§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697257 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2019-09-10 10:28:30 (IP:  ) T 3777_R 951 引 用
一個老人去韓國旅行,到了韓國首爾後進行安檢,老人一直在翻找著護照
安檢官不耐煩的說道:「你不知道來韓國要帶護照麼?」
老人道:「上次到韓國就沒帶過護照。」
安檢官怒道:「胡說,來韓國必須帶護照,上次你是什麼時候來韓國的?」
老人正色道:「1951年1月4日。」

回應:什麼和什麼 2019-09-11 11:47:16 (IP:  ) T 3777_R 952 引 用

預官考試題目
來源: 美鐘出版社(有考過預官的應該知道這家出版社 @@")
這是N年前預官考試 近代中國史的問題
第一題:
黃花崗起義時 開第一槍的人是誰?(這也能考 @@")
(a) 黃興 (b) 宋教仁 (c) 孫文 (d) 羅福星

第二題:
黃花崗起義時 開第二槍的人是誰?

黃花崗起義時 開第三槍的人是誰?

解答在最下面
這三題的答案都是(a)
因為美鐘出版社的教材裡面有一句話:
「黃興朝向空中鳴了三槍 揭開了黃花崗起義的序幕」

回應:什麼和什麼 2019-12-12 12:46:48 (IP:  ) T 3777_R 953 引 用
看到一則對話

我被老闆開除了⋯⋯
為什麼?
老闆娘懷孕了
老闆娘懷孕跟你有什麼關係?為什麼要開除你?
就是怕有關係才開除我的
什麼意思?説清楚點,你老闆娘肚子裏的孩子,到底底和你有沒有關係?
真的跟我沒關係。老闆娘説懷孕了,然後天天看到我,怕生出來的孩子和我一樣醜⋯

回應:什麼和什麼 2020-02-07 12:08:35 (IP:  ) T 3777_R 954 引 用
我在吃泡芙,一不小心掉到地上壓扁了,然後我媽說不能吃。
我説為什麼?她說因為這是扁芙⋯⋯

Omg!

回應:什麼和什麼 2020-02-08 04:56:18 (IP:  ) T 3777_R 955 引 用
最近一直看到的⋯

大前天睡醒,假期還有5天。
前天睡醒,假期還有7天。
昨天睡醒,假期還有13天。
真的不敢再睡了,再睡怕快退休了。

印象中,歷史上所謂的隔離,好像是四十天左右吧!

回應:什麼和什麼 2020-02-09 12:17:30 (IP:  ) T 3777_R 956 引 用
流行

初一搶口罩
初二搶米
初三搶酒精
初四搶護目鏡
初五搶紫外線燈
初六搶手套
初七搶雙黃連口服液

這個年太刺激了

.……

疑惑

夜深人靜,屋子裡安靜得能聽見鏽花針掉落的聲音,
板藍根躺在床上翻來覆去睡不著,
他不明白,自己究竟比雙黃連差在哪裡!

回應:什麼和什麼 2020-02-10 05:51:30 (IP:  ) T 3777_R 957 引 用
機會

現在出門買口罩和投資似的。
出門花費1個口罩,買到10個口罩,淨賺9個,買不到口罩,淨虧1個。
小明原來有10個口罩,出門之後,有70個口罩。
請問他有幾次出門買到口罩了?

😯!看完這則,覺得"機會"⋯
如果能夠發問,想問小明的背景:
1,武漢紅十字會?
2,高官?
3,社會有"背景"人士?
4,海外有"背景"人士?(美加華人地區,都沒見到醫療用"口罩"半個多月了)
⋯?

回應:什麼和什麼 2020-02-11 12:04:13 (IP:  ) T 3777_R 958 引 用
願望

問:疫情退去後的第一天,你打算做什麼?
答:第一天應該還是宅在家。假消息太多了,萬一第二天辟謠了呢?

回應:什麼和什麼 2020-02-14 07:47:06 (IP:  ) T 3777_R 959 引 用
看到了一則應景的

約會

今天有個妹子約我2月14出去過情人節,被我果斷拉黑了。
非常時期,你騙我感情可以,但要我命,絶對不行。

回應:竹根: 2020-02-14 14:46:26 (IP:  ) T 3777_R 960 引 用
>>你騙我感情可以,但要我命,絶對不行。

哈哈哈

回應:什麼和什麼 2020-02-15 05:03:01 (IP:  ) T 3777_R 961 引 用
看到一首"睡覺歌"

鋤禾日當午
睡覺好辛苦,睡了一上午,還有一下午,
晚上接著睡,實在太痛苦。

這下子,忽然明白為什麼小Baby會半夜啼哭不止,真的很辛苦😂

回應:什麼和什麼 2020-02-16 11:08:55 (IP:  ) T 3777_R 962 引 用
老婆:老板,買一瓶米酒,給我老公的。
老板:一瓶就夠他喝嗎?你老公的酒量是有名的喔!
老婆:用喝的一瓶,可能不夠,用砸的,一瓶就夠了。

回應:什麼和什麼 2020-02-16 11:55:19 (IP:  ) T 3777_R 963 引 用
如果你有以下症狀:
1.頭痛
2·身體不適
3.視野模糊
4.呼吸不順暢
5.暴燥
6.忘東忘西
7.難以入眠
8.暈眩
9.容易受驚
10.慣性緊張

不要懷疑,你這個不是新冠肺炎; 是"缺錢"

回應:什麼和什麼 2020-02-17 08:27:21 (IP:  ) T 3777_R 964 引 用
今天在工商銀行看到一幕:大廳內放著一張桌子,上面擺著幾樣貢品,
旁邊有位穿著道道袍的道士,手拿木劍,來囘唸唸有詞⋯
問旁邊人:怎麼囘事?
那人囘答:人死了,存褶密碼不知道,銀行非要本人來⋯

回應:什麼和什麼 2020-02-18 04:05:42 (IP:  ) T 3777_R 965 引 用
高中時,在華中橋前的果菜市場發生一幕(驚心動魄)的畫面.... 由於果菜市場是許多車的分點,
又正值下班放學的時間,我們坐的那班車人擠的讓站在車門口的人,整個人包括臉都像壁虎一樣緊緊貼在車門上.
司機先生等人都上潢後,開始出發,由於要上橋,他一直踩著油門加速,等到發現前面有個老婆婆正過馬路,
踩煞車時已經來不及了! 只見老婆婆整個人趴在車前的馬路上,一動不動,身旁流出一堆腸子,
還開始滲出泊泊的血水...... 有的人開始尖叫....有的看得說不出話來,而司機臉色蒼白,坐在位子上不敢下去,
當車上的乘客開始指責司機時,一件奇怪的事情發生了. ..... 突然,老婆婆抖抖地站起來,
拿出一個破破的塑料袋,開始撿腸子,口裡還喃喃地嘀咕:
"夭壽啊....剛買回來的腸子,這樣怎麼吃啊....."

回應:什麼和什麼 2020-02-18 13:06:51 (IP:  ) T 3777_R 966 引 用
居家隔離的日子

挨罵,起床,挨罵,吃飯,看手機,莫名其妙挨罵。
吃飯,又莫名其妙挨罵,玩手機,挨罵,吃飯,挨罵,睡覺!

看起來

回應:什麼和什麼 2020-02-18 13:49:50 (IP:  ) T 3777_R 967 引 用
大家一定要遵守防疫規定,否則要是感染了新冠肺炎,就得老老實實交待自己過去十幾天的行動軌跡,
萬一做過什麼見不得人的事,可就全曝光了。

從這個意義上講,這個病毒真的太可怕了。

⋯感覺這個病毒最容易誅十族外,還牽連路人甲到路人N,戴口罩,穿防護衣都可能被感染,
非常帶衰又可能要命的病毒。

回應:什麼和什麼 2020-02-22 14:09:37 (IP:  ) T 3777_R 968 引 用
一直以來都是人類把動物關進籠子。
今年春節,動物成功地把十幾億人關進籠子。
天道輪回,善待生靈。

回應:什麼和什麼 2020-02-23 04:52:45 (IP:  ) T 3777_R 969 引 用
對著菜譜學炒菜,書上説要放八角,
到處翻,都湊不齊零錢,只好往鍋裡放了一元。

回應:什麼和什麼 2020-02-24 02:58:14 (IP:  ) T 3777_R 970 引 用
"老婆,你是不是喜歡又肥又醜的人?"

"當然不會啦,我審美觀可是沒問題的"

"那你為什麼還喜歡天天照鏡子?"

⋯⋯

回應:什麼和什麼 2020-02-26 07:51:58 (IP:  ) T 3777_R 971 引 用
單身三十年了,我媽媽想讓我回家相親:"你姐有個男同事⋯"
我覺得很煩就説:"我不想談,我現在對任何男的沒興趣!"
她沈默的掛了電話。
第二天,媽媽又打電話來:"你姐有個女同事⋯"

回應:天涯台客 2020-02-26 10:19:00 (IP:  ) T 3777_R 972 引 用
R970>> "那你為什麼還喜歡天天照鏡子?"

哈哈哈哈哈哈哈哈哈......!

回應:什麼和什麼 2020-03-01 10:20:14 (IP:  ) T 3777_R 973 引 用
上語文課,老師剛唸出某詩一句:"紅了櫻桃,綠了芭蕉。"

角落一神人,接了一句:"黑了木耳,軟了香蕉。"

全班爆笑,老師怒了!

回應:什麼和什麼 2020-03-01 11:44:41 (IP:  ) T 3777_R 974 引 用
姐姐嫁人的時候,媽媽給了好多嫁妝。
妹妹很眼紅:媽,我長大了,也要嫁人,你給我準備啥?
老媽嘆氣道:一套房子,一輛車,再準備一些現金。
妹妹:這麼多?
老媽:嫁你?就是嫁禍於人啊!給太少,我良心上過不去。

回應:什麼和什麼 2020-03-03 07:07:25 (IP:  ) T 3777_R 975 引 用
鼠先生拿着一束玫瑰花向鼠小姐求婚:“請嫁给我吧!”
鼠小姐頓時横眉立目,説:“傻瓜都知道老鼠爱大米,你還送花!”

回應:什麼和什麼 2020-03-05 15:07:17 (IP:  ) T 3777_R 976 引 用
小明到學校報到。
老師問:家長姓名
小明:李大猛
老師:和你的關係?
小明:不好,他經常揍我!

回應:什麼和什麼 2020-03-19 09:10:30 (IP:  ) T 3777_R 977 引 用
This morning at the post office, while I was in line, two people with masks entered.

TOTAL PANIC!

Then they said: “This is a robbery.”.......and we still calmed down.....

PS. 今天下午,收到有穿防護衣在加州 Stockton和Long Beach,假防疫,
真入屋搶劫的的提示….
非常時期,大家還是小心一點吧!

回應:什麼和什麼 2020-03-24 12:06:47 (IP:  ) T 3777_R 978 引 用
前兩天看股市大跌,去接股票,以為自己買在地板,沒想到,還有地下室!
在地下室了,沒想到,還有地窖,又加碼買在地窖後,才發現,還有地獄⋯
而且,媽呀!地獄還真的有18層!

PS⋯⋯疫情擴散,希望大家平安!

回應:天涯台客 2020-03-24 13:25:52 (IP:  ) T 3777_R 979 引 用
>> 媽呀!地獄還真的有18層!

疫情當前,還真是苦中作樂呀!的確輕鬆了一些些,謝謝並祝福 什麼和什麼 大人!

回應:什麼和什麼 2020-03-28 03:11:41 (IP:  ) T 3777_R 980 引 用
昨晚去丈母娘家,到了後,看到老丈人站在屋外,很不開心酌樣子,問他怎麼了?他說吵架了。
我忍著笑,敲了敲門,門一下子打開了,一盆水迎面而來。
這是丈母娘頭一囘向我道歉,她還強調了三遍,說不是洗腳水。

回應:什麼和什麼 2020-03-28 14:45:25 (IP:  ) T 3777_R 981 引 用
玉皇大帝問:怎麼好些日子沒見到千手觀音?

眾神答:還在洗手!

回應:什麼和什麼 2020-03-31 04:45:43 (IP:  ) T 3777_R 982 引 用
張三在山間小路開車,正當他悠哉欣賞美麗風景時,突然迎面開來的貨車司機搖下窗戶大喊一聲:
"豬!"

張三越想越氣,也搖下車窗大罵:
"你才是豬!"

剛罵完,他便迎頭撞上一群過馬路的豬。

ps,現在,每天會看又有多少人被新冠病毒攻陷的地圖。

回應:什麼和什麼 2020-03-31 08:08:22 (IP:  ) T 3777_R 983 引 用
問:比爾蓋茨警告全美必須停擺6-10週,要像中國那樣做,才能控制病毒。你怎麼看?

答:我相信他,畢竟他從windown95開始,就一直在和病毒打交道。

回應:什麼和什麼 2020-04-02 12:05:05 (IP:  ) T 3777_R 984 引 用
Update 一下,發現有人接龍如下:

天庭開防疫大會,玉皇大帝發現有許多空位,關心問眾神。

玉皇大帝問:怎麼沒見到千手觀音?
眾神答:還在洗手!

玉帝又問:為什麼四面佛也沒來?
眾神囘答:一週領3個口罩,所以少一個口罩,不能來。

玉帝又問:為什麼藥師佛沒來?
眾神口答:藥師佛在賣口罩。

玉帝又問:那八仙呢?
眾神囘答:因為從海外囘來,要居家隔離。

玉帝又問:那關聖帝君呢?
眾神回答:他臉紅發燒超過37.5度,在家裡自我隔離⋯

玉帝又問:為何唐三藏也沒來?
眾神回答:他有旅遊史,被居家檢疫,不能來⋯

玉帝又問:閻羅王呢?
眾神囘答:因為死了太多人,他還在點名中。

回應:什麼和什麼 2020-04-11 08:11:49 (IP:  ) T 3777_R 985 引 用
有一個博士去算命,算命先生說:"你命中富貴,28歲結婚生子發財。"

博士說:"那我為什麼現在三十歲了,還沒結婚生子發財呢?"

算命先生囘答説:"知識改變命運啊!"

回應:什麼和什麼 2020-04-18 13:40:18 (IP:  ) T 3777_R 986 引 用
今天收到友人line

大家都快瘋了吧!
昨晚差不多十二點吧,社區內突然響起一個女人憤怒的罵聲:
「你都已經知道疑似了,怎麼就不知道疑似的後面是什麼?
疑似的後面是什麼?你說呀!你站那兒發呆有什麼用啊?」

全社區剛剛熄滅不久的燈光幾乎同時唰的就全亮了。

疑似的後面?疑似的後面不就是確診嗎?我的老天哪!

人們紛紛趴在窗戶伸出腦袋豎起耳朵四處探求聲音的來源。有人甚至準備撥打報警電話。

這時候罵聲又響起:
「是地上霜啊!疑是地上霜啊! 就這麼簡單的四句詩,你都記不住背不出,
養你這麼大有什麼用啊!」

頓時,全社區的燈紛紛熄滅。

夜,重歸寧靜。

PS. 非常時期,是個頗嚇人的笑話。

回應:什麼和什麼 2020-04-26 10:39:15 (IP:  ) T 3777_R 987 引 用
看到一則:

北韓防疫Q&A

Q:北韓怎麼做隔離?
A:陰陽隔離!
Q:北韓怎麼做治療?
A:標靶治療!
Q:怎麼開藥?
A:火藥!

PS,自看到網上謠傳戰鬥民族放獅子老虎或熊後,
老美總統在電視上公開説注射消毒水(逼著Lysol 發文)!

已經知道是傳染病,就少出門,而,有病,還是要看醫生!

回應:泰伯 2020-04-28 00:45:03 (IP:  ) T 3777_R 988 引 用
金小胖不知道是不是也中標,

眼看就快不行了。

回應:什麼和什麼 2020-04-28 03:19:42 (IP:  ) T 3777_R 989 引 用
撩妹句:

我希望妳會心肺復甦術,因為妳美得讓我停止呼吸!

PS:
兩週沒真消息,傳言金胖心肌梗塞!天知道?

回應:什麼和什麼 2020-04-28 09:58:10 (IP:  ) T 3777_R 990 引 用
想到個妙對謠言的笑話,找到了!

有個大嫂經常在鄰裡間傳一些撲風捉影的事,好幾對夫妻因為聽了大嫂的謠言而大吵大鬧,
但住在大嫂隔壁的一對小夫妻卻從沒有受到影響。

這天有人來小夫妻家做客,問起他們為何能不受影響,丈夫笑著說:
"因為我老婆姓陳"左耳陳。我姓鄭,右耳鄭。」客人奇怪了:「那又怎麼樣?」。
丈夫笑道:「那些缺德的謠言傳到我們這裡,就會左耳進,右耳出。」

原文網址:https://kknews.cc/story/k2qrl8v.html

回應:討海人 2020-06-01 09:40:21 (IP:  ) T 3777_R 991 引 用

最時麾飾物:脚環!

回應:什麼和什麼 2020-08-26 13:34:37 (IP:  ) T 3777_R 992 引 用
100塊換成2個50塊,給你一定沒什麼感覺
那,如果⋯
100 公斤的女朋友,換成2個50公斤女朋友給你⋯

我想~,你一定會特別開心!?

回應:什麼和什麼 2020-08-28 01:13:08 (IP:  ) T 3777_R 993 引 用
妻子叫門,丈夫:請輸入用戶名跟密碼,
妻子啊:我是你老婆,丈夫:密碼錯誤,
妻子:你欠扁?丈夫:密碼正確,登入成功。

ps⋯⋯真的很討厭很討厭很討厭"輸入用戶名跟密碼"!

回應:什麼和什麼 2020-08-28 13:59:10 (IP:  ) T 3777_R 994 引 用
老婆:老公!我這麼胖,你會不會不愛我啦?

老公:怎麼會?你瘦的時候住進我心裡了,後來胖了,卡在裡面就出不來了。

回應:什麼和什麼 2020-09-03 01:01:44 (IP:  ) T 3777_R 995 引 用
疫情持續擴散期間⋯
以前晚上出門怕見到鬼,現在白天出門怕見到人。

ps. 現在聽見咳嗽聲,尤其在加州,還是很緊張!

回應:什麼和什麼 2020-09-10 04:57:15 (IP:  ) T 3777_R 996 引 用
一對母女剛從化裝舞會回來,媽媽情緒非常低落的走到房裡大哭。
爸爸:[怎麼啦?]
女兒:[媽媽她參加萬聖節化妝比賽得到了第一名]
爸爸:[那很好啊!為什麼要哭?]
女兒:[因為媽媽還沒化妝就得到第一名了]

PS. 這幾天的天空,真的是Halloween color!

回應:天涯台客 2020-09-25 04:36:14 (IP:  ) T 3777_R 997 引 用
>> 女兒:[因為媽媽還沒化妝就得到第一名了]

哇!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......!!!!!

什麼和什麼 先輩以及眾家前輩 安好!

回應:什麼和什麼 2020-09-28 01:17:21 (IP:  ) T 3777_R 998 引 用
孔子收到美國「世界漢學國際研討會」的請柬,邀他在開幕典禮後作專題演講。

孔子十分高興,準備先去印一盒名片。

文具店老闆見聖人來了,異常恭敬,問清楚名片要中英文對照,就對孔子說:「英文的一面,不知該怎麼稱呼?」

「不是有現成的Confucius嗎?」孔子反問。

「那是外國人對您老的尊稱,把『孔夫子』拉丁化的說法。」老闆笑笑說,「您老不好意思自稱『孔夫子』吧?」

「那倒是的。」孔子想到自己平常鼓吹謙虛之道,不禁沉吟起來。

「那,該怎麼印呢?」

「杜甫昨天也來過,」老闆說。「哦,他的名字怎麼印的?」孔子問。

「杜先生本來要印Tu Fu,」老闆說,「我一聽表示不好,太像『豆腐』了。」

杜先生說,「那就倒過來,叫Fu Tu好了。」

我說,「那更不行,簡直像『糊塗』!」

「那怎麼辦?」孔子問。

「後來我就對詩聖說:『您老不是字子美嗎?子美,子美……有了!』

杜甫說:『怎麼有了?』

我說:『杜子美,就叫Jimmy Tu吧!』」

孔子笑起來,叫一聲「妙!」

「其實韓愈也來過,」老闆又說。

「真的呀?」孔子更好奇了。「他就印Han Yu吧?」

「本來他要這樣的,」老闆說。「我一聽又說不行,太像Hang you了。

韓老說,那『倒過來呢?』

我說,「You hang?那也不行。不是『吊死你』就是『你去上吊吧』,太不雅了!」

「那後來呢?」孔子問。

「後來呀,」老闆得意洋洋,「還是我想到韓老的故鄉,對他說:『您老不是韓昌黎嗎?』他說『是呀』,我說就印Charlie Han好了!」

「太好了,太好了!」孔子笑罷,又皺起眉頭說「他們都解決了,可是我到底怎麼印呢?」

老闆想了一下,叫道,「有了!」

「怎麼樣?」孔子問

「您老不是字仲尼嗎?」老闆笑道。

「對呀,」孔子滿臉期待。

老闆大聲道「而且還曾週遊列國,那就印 Johnny Walker 好了!」

不久孔子就開始賣起酒來了..........

ps.928孔子生日,教師節快樂!想起這個笑話!

回應:天涯台客 2020-09-28 11:43:18 (IP:  ) T 3777_R 999 引 用
Johnny Walker?

哇!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......!!!!!

這則笑話夠高竿夠超水平!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈......!

回應:什麼和什麼 2020-09-30 03:59:07 (IP:  ) T 3777_R 1000 引 用
一少婦買了新手機要裝微信。
到店裡不知道怎麼說,憋了半天爆了一句"老闆,我要出軌!"
老闆愣了幾秒,果斷給她裝了微信。

PS. 俄羅斯早在2017年就禁用,川普一直到今年才想起要禁!

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。