§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697139 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2016-08-23 23:44:26 (IP:  ) T 3777_R 801 引 用
在寬廣的草原上,牧場主人為省一分是一分。
通常養一百隻母雞,只會養一隻公雞以用於繁殖,
畢竟公的又不會生蛋,買多了 也沒用。
有一天..... 牧場主人買了一隻新的年輕的公雞回來。
因為覺得原本養的老公雞也老了,所以找個年輕的來幫忙。
老公雞看到這隻年輕的公雞就氣呼呼的說:『你來幹什麼!我還強壯的很!不需要你的幫忙!』
年輕的公雞很無辜的說:『我...』『不要說了!』
老公雞叫道。『我就不信我比不上你們這些年輕人,這樣吧!我們來比賽,你就來追我吧, 如果跑不過我,你就給我乖乖離開這;如果我跑輸你,我就閉嘴,這一百隻母雞都交給你。』於是這隻年輕的公雞開始追著老公雞,在草原上奔跑。『砰!』突然牧場主人拿起槍來把年輕的公雞殺了。
並且罵道.........
『媽的!這已經是第十次買到同性戀的公雞了!』

回應:什麼和什麼 2016-08-24 08:01:29 (IP:  ) T 3777_R 802 引 用
一個打扮時髦的女子,深夜漫步鄭州街頭,
一巡警問道:幹什麽的呀?
女子答:做妓者工作的。
巡警肅然起敬,放輕聲温和的問道:請問哪家報社的?
妓女羞答道:晚抱的。
巡警:哪家晚報?
妓女羞答道:和男晚抱。
巡警:河南晚報,不錯不錯,我喜歡!
妓女羞答道:這工作一般都是晚上才敢搞。
巡警:晚上趕稿,確實挺辛苦的。
妓女羞答道:謝謝大哥理解!歡迎有空來搞,長短不拘,大哥你的搞費從優,含睡喔!
巡警:那麼好,還可報稅?

@@!

回應:什麼和什麼 2016-09-03 00:55:51 (IP:  ) T 3777_R 803 引 用
老婆洗完澡從浴室走出來,風情萬種的對我説:
"美女要出浴了!"
我很嚴肅的囘答她:
"出獄後,要好好做人,不要再危害社會了!"

回應: 什麼和什麼 2016-09-04 13:50:12 (IP:  ) T 3777_R 804 引 用
醫學院的學生說,他終於明白什麼叫做生不如死⋯。
那就是,停屍房有冷氣,我們寢室沒有!

回應:什麼和什麼 2016-09-05 04:13:52 (IP:  ) T 3777_R 805 引 用
B20上午開會休息時,馬雲對秘書說:中午幫我買肯德基。
30分鐘後,秘書回來説,買好了,4.6億,請您刷下支付寶。
馬雲眉頭一下子皺起來了⋯⋯

突然他轉頭對司機大聲叫道:
趕緊把小王追囘來!我剛讓他去買中南海了⋯⋯
告訴他,那是煙!是煙!!是煙!!!

回應:什麼和什麼 2016-09-05 06:11:09 (IP:  ) T 3777_R 806 引 用
老吳夫婦同在美術館看畫展,看到有兩幅油畫,顯然是取材於同一模特兒。
裸女畫標價四千元,另7張穿著一套華麗服飾的人體畫竟然標價一萬元。
老吳問太太:“你知道這兩者差別在哪裡?”
吳太太:“知道,人傢的衣服值錢,那套衣服值六千元哩。”

回應:什麼和什麼 2016-09-06 02:43:00 (IP:  ) T 3777_R 807 引 用
[轉錄][短篇笑話]魚的謎語
1. 最常出車禍的魚是什麼魚?
2. 游泳時尾巴踢到烏賊的魚是什麼魚?
3. 交配後懷孕的魚是什麼魚?
4. 不曾交配過的魚是什麼魚?
5. 海水魚又稱什麼魚
6. 最欠砍的魚是什麼魚?
7. 最嚇人的魚是什麼魚?
8. 永遠吃不飽的魚是什麼魚?
9. 最恨魚的恐怖份子(猜一成語)
10.魚為什麼不聰明?

1. 翻車魚
2. 黑尾(鮪)魚
3. 大肚魚
4. 姑婆竽(魚)
5. 鹹魚
6. 殺(鯊)魚
7. 驚(鯨)魚
8. 餓(鱷)魚
9. 爾魚(虞)我炸(詐), 你是魚我就炸
10.因為魚笨(愚笨)嘛.....

回應:Howdy 2016-09-06 09:07:18 (IP:  ) T 3777_R 808 引 用
九三大遊行 老軍頭哭爸村將軍 帶領一拖拉庫退將上街頭

記者: 哭爸將軍 您怎能還能號召如此多將軍上街?

哭爸將軍: 狗軍訓練 紀律嚴明 大家還是服膺上級命令!

記者: 那您們怎麼不服膺現在上級的命令 而要上街抗命呢?

哭爸將軍: @)%@^$^!(#(%%(#%@%^...

回應:什麼和什麼 2016-09-06 11:00:14 (IP:  ) T 3777_R 809 引 用
R808

哈哈哈!

回應:什麼和什麼 2016-09-06 11:00:47 (IP:  ) T 3777_R 810 引 用
兩 位士兵第一次休假要搭飛機返家,
聽說機場港口都有憲兵會對士兵詳加檢查,
於是乎兩人特別注意服裝儀容,
皮鞋也擦得特別光亮,
劃位時,兩人正慶幸都沒遇到憲兵刁難,
後面傳來一聲,復興中華........
兩人一驚!馬上立正站好高聲答道:
還我河山!!
卻聽見周圍傳來哄堂大笑,
一位行李員走過來說:
我問你們搭復興航空還是中華航空
要掛行李牌........

回應:什麼和什麼 2016-09-06 11:06:04 (IP:  ) T 3777_R 811 引 用
軍中笑話~ 當兵演習前的遺書

那年,我在部隊裏擔任政戰官。

有一天,保防官過來向我交代事情...

保防官:你們下禮拜就要去演習了,你叫阿兵哥各寫一封遺書跟家書,放假前長官要看。

我:為何要跟我講啊?又不關我的事!

保防官:你是代理輔導長啊。

於是當我在晚點名時跟大家宣布了這件事,當然大家都幹聲連連.......

老兵A:X的,要去演習就已經很幹了,還要寫這鬼東西!

老兵B:我已經2年沒寫過東西了,怎麼寫啊?

我:上面說有寫就18:00放假,沒寫就隔天08:00放假;就這麼簡單,等等各排各派一員到輔導長室拿信封。

想當然,有個討人厭的就來凹我代寫了....

上士甲:聽說你是中文系的啊?幫忙寫一下嘛!

我:Mmmmm...怎麼寫都沒關係嘛?(奸笑.....)

上士甲:我就要退伍了,沒差啦!

後來呢,有封遺書在長官檢查時出包了,營輔導長被政戰主任叫去訓話,回來後火大的很...

營輔:XXX,給我過來念你的遺書,你給我大聲的念!!!

上士甲:要是我死了,請幫我收集七龍珠讓我復活。 (全營大笑)...

回應:什麼和什麼 2016-09-06 11:15:25 (IP:  ) T 3777_R 812 引 用
英國老人在海關翻找護照,動作很慢找了很久,女海關尖酸的問:你來過法國?
英國老頭說:我只來過一次。
女海關更尖酸的問:你來過怎麼不知道提前拿護照?
老頭:我上次來時沒檢查護照。
女海關高聲叫到:不可能!英國佬來法國我們永遠都要檢查護照!
老頭:44年登陸那時候,海灘上可一個法國人沒見著...
旁邊德國老頭說:是的、是的這個我能證明,當時灘頭確實一個法國人都沒有...

回應:Howdy 2016-09-06 13:10:41 (IP:  ) T 3777_R 813 引 用
謝謝前輩捧場!

回應:Howdy 2016-09-06 13:28:02 (IP:  ) T 3777_R 814 引 用
也講個軍中笑話...

一個新兵下部隊,被分發去修車,整天穿著綠內衣跟短褲作黑手
一天,班長見到他,他跟班長說,我正努力升遷喔。
班長很高興,認為他有志氣。這一兵說,我要努力,當班長。
幾週以後,小兵說我已達成。班長有些納悶,怎沒見送士官隊。
過了一陣子,兩人相遇,小兵說,我已成排長,下回就變連長。
班長一臉狐疑,問小兵怎麼升遷如些快速。
小兵奸笑說,我每晚翻牆出去找小姐,我已經睡超過一個排了。
下次連仔都要跟我立正敬禮了。
班長: @##$#@@#+$%%^^^&&&*&^%$#-

回應:天涯台客 2016-09-07 03:06:39 (IP:  ) T 3777_R 815 引 用
哈哈哈!真是難得,Howdy 賢拜也出手了,R808 & R814 質感很高哦!

更要感謝 什麼和什麼 賢拜的不吝分享,經常讓我們要大笑開懷。

回應:什麼和什麼 2016-09-07 11:32:35 (IP:  ) T 3777_R 816 引 用
墨索里尼進軍羅馬。
為了盡快壓制人民的想法。墨索里尼站在一棟大樓的陽臺上。向五萬名法西斯黨徒喊話:“誰是義大利的救星?”
五萬人大聲回答:“墨索里尼!”
墨索里尼非常開心:“誰是義大利新領袖?”
五萬人再次大叫:“墨索里尼!”
墨索里尼陶醉了:“義大利應該由誰來統治?”
五萬人更大聲:“墨索里尼!”
這時。“布咕”一聲,不知誰放了一個屁。
墨索里尼大怒:“哪個混蛋在放屁??”
五萬人呼聲如雷:“墨索里尼!!”

回應:什麼和什麼 2016-09-07 11:37:06 (IP:  ) T 3777_R 817 引 用
四個國家各一女二男被送到荒島,過了幾個禮拜人們去探視.
英國人的那個島上三個人還規規矩矩站著,其中一個男人說“你忘了介紹我們互相認識”
法國島上只有一個男人和一個女人,該男人聲稱“我們達成了協議,一個人分享女人一周”
西班牙島上只有一個女人,他帶著厭惡的神情說“他們為了我互相決鬥,都打死了。”
最後人們來到了俄國島上,這裏的情況大不相同,
只見兩個大男人坐在一張桌子旁,正激烈辯論,旁邊是大量東倒西歪的伏特加酒瓶,當人們問起女人到什麼地方去了的時候,一個男人輕蔑的說;"群眾正在地裏勞動!”

回應:什麼和什麼 2016-09-08 05:03:42 (IP:  ) T 3777_R 818 引 用
有個當官的最怕老婆,常常是輕則被老婆痛罵一頓,重則被老婆痛打一頓。

有一次,他的臉被老婆給抓破了。第二天到衙門時,被他的頂頭上司州官看見了,就問他:「你的臉怎麼破了?」

這人編造謊話說:「晚上乘涼時,葡萄架倒了,被葡萄籐劃破了!」

州官不信,說:「這一定是你老婆抓破的,天底下就數這樣的女人可惡,派人去給我抓來!」

偏偏這話被州官老婆在後堂偷聽了,她帶著滿臉怒氣衝上堂來,州官一見老婆,連忙對人說:「你先暫且退下,我後衙的葡萄架也要倒了!」

回應:什麼和什麼 2016-09-12 08:45:38 (IP:  ) T 3777_R 819 引 用
換妻

一女同事問一男同事:“你有考慮過換妻嗎?”

男的一愣:“呃……怎麼突然問這個問題?”

女同事说:“沒什麼,我老公說他想換妻,所以我就問問看有沒有人也想換?……你想換妻嗎?”

男:“我……想過……”

女:“嗯,我也是!6 plus雖然還蠻好用的,但是總覺得還是7比較好……

回應:什麼和什麼 2016-09-19 09:02:58 (IP:  ) T 3777_R 820 引 用
一位台灣人出國,海關打開行李檢查,有七條內褲,問原因,
台灣人囘答:"Sunday,Monday....Saturday"
海關明白是一天一條!

接著來了法國人,打開行李,有五條內褲,問原因,
法國人囘答:"Monday, Tuesday.....Friday"
星期六,日如何?""No Wear",
官員明白法國人浪漫。

再來一位非洲人,發現有十二條內褲,海關大惑不解而問,
非洲人慢慢答:Januare, Feburary,March,April......

宋老走進海關,海關也看到七條內褲:兩藍,兩橘,兩綠,一紅⋯

後面的阿九走進海關,好巧,也是七條內褲:紅橙黃綠藍靛紫⋯
海關⋯

回應:天涯台客 2016-09-19 12:08:35 (IP:  ) T 3777_R 821 引 用
>> R820
好得沒話說,質感高,而且相當寫實,服了,哇哈哈哇哈哈!

高!高!高!高!......高!

回應:討海人 2016-09-20 03:56:37 (IP:  ) T 3777_R 822 引 用
>>後面的阿九走進海關,好巧,也是七條內褲:紅橙黃綠藍靛紫⋯
海關⋯

経Someoneさん査証、基佬只有六色、所以阿九的第七條內褲是無色透明!

當牠跑歩作体操時就穿第七條無色透明的好露蛋!

回應:討海人 2016-09-21 01:17:15 (IP:  ) T 3777_R 823 引 用
昨夜看了一場日本午夜短劇、

出場: 病床上奄奄一息的師匠(黄色笑話劇的師父)

床辺囲着五、六位徒弟。

大徒弟問師匠、 師匠!師匠! またなにがやりたいことかありますか?
                     (還有什麼想作的事嗎?)

師匠: そこ、そこ見えたい!(そこ、音SOKO,有2種意味、一是:那辺、二是:下面)

衆徒弟心想這好色師匠臨終都想再看一次下面(日本人通常指女人的X叫下面)

衆徒弟眼光移向唯一的女徒弟、女徒弟義不容辭的脱下内褲爬到床上半敦在師匠

的頭辺用裙子蓋上師匠的頭臉、一声はい、どうぞ!(来!請便)

過了半分鐘、師匠一手推開女徒弟、有気無力的説:

そこ、そこはうみだよ~~あほう~~~~~~
(那辺、那辺是海啊~~笨蛋~~~~~~~)

然後他就死掉了~~~~

回應:someone 2016-09-23 06:18:38 (IP:  ) T 3777_R 824 引 用

(朋友傳LINE的笑話,也許是中國的笑話,不知道前面有沒有貼過)

老處女和老處男要結婚,為表示純潔。

老處女出上聯:
一條河,兩座山,49年沒人觀。

老處男出下聯:
一桿槍,兩顆彈,50年沒抗戰。

橫批:今晚火拼。

...........

經過一夜火拼,雙方互為滿意,又合寫了一對聯,以示心情。

女的出上聯:
久旱逢甘霖,枯木始逢春。

男的出下聯:
鐵騎上戰場,老兵開了槍。

橫批:再戰一回。

......

幾度征戰,男女又各寫一副對聯,抒發內心的興奮。

男的寫:
上聯:登雙峰,全仗萬能雙手;
下聯:溯深溪,只靠鐵拐一根。
橫批:開疆闢地。

女的也寫:
上聯:腥腥辣辣,魚漿黑輪一支;
下聯:溫溫熱熱,玉米濃湯一匙。
橫批:止饑解饞。

哈............

回應:someone 2016-09-23 06:21:48 (IP:  ) T 3777_R 825 引 用

(也是中國笑話)

三道題目,全中國人都瘋了......

第一題
張柏芝前夫是謝霆鋒,謝霆鋒前女友是王菲,
王菲老公是李亞鵬,李亞鵬前女友叫瞿穎,
瞿穎現男友是張亞東,朴樹有個前女友叫周迅,
周迅有個前男友叫李亞鵬,王菲前夫是竇唯,
竇唯有個堂弟叫竇鵬,竇鵬有個前女友叫周迅,
竇鵬堂姐是竇穎,竇穎前夫是張亞東,
張亞東現女友是瞿穎,瞿穎前男友叫李亞鵬。

請問 張柏芝和李亞鵬什麼關係?

[本題目摘自2012年國家公務員考試 ]

第二題
長江商學院入學考試邏輯題 :
80後男孩如果買不起房子,80後女孩可以嫁給40歲的男人。
80後男人如果有條件了,到40歲再娶20歲的女孩子也是不錯的選擇……

【1樓】回复:
我終於到40歲了,找到一個年輕貌美的20歲女友,去她家見家長。
開門的是當年讀大學時相處了幾年的初戀女友。
新女友喊了一聲:媽~

【2樓】補充:
她媽看到我,驚得倒吸一口冷氣。沒等我反應過來,然後把女兒拉進房間裡,對女兒說“你不能和他在一起,他是你親生父親啊!”

【3樓】繼續補充:
女兒:我已經有了他的骨肉……

【4樓】 這時女孩的60多歲的父親走出來看見了女孩的男友,小聲的對他說:“你怎麼來了,給你媽和你的生活費不是每月都按時打去的嗎?

【5樓】這時"叮咚",女孩男友的媽來見親家。見到女孩的父親:"怎麼是你..."

【6樓】女孩男友的父親停完車也上樓了,一見女孩的父親馬上淚流滿面:"你不就是我失散多年的弟弟嗎?"

【7樓】女孩母親見到男友母親:"媽!"

【8樓】女孩母親見到男友他爸,叫了一聲“爹!”,立刻暈厥過去。

1、你能理解到幾樓?
2、男友他媽的媽見到女友他媽的爸叫什麼?

第三題
老總打電話給秘書,這幾天去麗江玩玩你準備一下。

秘書打給老公:這幾天我要和老總去麗江開會。老公打給情人:這幾天老婆不在家,陪我。

情人打電話給輔導學生:這幾天老師有事,停課。

學生打電話給爺爺:這幾天不上課,爺爺你陪我玩。

爺爺給秘書打電話:麗江去不了了,孫子要我陪。

秘書給老公打電話:老總突然有事不去麗江開會了。

老公給情人打電話:老婆不走了下次再說。

情人給輔導學生打電話:這幾天照常上課。

學生給爺爺打電話:老師說這幾天照常上課。

爺爺給秘書打電話:還是去麗江吧,你準備準備。

看完不瘋的請舉手!

回應:討海人 2016-09-23 09:30:42 (IP:  ) T 3777_R 826 引 用
>>三道題目,全中國人都瘋了......

Dear Someoneさん晩安~

我読後不會瘋、 簡単! 答案是<近親繁殖>、強国人的風俗!

回應:天涯台客 2016-09-23 11:46:51 (IP:  ) T 3777_R 827 引 用
>> 三道題目,全中國人都瘋了......

我都被弄傻了。哈哈哈!someone 賢拜晚安!

還玩 Flickr 嗎?

回應:someone 2016-09-23 12:19:40 (IP:  ) T 3777_R 828 引 用
天涯前輩晚安!

我印象中外獨那裡不能貼Flickr(以前),但不知道綠翠園這裡可否~

Flickr是可保留原照畫質,是不錯的選擇,還有"隨意窩 Xuite"也是.....

回應:天涯台客 2016-09-23 13:01:30 (IP:  ) T 3777_R 829 引 用
someone 賢拜:

Flickr 好像言明在先,不許把 Flickr 當圖床,我沒試過,理説無法連結才是。

我正嘗試弄個小網站當圖床,Server 是現有的,就是沒耐心去完成。

回應:天涯台客 2016-09-23 13:09:55 (IP:  ) T 3777_R 830 引 用
再說,也該感恩 Picasa,前後幾年上傳了超過12,000張圖片,99.5%用在《綠翠園》,雖已被封存,但也沒被砍殺掉。

要不然,第一個要哭的是版主 gagaman 大爺,小弟也只能從旁相勸、跟著飲泣而已。

回應:什麼和什麼 2016-09-26 09:10:02 (IP:  ) T 3777_R 831 引 用
太太問女傭:瑪莉雅,妳是不是偷了我的內褲?
女傭回:太太,我沒有!!
(此時,先生在客廳看報紙)
女傭:先生,先生,您要替我作證啊,您知道,我從來不穿內褲的⋯
先生:@#&%⋯⋯

註:在台北搜尋美食時,看到的,@#&%⋯⋯

回應:someone 2016-09-29 01:33:55 (IP:  ) T 3777_R 832 引 用

不知道前面有沒有貼過,LINE傳的笑話:
==================

昨天老婆大人指派我去豆漿店買早餐。

我問老闆說:「老闆 ,有沒有燒餅油條 ?」
老闆說:「燒餅油條賣光了,只有聖誕餅。」
我說:「聖誕節還沒到,就開始賣聖誕餅 ?…」
老闆回答:「不是聖誕餅,是只有剩下蛋餅。」

好吧 !只剩蛋餅,就蛋餅吧 !
我再問老闆:「老闆 ,有沒有冰豆漿 ?」
老闆說:「冰豆漿也賣光了,歡樂的好不好 ?」
「喔 ?豆漿還有歡樂的 ?!…」
老闆些許不悅了:「先生,我是說換熱的,我國以有這麼差嗎 ?…」
「好吧 ,熱的就熱的,也來兩杯。」

把豆漿交給我,老闆悶悶的補了一句:「會積陰德的 !」

哇哩咧 …

我努力想了很久,終於放棄 ,小心地問:「老闆 !,喝你們的豆漿 ,還會積陰德喔 ?!…」

老闆這下真的火了:「先生,我好心告訴你我們的豆漿是非基因的,您是不是隔壁早餐店派來亂的 ?」…

回應:天涯台客 2016-09-29 11:37:22 (IP:  ) T 3777_R 833 引 用
這欄真是好玩,悶了,進來讀讀笑話,總可以心情開朗、放聲大笑!

多謝 什麼和什麼 和 someone 兩位賢拜的熱心與不吝分享。

回應:Howdy 2016-10-01 00:32:24 (IP:  ) T 3777_R 834 引 用
一個聽來的真實笑話:

一間女校正考生物的人體結構
一個問題是 試寫出男性生殖器的生理特徵
一個學生只寫了一條-- 那東西裏面有根骨頭

回應:泰伯 2016-10-02 18:01:38 (IP:  ) T 3777_R 835 引 用
驚死人........

有這麼硬嗎。

回應:什麼和什麼 2016-10-03 08:06:26 (IP:  ) T 3777_R 836 引 用
【醫生與神經病患的對話】
病者:
醫生,青蛙為什麼會飛啊?
醫生笑:
不知道,為什麼呢?
病者:
因為青蛙吃了神奇小藥丸。
醫生:......
病者再問:
那為什麼蛇會飛啊?
醫生:
因為蛇吃了神奇小藥丸。
病者:
錯!因為蛇吃了青蛙。
醫生:......(呆)
病者再問:
那又為什麼老鷹會飛啊?
醫生神氣的回復:因為老鷹吃了蛇!
只見病者狂笑的回答:
你是神經病啊!老鷹本來就會飛!看來你病得不輕啊!!
哈哈哈哈

註:一早路經路口,見一女子以肉身阻擋公車行進,
所有趕著上班上學的人,全被擋住⋯⋯,所有的路人,只是"看"著⋯⋯

回應:什麼和什麼 2016-10-03 08:08:35 (IP:  ) T 3777_R 837 引 用
自從最近一些殺人犯免死成功之後.....
各大醫院門診排起長隊,一打聽原來都是來辦「間歇性精神病證明」
所以現在開車上路最好帶上三證:行照、駕照和神經病證。
隔壁老王花了三萬元辦了一張,就把這張證戴在脖子上,現在同事對他客氣多了,
鄰居也禮貌了,去談合約客户都主動讓步,老闆天天要給他加薪,
上捷運,旁人全部閃開,一點都不擠。
阿勇感慨說,自從得了精神病,整個人精神好多了,日子也過得更好了!

回應:Howdy 2016-10-03 09:39:45 (IP:  ) T 3777_R 838 引 用
Line 來的笑話:

台大教授下鄉田野調查 問一老農愛情跟婚姻啥不同
老農說 今天睡過 明天還想再睡 是愛情
今天睡過 明天還得要睡 是婚姻

笑話講到這裡 老妻問說 那你咧?
我說 早已超越 現在是明天不得不睡啊!

回應:天涯台客 2016-10-04 01:55:54 (IP:  ) T 3777_R 839 引 用
Email 來了 —— 天才翻譯《春曉》

春眠不覺曉,
sleep sleep in spring night,

處處聞啼鳥;
gu gu gu gu birds say hi;

夜來風雨聲,
hua la la la rains come by,

花落知多少!
oh, shit ! flowers all die !!!

回應:someone 2016-10-05 00:32:56 (IP:  ) T 3777_R 840 引 用

看來,彩卷叭比檳榔叭貴喔~ (圖源: PTT & 自由時報)

回應:someone 2016-10-05 01:18:23 (IP:  ) T 3777_R 841 引 用

網上找來舊笑話~

** 豬的計算公式 **

人=吃飯+睡覺+上班+玩,
豬=吃飯+睡覺,
代入: 人=豬+上班+玩,
即: 人-玩=豬+上班.

結論: 不懂玩的人=會上班的豬

男人=吃飯+睡覺+賺錢
豬=吃飯+睡覺
代入: 男人=豬+賺錢
即: 豬=男人-賺錢

所以男人不賺錢等於豬。

女人=吃飯+ 睡覺+花錢。
豬 =吃飯+ 睡覺。
代入:女人=豬+花錢
即:女人-花錢=豬。

結論:女人不花錢的都是豬。

綜上:
男人為了讓女人不變成豬而賺錢!
女人為了讓男人不變成豬而花錢!

結論:
男人+女人 =(豬+賺錢)+(豬+花錢)
=兩頭豬

回應:什麼和什麼 2016-10-11 08:29:34 (IP:  ) T 3777_R 842 引 用
這兩天壓力很大。

一直感覺有一種無形的力量,扼住了喉嚨,讓呼吸變得很困難,
脖子後面老覺得有風。

上午,專門去了趟台大醫院,花了3小時排隊掛號,
醫生認真檢查之後,在病歷本上寫道⋯⋯⋯
"衣服前後穿反了!"

^_^天涼了,記得多添件衣服唷~~~

回應:someone 2016-10-15 01:07:05 (IP:  ) T 3777_R 843 引 用

chinglish 真的會嚇死人~

回應:天涯台客 2016-10-15 02:15:35 (IP:  ) T 3777_R 844 引 用
哇哇哇哇哇哇......哇哇哇哇哇哇哇哇哇!

真被 Chinglish 打敗啦!哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哈哈哈哈哈哈哈!

多謝 someone 賢拜。

回應:someone 2016-10-17 13:06:21 (IP:  ) T 3777_R 845 引 用

找到了~ 找到了~

終於給我找到[九二共識]"有根有據",而且是一鐘一錶!

回應:什麼和什麼 2016-10-27 00:16:44 (IP:  ) T 3777_R 846 引 用
老公:親愛的,每次看到妳的腳,就讓我想起我的故鄉。
老婆害羞的問:是嗎?你的故鄉在哪呢?
屏東萬巒!
老婆:⋯⋯

回應:什麼和什麼 2016-11-12 07:21:25 (IP:  ) T 3777_R 847 引 用
美國朋友:川普種族歧視,瞧不起墨西哥,川普當選,我要移民鄰居加拿大。
墨國朋友:為什麼不移民墨西哥?
美國朋友:⋯⋯
墨國朋友:我們也是鄰居啊!來嘛來嘛!
美國朋友:⋯⋯

PS.網上看來的!

回應:什麼和什麼 2016-11-22 14:06:00 (IP:  ) T 3777_R 848 引 用
"晚上有空一起吃飯嗎?"

"不行,今天女朋友生日。"

"充氣的,過什麼生日?"

"有生產日期的,好不好?"

ps,⋯⋯

回應:什麼和什麼 2017-02-23 14:36:47 (IP:  ) T 3777_R 849 引 用
有天老婆突然問我:小陳老婆身材好,又那麼漂亮,小陳為什麼還會搞小三?
我説:⋯這個問我兒子,就能給妳解答了
老婆不相信說:這怎麼可能?
我就回頭問兒子:爸爸給你500買變形金剛,你為什麼還搶別的小朋友10元的玩具?
兒子説:因為沒玩過⋯

回應:竹根 2017-02-23 19:33:04 (IP:  ) T 3777_R 850 引 用
>>兒子説:因為沒玩過⋯

哇哈哈~

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。