§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697125 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2017-03-07 16:33:23 (IP:  ) T 3777_R 851 引 用
今天帶老婆去海灘散步,看到一對情侶在沙灘上,畫著心型圖案,寫著….
"我愛你❤你若不離棄❤我必生死相依"

我突發奇想:老婆,我們也畫一個吧!

老婆二話不説,立馬在沙灘上寫下⋯
~~順我者生,逆我者亡~~

回應:什麼和什麼 2017-04-03 20:20:04 (IP:  ) T 3777_R 852 引 用
友人傳來⋯

新到一家公司,我總聽到同事笑著對一位四十多歲的女人喊:「叮咚…叮咚。」

我聽著覺得很有意思,今天碰巧我看見她,我也學著同事,對她叫了好幾聲:「叮咚…叮咚。」

而且是很嘻哈搖滾那種…

她愣了一下,瞪了我一眼,旁邊的同事都傻眼了,然後有人告訴我 。。。

她是這公司的董事長,姓丁。

不說了,我去一下董事長辦公室。

回應:什麼和什麼 2017-04-03 20:44:34 (IP:  ) T 3777_R 853 引 用
也是傳來的

GPS
https://youtu.be/CIh6jjtr9eo

回應:什麼和什麼 2017-04-20 08:29:56 (IP:  ) T 3777_R 854 引 用
一位男士去辦手機申請,他靦腆拿出雙證件,櫃台小姐一看姓名欄~~高賽!
她瞄了男士一眼,男士很不好意思低下頭,此時,聰明小姐立即緩和了彼此尷尬説:
"好巧!我先生跟你同名但不同姓,我先生姓賈。"
男士一聽,從椅子上摔下來⋯

ps.這麼巧⋯⋯

回應:天涯台客 2017-04-20 12:04:01 (IP:  ) T 3777_R 855 引 用
哈哈哈!哈哈哈哈哈哈......!

被 什麼和什麼 賢拜整得好慘!剛吃過晚餐,笑得肚子好痛好痛,多謝「高賽」笑話!

回應:什麼和什麼 2017-04-21 07:53:05 (IP:  ) T 3777_R 856 引 用
有位同學長的非常娘炮,今天竟然被我們說哭了,剛好被校長看到,就過來訓斥我們:
"你們在幹什麼?都是一個班級的,就不能團結嗎! 跟你們說多少遍了,不要欺負女同學!"

回應:someone 2017-05-09 07:33:52 (IP:  ) T 3777_R 857 引 用

最近中國有一個新鮮笑話,參考看看~

張三: 俄羅斯禁用微訊了,愛國賊應該上街砸俄國車。

李四: 沒見到俄國貨啊,不知道砸啥好?

還是王二麻子反應快,立馬神回覆: 黨就是俄貨!

回應:討海人 2017-05-10 03:32:18 (IP:  ) T 3777_R 858 引 用
Dear Someoneさん、

非常高興看到您出現、

明天會更好!!!!

回應:什麼和什麼 2017-05-15 15:12:53 (IP:  ) T 3777_R 859 引 用
豬哥亮曾講的笑話

鄉下人較親切都講台語......
有一村莊裡有一寡婦!名叫郭阿桃,她的老公姓簡,
她老公英年早逝...他又長得很漂亮....
村裡男人對她哈就久A...

有一天有人寄放現金5000元要給寡婦郭阿桃!
該村村長很熱心地對村內大聲廣播:
(台語) 村ㄚ內!(台語):幹過阿桃A人來領五千!!!
國語: 『簡郭阿桃』的人來領五千寄放村長處.....

...結果村長家來十幾個男人...
要來領五千元....村長說 : 「你們要幹嘛?」
有人回答說 :「大家都說他自己有幹過...」

ps.去藍寶石時,張菲還沒開始吹樂器,余天和費玉清也沒出道⋯
1980年代,才知道有位這麼會說笑的先生。

回應:天涯台客 2017-05-16 04:02:13 (IP:  ) T 3777_R 860 引 用
喜見 someone 賢拜出現,祝福闔第一切安好!事事順心如願!

回應:天涯台客 2017-05-16 04:05:42 (IP:  ) T 3777_R 861 引 用
感謝 什麼和什麼 賢拜提供美妙笑話,唉!豬哥亮昨天走了,令人惋惜、憾事一件。

回應:什麼和什麼 2017-05-19 23:58:23 (IP:  ) T 3777_R 862 引 用
算命:"小兄弟,要不要算個命啊?算你二百元就好,我算的命可是很準的唷!"

小兄弟:"啍!抱歉了,老頭,我是不信這一套的,人的命運是要靠自己開創的,先Bye 啦!"

算命:"一個月內,你將會遇到一個劫,不想聽的話,你就走吧⋯"

小兄弟:"啍!有趣,你倒是說說看是甚麼劫啊?"掏出二百元。

算命:"端~~午~~節~~"

PS. 發現今年閏六月⋯⋯趁週末,看看家裏的鐵扇公主(電風扇,冷氣⋯),
那個可以出場⋯⋯
小兄弟:"錢~~還~~我~~

回應:什麼和什麼 2017-05-20 00:07:38 (IP:  ) T 3777_R 863 引 用
R862 排成這樣…

自罰另一個笑話!

回應:什麼和什麼 2017-05-20 00:09:25 (IP:  ) T 3777_R 864 引 用
太太早上找衣服穿,她套了一件久未穿的裙子,照著鏡子說:
哎呀!好像包粽子一樣耶?!」
在一旁的先生說:「那是餡兒的問題,跟包的粽葉子無關。」

回應:什麼和什麼 2017-05-20 00:27:47 (IP:  ) T 3777_R 865 引 用
1。米飯去包子那玩,包子請米飯看表演。饅頭,糖包,肉包,菜包,豆沙包依次上場。
米飯感慨,你們這的姑娘真夠彪悍的!一會粽子上場了,米飯眼前一亮,粽子不錯!
粽子將外套一脫,往台下一扔,全場一片尖叫。米飯一看樂了,就一個正典的,還是我老鄉!
  2。大伙看龍舟賽,燒麥被擠到水里。粽子想都沒想脫了衣服就跳下去救,結果自己直往下沈。
  兩個都被湯圓救了上來。湯圓罵粽子,你丫腦袋被石灰水泡了,看見穿裙子的就不要命!
  3。超級美食海選現場的後台
  包子:這麼熱天裹得里三層外三層,還束腰,別以為包裝得漂亮就可以晉級。
  粽子:我卸了妝一樣光鮮照人,不像你一張嘴就露餡。
  4。端午杯足球賽就要開始,饅頭和包子在一旁觀戰。
  解說:場上身披綠色戰袍的是粽子聯隊,身披白色戰袍的是雞蛋隊。歡迎大家參加短信競猜, bla~bla.....
  包子:不用猜了,粽子聯隊必勝。
  饅頭:為啥?
  包子:人家有米啊
  5。端午節到了,公司行政部給外籍員工每人發了一籃粽子,第二天一個外籍員工打電話給行政部表示感謝:「你們送來的那個東西非常好吃,儘管外面的生菜有點硬。」
  6.一位中國MM找了一位美國GG,毛腳女婿上門,岳母做了粽子招待他,可是晚飯他豐盛了,於是岳母把粽子打包讓女婿明天吃早飯,並告之:
  「只要放在微波爐里熱一熱就可以吃了。」女婿領旨回家。
  第二天上午,岳母打電話給女婿詢問:「粽子的味道還可以吧。」
  女婿支吾著回答:「裡面的飯和肉很香的,只是。。。。只是。。。。只是外面的生菜有點硬,吃完覺得胃痛了。」
  岳母昏倒
  7。米飯和包子打群架,米飯仗著人多勢眾,見了包著的就打,豆沙包,糖包,蒸餃無一幸免。
粽子被逼到牆角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚,我是臥底!!!
  8。激動的粽子不小心連襯衣也撕破了,露出裡面包裹的紅棗,米飯們暴怒,「你Y的竟然搞無間道! 」
  9、後來,粽子愛上了包子。於是,他們就去開房間。包子去洗澡時,粽子趕快脫掉衣服戴上保險套,
包子出來看不見粽子,就問:「喂,糯米腸,你有沒有看見我家的粽子?」
  10、好景不長,包子跟粽子吵架,動手打了起來,可是粽子不是包子的對手,他就叫來燒麥幫忙,
誰知道燒麥一來就站在了包子一邊,粽子不解問:「你怎麼不幫我?」
燒麥不緊不慢地脫掉外衣說:「看清楚了,我和她是一家人!」

回應:什麼和什麼 2017-05-20 00:36:14 (IP:  ) T 3777_R 866 引 用

11、最後,粽子找來糯米飯軍團幫忙,去找包子算賬,不料他們在路上遇到了小籠包。
粽子仔細看了一會兒,說道:「兄弟們,上!」
揍完小籠包後,粽子說:「本想稍K一下就好,沒想到她裝可愛,穿童裝,越想越氣!」
  12、小籠包被粽子誤K一頓的消息很快傳遍世界,大家都說粽子好厲害。
某天,燒賣在路上遇見水餃,就以極詫異的眼光盯著直看,水餃正想上前探問究竟,燒賣卻先行飛奔而去。
燒賣在路上逢人就說:「天啊,那天粽子把小籠包打慘了,她整張臉竟然都歪到一邊去了……」
  13、粽子和包子都懷孕了,紛紛yy自己生的孩子多漂亮
包子:看咱這體態,肚大腰圓的,肯定生個大胖小子
粽子:得了吧,就你那麼厚的皮,生出來肯定又小又黑。
看咱薄皮大餡的, 生出來就又白又水靈
  14、米飯去包子那玩,包子請米飯看表演。饅頭,糖包,肉包,菜包,豆沙包依次上場。
米飯感慨,你們這的姑娘真夠彪悍的!一會粽子上場了,米飯眼前一亮,粽子不錯!
粽子將外套一脫,往台下一扔,全場一片尖叫。米飯一看樂了:就一個正典的,還是我老鄉!
  15、當晚,眾包子追殺粽子, 現在誰都知道:綠皮的是臥底! 一伙粽子都被趕到牆角, 扁得丟盔卸甲頭破血流,
眾包子都打累了,才聽到其中一個喊: 「兄弟們別打了,自己人自己人, 我就是發了霉被鋪里開除的那個啊。

回應:天涯台客 2017-05-20 08:57:40 (IP:  ) T 3777_R 867 引 用
R862 這個厲害!哇哈哈哈哈......!

>> 算命:"端~~午~~節~~"

回應:什麼和什麼 2017-05-24 03:47:19 (IP:  ) T 3777_R 868 引 用
甲:「兩天前,我老婆發現我的私房錢。」

乙:「那你們有沒有吵架?」

甲:「沒有,她對我說,和你結婚這麼多年來,總算找到我們共同嗜好啦!」

回應:什麼和什麼 2017-05-24 03:51:29 (IP:  ) T 3777_R 869 引 用
丈夫:「老婆可真懂得廢物利用啊!」

妻子:「就是因為懂得這些,所以當初才會嫁給你的。」

⋯⋯

朋友小芳總和他丈夫吵架。

有一次吵架,小芳對老公埋怨道:「我真是個大傻瓜,當年竟然跟你結了婚。」

老公:「我早知道你是個大傻瓜。不過,我還以為你會變聰明的。」

回應:什麼和什麼 2017-08-01 07:34:37 (IP:  ) T 3777_R 870 引 用
從宜賓機場已改名為五糧液機場得到的啟示,企業可以出錢冠名機場,可以預想不久的將來,您登機前會聽到這樣的通知: 由五糧液機場前往二鍋頭國際機場的旅客請注意!您所乘坐的老白乾航班已經到達本站,請攜帶好您隨身物品到酒鬼登機口登機。請醬香型旅客在紅花郎口登機...濃香型旅客請在國窖1573口排隊等候!我們抱歉的通知您,由於悶倒驢機場天氣原因,牛欄山航班和天之藍航班臨時取消,請旅客們改乘勁酒航班或扳倒井航班……!播音員醉了,我也醉了⋯⋯
原文網址:https://read01.com/k3jjQe.html

回應:什麼和什麼 2017-08-01 14:10:15 (IP:  ) T 3777_R 871 引 用
老頭和老太太一起上公共汽車,就一個座位,老太太坐下來,
老頭上前問老太太:你今年多大啦?老太太回答68啦!
老頭一聽樂著對老太太說:呵呵,我73啦!比你大,你起來給我讓個座吧! 沒想到老太太微笑著對老頭說:不好意思,我懷孕啦⋯⋯
老頭當場暈倒⋯⋯

回應:什麼和什麼 2017-08-02 00:31:56 (IP:  ) T 3777_R 872 引 用
颱風天要帶多少錢才能出門?
答案:4千萬。
(颱風天沒 "事千萬 "不要出門)

分享一下,三十多年來搭機往返太平洋岸,曾因颱風,老外的航空公司機師是駕機在日本和韓國的一些機場避風,
但迄今,無法忘記,陣陣風勢拍打停在日韓等停機坪上的感覺,和亂流的上上下下相比,
更擔心整架飛機會被吹翻!

最訝異的是2009年8月7日搭JAL,居然在全台海陸警報發佈,已宣布全國停班停課的狀況下,
我們還是自關西機場出發,而且是輕飄似降落在桃園!
降落時,桃園風雨極大,除了大巴士和些來接機的車外,幾乎不見小黃或野雞車,
到了台北的忠孝復興捷運站附近下車,台北也沒小黃,只能請友人開車來載⋯
那個颱風,真的很⋯⋯就叫莫拉克⋯

回應:討海人 2017-08-04 13:38:19 (IP:  ) T 3777_R 873 引 用
20幾年前的老笑話:

上海公園一対男女的対話~~

五塊就五塊、動作就要快、

十塊就十塊、套子自己戴、

一百就一百、姿式任你擺、

一千就一千、讓你干一天、

一萬就一萬、次数不用算。

回應:什麼和什麼 2017-08-05 04:04:06 (IP:  ) T 3777_R 874 引 用
一名英國旅遊者遊覽瞭挪威後,發現口袋裡的錢隻夠買一張回傢的船票瞭。一名乘船從挪威到英國,隻需兩天的時間,因此,他決定乘船的兩天不吃任何東西。

第一天早晨,他沒去吃早餐。午飯時,他仍舊躲在他的房間裡。到瞭晚上開飯時,他餓極瞭,再也忍不住瞭。他想:“即使飯後他們把我扔進大海裡我也要吃飯。”
吃晚飯時,他把侍者擺在面前的全部食品吃得一幹二凈,並做好瞭對付一場吵架的準備。
“把賬單拿來!”他說。
“我沒有什麼賬單。”侍者回答說,“在輪船上,一日三餐費用已經包括在船票裡瞭。”

回應:什麼和什麼 2017-08-05 04:08:35 (IP:  ) T 3777_R 875 引 用
上文寫的有些問題⋯再罰一則!

有兩個美國人到西班牙去旅行。他們來到一傢飯店吃飯,可他們不懂西班牙語,而女招待又不懂英語。兩人想要喝點牛奶,打手勢女招待仍然不明白。
其中一個美國人靈機一動,想出一個“好”辦法——他拿出一張紙,在紙上畫了一頭奶牛。女招待好像明白,轉身就走。
“你看,”這個美國人深有感觸地對同伴說:“在外國遇到這樣的困難時,一支鉛筆真能幫上大忙。”
一會兒,女招待回來。但手裡拿的並不是牛奶,而是兩張看鬥牛的入場券。

回應:什麼和什麼 2017-08-06 12:35:47 (IP:  ) T 3777_R 876 引 用
倒鴨子?
https://www.youtube.com/watch?v=hX7jiWkIAl0&feature=share

PS.要是沒字幕,也聽不懂?這是同一國的人民對話?

回應:天涯台客 (代勞) 2017-08-06 12:55:52 (IP:  ) T 3777_R 877 引 用

笑的我肚子疼啊哎呀我的媽……這該怎麼說呢,沒文化真可怕……還是說這客服真……

回應:什麼和什麼 2017-10-28 02:23:46 (IP:  ) T 3777_R 878 引 用
三個女人上班聊天

A説:我昨天跟老公睡覺的時候,摸了他的睪丸,竟然是涼的。
B説:還真沒留意過耶,晚上囘去試試看!

第二天!

B說:你説的是真的,昨晚摸了我老公的睪丸,確實是涼的!

第三天,她們看到C,滿臉瘀傷,身上被修理到沒有一個好地方,眼裡含著淚說:
再也不相信妳們了,昨晚睡覺,手放我老公睪丸上,説了一句:
"咦?奇怪了,老公,別人的睪丸都是涼的,怎麼你的是熱的?"

PS.在網上看到的,實在是⋯⋯

回應:獅潭餓魚 2018-02-04 13:15:39 (IP:  ) T 3777_R 879 引 用
真差勁 ◎獅潭餓魚

夜深人靜。
樓上又傳來床舖隱約的吱吱聲,而且持續了一個多小時。
﹁那個男人真差勁。﹂
﹁你說人家差勁?﹂樓下翻來覆去老睡不著的女人可火大了。
﹁連張好床也買不起,不是差勁又是什麼?﹂

回應:什麼和什麼 2018-04-15 03:50:04 (IP:  ) T 3777_R 880 引 用
某日公車上來了一位小姐,手上提了一瓶鮮乳。
當公車駛到一個大站,眼看人越來越多,擠得連喘氣都有困難⋯
不一會,小姐拿的鮮乳,竟然被人擠破了,鮮乳沾滿了她的絲襪。
小姐氣極敗壞的説:討厭!不要擠啦!人家的奶,都給你擠出來了。

回應:什麼和什麼 2018-04-27 02:46:54 (IP:  ) T 3777_R 881 引 用
老媽問我:放假你怎麼不去約會?

我說:又沒女的喜歡我。

老媽安慰我說:可能是因為你做的還不夠好,假如有女的喜歡你,你願意為她做什麼?

我不假思索:任何事!

媽點了點頭:好孩子,媽媽喜歡你,你願意幫媽媽把碗洗一下麼?

唉!真的是防不勝防⋯⋯

回應:天涯台客 2018-04-27 07:21:48 (IP:  ) T 3777_R 882 引 用
>> 唉!真的是防不勝防⋯⋯

哇哈哈!真有您的!什麼和什麼 賢拜。多謝分享。

回應:什麼和什麼 2018-04-30 07:15:39 (IP:  ) T 3777_R 883 引 用
看到一則⋯

帶小外甥去玉泉觀拜神,我在焚香,老爹在點蠟燭,
外甥一看點蠟燭馬上對著神像大唱:「祝你生日快樂!祝你生日快樂!」
旁邊的道士徹底崩潰…

回應:什麼和什麼 2018-05-01 02:23:51 (IP:  ) T 3777_R 884 引 用
女:「為什麼從前你對我百依百順,可結婚才三天,你就跟我吵了兩天的架?」

男:「因為我的忍耐是有限度的。」

回應:什麼和什麼 2018-05-02 07:24:47 (IP:  ) T 3777_R 885 引 用
有一位非常有名的作家準備到一家新開的書店,店長為了取樂他,於是架上都放他的書,
作家:其他人的書呢?
店長一緊張就說:都……都賣完了。

回應:什麼和什麼 2018-05-02 07:28:34 (IP:  ) T 3777_R 886 引 用
一對同年同月同日生的老夫婦過60大壽。

宴席期間,上帝降臨,說可以滿足夫妻二人兩個願望!

老婦說:「我的夢想是周遊全世界。」

上帝將手中的魔術棒一揮,嘩!變出了一大疊機票。

老頭說:「我想和小自己30歲的女人生活在一起。」

上帝將手中魔術棒一揮,嘩!把老頭變成了90歲!

回應:什麼和什麼 2018-05-02 07:34:30 (IP:  ) T 3777_R 887 引 用
遇見老王,我跟他聊天。
我說:這個小區的人非常好,WIFI都不用秘碼,我家一直沒有安裝WIFI,一直免費使用別人家的!
老王:你這算啥,這個小區的人其實比你說得更厚道,你看我一直沒有WIFE,一直免費使用人家的!

回應:什麼和什麼 2018-05-02 07:50:07 (IP:  ) T 3777_R 888 引 用
生病在床,男友端來雞湯說:寶貝,趁熱喝了吧。
她感動的接過雞湯:味道真好,你什麼時候學會做雞湯了?
男友淡定的道:剛買了包香菇燉雞麵,我把麵吃了。

回應:什麼和什麼 2018-05-03 06:56:16 (IP:  ) T 3777_R 889 引 用
某甲於地震後於地震及擔心自己的地權受損,請來測量師做測量。
撤量工作結束後某甲急急忙忙問道結果如何?
測量師說:「土地跑過去了!!」
某甲立刻氣急敗壞的找鄰人理論,
這時測量師又說:「是鄰居的土地跑到妳這邊來了!」

回應:什麼和什麼 2018-05-04 00:27:05 (IP:  ) T 3777_R 890 引 用
有個酒鬼要到鎮上去辦事。他老婆為他備了些好酒帶在路上喝。
動身前,她叮囑道:“到小樹林以前不許喝。”  
可酒鬼剛走到村口就想喝酒了,但又忍住了,因為沒到小樹林。
過了一個鐘頭,他真是渴極了,也不管離小樹林還有七八里路,就坐在路邊上,
打開那用紙包著的酒瓶,忽然看見里邊有張紙條,看完后,立即酒意全無。
紙條是他老婆寫的,上面寫著:“你這個貪酒的蠢貨,這兒是小樹林嗎?”

回應:什麼和什麼 2018-05-05 05:44:01 (IP:  ) T 3777_R 891 引 用
今天看到一個好"強"的文武場
https://m.youtube.com/watch?v=k7BmoM3df6E

回應:什麼和什麼 2018-05-18 09:06:10 (IP:  ) T 3777_R 892 引 用
老王出差,臨行前,妻子遞過一個錦囊放在口袋裡,叮囑他出門在外應酬少不了,
萬一在特殊場所被警察抓到,打開錦囊可保平安,老王感動得說不出話。

時光飛逝,三天後老王跟同事們在一間水療會所消費時突遭查房,危急之下,
老王神情自若,冷靜地從口袋裡取出錦囊併當著所有人的面打開。

後經警方化驗,是50克高純度海落因!!

回應:什麼和什麼 2018-05-18 09:17:06 (IP:  ) T 3777_R 893 引 用
一小偷將偷來的貨車從車庫裡倒出來,被一個農村老大爺攔住,馬上給警察打電話報警。

小偷不解,問大爺,你咋知道這車是偷的?

大爺答:你TM一上車,車就自動報警了。

警察問:咋報的?!

大爺答:請注意,盜車(倒車)!請注意,盜車(倒車)!

賊仰望天空說:沒文化太TM可怕了!

回應:竹根 2018-05-18 16:31:05 (IP:  ) T 3777_R 894 引 用
>>請注意,盜車(倒車)!請注意,盜車(倒車)!

哈哈哈

回應:什麼和什麼 2018-05-20 10:57:54 (IP:  ) T 3777_R 895 引 用
母親節問侄子送什麼禮物給媽媽了,
侄子撅著小嘴說:"我沒有送禮物給媽媽,但是爸爸送禮物給他老婆了,
就是狠狠的打了我一頓,讓他老婆高興"

回應:什麼和什麼 2018-05-20 11:02:33 (IP:  ) T 3777_R 896 引 用
老公給老婆發了一個520元的紅包,附言:我愛你。
稍後,老婆給老公發了一個5·20元的紅包,並附言:我愛你多一點!

老公搖頭:有文化,太可怕,少花錢,會説話。

回應:什麼和什麼 2018-05-20 11:18:06 (IP:  ) T 3777_R 897 引 用
老鼠兇狠地對著貓說:
我現在和蝙蝠結婚了,將來,我們的孩子生活在空中,再也不怕你了!

貓哈哈大笑,指了指樹上的貓頭鷹說:
看見沒?那是俺媳婦!

回應:什麼和什麼 2018-05-20 23:12:41 (IP:  ) T 3777_R 898 引 用
路邊兩位老爺爺在下象棋。
一位老爺爺突然急眼了:
"老趙,你是不是老眼昏花了?看好了,你剛才拿我的車,吃我的卒!"
另一位微微一笑:
"不不不,這不是你的車,這是共享單車!"

回應:什麼和什麼 2018-05-21 08:13:35 (IP:  ) T 3777_R 899 引 用
媽媽説:你看你的房間跟豬窩一樣亂,還不趕快打掃乾淨。

兒子答:看過豬會打掃的嗎?都是養豬的打掃。

媽媽當場暈倒⋯

回應:什麼和什麼 2018-06-26 03:48:49 (IP:  ) T 3777_R 900 引 用
話說有日,某警察在巡視時經過某巷子忽然聽得一對話

甲:「這個要如何處理?」 乙:「我們先把她殺了,再奸了她…」

這時這位警察先生二話不說拔起了槍奪門而入,只見兩個男人站在廚房手抓著一條魚,………

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。