§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697152 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2018-06-28 13:45:23 (IP:  ) T 3777_R 901 引 用
三個青年人從水里救出一個政客,他很感激他們,問他們需要什麼幫忙以回報救命之恩。
  第一個說:我希望進入西點軍校,但我的成績不理想。
  政客:沒問題,你進了。
  第二個說:我申請進入哈佛大學被拒。
  政客:別擔心,你進了。
  第三個說:我希望被埋在阿靈頓國家公墓。
  政客:公墓?為什麼?
  第三個回答:如果我父親知道我救了你,他會把我殺掉。

回應:什麼和什麼 2018-06-28 13:52:54 (IP:  ) T 3777_R 902 引 用
某村開「勤儉節約促進會」,村長強調會議重要性後村民湧躍發言。
老趙說:「俺看咱村的喪葬習慣就很不好,太浪費,該改改。
以後死人就別買棺材,直接埋拉吧,省錢省木頭。」
劉大伯說:「俺看他主意不錯,但是還不夠省!!俺覺的還能在省省,
以後埋人的時候都竪著埋,省的佔耕地太多~~~~~~~~~``」
話音沒落,村裡的劉二建議說:「我支持,不過還可以在省一些,
俺提議,今後埋人的時候可以只埋一半,露出一半,省的立墓碑!」

回應:什麼和什麼 2018-07-09 10:38:08 (IP:  ) T 3777_R 903 引 用
這幾天的洛杉磯,有天熱到攝氏48度⋯
苦中作樂,想到在網上看到一個應景之文:

躺在床上,紅燒!
鋪張涼蓆,鐵板燒!
下了床後,清蒸!
出去一趟,爆炒!
遊了個泳,水煮!
回來路上,生煎!
進了家門,回鍋!
出門注意要翻邊,注意火候,帶上孜然,辣椒粉,千萬莫烤糊了。
我們是奔跑的肉串,我們為自己帶鹽。

回應:天涯台客 2018-07-10 01:05:40 (IP:  ) T 3777_R 904 引 用
>> R901 第三個回答:如果我父親知道我救了你,他會把我殺掉。
>> R903 我們是奔跑的肉串,我們為自己帶鹽。

哈哈哈哈哈!睿智灼見、風趣幽默。許久不見,什麼和什麼 賢拜安好!

回應:什麼和什麼 2018-07-11 03:04:28 (IP:  ) T 3777_R 905 引 用
台客大人和各位大大平安!

我是個天天都在出搥,一直在惹些令人哭笑不得笑話的傢伙⋯⋯
昨天突然發現一個由旅行社寄出的郵件,"重要的事情,説三遍⋯⋯"
這⋯⋯除了忘記開票,就去機場外,就是忘了準時去搭飛機⋯

天公伯啊⋯!

回應:什麼和什麼 2018-07-11 03:11:21 (IP:  ) T 3777_R 906 引 用
開會前,老闆交代我們:「大家記得,把手機調成,震動模式!」
這時候,有個同事的手機,突然傳來嬌滴滴的鈴聲:
"老公,人家想你了啊,快接電話了啦!"
嚇得該同事,趕緊按掉,
老闆忍著笑說:「你這還有騷動模式?」

回應:什麼和什麼 2018-07-11 03:20:07 (IP:  ) T 3777_R 907 引 用
R906上文出處:"雪花新聞"
再來一則

我在公園的草坪上曬太陽,朋友來給我還車,他老遠把車鑰匙丟過來,我沒接住,還摔了一跤。
這時候,一隻和主人玩耍的金毛叼著剛接住的飛盤,從我面前趾高氣昂的走過去,
它回頭看了趴在地上的我一眼。千真萬確!我居然在它眼裡看到了深深地鄙視!

回應:什麼和什麼 2018-07-11 05:10:15 (IP:  ) T 3777_R 908 引 用
在網上看到⋯

輪夜班的大力正準備出門時,聽到個仔小力同同學傾電話:「係呀!天文台話今晚會好大雨呀……」

於是,大力就帶咗把遮出門。

第二朝放工,大力返到嚟就話:「唓!你尋日話天文台講會落雨,都唔準嘅!又話會好大,結果成晚一滴雨都冇!」

小力:「吓?我同同學講緊嘅係『流星雨』喎!」

大力:「#@#$!#$%」

ps,拗?聽錯?
不過,會聽粵語的,會心一笑⋯⋯

回應:Howdy 2018-07-13 12:04:41 (IP:  ) T 3777_R 909 引 用
馬英x終於被判刑入監
服刑前照例檢查腔洞

獄卒: 馬先生 請除去衣褲 屁股朝我 彎下腰去
馬: 知道了

過了一會兒

獄卒: 馬先生 你有夾帶東西嗎?
馬: 啊 真對不起 一時不察 那把刀鞘還塞著哪

回應:Howdy 2018-07-14 03:12:16 (IP:  ) T 3777_R 910 引 用
馬x九入獄服刑
閒來無事,發現床下鬆動
一陣挖掘,找到一個油燈
他心想這不會是傳說中的神燈吧?
摩擦之後,真的出現一個精靈,也許他三個願望
馬說 我要好朋友相伴
精靈一彈指,無主席,金小刀幾人,出現在關押室中
馬一高興,說 想再當一次黨主席
精靈又一彈指,一張主席證書出現在眼前
馬心中突的一酸,說好希望老婆拿來他的三十年棉被
精靈突然大怒 說你老跟我要一些垃圾東西,你是當我開垃圾掩埋場啊?

回應:什麼和什麼 2018-10-23 00:46:19 (IP:  ) T 3777_R 912 引 用
看到一則旅遊安排貼文⋯

月收入15萬,可考慮歐洲遊。
月收入5至10萬,請選擇東南亞遊。
月收入低於5萬,請選擇國內遊。
月收入低於2萬,請選擇郊遊。

低於1萬,請選擇花生油。
低於5千的,請選擇地溝遊。
没有收入的,請選擇夢遊。

回應:討海人 2018-10-23 00:51:41 (IP:  ) T 3777_R 913 引 用
Ha~ Ha~ Ha~

什麼和什麼前輩安~

那遊民最樂! 天天夢遊~~

回應:什麼和什麼 2018-11-02 14:32:10 (IP:  ) T 3777_R 914 引 用
討海大人,最近我真的忙到想夢遊都不行⋯⋯

又收到朋友傳來的笑話⋯不記得是否轉過?不過,很好笑,請看:

老婆大人要我去豆漿店買早餐。

我:老闆 ,有沒有燒餅油條 ?

老闆:燒餅油條賣光了,只有聖誕餅。

我:聖誕節還沒到,就開始賣聖誕餅 ?…

老闆:不是聖誕餅,是只有剩下蛋餅。

我:好吧 !只剩蛋餅,就蛋餅吧 !

我:老闆 ,那有沒有冰豆漿 ?

老闆:冰豆漿也賣光了,歡樂的好不好 ?

我:喔 ?豆漿還有歡樂的 ?!…

老闆不悅:先生,我是說換熱的,我狗以有這麼差嗎 ?…

我:好吧 ,熱的就熱的,也來兩杯。

豆漿交給我的老闆,悶悶補了一句:會積陰德喔。

努力想了很久,終於放棄 ,小心地問:老闆,喝你們的豆漿 ,還會積陰德喔 ?!…

老闆真的火了:先生,我好心告訴你,我們的豆漿是非基因的,您是不是隔壁早餐店派來亂的?

回應:天涯台客 2018-11-03 09:40:46 (IP:  ) T 3777_R 915 引 用
>> 只有聖誕餅 = 只有剩蛋餅
>> 會積陰德 = 非基因的

哇哈哈!實在高竿,多謝 什麼和什麼 前輩,您真會積陰德的!

回應:什麼和什麼 2018-11-03 14:27:04 (IP:  ) T 3777_R 916 引 用
清明時節,奶奶帶著孫子前去燒紙錢給去世的老伴,
燒了很多,房子、賓士、西裝、元寶、應有盡有。

這時候,孫子問奶奶:
「奶奶,為什麼不燒個手機給爺爺呢?」
「你希望半夜手機響的話,你就燒。」
「那...還是下次再說吧...」

PS. 突然明白,為什麼初一,十五要拜袓先,燒些紙錢,不是鼓勵迷信,
應該是教化人心延續孝道,希望大家要珍惜長輩和家人。

回應:什麼和什麼 2018-11-09 07:04:25 (IP:  ) T 3777_R 917 引 用
又看到個需要思考的笑話

平時各個候選人總是會對選民們噓寒問暖好好關心一番,這個是很正常的,選票,總是需要這樣爭取。

就在某一天,爺爺奶奶兩個投完票,爺爺心血來潮的問奶奶。

「阿你投誰阿?」

奶奶很高興的回答。

「平時我看哪些候選人對我們不錯,我就蓋哪些阿。」

結論:奶奶投了幾十年的廢票阿!!!!

回應:什麼和什麼 2018-11-09 07:31:33 (IP:  ) T 3777_R 918 引 用
惡魔撒旦復活了,洪水滔天,世界一片汪洋。
  一位收稅的出現了,不知用什麼方法,很快收盡了天下洪水。
  撒旦又使出第二招,天下大旱,一位負責統計的出現了,霎時水漫金山。
  撒旦使出第三招,萬箭齊發,一位管宣傳的出現了,用臉皮擋住了利箭。
  撒旦大哭:「上帝啊,我認輸了。」
  上帝也哭了:「唉!我早就認輸了。」

回應:什麼和什麼 2018-12-18 23:32:56 (IP:  ) T 3777_R 919 引 用
某天在家發呆,突然飛來一隻小鳥撞窗戶上。
我想:上帝在玩"憤怒的小鳥"!
可是,不對喔⋯
上帝覺得我是豬???

ps,窗戶真被前陣子南加大雨洗乾淨。
藉此文迎接豬年的到來吧!

回應:什麼和什麼 2019-02-25 15:42:59 (IP:  ) T 3777_R 920 引 用
沒文化真可怕

飯局上認識了一位大哥,席間閑侃轉基因食品問題,大哥很真誠地勸大家不要再吃轉基因食品了,說對孩子傷害太大了。他孩子和他做親子鑒定基因不匹配,就是因為孩子吃轉基因食品把基因改變了,我們全懵了。

問他這些知識都是聽誰說的?他驕傲地說,是他老婆告訴他的……

真是感悟到:沒文化,真幸福啊!

....別笑....

前幾天去杭州遊玩,走到「岳母刺字」雕像前,聽到一個男子說:

「也就岳母捨得刺女婿,親媽絕對不忍心干這事。」

邊上一圈遊客瞬間安靜了。

走到雷峰塔下,這個人又感嘆:"毛主席真好,還專門給雷鋒同志修了一座塔。"

一下子大家都沉默了。

結論:要想心態好,就得文化少。

回應:討海人 2019-02-26 02:30:17 (IP:  ) T 3777_R 921 引 用
哈~哈~哈~

>>因為孩子吃轉基因食品把基因改變了、、、DNA没折!

>>「岳母刺字」、、、親媽絕對不忍心干這事。

>>雷峰塔下感恩毛主席、、、、、、、、

什麼和什麼前輩安~、這段値得収蔵! 感謝分享!

回應:天涯台客 2019-02-26 07:03:39 (IP:  ) T 3777_R 922 引 用
>> 是他老婆告訴他的……
>> 岳母捨得刺女婿
>> 要想心態好,就得文化少

實在是高竿的強力笑點!👍🏽 👏

回應:什麼和什麼 2019-02-26 14:37:40 (IP:  ) T 3777_R 923 引 用
2018年 十大趣味至理名言回顧

1.「在哪裡跌倒,就在哪裡躺下來。」

2.「好想賣掉房子去環遊世界,但房東不准。」

3.「別害怕別人怎麼看你,因為沒有人在看你。」

4.「單身是一種選擇,只不過不是我選的。」

5.「人若不帥,再暖都是變態。」

6.「今年情人節一個人過嗎?沒關係,明年………就會習慣了!」

7.「事情做不完就留到明天去做吧,運氣好的話,明天死了的話就不用做了」

8.「如果努力會被看見,那一定是別人不是你。」

9.當你覺得自己窮、醜、一無是處的時候,別絕望,至少你的判斷是對的。

10.明年,你就能鹹魚翻身了!翻過來,還是鹹魚!不然你還想變成什麼?

2019年 十大趣味至理名言

1· 在哪裡跌倒,就在哪裡申請國賠。

2· 好想賣掉房子去環遊世界,不過貸款早就高過房價了。

3· 別害怕別人怎麼看你,你又不是沒被脫光看過。

4· 單身是一種選擇,只不過現在多了男男配,女女配,讓我難以取捨。

5· 人若不帥,再怎麼蓋蠶絲被,也只能純聊天。

6·今年情人節一個人過嗎?沒關係,明年光棍節,幾億人陪你一起過。

7·事情做不完就留到明天去做吧,要不然明天死了,子孫都會沒事做。

8·如果努力會被看見,那一定是隔壁班那個暗戀我的人。

9·當你覺得自己窮、醜、一無是處的時候,別絕望,看看金小胖的照片,該慶幸自己不在北朝鮮。

10·明年,你就能鹹魚翻身了!翻過來,居然發現另一邊忘記塗塩,變成清蒸魚。

註:一群朋友傳來的⋯

回應:什麼和什麼 2019-03-06 04:02:42 (IP:  ) T 3777_R 924 引 用
某同學牙齦發炎去看醫生,醫生說要動手術。
同學說:「以前沒做過手術,有點緊張。」
醫生說:「不用緊張,我也是第一次做手術。」
這時護士過來問:「麻藥是打嘴裡面還是嘴外面?」
醫生說:「打腿上吧,免得等會他跑了。」

ps⋯⋯真是忘了,是否傳過?

回應:什麼和什麼 2019-03-24 06:31:31 (IP:  ) T 3777_R 925 引 用
課堂上,漂亮女老師嚴肅地給小朋友解釋:“乳”就是“小”的意思。比如“乳豬”就是“小豬”,“乳鴿”就是“小鴿”。小明,請你用“乳”字造個句。
小明:我家經濟條件不太好,只能住40平米的乳房。
老師:(我暈)……這個不行……換一個。
小明:我每天上學都要跳過我家門口的一條乳溝。
老師:(暈死)……不行……再換一個。
小明:……老師,我實在想不出來了。把我的乳 頭都想破了。
老師:……

回應:什麼和什麼 2019-06-29 01:55:01 (IP:  ) T 3777_R 926 引 用
教授與農民在火車上相對而坐,無聊之際。
教授說:我出一道題,你若不知,給我5元,
如果你出一道題,我若不知,給你500元如何?
農民同意。
教授問:月亮距地球多遠?
農民一言不發遞給教授5元。
農民問:上山三條腿,下山四條腿,是什麼動物?
教授苦思無解,無奈給農民500元。
農民接過錢準備睡覺。
教授追問:上山三條腿,下山四條腿究竟是什麼動物?
農民一言不發遞給教授5元錢,然後睡覺了。
低學歷高智商,太可怕了!

ps⋯⋯忘了是否送出過

回應:天涯台客 2019-06-29 06:59:23 (IP:  ) T 3777_R 927 引 用
>> 低學歷高智商,太可怕了!

哇!哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

今天真愉快,感謝 [什麼和什麼] 大人。

回應:什麼和什麼 2019-07-02 09:25:59 (IP:  ) T 3777_R 928 引 用
以前住校的時候住六樓,隔壁寢室有個妹子頭髮又黑又長,
她洗完頭髮之後站在陽台上把頭伸出去邊梳邊晾。
宿舍阿姨就站在樓下大喊:
"嘿!六樓的!把你們的拖把收囘去!不許在陽台上晾拖把!
宿舍阿姨中氣十足,整棟樓人盡皆知,妹子後來把頭髮剪了⋯

PS.自認的美好,在別人的眼中,是不如有用的工具,甚至是笑話。

回應:什麼和什麼 2019-07-02 21:00:22 (IP:  ) T 3777_R 929 引 用
老公的腳很臭,每次囘到家,第一件事,我就是讓她去洗腳,昨晚他太累了,
沒洗腳,直接坐在沙發上看電視,本來在沙發旁邊玩的一歳多的兒子,聞到老公的腳臭味,
轉身走到臥室去了⋯

這是兒子第一次學會走路⋯

回應:什麼和什麼 2019-07-02 21:03:09 (IP:  ) T 3777_R 930 引 用
寫錯一個字

老公的腳很臭,每次囘到家,第一件事,我就是讓"他"洗腳,昨晚他太累了,
沒洗腳,直接坐在沙發上看電視,本來在沙發旁邊玩的一歳多的兒子,聞到老公的腳臭味,
轉身走到臥室去了⋯
這是兒子第一次學會走路⋯

回應:什麼和什麼 2019-07-02 21:05:19 (IP:  ) T 3777_R 931 引 用
一次喝醉了,誤入女厠,當時一女尖叫大喊起來,瞬間我酒醒一半,
故作糊塗哭道:我不活了,全世界都看我長的像男的⋯
後來那女孩跟我道歉,安慰我半天⋯

ps,自罰一篇

回應:什麼和什麼 2019-07-18 00:24:28 (IP:  ) T 3777_R 932 引 用
老婆就是在你多年以後,生病臥在床上…

老婆 : 「要喝水嗎?」

老公搖頭說不渴…

老婆 : 「要吃水果嗎?」

老公搖頭不想吃…

老婆見老公這也搖頭,那也搖頭於是說 : 「那我給你找個"小三"好嗎 ?」

老公的心在顫抖,用略為發抖的嘴角說:「老婆,我真的可以嗎?」

老婆用似笑非笑的說:

「你這死老頭,跟你那麼久,我會不明白你的心意,快穿好衣服,穿輕便一點,這樣比較好辦事~」

老公:「我…」老公很久沒有那麼手腳靈活了,一下子就穿好了。

老婆開車載老公到處找,左拐右彎,終於到了一個山口。

這時老婆給老公一根拐杖和一瓶水,說道:「這是附近最小的山,我給你找到了"小山",
慢慢爬,相信爬完後你身體會好很多~去爬吧!」

回應:什麼和什麼 2019-07-19 16:43:21 (IP:  ) T 3777_R 933 引 用
一個遊客乘著出租車出遊。

半路上, 遊客突然想到一件事, 想問司機,就向前拍拍司機的肩膀,沒想到嚇得司機「哇 哇」亂叫!

「啊! 對不起對不起,沒想到會把你嚇成這樣。」他抱歉道.

司機道:「沒關係,是我不對.......我今天是第一次開遊覽車,過去我都是開靈車.」

遊客:「..................」

回應:什麼和什麼 2019-07-19 16:48:05 (IP:  ) T 3777_R 934 引 用
律師的故事

在美國律師是個很賺錢的行當,很多人想當律師,但恨律師的人比想當律師的人還多,
因為其中很多人賺的是昧心錢。有這樣一個故事:
一個風雨交加的夜晚,一個律師和回教徒還有一個印度教徒開車行駛在鄉間的路上,
可是風雨太大他們不能走了,於是他們找了一個農舍打算住一夜,可是
農舍的主人說房子裡只能住三個人,一個人必須住外面的草房裡。
回教徒說:「我去吧!」
於是他就去了,可是過了一會他在外面敲門,大家問他怎麼回事,
他說:「我實在忍受不了了,那裡有頭豬!」
印度教徒說:「那我去吧!」
於是他去了,可過了一會他又敲門,大家問他怎麼回事,
他說:「我實在忍受不了了,那裡有頭牛!」
律師沒辦法說:「我去吧!」
律師去了,過了一會,又有人敲門,大家開門一看,
一頭豬和一頭牛站在那裡說:「我們實在忍受不了了,那裡有頭律師!!」

回應:什麼和什麼 2019-07-19 17:13:45 (IP:  ) T 3777_R 935 引 用
上面轉自:https://m.gamer.com.tw/home/creationDetail.php?sn=300082

回應:什麼和什麼 2019-07-19 17:17:34 (IP:  ) T 3777_R 936 引 用
看到些好笑的
https://kknews.cc/news/ngyy56g.html

一位俄國人、一位古巴人、一位美國人和一位律師同乘一列火車。
俄國人從他的提包中取出一瓶伏特加酒,說:「我們俄國的伏特加酒是世界上最好的酒。
而且,我們的伏特加酒特別多,多得可以隨便拋酒。」說罷,他打開車窗,把伏特加酒扔向窗外。
車廂里發出一陣驚嘆。
那位古巴人拿出一盒雪茄,抽出一支點燃後,吸了一口說:「我們古巴的雪茄聞名全球,
可是產量太大,扔掉一些也不覺得可惜。」說完,他把餘下的雪茄連盒一起扔掉了。
車廂里的人們再次被打動。
這時,只見那位美國人站了起來,二話沒說,拚命地把那位律師推向敞開的車窗……

回應:什麼和什麼 2019-07-30 04:36:05 (IP:  ) T 3777_R 937 引 用
天熱!貼個冷笑話吧!

哪一種中藥最暴力?

.
答案: 人蔘

因為台灣一天到晚都有人在指控遭到"人蔘(身)攻擊"

回應:什麼和什麼 2019-07-30 04:44:04 (IP:  ) T 3777_R 938 引 用
看到一篇有趣的,頗合夏令

有位老中醫,喜歡用中藥名作對聯。
某天,客人一進門就指著門口的燈籠說:
燈籠籠燈,紙(枳)殼原來只防風;
醫師馬上對道:
架鼓鼓架,陳皮不能敲半下(夏)。
客人走進院後,看到叢竹,贊嘆道:
煩暑最宜淡竹葉;
醫師隨口對道:
傷寒尤妙小柴胡。
客人在院裡花壇邊坐下後,又出一聯:
玫瑰花開,香聞七八九里;
醫師不加思索地對出:
梧桐子大,日報五六十丸。
客人看完病,告辭出來,說道:
神州處處有親人,不論生地熟地;
醫師笑著說:
春風來時盡著花,但聞霍香木香。

聯中的「枳殼、防風、陳皮、半夏、淡竹葉、小柴胡、玫瑰花、梧桐子、
生地、熟地、霍香、木香」都是中藥名,對得工整和諧,頗有趣味。

二人興味盎然,邊走邊談,醫師一直把客人送出村外,才揮手而別。

回應:什麼和什麼 2019-08-03 02:17:07 (IP:  ) T 3777_R 939 引 用
又看到一則笑話

有一天,大蛇跟小蛇在散步
小蛇拍拍大蛇問

"大蛇大蛇...我們有沒有毒ㄚ~?"

"我們是蛇..當然會有毒囉~!"大蛇答

走了走~小蛇又問
"大蛇大蛇..我們真的有毒ㄇ~?"

"廢話~我們是蛇~當然有毒囉!"
大蛇不耐煩的答

走了沒多久~小蛇又問

"大蛇大蛇..我們真的有毒喔.?"

大蛇生氣的回答"我跟你講了很多遍了..
你問那麼多次幹麻??"

小蛇大舌頭的回答...

"因為我剛剛咬到舌頭..."

回應:什麼和什麼 2019-08-03 02:22:24 (IP:  ) T 3777_R 940 引 用
看到個應景的:

面對洶洶群鬼,道士一邊誦咒,

一邊用朱砂飛速在符籙上寫下:「太上老君急急如律令! 」

扔到半空,半天卻沒回應。

道士拍拍腦袋,把符籙抓回來,

用朱砂在「太上老君」前頭又勾了一個@

回應:什麼和什麼 2019-08-11 06:58:21 (IP:  ) T 3777_R 941 引 用
看到應景的:

七月十五中元節,某人去買祭品,看到居然有紙糊的iPhone,
便問老闆:燒iPhone,怕老祖宗不會用吧?
老闆白了他一眼說:賈伯斯已經下去教了,你還操什麼心呀?
那人便買了一個。
老闆提醒:再買個「充電器」吧,別忘了燒充電器,回頭祖宗找你要就不好了,
找你要還是小事,叫你送去就麻煩了。

回應:竹根 2019-08-11 21:40:24 (IP:  ) T 3777_R 942 引 用
》》找你要還是小事,叫你送去就麻煩了。

哇哈哈~

回應:討海人 2019-08-12 23:25:07 (IP:  ) T 3777_R 943 引 用
哇哈哈~ >>叫你送去就麻煩了。

我会回他一句:総有一天我会送去!!

回應:什麼和什麼 2019-08-13 05:51:34 (IP:  ) T 3777_R 944 引 用
  有一天小明精心打扮一番,開著一部跑車,很興奮的要去參加聯誼,
他心理想,條件這麼好,想必是許多辣妹心儀的對象,不料卻分配了三個恐龍妹坐他車,
小明氣到一句話都不想說,苦著一張臉開車。
不料恐龍妹們卻開口了:「帥哥,你心情不好哦!不然怎麼都不說話?」
小明冷冷的回答:「你有看過垃圾車司機和垃圾說話的嗎?」

回應:什麼和什麼 2019-08-13 05:58:35 (IP:  ) T 3777_R 945 引 用
這兩天感冒了,老流鼻涕,垃圾桶里都是紙,
昨天晚上我哥來我房間,看到垃圾桶里的紙後給我說了句話,
明天我讓你嫂子給你留意有合適的姑娘沒,然後就出去了。
哥,你別走,聽我解釋啊⋯⋯

回應:什麼和什麼 2019-08-13 06:14:46 (IP:  ) T 3777_R 946 引 用
"豬能吃的,叫濕垃圾,豬不能吃的,叫乾垃圾,
豬吃了會死的,叫有害垃圾,可以賣出去換豬的,叫可回收垃圾。。。"

是因為豬年,所以豬必須是主角?

回應:什麼和什麼 2019-08-13 06:25:19 (IP:  ) T 3777_R 947 引 用
一金店遭遇打劫,匪徒手持砍刀威脅一女店員往袋子里裝金飾品。。。
匪徒有些焦急大喊:「豬呀!快點。。。」
正在這時,女店員突然拿起桌上計算器瘋狂向匪徒頭上砸去!
這一連串猛砸,將匪徒擊倒。。。大家一擁而上,把匪徒制服。。。
當記者採訪那名英勇的女店員時,她的情緒還沒有穩定。。。
記者:「你能講講當時你是什麼樣的心裡鬥爭,英勇的制服了匪徒。。。」女店員氣沖沖的說:「為了生活,我可以忍!但誰說我胖!我就跟誰玩命!」

回應:什麼和什麼 2019-08-14 06:50:44 (IP:  ) T 3777_R 948 引 用
漢武帝晚年很希望自己能長生不老。
一天,他與一個侍臣閒聊:「相書上說,一個人鼻子下面的『人中』越長,
壽命就越長;『人中』長一寸,能活一百歲。不知是真是假?」
東方朔聽了這話,知道皇上又在做長生不老之夢,臉上露出一絲譏諷的笑意。
皇上見東方朔似有譏諷之意,喝道:「你居然敢笑話我!」
東方朔畢恭畢敬地回答:「我怎麼敢笑話皇上呢?我是在笑彭祖的臉太難看了。」
漢武帝問:「你為什麼笑彭祖呢?』』
東方朔說:「據說彭祖活了八百歲,如果真像皇上所說,『人中』長一寸就活一百歲,
彭祖的『人中』就該有八寸長了,那麼,他的臉也不是太難看了嗎?」
漢武帝聽了,不禁哈哈大笑起來。

回應:什麼和什麼 2019-08-27 12:54:56 (IP:  ) T 3777_R 949 引 用
公司老外拿了一個遙控器,不悦地説remote not work.
拿來看了一下,老外是用全新Duracell 的電池,
就告訴他,Made in China need to use cheap battery.
他不信,就換兩個爛電池給他,那個remote居然work......

Well....

回應:什麼和什麼 2019-08-27 13:27:37 (IP:  ) T 3777_R 950 引 用
🤔Duracell 電池是在哪製造的?
中國製的產品,真的用各種電池都行?
我要是那個老外,也儍眼了⋯

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。