3777_R 1047 引 用
一公司在小便池上貼上條:「往前一小步, 文明一大步」,結果地上仍有許多尿漬。
後來公司認真吸取教訓, 重新設計成:「尿不到池里說明你短;尿到池外說明你軟」,
結果地上比以前乾淨許多。

此事的重要啓示:給客戶的投資建議一定要具體,確切,中要害.

回應:什麼和什麼 2021-03-11 02:09:40 (IP:  ) T 3777_R 1048 引 用
共產黨餐敘,赫魯曉夫直接用手抓肉吃得非常狼狽,在一旁的史達林看不過去對他說:「尼基塔,把刀子拿出來」,
赫魯曉夫迅速的回答說:「是的,領導同志!下一個目標是誰?」

註:尼基塔·赫魯曉夫在政治笑話中的形象是無知、粗魯、愚蠢、禿頂、愛胡扯、愛吹牛皮的。
赫魯曉夫當初逼宮斯大林,搞古巴危機和中共交惡⋯⋯
真不愧是共產專制極權代表之一。

回應:什麼和什麼 2021-03-11 02:13:48 (IP:  ) T 3777_R 1049 引 用
在蘇共20大上,赫魯曉夫在做秘密報告前突然消失了。
但是過了幾分鐘後他又回來了,並登上了主席台。
人們問他:「赫魯曉夫同志,您剛才去哪了?」
赫魯雪夫說:「我去列寧墓裡看了看,摸摸斯大林還有沒有脈搏,以防萬一。」

回應:什麼和什麼 2021-03-11 02:20:07 (IP:  ) T 3777_R 1050 引 用
看起來,俄人比較幽默,讓維基上,可以放著笑話,另一自認為人民服務的,
不但要自己境內百姓閉嘴,還搞到全球各地百姓戴了一年多的口罩⋯

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。