§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697274 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2016-04-07 07:24:51 (IP:  ) T 3777_R 751 引 用
阿拉伯半島電視臺對賓拉登的最新採訪。
賓.拉登說:中國是全球唯一絕對不能惹的國家!
原因是這樣的:基地組織曾派出八名恐怖分子襲擊中國。

結果:
一人在炸北京西直門立體交通橋時轉暈在橋上;
一人在上海坐公車自殺炸彈時擠了兩小時沒擠上車;
一人在武漢炸超市時,炸彈遙控器被偷;
一人在炸成都政府大樓時,被保安狂揍:‘叫你討薪,叫你上訪‘,
一人成功地河北炸礦,死傷數百人,潛回基地後,半年沒見任何新聞報導,遂被基地組織以‘撒謊罪‘處決了;
一人曾經嘗試炸廣州,結果剛一出火車站,炸藥包就給飛車黨搶了,半天沒恍過神;
一人剛到中國就失聯後來在上海醫院找到,人還在昏迷,醫生說他喝到假酒,但讓他昏迷到現在的是黑心食品;
最近,派一女恐怖分子去炸河南,結果被騙到海南島賣淫!!

記得!中國是全球唯一絕對不能惹的國家!

ps.比恐怖分子恐怖的國家?

回應:什麼和什麼 2016-04-07 08:54:19 (IP:  ) T 3777_R 752 引 用
《一個中國人幸福的一天》

「早晨起床,掀開黑心棉作的被子,用致癌牙膏刷完牙,喝杯過了期的碘超標還摻了三聚氰胺的牛奶,
吃根柴油炸的洗衣粉油條,外加一個蘇丹紅鹹蛋,在票販子手 買 張車票,準時趕到地下煙廠上班,
九點三十分偷偷用山寨手機看股票從6124.04點跌到1240.46點,中午在餐館點一盤用地溝油炒的避孕藥餵的黃鱔,
再加一碟敵敵畏噴過的白菜,盛兩碗陳化糧煮的毒米飯;晚上蒸一盤病的瘦肉精養大的死豬肉做的臘肉,
沾上點毛髮勾兌的毒醬油,夾兩片大糞水浸泡的臭豆腐,還 有用福爾馬林泡過的涼拌海蜇皮,
抓兩個添加了漂白粉的大饅頭,還喝上兩杯富含甲醇的白酒。
「唉……這日子過的真是那個爽!!!這就是一個中國人幸福的一天。」

另一篇異曲同工:

「早上醒來,先用二甘醇超標的田七牙膏刷牙,再用發臭的藍藻水洗臉,給兒子沖一瓶添加三聚氰胺的三鹿奶粉,
自己喝杯黑作坊的豆漿,吃幾個硫磺燻白了的饅頭,或者是廢紙箱當肉餡的包子,夾點兒廢舊油漆桶醃的榨菜,
吃飽喝足,出門,深吸一口富含 PX(二甲苯)的空氣,到斷成兩截的九江大橋上溜溜腿兒,找找白娘子和許相公在斷橋的感覺。
中午跟同事一起吃頓蘇丹紅炸雞,喝了杯苯超標的可樂。下午給朋 友打電話,就聽見她哭哭啼啼,大約是炒股炒賠了,
約她出來到新開的菜館吃頓地溝油炒的菜,來一盤避孕藥催大的香辣鱔魚,再來一盤臭水溝撈來的麻辣龍蝦,
還有個農藥高殘留的清炒菠菜,老闆上一杯重金屬超標100倍的碧螺春茶,再喝點含甲醛的啤酒……,
算帳的時候168吉利,老闆又找回了一張假幣。」

回家的時候被寶馬撞倒,太幸運!得讓丫出點血,所以躺著不動,一睜眼,看寶馬調回頭來碾壓……
以史無前例的速度爬起來跑掉。

回家。要睡覺的時候,被剛裝修完的甲醛嗆得眼淚直流,只好把腦袋蒙到黑心棉被子裡。
想起房子還有好幾十萬貸款加利息,輾轉反側到天半亮都沒瞇著。找安眠藥吃了半瓶也沒用,含在嘴裡,哦,是糯米粉!
想想喝點農藥死了算了,咕咕咕大半瓶下去一點動靜沒有,原來這農藥是用醬油勾兌的!

ps. from 中國最火網帖

回應:什麼和什麼 2016-04-07 09:23:27 (IP:  ) T 3777_R 753 引 用
清明了,天堂的中國烈士們紛紛來電:

問:國民黨被推翻了麼?
答:被陳水扁推翻了。

問:勞動人民還當牛做馬嗎?
答:不需勞動了,都下崗了。
問:姐妹們都翻身得解放了嗎?
答:思想解放了,都高昇為小姐了。

問:土匪都剿滅了嗎?
答:都改當公安和城管了。

問:地主都打倒了麼?
答:都入共黨了。

問:那資本家呢?
答:都進人大和政協參政議當家作主了!

問:同志們都藏好了麼?
答:都隱身上網了!

毛主席問:大家現在都在忙什麼?
答:都在鬥地主!
毛主席:那我就放心了…

別忘了給孩子們講講很久很久很久以前的事:
那時候天還是藍的,水也是綠的,莊稼是長在地裡的,豬肉是可以放心吃的,
耗子還是怕貓的,法庭是講理的,結婚是先談戀愛的,理髮店是只管理髮的,
藥是可以治病的,醫生是救死扶傷的,拍電影是不需要陪導演睡覺的,
照相是要穿衣服的,欠錢是要還的,孩子的爸爸是明確的,學校是不圖掙錢的,
白痴是不能當教授的,賣狗肉是不能掛羊頭的,買東西是要付錢的。

回應:什麼和什麼 2016-04-08 03:10:58 (IP:  ) T 3777_R 754 引 用
01. Customer: Waiter, there’s a fly in my soup.
Waiter: That’s all right, Sir, he won’t drink much.

02. Customer: Waiter, there is a fly in my soup.
Waiter: I’m sorry, Sir. I didn’t know that you are vegetarian.

03. Customer: Waiter, there’s a fly swimming in my soup.
Waiter: So what do you expect me to do, call a lifeguard?

04. Customer: Waiter, there’s a dead fly in my soup.
Waiter: Yes Sir, he is not a very good swimmer.

05. Customer: Waiter, there’s a dead fly in my soup.
Waiter: What do you expect for $1— a live one?

06. Customer: Waiter, what’s the meaning of this fly in my soup?
Waiter: I wouldn’t know, Sir. I’m a waiter, not a fortune teller.

回應:天涯台客 2016-04-08 11:15:01 (IP:  ) T 3777_R 755 引 用
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

逐一欣賞新笑話,日子不再沈悶,的確精采多了。

多謝 什麼和什麼 和 泰伯 兩位賢拜。

回應:什麼和什麼 2016-04-08 12:31:43 (IP:  ) T 3777_R 756 引 用
一家飯店的生意不好,只好賣給別人。新老闆原是微軟公司的市場部經理,他採取了一種獨特的營銷策略。
開張的第一天,來了第一個顧客,只要了一碗湯。可是湯剛剛送上,就發生了以下一幕:

顧客:喂,來人啦!
侍者:先生,我叫碧兒,有什麼事需要幫忙嗎?

顧客:這湯裡有一隻蒼蠅。

侍者:是嗎,您再試著喝一次,可能就沒有了。

顧客:我試了好幾次了,可蒼蠅還在那裡。

侍者:可能是您喝湯的方式不對,您用叉子試試看。

顧客:我連筷子都試了,但蒼蠅還是賴著不走。

侍者:哦,也許是這湯與您用的碗不兼容,您用的是什麼地方的碗?

顧客:是剛才你用托盤送過來的呀。

侍者:您再仔細回憶一下,您發現蒼蠅前都做了些什麼?

顧客:我坐下來,要了一碗湯,湯一送上來,就看到了蒼蠅。

侍者:這樣吧,如果您願意再破費一點,我們給您的湯升級。

顧客:你們的湯是可以升級的嗎?

侍者:是的,我們的湯每小時都在升級。
鑒於您發現蒼蠅的功勞,我們可以特別為您升級到下周才推出的4.0123456789版。

顧客:好吧,我很餓了,快快送上來吧。

侍者:對不起,4.0123456789版還沒做好,必須推遲發佈,您就先喝這內部測試用的3.987654321版吧。

顧客:可是這湯裡又有一條菜青蟲啊!?

侍者:這很正常,您喝湯時別讓嘴碰著它就行了。

顧客:只好如此了。

帳單:

原湯 10元

升級 3元

咨詢 1元

一年之後,這家飯店迅速成為全球最大的飲食集團。

回應:什麼和什麼 2016-04-09 14:15:34 (IP:  ) T 3777_R 757 引 用
職員:「經理,我要請假....」
經理:「公司正忙得要死,請什麼假?」
職員:「我老婆叫我回家打掃..」
經理:「不准!」
職員:「多謝經理~」

回應:什麼和什麼 2016-04-09 14:21:26 (IP:  ) T 3777_R 758 引 用
一言可以興邦,一言可以亡國.
美國前總統雷根,在任初期,有一次被槍擊重傷,子彈穿入胸部,情況危急.
在性命交關的當頭,雷根面對趕來探視的太太,
第一句話竟是:「親愛的,我忘記躲開了.」
美國民眾在得知總統在身受重傷時,仍能不忘幽默本色,
康復應指日可待,因此也穩定了可能因總統受傷而動盪的政局.

回應:什麼和什麼 2016-04-09 14:36:01 (IP:  ) T 3777_R 759 引 用
"何謂解茫?"

到酒店喝酒,沒點小姐自己喝醉了的,叫單茫;
點了小姐,和小姐一起喝醉了的,叫雙茫;
自己和小姐都喝醉了帶去開房間的,叫做解茫。

如果開房間,自己和小姐都醉到天亮,
錢也花了,卻什麼都沒幹成,叫做解茫失敗!

回應:什麼和什麼 2016-04-10 04:01:56 (IP:  ) T 3777_R 760 引 用
兩個女人談到夫妻相處之道;
甲女說:「 我家最民主了,兩人遇到意見相同時,他就聽我的,意見不同時我就聽他的,真是平等。」
乙女說:「我家則採獨裁制,規定大事由我作主,小事則由他管。」
甲女問:「那什麼是大事,什麼是小事呢?」
乙女回答:「國際上及國內政經是大事,歸我管;其他是小事,由他管。」

回應:什麼和什麼 2016-04-12 05:44:16 (IP:  ) T 3777_R 761 引 用
有一天有一個小女孩,她騎著腳踏車去買東西。

買完東西後竟然發現她的腳踏車不見了,

她看到警察在那邊,於是說:「警察ㄅㄟㄅㄟ」

阿警察就把她背走了。 <<<<<<<

回應:什麼和什麼 2016-04-12 05:49:31 (IP:  ) T 3777_R 762 引 用
小明:"爸爸,我到底是哪裏來的?"
爸爸:"這個,這個......你是網上下載的。"
小明:"可是,我們家去年才有網絡啊,我都6歲了啊?"
媽媽在旁邊打圓場:"傻孩子,是蹭了隔壁王叔叔家的WIFI。"
爸爸內心咯噔一下:好像哪裏有點不對啊……

回應:什麼和什麼 2016-04-12 05:50:37 (IP:  ) T 3777_R 763 引 用
有一天,我和老媽在家看電視,電視上放的是一個女的喜歡上了一個外國人,她媽不同意,就跟她媽翻臉了。
我突然問老媽:如果我嫁給外國人你會怎樣?
老媽突然說一句:甭說外國人,你能嫁出去,就是外星人也行......

回應:什麼和什麼 2016-04-12 05:57:30 (IP:  ) T 3777_R 764 引 用
期末考試成績公布了,一學生氣憤地找老師評理。

學生:“老師,我認為這門課我不應該得零分。”

老師:“是啊,我也這麼認為,可學校規定,最低只能打零分。”

回應:什麼和什麼 2016-04-21 00:10:28 (IP:  ) T 3777_R 765 引 用
某國在打仗,有人説把武器都漆成藍色,就刀槍不入(刀槍blue)了⋯

回應:什麼和什麼 2016-04-22 10:26:38 (IP:  ) T 3777_R 766 引 用
病人:我已經連續失眠三天,怎麼辦?
醫生:來,我給你開些藥丸,紅色的,會讓你夢到徐若瑄;
白色的,會讓你夢到蔡依林,粉紅色的,會讓你夢到林志玲!
病人:那我可以全部一起吃嗎?
醫生:可以啊!那你直接會見到鄧麗君。

回應:什麼和什麼 2016-04-22 10:35:20 (IP:  ) T 3777_R 767 引 用
老公衰求的說:老婆,我可以找個"金髮","愛撒嬌",且超會"用嘴舔"的小三囘來嗎?
老婆皺著眉頭,想了一下後說:"好,但,條件是:由我來選⋯
老公超興奮的說:當然,當然,畢竟以後你們要相處在同一個屋簷下,由你選,由你選⋯
老公期待一晚後⋯

隔天老婆帶回了金髮,愛撒嬌,超會用嘴舔的---黃金獵犬!

回應:什麼和什麼 2016-04-30 05:53:38 (IP:  ) T 3777_R 768 引 用
故事是這樣發生的: 有一位臺灣淑女和一位英國紳士 結婚了,
他們定居在倫敦,這位可憐的淑女,對英文並不是很精通!
不過她仍設法和她丈夫溝通,
但每逢她要到市場去買東西時,問題就產生了。
有一天,她到肉販那兒去買豬腿。
她不知道要如何講,不得已,她只好拉高裙子把她的大腿秀出來。
肉販瞭解了,而這位淑女就帶著豬腿回家了。
隔天,她要買牛奶。 但她還是不知道要怎麼講, 於是她就解開上衣捏一捏乳頭給頭家看
然後這位淑女又買到了她想要的東西。 第三天這位可憐的淑女需要買香腸!
她就把她丈夫帶到市場去......

你在想什麼啊???!
唉唷!她丈夫會講英文啦!

回應:天涯台客 2016-04-30 12:52:58 (IP:  ) T 3777_R 769 引 用
>> 咨詢 1元
>> 職員:「多謝經理~」
>> 刀槍blue
>> 唉唷!她丈夫會講英文啦!

哇哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!

笑破肚皮!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!

質感真是好,多謝 什麼和什麼 賢拜。

回應:泰伯 2016-05-02 12:36:11 (IP:  ) T 3777_R 770 引 用
買蛋怎麼辦。

回應:什麼和什麼 2016-05-03 14:20:25 (IP:  ) T 3777_R 771 引 用
某太太在生了女孩後,不停地求註生娘娘,
希望下一胎是男孩,結果她下一仍是女孩。
這太太不死心,仍繼續去祈求下一胎生男孩,結果仍然生了女孩。
這太太仍不絕望,仍然繼續去求,結果下一胎仍然是...
最後這太太受不了了:「我決定了...,我要換一間廟!」
結果這次她終於如願生了男孩。
她的親朋好友問她:「到底是哪間的註生娘娘廟那麼靈讓您生了男孩?」

答:「誰說我這次拜的是註生娘娘?我這次拜的是"包公"!」

回應:什麼和什麼 2016-05-03 14:24:51 (IP:  ) T 3777_R 772 引 用
有一個乞丐站在街角,兩隻手上都捧著一頂帽子,等待別人的施捨.
有一個過路人停了下來,朝其中一頂帽子扔了幾個硬幣後,
忍不住問道:「另外一頂帽子是做什麼用的?」
乞丐回答道:「先生,最近生意很火爆,所以我開了一家分公司.」

回應:什麼和什麼 2016-05-03 14:34:36 (IP:  ) T 3777_R 773 引 用
小明:「當老師真好。」
老師:「好在那裡?」
小明:「看漫畫、打電動都不用花錢,只要『沒收』學生的就行了」

媽媽:「小明,男生要有骨氣,怎麼可以為了借電動玩具就跪下來求人。」
小明:「這有什麼關係?到時候他就會跪下來求我還他了」

媽媽:「電動玩具和100分,你選那一樣?」
小明:「100分」
媽媽:「你還是挺上進的嘛」
小明:「爸說如果我考100分,就送我電動玩具」

媽媽:「小明,你又開電視了」
小明:「我又不是要看電視」
媽媽:「那你在做什麼?」
小明:「我在核對報紙上的電視節目表有沒有印錯」

媽媽:「小明,你這學期撿到10次錢嗎?」
小明:「沒有,只撿到一次」
媽媽:「那怎麼會有十張拾金不昧的榮譽卡?」
小明:「我把撿到的一百元換成 10個銅板」

媽媽:「我以為你在寫功課,竟然是在玩電動」
小明:「這又不能怪我」
媽媽:「難道要怪我?」
小明:「沒錯,誰叫你走路聲音那麼輕」

爸:「你看廿四孝的故事多感人,你做得到嗎?」
小明:「至少我能做到一樣,賣身葬父」

媽媽:「小明,要你補英語是希望你不要輸在起跑點上」
小明:「我早就輸在起跑點上了」
媽媽:「你輸了什麼?」
小明:「遺傳」

老師:「 小明,你的毛病就是用詞不當,現在考考你 ... 用一句成語來形容老
師很開心」
小明:「含笑九泉」

老師:「小明,請用『左右為難』來造句」
小明:「我考試時左右為難」
老師:「是題目不會答,讓你左右為難?」
小明:「不,是左右同學答案不一樣,讓我左右為難」

老師:「小明,你怎麼偷同學的橡皮擦?你做這種事,難道不為父母想一想
嗎?」
小明:「就是想過才做的。這樣就不用花父母的錢了」

小明:「媽,公園有個可憐的歐巴桑,我想幫助她」
媽媽:「小明真有愛心,就給她10塊錢吧!」
媽媽:「咦!你怎麼買了香腸?」
小明:「她就是賣香腸的嘛!」

小毛:「 我媽媽是碩士,爸爸是博士。」
小明:「有什麼了不起!」
小毛:「你爸媽是什麼士?」
小明:「我爸爸是男士,我媽媽是女士。」

媽媽:「爸媽今晚有事,要很晚才回來」
小明:「那我會很累耶!」
媽媽:「為什麼?」
小明:「我會看電視看得很累」

老師:「小明,最近功課寫得不錯」
小明:「這全是警察掃黃的功勞」
老師:「掃黃和功課有什麼關係?」
小明:「我爸晚上沒地方去,只好在家盯我寫功課」

爸爸:「什麼?小明,你在看裸女照片小小年紀就做出這種事?說!這些照片那
裡來的?」
小明:「在你的抽屜拿的」

媽媽:「游泳真好」
小明:「媽,你愈來愈像魚了」
媽媽:「你是說像美人魚嗎?」
小明:「不是,你的魚尾紋愈來愈多了」

小明:「媽,你說做任何事,必須有始有終,不可以半途而廢,對不對?」
媽媽:「沒錯」
小明:「那,連續劇今天是完結篇,你不能阻止我看完」

妹妹:「哥,如果有不良少年勒索我們,怎麼辦?」
小明:「跑給他追」
妹妹:「你跑得贏他們嗎?」
小明:「我只要跑得贏你就行了」

老師:「小明,你的美勞作品太好了,明天學校要派你參加全市的比賽。」
小明:「不行」
老師:「為什麼?」
小明:「勞作是我爸做的,他明天要上班」

媽媽:「上下學不要落單,以免被不良少年勒索」
小明:「可是同學都不肯跟我一起走」
媽媽:「為什麼?」
妹妹:「他們怕被哥哥勒索」

小明:「媽,上次我和小毛打架打輸了,這次我打贏了」
媽媽:「幹嘛連打兩次架?」
小明:「你不是教我,在那裡跌倒,就要在那裡站起來嗎!」

媽媽:「小明,你看,妹妹考100分,你才50分」
小明:「我是照你的話做的」
媽媽:「我說了什麼?」
小明:「你說我只要有妹妹的一半就很好了」

妹妹:「哥,你是我見過最愛乾淨的人」
小明:「過獎了」「你是怎麼看出來的?」
妹妹:「不管什麼事,你都推得一乾二淨」

小明:「老師,我要上廁所」
老師:「不行,現在是上課時間」「剛才下課怎麼不去?」
小明:「下課時間那麼寶貴,用來上廁所多可惜呀!」

老師:「男女生到青春期會有第二性徵出現,女生平坦的胸部會隆起,就
像......」
小明:「像雙安全氣囊」

媽媽:「上完暑期輔導課就要馬上回家,為什麼不聽話?我最討厭不準時回家的
人...」
小明:「你幹嘛那麼生氣?你下班沒馬上回家作飯,我也沒生氣啊!」

小明:「妹妹,你幹嘛那麼用功?」
妹妹:「還不都是因為你」
小明:「我?」
妹妹:「沒錯,我們家總要有人有出息吧!」

老師:「 現在上『急救』課」「有人受傷,第一步要怎麼做?」
小明:「我知道」「問他要不要器官捐贈?」

老師:「 現在上『急救課』「先做口對口人工呼吸」「這樣重複做,會怎
樣?」
小明:「有人會告你性騷擾」

回應:什麼和什麼 2016-05-30 10:52:44 (IP:  ) T 3777_R 774 引 用
有一天中文老師在發考卷。
老師:“阿貓40……阿狗35……”
小美跟隔壁的小明說:“我考零分耶……”
小明:“我也是耶……”
小美:“我們分數一樣,這樣老師會不會以為我們作弊啊?”

回應:someone 2016-05-30 12:10:57 (IP:  ) T 3777_R 775 引 用

上月路過靠近煤氣鎮的的一間酒吧,放在門口的告示板,這家店做生意,可是不失幽默,好玩~

這塊黑板上的短句會不時更換,是店家的寫的還是酒客所揮毫,這個不知道了~

『You can‘t drink all day if you don‘t start in the morning!』
『你不會整天喝酒如果你沒有從早上開始!』

這句幽默的話,一位作家 Celia Rivenbark 在2010年出版的一本書的封面題,
是否為她原創的,這個也是不知道了,不過還是蠻有趣的~

回應:什麼和什麼 2016-05-31 14:09:00 (IP:  ) T 3777_R 776 引 用
社會主義者、資本主義者、共產主義者商定要見一面。社會主義者過了約會的時間才到。
——“對不起,我去排隊買香腸來著。”
——“什麼是排隊?”資本主義者問。
——“什麼是香腸?”共產主義者問。

回應:什麼和什麼 2016-05-31 15:05:43 (IP:  ) T 3777_R 777 引 用
問:美國和蘇聯憲法有什麼區別?不是都保證言論自由嗎?
答:當然,不過美國憲法也保證言論後的自由。

回應:什麼和什麼 2016-06-02 01:31:38 (IP:  ) T 3777_R 778 引 用
英文老師拿著考卷破口大罵:你們真是差勁,連兔子的單字也拼不出來。
某生站起來,不服氣的說:為什麼playboy不對?

回應:什麼和什麼 2016-07-09 01:16:46 (IP:  ) T 3777_R 779 引 用
聽來的⋯呵呵!

被公司開除了,好難過喔!
事情的起因是醬的⋯(註:現在都"醬",不"這樣"了?)

昨天老闆發簡訊説:"明早8:00開會,帶著你們吃飯的傢伙,在辦公室集合。"
結果,到辦公室一看~完了!
同事們都帶著筆記型電腦⋯
只有我拿著碗筷⋯⋯

回應:天涯台客 2016-07-09 06:57:09 (IP:  ) T 3777_R 780 引 用
R775 >>“『You can’t drink all day if you don’t start in the morning!』

哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!有您的!大作畫質特優啊!

多謝 someone 賢拜。

R776 >>“什麼是香腸?”共產主義者問。
R778 >>不服氣的說:為什麼playboy不對?
R779 >>只有我拿著碗筷⋯⋯

哈哈哈哈哈哈!質感真是高,又是愉快的一天,謝謝 什麼和什麼 賢拜。

哈哈哈哈哈哈哈哈!

回應:什麼和什麼 2016-07-30 05:37:55 (IP:  ) T 3777_R 781 引 用
在台北時,總看到一些有趣的東東,例如:atm被駭,都有駭客教戰手冊~~
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160722/913222/

比較特別的是下面這則,原文傳來如下:

今天,遇到一老奶奶,談到南海局勢。
老奶奶語氣堅決的説:
南海必須是我們的啊⋯,不然觀世音住哪兒?⋯
東海也必須是我們的啊⋯,不然龍王住哪兒?⋯
對了,菲律賓也是我們的啊⋯,不然菲傭人住哪兒?
頓時我感覺很有道理!

回應:討海人 2016-07-30 19:10:41 (IP:  ) T 3777_R 782 引 用
什麼和什麼前輩安~

偶也有話説、

月亮也是偶綿的、不然月娥人住哪兒?

回應:天涯台客 2016-07-31 05:42:24 (IP:  ) T 3777_R 783 引 用
呵呵呵!哇哈哈!

一銀被駭的教戰手冊有才、有趣極了?哇哈哈哈哈哈哈哈哈!

>> 南海必須是我們的啊⋯,不然觀世音住哪兒?⋯
>> 月亮也是偶綿的、不然月娥人住哪兒?

條理還真是清清楚楚!哇哈哈哈!

最好笑是強國佬辯稱:南海自古就屬於中國!

回應:什麼和什麼 2016-08-01 09:34:51 (IP:  ) T 3777_R 784 引 用
下面這則,和農曆有關⋯

某日,A收到一則某君訊息,結果⋯

某:有在忙嗎?方便跟你商量件事情嗎
A:你説
某:你手頭方便嗎,能否向你周轉三萬應急,錢我確定兩天後還你
A:好
某:我帳號給你,現在方便轉給我嗎
A:好,等等燒給你

ps·又一對付盜用好友圖像詐騙的應對方法⋯!

回應:什麼和什麼 2016-08-02 03:48:28 (IP:  ) T 3777_R 785 引 用
又收到了~~大家看看:

隱私

對妓女而言,私處不是隱私,住處才是隱私;
對女星而言,乳房不是隱私,豐乳才是隱私;
對醫生而言,工資不是隱私,囘扣才是隱私;
對貪官而言,缺德不是隱私,財產才是隱私;
對男人而言,老婆不是隱私,小三才是隱私;
對女人而言,老公不是隱私,存褶才是隱私。

回應:什麼和什麼 2016-08-02 03:59:45 (IP:  ) T 3777_R 786 引 用
以前的父親叫做爹,父字下面一個"多",代表爹的"話"最多,
爹做主,爹説了算!

現在的父親叫做爸,父字下面一個"巴",啞巴的巴,就表示在家,您少説話,
您只要負責拿錢回來就好!

還有更重要的頭銜一詞叫"家+長",家裡長工,不領薪水,不能叫苦,天塌下來您扛。

註:喔!原來,"父親"已由名詞,成了動詞的"付清"⋯

回應:什麼和什麼 2016-08-04 16:13:47 (IP:  ) T 3777_R 787 引 用
看到一則一一一一

一個官二代在北京偶遇一農民工,愕然發現農民工與自己長的酷似。

官二代輕蔑地說:"你媽年輕時,是不是在釣魚台國賓館當過服務員?"

農民工誠惶誠恐:"木有,俺媽一輩子木離開過農村⋯⋯倒是俺爹身體好,
年輕時給首長當過警衛員。"

回應:什麼和什麼 2016-08-07 14:11:31 (IP:  ) T 3777_R 788 引 用
有位同學傳來的⋯⋯

農曆七月如何趨吉避凶?

鬼怕咖啡,因為咖啡可提神!
鬼也很怕錢,因為有錢可使鬼推磨⋯⋯
不過,女人最厲害,他們很會移神移鬼⋯⋯

回應:什麼和什麼 2016-08-17 08:29:12 (IP:  ) T 3777_R 789 引 用
新聞報導,台灣北海岸最近出現天體營。

老婆感嘆地說:「唉!以前我也有不穿衣服的本錢呢」

老公更感嘆地說:「現在妳連穿衣服的本錢都沒有了!」

老婆:「……」

回應:什麼和什麼 2016-08-17 08:31:20 (IP:  ) T 3777_R 790 引 用
另一則

老王受邀到老李家中作客…在老李家中,只見老李都以「親愛的」來稱呼老婆。

老王見狀很感動的對老李說:「你真的是不容易耶!結婚快10年了,
你還是這樣甜蜜的稱呼你太太…」

「其實,」老李小聲的說:「我忘記她名字很久了說…」

回應:什麼和什麼 2016-08-18 01:41:04 (IP:  ) T 3777_R 791 引 用
今天看到一則很配合時事的⋯

剛剛去書局買筆跟尺
老闆用台語跟我說你好,請問需要什麼
我就用台語回他說
老闆,我要筆跟尺(台語),
結果老闆就拿了這隻給我。。。。

回應:什麼和什麼 2016-08-19 05:49:37 (IP:  ) T 3777_R 792 引 用
柳宗元被逮了,在獄中遇到了李白,問因何入獄,
李說:「造謠罪,飛流直下三千尺,人家量了,沒那麼長」。
柳說:「彼此彼此,我說了句千山鳥飛絕,有人舉報樹上還有一隻」。
正感嘆時,杜牧進來了,大家忙問,你是怎麼進來的?
杜牧說:「唉,涉嫌作風問題。」
大伙異口同聲的說:‘是不是停車坐愛楓林晚‘,
杜說:是,說老子涉嫌車震!
這時,陸游也罵罵咧咧的進來了,大家忙問:「你是為何?」
陸游道:我寫了句「勿言牛老行苦遲,我今八十耕猶力。」
說俺八十歲還想要二胎。
這時,李清照收監路過,眾人驚問,弱女子怎麼了。
答曰:常記溪亭日暮,沈醉不知歸路。涉嫌酒駕拘留。

回應:什麼和什麼 2016-08-19 06:02:04 (IP:  ) T 3777_R 793 引 用
某局長出差,看到王xx離婚刷屏,晚上給老婆打電話。
聊了幾句老婆說:「早點睡吧!今天我太累了……」
局長:「我怎麼聽屋裡還有別人動靜呢?」
老婆:「你出差我一個人,有點怕,叫閨蜜雨晴過來陪我,怎麼了?還不相信我呀,要不,我叫雨晴跟你說兩句!」
局長:「不用了,我相信你,早點睡吧!」
放下電話後, 局長看著身邊熟睡的雨晴,抽了一宿的煙,然後就病倒了…………

回應:天涯台客 2016-08-19 06:25:06 (IP:  ) T 3777_R 794 引 用
>> 杜說:是,說老子涉嫌車震!
>> 答曰:常記溪亭日暮,沈醉不知歸路。涉嫌酒駕拘留。

高杆!笑得一把鼻涕一把眼淚…...

高!高!

回應:泰伯 2016-08-19 07:46:53 (IP:  ) T 3777_R 795 引 用
冊讀得很深。

回應:什麼和什麼 2016-08-19 23:59:50 (IP:  ) T 3777_R 796 引 用
李白喜歡用"大數據"的另一例

秋浦歌
白髮三千丈,緣愁似個長。
不知明鏡里,何處得秋霜。

而下文的那個"輕舟"⋯秘密武器嗎?
下江陵
朝辭白帝彩雲間 ,千里江陵一日還,
兩岸猿聲啼不住 ,輕舟已過萬重山。

把上面笑話的一些詩詞放上來欣賞一下原文吧!

望盧山瀑布
日照香爐生紫煙 ,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺 ,疑是銀河落九天。

江雪
千山鳥飛絕,萬徑人蹤滅,
孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪。

山行
遠上寒山石徑斜,白雲生處有人家。
停車坐愛楓林晚,霜葉紅於二月花。

飲牛歌
門外一溪清見底,老翁牽牛飲溪水。溪清喜不污牛腹,豈畏踐霜寒墮趾。
舍東土瘦多瓦礫,父子勤勞藝黍稷。勿言牛老行苦遲,我今八十耕猶力。
牛能生犢我有孫,世世相從老故園。人生得飽萬事足,捨牛相齊何足言。

如夢令
常記溪亭日暮,沉醉不知歸路。
興盡晚回舟,誤入藕花深處。
爭渡,爭渡,驚起一灘鷗鷺。

也把杜甫的⋯⋯
望嶽
岱宗夫如何,齊魯青未了。
造化鐘神秀,陰陽割昏曉。
蕩胸生曾雲,決眥入歸鳥。
會當淩絕頂,一覽眾山小。

客至
舍南舍北皆春水, 但見群鷗日日來。
花徑不曾緣客掃, 蓬門今始為君開。
盤飧市遠無兼味, 樽酒家貧只舊醅。
肯與鄰翁相對飲, 隔籬呼取盡餘杯。

回應:什麼和什麼 2016-08-20 08:51:11 (IP:  ) T 3777_R 797 引 用
美國夫妻

「要是你妻子叫你外出找工作,你去找什麼?」
「一位新妻子。」

「只要我妻子和我一吵架,她就成了歷史學家。」
「你是說她歇斯底里麼?」
「不,她揭我的老底,一件瑣事都不會丟。」

「我非常細心,每當和妻子爭吵時,總讓孩子們去散步。」
「怪不得你的孩子個個身體棒!」

女:「醫生,我丈夫老說夢話。」
醫:「噢,那不要緊,我可以給你開一張能治他病的處方。」
女:「你敢!他只有在夢裡才跟我說話。」

PS. 難怪,美國政府沒養什麼選手,但是參選的奧運選手們拿那麼多金牌!

回應:什麼和什麼 2016-08-21 07:00:01 (IP:  ) T 3777_R 798 引 用
罔市嫁人~改嫁了八次都失敗,然後他就不再嫁人了!

親友問:為什麼不再嘗試第九次嫁人?

罔市表示:政府規定嚴禁九嫁,而且罰則很重,再說,我更怕一輩子都不能穿胸罩,因為⋯⋯
第一條罰則是這樣規定的:"九嫁致死,終生吊罩!"

@@⋯

回應:什麼和什麼 2016-08-21 07:43:48 (IP:  ) T 3777_R 799 引 用
甲:你會游泳嗎?
乙:不會!
甲:你連狗都不如,狗至少會游泳。
乙:那你會游泳嗎?
甲:當然會!
乙:那你和狗有什麼分別?

回應:什麼和什麼 2016-08-23 23:39:15 (IP:  ) T 3777_R 800 引 用
小偷偷了一隻雞,正在河邊給雞拔毛,這時一個警察過來,小偷急忙把雞扔到了河裏。
警察問:“你在幹什麼?河裏是什麼東西?”
小偷説:“那是一隻雞,它要過河去,我在幫它看衣服……”

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。