§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:696807 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:什麼和什麼 2015-11-13 02:46:11 (IP:  ) T 3777_R 551 引 用
某報社招考政治線新聞記者,考題:假設你是秦朝記者,請報導“焚書坑儒事件”。
甲答:《暴政當道,人類歷史最黑暗一天》
考官:“不懂政治”
乙說:《今日休刊》
考官搖頭“智慧不夠”
丙道:《營火晚會發生意外,三百儒生遇難,大量古籍被毀,吾皇親赴救災》
考官一拍桌子“靠!人才”!

回應:什麼和什麼 2015-11-13 04:05:28 (IP:  ) T 3777_R 552 引 用
發現上則R551在網上有不同版,再轉一則

一群「性工作者」為了爭取自身權益,也決定組成工會,號召了一堆姊妹之後,選定辦公室,大辣辣掛上「妓者工會」,此舉,立刻引起「記者」的不滿,決定來干涉一番!
「妓者工會」派出一位能言善道的苦海女神龍「應戰」。
記者:妳們取這樣的名字,會害社會誤解我們正當的記者,所以請妳們改名好嗎?
女神龍:為何需要改名呢?而且其實,我們「妓者」跟你們「記者」基本上性質相同,所以,你們更應該挺我們才對啊!
記者大怒:怎說性質相同?別胡說!
女神龍:如果我能說得出相同之處呢?
記者:那就准妳們繼續掛牌,從此不來找麻煩!
女神龍:那你仔細聽好囉~
第一:你們報紙上經常「徵稿」,我們也是「徵搞」!對吧?
記者:....
第二:報紙徵稿總說「園地公開」,我們也是「園地公開」啊!對吧?
記者:...
第三:園地公開的下一句,總是「歡迎來稿」,我們也是「歡迎來搞」!對吧?
第四:「歡迎來稿」下一句一定會說「長短不拘」,我們也是「不管長短」!對吧?
第五:最後一句,一定是「稿費從優」,我們組工會之後統一姊妹水準後會調高價位,當然也會是「搞費從優」啦!對吧?
記者:...(啊!倒地口吐白沫!!)

回應:什麼和什麼 2015-11-14 06:52:03 (IP:  ) T 3777_R 553 引 用
跌倒3次

有一個海邊的村落,村裡大部分男人時常出海很久不在家。
村裡的女人幾乎每個人都有偷情,但在偷情後又會去找神父告解。

過了一陣子後,神父建議那些女人:
「以後我們把偷情這兩個字叫做跌倒,只要說『跌倒』我就知道了!」

後來,老神父退休了,他走之前特別交代村長要把『跌倒』這兩個字的意思轉告新神父,
但新的神父上任後,村長卻忘了告訴新神父這件事。

女人們還是一樣去找神父做告解,每天都有人跟新神父說我今天跌倒了。

因為跌倒的人實在太多了,於是新神父去找村長,
他建議村長要加強道路建設,免得太多人常常跌倒。

沒想到,村長聽了卻哈哈大笑。

新神父不明所以,看村長笑得那麼開心,就很生氣地說:
「你笑什麼!村長夫人這個星期已經跌倒3次了!」

回應:什麼和什麼 2015-11-14 06:58:37 (IP:  ) T 3777_R 554 引 用
公車上人滿為患。緊貼車門的一男一女,男的戴副眼鏡,拎個皮包,一臉隈瑣。女的標準OL的樣子。兩人肆無忌憚地談話。
男:今晚你老公不在家吧? (周圍一下安靜許多)
女:嗯,他這禮拜都在外地。
男:那今晚可以玩了?(隔壁的大伯扭頭過來看)
女:你想怎麼玩? (隔壁的阿姨也扭頭過來)
男:老樣子,到我家。(隔壁的中學生也扭頭過來…)
女:切,到你家我才不來呢,要嘛到我家。(眾人大跌眼鏡)
男:好,到妳家,我來整死你。(周圍群眾倒吸一口涼氣)
女:以為我好欺負,到時候不曉得哪個弄哪個,到時不要求饒。
男:妳再行我也只能陪妳3個鐘頭,晚上我還要陪我女朋友。(車廂裡有殺氣…)
女:叫她一起來啊!輪流上比較熱鬧。全部車上的人均屏氣凝神,等待下一句。結果男的居然接著說:不行,她不會打麻將。 (全部跌倒)

回應:什麼和什麼 2015-11-14 10:54:08 (IP:  ) T 3777_R 555 引 用
老公和老婆晚上回家,路旁突然跳出三個持刀蒙面大漢:「綁架!你倆可以走一個,回家等消息。」

老公一把將老婆推開:「老婆快走!」
待老婆走遠後,三個蒙面人摘下面具:「尼瑪現在找你打個麻將這麼費勁?」

五分鐘後老公致電老婆:「往卡里打五千塊,別報警,他們說關我一夜明早放人。」十分鐘後老公從卡裡取走五千塊戰鬥到天明。

次日老公回家,老婆撲上來含淚說:「關鍵時候看出老公對我的好,以後我啥都聽你的。」

回應:老工仔 2015-11-15 17:44:42 (IP:  ) T 3777_R 556 引 用
這麼單純的小女生真心難找了!
下公車站時一女生被一色狼摸了一下,旁邊有一大姐見義勇為的踹了一腳!於是發生了爭鬥,男的被大姐雙手紮在地上,大姐對小女生說:快踢他弟弟,踢他弟弟!小女生慌忙在人群中左右尋找:他弟弟在哪裡?他弟弟在哪裡?………

回應:老工仔 2015-11-15 17:46:28 (IP:  ) T 3777_R 557 引 用
好彪悍的妹子
一次歷史課,老師讓問我們為什麼太監做不了大官?
一二貨妹紙大聲回答:因為他們沒有升職器!
好彪悍的妹子..

回應:老工仔 2015-11-15 17:48:16 (IP:  ) T 3777_R 558 引 用
宋代詞人張先在80歲的時候娶了一個18歲的小妾。蘇東坡調侃他:十八新娘八十郎,蒼蒼白發對紅妝。鴛鴦被裡成雙夜,一樹梨花壓海棠。

回應:泰伯 2015-11-15 21:24:20 (IP:  ) T 3777_R 559 引 用
原來老公仔前輩也會講笑話,有顏色的,呵呵呵呵呵呵呵呵......

回應:天涯台客 2015-11-17 03:45:33 (IP:  ) T 3777_R 560 引 用
R551 >> 丙道:《營火晚會發生意外,三百儒生遇難,大量古籍被毀,吾皇親赴救災》

狗黨裡當官的一塊好料,前途未可限量。

R553 >> 「你笑什麼!村長夫人這個星期已經跌倒3次了!」

哇哈哈!果然高竿。謝謝 什麼和什麼 前輩。

R556 >> 小女生慌忙在人群中左右尋找:他弟弟在哪裡?他弟弟在哪裡?………
R557 >> ......大聲回答:因為他們沒有升職器!

老工仔 前輩一出手就是要笑翻一堆人,哈哈哈哈哈哈哈!

非常高興 老工仔 前輩提供笑話,這一欄是網友們集體、發揮幽默感的柑仔店,

歡迎、歡迎之至,太好了,足感謝。

回應:討海人 2015-11-17 03:54:38 (IP:  ) T 3777_R 561 引 用

他馬的ー426

回應:天涯台客 2015-11-17 04:20:53 (IP:  ) T 3777_R 562 引 用
哈哈哈!「他馬的ー426」

感謝 討海大人 有趣的照片,大爺午安!

回應:什麼和什麼 2015-11-18 03:52:04 (IP:  ) T 3777_R 563 引 用
有一天,有一坨黑色的大便看到了一坨白色的大便,
黑大便問:你為啥長的那麼白那麼漂亮?
白大便聽了非常生氣!
說:我又不是大便!我是 霜 淇 淋!

一個富翁請畫家為他畫肖像,畫好後,他拒絕支付議定的5000元報酬,理由是:“畫的根本不是我。”
不久,畫家把這幅肖像公開展覽,題名為:《賊》。
富翁知道後,萬分惱怒,打電話向畫家抗議。
“這事與你有什麼關係?”畫家平靜地說,“那幅畫畫的根本不是你!”
富翁不得不買下這幅畫,改名為“慈善家”。

回應:什麼和什麼 2015-11-18 03:59:09 (IP:  ) T 3777_R 564 引 用
千萬不要向猩猩揮手

你知道揮手在人類的肢體語言是打招呼,但是,你知道在猩猩的語言當中又代表什麼意思呢?

有一位大哥親自去求證過,以下是他求證的過程與結果:

有一天這個男子到了動物園,他看見了猩猩! 於是他就對猩猩揮手;結果卻被猩猩用石頭砸的暈頭轉向的;他相當不解地跑去跟管理員詢問。

管理員的說法是:
"在猩猩的肢體語言裏,揮手是代表污辱羞辱及罵別人白癡,智障,低能...等意思。"

"如果要跟他們示好的話,就必須對著他們搥胸。"

幾天後.... 他又來了!

這次他學聰明了。當他看見猩猩時,就開始搥胸,並對他們大吼大叫。

這時候,他發現了一件事......

一群猩猩站成一列正在向他揮手...

回應:什麼和什麼 2015-11-18 04:39:58 (IP:  ) T 3777_R 565 引 用
一帥哥和一美女,特別喜歡打賭!
帥哥對美女說:“我打賭我可以摸到你的屁股而不會碰到你的衣服!”
美女:“這怎麼可能?有本事就來試試!”
於是帥哥把手放到了美女的屁股上,
過了一會,很享受地說道:“我輸了。

回應:什麼和什麼 2015-11-18 11:37:35 (IP:  ) T 3777_R 566 引 用
老婆懷孕了,我問:“生男生女好?”
老婆:“是你的就不錯了,還挑啥挑。”
我陷入了沉思。 。 。

回應:什麼和什麼 2015-11-19 03:41:05 (IP:  ) T 3777_R 567 引 用
上午打開收音機,主持人說今天是1928年次的米老鼠生日!~~
因為”Steamboat Willie”在11月18日放映!

https://www.youtube.com/watch?v=BBgghnQF6E4

上世紀,20和30年代的笑點!

回應:什麼和什麼 2015-11-19 04:00:12 (IP:  ) T 3777_R 568 引 用
老鼠用英語怎麼說

第一次出國住酒店的時候發現裡面有老鼠,
但是英文太爛不知道老鼠的英語怎麼說,
無奈之下打電話給前台:"Do you know Tom and Jerry ?"
前台"Yes sir."
"Jerry is here!"

回應:什麼和什麼 2015-11-20 13:37:19 (IP:  ) T 3777_R 569 引 用
考前,老爸給兒子打電話:
“兒子,放輕鬆別緊張好好考,我已經給你找好關係了,雖然後台很硬,但是考試程序,也得走一遍。”
“嗯,我會調整自己心態發揮好的,對了,您找誰?”
老爸:”大甲媽祖!”

回應:天涯台客 2015-11-20 15:01:01 (IP:  ) T 3777_R 570 引 用
>> R563 富翁不得不買下這幅畫,改名為“慈善家”。
>> R564 一群猩猩站成一列正在向他揮手...
>> R565 很享受地說道:“我輸了。
>> R566 老婆:“是你的就不錯了,還挑啥挑。”
>> R569 老爸:”大甲媽祖!”

哇哈哈哈哈!什麼和什麼 賢拜晚安!

多謝提供優質的好笑話,再貼下去,我要去找出版商了。非常謝謝。

回應:什麼和什麼 2015-11-23 16:37:11 (IP:  ) T 3777_R 571 引 用
台客大人

為維持好心情,天天看笑話,....想想,獨樂樂不如眾樂樂!

回應:什麼和什麼 2015-11-23 16:40:43 (IP:  ) T 3777_R 572 引 用
白天太熱了,就貼冷笑話吧!

一群動物開完PARTY後,沖進7-11便利商店買東西,
因爲太吵,結果都被店員打了出來,
卻獨留小羊在店裏面,請問是爲什麽?
便利商店24小時不打烊啊………

冬天哪裡最溫暖 ?
請注意……入冬後第一波大陸冷氣團,這週星期四報到,最低溫只有10度,
如果被窩不夠暖,請躲到牆角~~~~~~~~~~~因為那裡有90度 !

回應:天涯台客 2015-11-24 10:37:31 (IP:  ) T 3777_R 573 引 用

美國實況主遊戲中大喊「台灣第一名」,結果中國玩家們全崩潰了 (中文字幕)

回應:someone 2015-11-25 01:16:12 (IP:  ) T 3777_R 574 引 用

【新版舊笑話】

郭小銘老闆在工廠餐廳門口看到有員工違規吸煙,便叫他滅掉,

對方回嗆:「奶誰啊!甘泥X事!」

郭老闆怒叫:「我們"富是炕"不要這種員工!」 「你說! 你一個月薪水多少?」

對方懶洋洋的:「6千唄~!」

然後郭老闆在口袋拿出鈔票說:「這有2萬,補你3個月還有餘了,趕快滾!」

這位吸煙員工拿了錢數也沒數立即跑了,

片刻,郭老闆意氣風發的轉身問總經理:「他是那個部門的?」

總經理恭敬地說:「回老闆的話,剛才那位,是菜市批發送貨來餐廳廚房的.....」

回應:someone 2015-11-25 01:17:09 (IP:  ) T 3777_R 575 引 用

續.....

就這樣,在工廠餐廳門口,大家都站在那裡靜默了半分鐘,

然後,

郭老闆:牠馬的~ 還多給他2千!

總經理:是是是.... 是牠馬的...

回應:天涯台客 2015-11-25 02:07:19 (IP:  ) T 3777_R 576 引 用
哇!久違了,someone 賢拜。

>> 總經理恭敬地說:「回老闆的話,剛才那位,是菜市批發送貨來餐廳廚房的.....」

這個神啊!讓人笑出眼淚,神、神!

賢拜,祝福令尊健康平安!天天順心如願!

回應:什麼和什麼 2015-12-05 06:03:36 (IP:  ) T 3777_R 577 引 用
公司里只有王總和劉主任結婚了,
兩個男人經常在一起交流結婚后的心得體會。

王總說:“我老婆可能到了更年期了,特別健忘,
經常是提著菜刀還滿屋子找菜刀,有的時候我真受不了她。”

劉主任:“你的處境比我好多了,我老婆經常是提著菜刀滿屋子找我。”

回應:Yuchin 2015-12-09 09:13:02 (IP:  ) T 3777_R 578 引 用
造句(自由時報)

難過-我們家門前的大水溝很難過。 如果-罐頭不如果汁營養豐富。

天真-今天真熱,是游泳的好日子。

十分-妹妹的數學只考十分,真丟臉。

從容-我做事情,都是先從容易的做起。

人參-老師說明天每個人參加大隊接力時,一定要盡力。

棉被-小玉的衛生棉被偷了。

便當-小明把大便當做每天早上起床第一件要做的事。

回應:泰伯 2015-12-10 00:06:00 (IP:  ) T 3777_R 579 引 用
哈哈哈哈哈哈哈

回應:天涯台客 2015-12-10 05:44:53 (IP:  ) T 3777_R 580 引 用
感謝 什麼和什麼、Yuchin 的好笑話:

>> 我老婆經常是提著菜刀滿屋子找我。
>> 如果-罐頭不如果汁營養豐富。
>> 十分-妹妹的數學只考十分,真丟臉。

哈哈哈哈哈哈哈......哈哈哈!一流!

回應:什麼和什麼 2015-12-27 13:30:51 (IP:  ) T 3777_R 581 引 用
小明是位經驗豐富的船長!

有一天,小明在海上遇到了一艘海盜船,

於是 船員就跑去問小明:”船長!船長! 現在我們應該要怎麼辦!?”

小明就回答:”去把我的紅色外套拿過來”

船員馬上就去把小明的外套拿了出來

2艘船就打阿打, 小明就贏了!

過了幾天,小明又遇到了另外3艘海盜船,

於是 ,船員又跑去去問小明:”船長!船長! 現在我們應該要怎麼辦!?”

小明就回答說:”再去把我的紅色外套拿過來”

船員馬上又把小明的紅色外套拿了出來,

結果他們打阿打,小明又贏了!

船員們都很好奇,為什麼小明能這麼強?

小明就解釋:”因為紅色的外套會讓他們看不見我留血了, 這樣就可以趁機反擊”

過了不久, 有10艘海盜船過來了!

這時船員就跑去問小明:”船長!現在怎麼辦?再把那件紅色的外套拿出來嗎?”

小明就說:”不!順便去把我那件咖啡色的褲子拿來!”

PS. (小明啊?你們是去哪?那麼多的海盜?)

回應:什麼和什麼 2015-12-27 13:56:25 (IP:  ) T 3777_R 582 引 用
聰明的水手

有一個水手來到一個小鎮,每一間的酒店都沒房間了。“你一定要給我一間房,”他懇求著:“或是一張床,不管在什麼地方。”
“好吧!我的確有一間住著一個空軍的雙人房,”酒店經理承認地說:“他可能樂於與你平分住宿費。可是必須告訴你一件事,他打鼾很大聲,鄰房的甚至還投訴過他。我不確定對你來說值不值得?”
“沒關係,”那疲憊的水手向他確定地說:“我要了。”
次晨,水手下來用早點,看起來精神飽滿。.
“你睡得好嗎?”那經理問。
“相當的好!”
那經理感到驚訝:“那男人的鼾聲沒打擾到你?”
沒有,我很快地使他安靜了下來。”水手說。
“你怎麼做到的?”經理又問。
“他已經睡了,打鼾中。當我進入房後,”那水手解釋說:“我走過去,親了他的面頰一下,然後說:‘晚安,美人…’於是他就跳起來,整晚都在看守著我。”

回應:什麼和什麼 2015-12-27 14:01:57 (IP:  ) T 3777_R 583 引 用
一艘軍艦在海上航行。
在某一個夜晚,一名水手突然發現遠方有不明燈光。
他立即報告艦長:
「報告艦長,不遠的地方有艘船正駛向我們,若再不改航道就要撞上了!」
艦長一聽,立即呼叫:
「呼叫!呼叫!我是艦長,請立刻將你們的船,航道向東移10度!」
對方回答:「呼叫!呼叫!請你們向西移10度!」
艦長:「我是軍艦,你敢叫我移?」
對方立即道:「我是燈塔,你願意就撞上來試試?」

回應:什麼和什麼 2015-12-31 06:00:52 (IP:  ) T 3777_R 584 引 用
美國加州的一名交通警察在高速公路上把一部時速只有20英哩的慢車給攔了下來。

警察發現車裡坐了4個老太婆,除了駕車的那個外,
其他的3個都臉色蒼白的在發抖。

駕車的老太婆緊張的:偶. . 偶沒有超速啊 . . .
警察:妳沒超速,可是開得太慢了。
老太婆:但…速度牌上明明寫著…時速"20"嘛。
警察:阿婆,那是指20號公路,不是時速啦!
老太婆:喔... 那偶現在知道了啦。
警察:她們3個沒事吧﹖怎麼一直在發抖﹖
老太婆:沒事啦,只是偶們剛剛從250號公路開下來的啦。

回應:什麼和什麼 2016-01-02 04:51:29 (IP:  ) T 3777_R 585 引 用
一輛保時捷在高速公路行駛

瞄見一輛TOYOTA 1500cc VIOS拋錨停在路肩,便好心的伸出援手。

保時捷:「我拖吊繩勾在你車後,然後慢慢拖到附近的車廠,
如果覺得速度得太快了,你便閃大燈好讓我慢下來。」

就這樣保時捷拉著VIOS在高速公路上慢慢行駛。

途中一輛法拉利在超越保時捷時蛇行逼車挑釁保時捷。

保時捷火大了他馬的便與法拉利飆了起來。

已失去理智的兩位“車主”沒注意到路邊拿著雷射槍的警察。

警察看了雷射槍嚇了一跳,便拿起對講機與前面設路障的同事報告:「我真的不敢相信!一輛保時捷與法拉利時速250公里在飆車 一輛VIOS竟在後面猛閃大燈要它們讓路.....」

回應:什麼和什麼 2016-01-03 09:05:28 (IP:  ) T 3777_R 586 引 用
兩個男同事在一起聊天。

同事A:我要結婚了。

同事B:真的嗎?恭喜!其實我也要結婚了!

同事A:真的嗎?那我們一起去跟經理請假吧。

同事B:好啊!

同事A & B:經理我們,要結婚了!

主管:嗯!......喔...... ......!?

回應:s-Khoan 2016-01-03 10:23:09 (IP:  ) T 3777_R 587 引 用
兩傢伙在野外玩樂, 被熊發現了.

其中一個趕快開始穿好鞋子, 另外一個看了很訝異說,
[你在幹嘛? 你絕對跑不過熊的!] 穿好鞋的這個冷靜回答說:
[我不必跑得過熊, 只需要跑得過你.]

KIKIKI...

回應:什麼和什麼 2016-01-03 11:10:01 (IP:  ) T 3777_R 588 引 用
如果學生考試不及格,實在是不能夠怪他們啊!
因為一年只有365天。原因如下:

1。禮拜天
一年裡面有52天的禮拜天,
扣除那些休息的天數,平均起來,一年只剩下313天。

2。暑假
在一年內,大約有50天的天氣非常熱,
而導致無法唸書,因此,一年平均起來,只剩下263天。

3。每天8小時的睡眠時間
佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下141天。

4。每天1小時的遊戲時間
佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下126天。

5。每天2小時的吃飯及吃零食的時間
佔了一年的30天,平均起來,一年只剩下96天。

6。每天花了1小時的時間溝通
佔了一年的15天,平均起來,一年只剩下81天。

7。考試及測驗至少佔了一年的35天,所以平均起來,一年只剩下46天。

8。另外,包括了其他節日的假日,
就佔了一年的40天,平均起來一年只剩下6天。

9。預估一年生病3天,平均起來,一年只剩下3天。

10。去看電影或是有一些活動,
佔了一年的2天,平均起來,一年只剩下1天。

11。就這1天,就是學生們自己的生日.................

@@!

回應:什麼和什麼 2016-01-03 11:16:27 (IP:  ) T 3777_R 589 引 用
黑客跟小白的對話

黑客:我控制了你的電腦
小白:怎麼控制的?
黑客:用木馬
小白:在哪裡?我沒看不見
黑客:打開你的任務管理器
小白:任務管理器在哪?
黑客:你的電腦下面!!
小白:「我的電腦」裡面沒有啊
黑客:算了,當我什麼也沒做過

黑客:我已經控制了你的電腦
小白:哦
黑客:害怕了吧?!嘿嘿
小白:來的正好,幫我殺殺毒吧,最近我的機子毛病很多耶
黑客:.......

小白:你怎麼總是在我電腦裡隨便進進出出
黑客:你可以裝防火牆
小白:裝防火牆,你就不能進入了嗎?
黑客:不啊,我只是想增加點趣味性,這樣控制你的電腦讓我覺得很白癡耶

小白:聽說你會製造「病毒」?!
黑客:嗯
小白:你可以控制別人的電腦?!
黑客:一般是的
小白:那你可以黑掉那些網站嗎?
黑客:當然,沒聽到人家叫我「黑客」嗎?
小白:哦~~~`我還以為那是因為你長得很黑....

黑客:我又來了!!
小白:你天天進來,不覺得很煩嗎?
黑客:是很煩,你的機子是我見過的最爛的一台了
小白:不是吧,這可是名牌
黑客:我是說你的機子裡除了弱智遊戲就只有病毒了
小白:哦~~那你看到我的「連連看」了嗎,不記得裝在哪,找了好久了耶
黑客:......再見

黑客:嗨~~~我來了!
小白:好幾天不見你,被我的防火牆擋住啦?
黑客:哈哈,笑話,上你的機子比我自己的還容易,不是想我了吧
小白:我是想請你幫一個忙
黑客:什麼事?
小白:你能不能進入電力系統修改一點數據
黑客:......你想幹嘛!!
小白:求求你,幫我把我家這個月的電費消了吧......
黑客:去死!!

黑客:你死哪去了?!!!
小白:....出去玩了幾天啊,找我幹嘛
黑客:我要找點東西
小白:在我這兒找什麼東西?
黑客:病毒,找一條前幾年的老病毒,只有你的機子上病毒保存的最全啦

黑客:我來了!!
.............
黑客:怎麼不說話?
小白:心情不好
黑客:誰欺負你了?
小白:我的一個Q號搞丟了,裡面有我的網上初戀
黑客:這個簡單,我幫你拿回來
小白:拿不回來了
黑客:不可能,告訴我,多少號?
小白:嗚~~~~就是不記得了

小白:你給我出來!!!!
黑客:怎麼啦?!
小白:你是不是用我的ID去論壇玩了?!!
黑客:......不好意思,忘了告訴你了,不過,我沒幹壞事,就瞎編了個貼子,我保證下次再也不玩了
小白:那不行!!!
黑客:你還要怎麼樣?
小白:你發的貼子得紅臉了耶,我第一次得紅臉,好開心哦,你必須再給我編一個
黑客:倒!

黑客:嘿嘿,剛才我做了一件很有趣的事
小白:什麼事
黑客:我到論壇上去頂貼了
小白:這很平常啊
黑客:我見貼就頂,盡情的罵樓主是豬,好解氣
小白:哇塞,太過癮了,我可從來不敢,會被封殺的!
黑客:沒錯,已經被封殺了。
小白:這還有趣?!
黑客:是啊,因為我用的是你的ID

小白:你是高手嗎?
黑客:可以說是吧。
小白:高到什麼程度?
黑客:嗯,我無聊的時候就自己黑自己
小白:哈,這個我也會!
黑客:#¥%!你也可以?!
小白:是啊,一關機它就黑了.............
黑客:滾!

@@? 什麼是"任務管理器"?

回應:什麼和什麼 2016-01-03 12:05:10 (IP:  ) T 3777_R 590 引 用
家庭聯絡簿

全家都要上床睡覺了,看了聯絡簿才知道,
明天要帶"一隻小動物"到學校,
這位媽媽氣急敗壞對女兒說:"明天把你弟弟帶去。"
結果明天起床,媽媽裝一隻螞蟻在底片盒裡讓她帶去,
盒子裡還有幾顆小砂糖 。

女兒的聯絡簿上寫著要帶"一張報紙及牙籤"
天!家中雖然沒電視,但也不看報的,因為有"網路新聞" .....
只好十一點去買一份很晚的晚報 ........ 趁女兒睡著時。
還有牙籤,才想要用牙線棒混過去,
但老師早有預防,在角落註明著:"請不要用牙線棒代替! "
因為是要作勞作,叫作〝甩 ..什麼〞的?
喝! .......... 只有 三更半夜去買個鹽酥雞 ....
只為了那隻"叉子" .....

回應:s-Khoan 2016-01-03 12:49:46 (IP:  ) T 3777_R 591 引 用
小明越來越混,成績單常是滿江紅.

這一次期中考過後,老師發考卷給小明,叫小明回家簽名
隔天,老師問小明:[你把考卷拿回家,你爸爸說了些什麼]

小明:[請問老師,髒話要去掉嗎]

老師:[嗯.....當然要去掉,我不希望你學你爸爸說髒話]

小明:[那.....他一句話都沒說]

回應:什麼和什麼 2016-01-04 07:03:34 (IP:  ) T 3777_R 592 引 用
國文老師問:「有錢,任性」的下聯是什麼?
小明回復:「沒錢,認命」。
老師啞然。

第二節課,歷史老師:「古代女人為什麼要裹腳?」
全班陷入沈思。
小明大聲道:「怕她們逛街」。
老師接著問:「那麼為什麼現在不裹腳了?」
小明繼續回答:」現在有了網路購物,裹腳也沒用。」
老師:「來,來,小崽子,你講課吧!」

回應:天涯台客 2016-01-04 08:40:39 (IP:  ) T 3777_R 593 引 用

R583 >> 「我是燈塔,你願意就撞上來試試?」
R584 >> 老太婆:沒事啦,只是偶們剛剛從250號公路開下來的啦。
R586 >> 同事A & B:經理我們,要結婚了!
R587 >> [我不必跑得過熊, 只需要跑得過你.]
R588 >> 11。就這1天,就是學生們自己的生日...........
R589 >> 黑客:是啊,因為我用的是你的ID
R591>> 老師:[嗯.....當然要去掉,我不希望你學你爸爸說髒話]
    小明:[那.....他一句話都沒說]
R592 >> 「沒錢,認命」。
    「現在有了網路購物,裹腳也沒用。」。

哇哈哈哈哈哈哈!果然高竿啊,哈哈哈哈哈!

感謝 什麼和什麼、s-Khoan 兩位賢拜。

回應:什麼和什麼 2016-01-04 09:09:00 (IP:  ) T 3777_R 594 引 用
阿兵哥賭博

一個士兵平常非常愛賭博,某天被調到另一個軍隊,
前長官的介紹信寫道:該阿兵哥生平好賭。
新長官一看就有心想教訓他,於是問:“你好賭?平時賭什麼?”
阿兵哥回答:“報告,比如長官你胸前有胎記,賭兩百元。”
長官把上衣脫下,說:“沒胎記。”
就把他的賭金沒收了。
事後新長官打電話給那個阿兵哥的前長官:“他不會賭了,他剛輸我兩百元,對付這種人最好的方法就是讓他輸錢。”
“是嗎?他跟我打賭五千元,說他能讓你脫衣服。”

ps.Happy New Year~~~

回應:什麼和什麼 2016-01-05 14:20:12 (IP:  ) T 3777_R 595 引 用
國中的時候,老師叫翻譯"Who is this man ? "

一同學翻譯:"這是誰的男人?"全班大笑,老師無語

回應:chinkkkkilllaa 2016-01-05 15:15:25 (IP:  ) T 3777_R 596 引 用
what Santa Claus 聖誕老公公 says when he meets 舒淇, 璩美鳳, 小s ?
Ho Ho Ho, Ho Ho Ho, Ho Ho Ho ......

回應:什麼和什麼 2016-01-06 15:21:35 (IP:  ) T 3777_R 597 引 用
旅行時,導遊提醒大家買東西一定要還價,而且價錢最少要減一半才值得買。於是在以後的旅行中,旅遊團在買東西時無往不利。旅遊結束時,導遊說要收取每人300塊錢導遊費,話音未落,一名團員脫口而出:“150塊!”

遇見一個導遊,他說從前最頭疼的,就是帶大團遊客到處亂走,必須不停點人頭回去找,不然很容易散。但現在他弄了一個隨身WiFi,免費提供給團員連接。從此遊客們都緊緊跟着他,亦步亦趨,生怕離遠了沒信號,再不必操心隊伍走散了。

回應:什麼和什麼 2016-01-08 09:06:04 (IP:  ) T 3777_R 598 引 用
一農夫,約半個文盲,一天烈日當頭,他進城來。
走得口乾舌燥,想找一賣水處,忽然看見一店前掛一匾額,上寫:清水池。
本應是一個澡堂,可他只認識中間一字:水。
就認定是賣水之處,非讓跑堂端水來。掌櫃的拗不過他,就讓人端出一豌洗澡水來。
此人哪裡管的了味道,咕咚幾口就喝了下去。謝過之後便離去,卻把蒲扇丟在櫃檯上,掌櫃的看見後就跑上前送給他。
此農夫非常感激,就說:「掌櫃的,你那茶還是趕快賣吧,已經有點餿了」

回應:什麼和什麼 2016-01-08 09:12:06 (IP:  ) T 3777_R 599 引 用
美國的網路和報紙在新聞領域競爭得十分激烈,
一個報社的新聞記者憤憤不平的說:「無論如何,網路不能代替報紙,最起碼最明顯的一點就是,網路可以拿來包東西嗎?」

回應:什麼和什麼 2016-01-08 09:22:09 (IP:  ) T 3777_R 600 引 用
有一陣子X市街頭常有些歹徒會在街上拿硫酸隨便找對象潑,
有一個女生剛好就正遇到這件事,那個歹徒從後面把那個女生轉過來整準備要潑的時候,
看到那個女生的臉,就猶豫了一下,然後說:『啊!這個潑過了。』

女生『~#^&@%K』

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。