§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 
發表:天涯台客 2013-01-20 15:46:05 閱覽數:697316 (IP:  ) T 3777_R 0 引 用

博君一笑,日子本就苦樂少,還繃得那麼緊幹嘛?

這些笑話/笑畫,也是平時收集來的,有些可以會心莞爾,有些也許你已經看過、或者冷了些。捧腹大笑、或拍案叫絕的?那非要靠您獻寶不可啦!請提出來讓我們快樂一下。

回應:X Ma 2015-04-25 11:25:44 (IP:  ) T 3777_R 501 引 用

君無戲言

乾隆下江南,一群烏龜擋道
乾隆問: 王八們! 有何事上奏?
烏龜道: 我等有王八蛋進貢,欲求烏紗帽一頂!

乾隆大笑: 好! 准奏! 到等到那天馬不拉車,燈頭朝下時,就讓爾等全部當官!

烏龜們叩謝而去.
乾隆笑道: 這幫蠢王八, 馬什麼時候可以不拉車,油燈燭頭什麼時候可以朝下??
臣子皆稱皇上聖明!

歲月悠悠,轉眼300年過去,
汽車取代了馬車,馬真的不用拉車了,電燈取代了蠟燭,燈頭也真的朝下了!

君無戲言 .....現在當官的,就是一群王八, 都真的都當官了~~~~~

========================
又:

一隻管教育的王八因抄襲(or嫖竊)論文丟官,后繼的王八還硬推”微調”課綱,人民百姓束手無策? 教育王八万才!

Enjoy!

回應:泰伯 2015-04-27 11:33:16 (IP:  ) T 3777_R 502 引 用
這實在是悲劇了...笑不出來....

回應:什麼和什麼 2015-04-28 07:40:34 (IP:  ) T 3777_R 503 引 用
兩則有關”一家之主”的--------

一男士到書店買書,問:《幸福的婚姻生活》在哪裡?
店員說:該書屬於幻想類小說,在第一排。

男士又問:那《夫妻相處之道》呢?
店員說:該書屬於武打類小說,在第二排。
男士:那《理財、購房要義》呢?
店員:那是妄想綜合症,屬精神病類,在第八排。

男士:那《如何晉升被提拔》《要加工資》《要加薪》類的書在哪排? 店員:在司法犯罪類,最後一排……

男士:你這裡有沒有一本叫《男人應該是一家之主》?
店員微笑說:"我們這裡不賣童話書"

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

一個男人在看一本叫「男人是一家之主」的書。

越看越投入,突然豪氣干雲的衝進廚房,衝著老婆說:
「從現在起,妳必須聽我命令,我說什麼就是什麼!」

老婆完全不想理會。男人繼續說:
「今天晚上,妳得準備美酒佳餚,並侍候我用餐…」

老婆只用眼角瞄了瞄他。男人繼續說著:
「然後幫我洗澡、擦背、擦乾身體、拿來浴袍,並幫我按摩手腳…」

眼看老婆還是沒什麼反應,男人追問道:
「按摩完畢後,妳猜該是誰幫我穿衣服、梳頭髮?」

他老婆終於沒好氣的開口回答:
「該是殯儀館的人吧?」

回應:什麼和什麼 2015-04-29 01:19:24 (IP:  ) T 3777_R 504 引 用
xxx是一個很有愛心的實習護士, 可是臺語不是很標準...
在一次的實習機會裡, 她親切的說:「阿公!我是乎你死(護理系)的學生,
我的老師叫我來乎你勇氣(氧氣),乎你死死(吸一吸)ㄟ!」
老病人面露懼色,渾身發抖,搖頭直囔:「麥ㄚ!麥ㄚ!」

xxx見他如此倔強,拿過氧氣罩毫不留情的便往臉上一放:
「什麼麥芽!豆芽!趕快死(吸)!快死(吸)!那不死(吸)!死死(吸一吸)!ㄟ卡爽快!」

說時遲那時快,老病人也不知哪兒來的神力推開xxx,
慌慌張張奔下床,大喊:「救人哦!救人哦!…….」

回應:什麼和什麼 2015-04-29 22:19:55 (IP:  ) T 3777_R 505 引 用
轉貼

現在小學語文太難了,看他們的一道作業題:
要求:把以下四句話用關聯詞連接:
1.李姐姐癱瘓了;
2.李姐姐頑強地學習;
3.李姐姐學會了多門外語;
4.李姐姐學會了針灸。
(正確答案應該是:
李姐姐雖然癱瘓了,但頑強地學習,
不僅學會了多門外語,而且還學會了針灸。)

結果有一個孩子寫:
雖然李姐姐頑強地學會了針灸和多門外語,可她還是癱瘓了。

後來,發現更猛的孩子寫道:
李姐姐不但學會了外語,還會了針灸,她那麽頑強地學習,終於癱瘓了。

李姐姐之所以癱瘓了,是因為頑強地學習,非但學會了多門外語,甚至學會了針灸。

李姐姐是那麽頑強的學習,不但學會了多門外語和針灸,最後還學會了癱瘓。

李姐姐學會了多門外語,學會了針灸,又在頑強地學習癱瘓。

亮點總在最後:
李姐姐通過頑強的學習,學會了多門外語和針灸,
結果照著一本外文版針灸書把自己紮癱瘓了!

回應:天涯台客 2015-04-30 02:44:47 (IP:  ) T 3777_R 506 引 用
哈哈哈哈哈!R505 最後的亮點也是笑點!

感謝 什麼和什麼 前輩的分享。

回應:什麼和什麼 2015-05-08 14:46:42 (IP:  ) T 3777_R 507 引 用
男人白天忙工作,回到家立刻上網玩遊戲!

終於,老婆生氣了說:你什麼時候才會發現,孩子不是你親生的!

男人一聽大發雷霆:早就懷疑很久了,你終於敢承認了!

老婆:我為什麼不敢承認!你去客廳看看,你從幼稚園接回來的,是你兒子嗎!?

^+++++++++^
母親節快到了~~~~
柷: 母親節快樂!

回應:Yuchin 2015-05-09 09:36:12 (IP:  ) T 3777_R 508 引 用
老公心情不好,一個勁的喝悶酒。
老婆問:「你在幹嘛?」
老公說:「別跟我說話,我想靜靜!」
老婆轉過身一個巴掌,問:「他媽的靜靜是誰?」

真的,人生有時候想靜靜都難!

Part 2
老公帶老婆兜風,想起挨了那巴掌,心裡不舒服,就把車停在路邊。
老婆問:「你幹嘛?」
老公不耐煩地回答:「我想停停怎麼了?」
老婆:「他媽的,剛想完靜靜,又想婷婷!」又一巴掌。

人生走的累了!想停停都難!

Part 3
老公挨完打,越想越窩囊。看路邊丁香花開了,就走了過去。
老婆問:「要採花啊?」
老公說:「沒有!只是想聞聞。」
老婆卡喳又一個巴掌大罵:「他媽的,雯雯(文文)是誰?」

Part 4
回到家,老公臉被打得火辣辣地。就從冰箱裡拿一冰淇淋放臉上降溫。
老婆問:「你不吃,放臉上,不就融化了!」
老公說:「吃不下,想冰冰。」
老婆卡喳給老公一巴掌痛罵:「還有冰冰!到底有幾個啊!」

Part 5
老公的臉火辣辣的,老婆又問:「你還在想誰?」
老公說:「不敢了!我現在只想揉揉。」
老婆啪又一耳光!大聲罵:「連柔柔都來了!」

人生有時痛了,只能放在心裡!
笑笑解千愁、哈哈哈⋯⋯ 送給天下的男人...看來我們真的辛苦了!!

回應:someone 2015-05-09 14:40:04 (IP:  ) T 3777_R 509 引 用
R508, 快笑死了~~

還好,那個男人一直忍一直忍,沒有說,想尿尿.....

回應:天涯台客 2015-05-09 15:25:38 (IP:  ) T 3777_R 510 引 用
晚上溜出去補拍一張照片,冷死了!52℉

回來看見 R 508,的確好笑!!!!!!!!!!

哇哈哈哈哈哈哈哈!口憐。

回應:什麼和什麼 2015-05-13 02:46:42 (IP:  ) T 3777_R 511 引 用
------
小時候,因為我是男生,所以
喜歡去動物園看老虎,發誓長大之後也要養一隻。

二十年之後,我的夢想終於實現了........

不能再說了,我要去煮飯洗衣掃地了.......

回應:天涯台客 2015-05-13 07:50:49 (IP:  ) T 3777_R 512 引 用
>> ......去動物園看老虎,發誓長大之後也要養一隻。
>> 不能再說了,我要去煮飯洗衣掃地了......

膽大包天哦!哈哈。

回應:什麼和什麼 2015-05-14 14:10:43 (IP:  ) T 3777_R 513 引 用
今天上課考聽寫,老師唸:狼狽為奸 。

我一時忘記『 ” 狽 ” 』怎麼寫,
瞄了一眼隔壁同學的。

我哩嘞~~靠腰叻﹏﹏
她寫了個 《”狼被圍姦 ” !》

回應:討海人 2015-05-14 15:00:26 (IP:  ) T 3777_R 514 引 用
R513

聽寫?

不是<郎被圍姦>嗎?

回應:什麼和什麼 2015-05-22 08:04:24 (IP:  ) T 3777_R 515 引 用
<郎被圍姦>!

更好笑!

回應:什麼和什麼 2015-05-22 08:06:36 (IP:  ) T 3777_R 516 引 用
(美女吵架)

辦公室兩位女生吵起來了。

經理忍無可忍:“太不像話了!什麼情況?你們把原因給我說清楚!"

兩美女一聽 ,又爭先恐後各執一詞吵成一團。

"夠了! " 經理大吼一聲:"胖的先講 !"

頓時,世界安靜了。

回應:天涯台客 2015-05-22 11:09:32 (IP:  ) T 3777_R 517 引 用
>> "胖的先講 !"

果然靈驗 —— 頓時,世界安靜了。哇哈哈!

感謝 什麼和什麼 前輩。

回應:什麼和什麼 2015-05-23 04:26:42 (IP:  ) T 3777_R 518 引 用
友人傳來----

各位市民,請注意,現在,台灣上空正不斷出現打雷閃電,請各位不要驚慌,
因為昨天520,發誓的男人太多了……所以不斷劈雷,純屬正常現象,
各位市民不要驚慌! 中央氣象局

回應:天涯台客(轉貼) 2015-05-31 01:19:32 (IP:  ) T 3777_R 519 引 用

柯文哲透露,有次從在國外坐火車,買了票卻看不到剪票處,他忍不住問當地人:「沒剪票處沒人會逃票嗎?」對方回他:「有啊,都是你們中國人!」讓他當場臉綠。(記者張嘉明攝)

《被酸「你們中國人愛逃票」 柯P當場臉綠》

柯文哲指出,台灣和世界先進國家的差別就是「會不會說謊」,美國前總統尼克森就是因為被抓到竊聽說謊才會下台。柯文哲感嘆,若是在台灣,「中華民國政壇大概為之一空」。

回應:討海人 2015-06-16 03:40:14 (IP:  ) T 3777_R 520 引 用

回應:討海人 2015-06-16 03:47:03 (IP:  ) T 3777_R 521 引 用
小龍女的阿兄:

回應:正反修羅 2015-06-22 19:24:41 (IP:  ) T 3777_R 522 引 用
100%是正反修羅發明的腦筋急轉彎笑話!!!

腦筋急轉彎
{鹿,豬} {豬,雞} {虎,豬} 這三個組合哪一個payoff(獲利)最大??

來!!跟著我用台語唸:【知之者,不如好知者,好知者,不如樂知者】~~~~用台語喔【D雞價,不如虎D價,虎D價,不如鹿D價】

所以【鹿D價】最高!!!

回應:someone 2015-07-07 13:35:18 (IP:  ) T 3777_R 523 引 用
轉貼:

第七屆Myphone行動創作獎◎簡訊文學〈生活筆記組〉

名次  作品

首獎  婚前茱麗葉,婚後瑪麗亞。

二獎  我雖是都會女子,但並非什麼都會。

二獎  從前,我們寫日記要上鎖,
     現在,他們寫日記要上傳。

三獎  民不聊生,都聊八卦。

三獎  還沒跑完,就先發證書的馬拉松叫--婚姻。

三獎  有多少的宅男,就有多少的女神。

佳作  新聞第一步,畫面翻攝自網路。

佳作  清明節 -- 燒假錢說真話,
     情人節 -- 燒真錢說假話。

佳作  吸毒,是少數;
     食毒,是全部。

佳作  吃得苦中苦,還是平常人!

佳作  別再幫食物拍遺照了!

佳作  手機把遠方的人拉近,把坐在旁邊的人推遠。

佳作  沒了手機,我還會記得誰?
     沒了手機,誰又會記得我?

佳作  一個人是獨處,兩個人是孤單。

佳作  別說人魚線,現在連攝護腺都沒了⋯⋯

回應:someone 2015-07-08 01:25:36 (IP:  ) T 3777_R 524 引 用
轉貼: (yl大大在49er的是日佳句)
==============================

回信發言人:yl, on Jul 06/2015 22:40:05 (IP code: X.X.236.178)
世說新語: 英九秀柱 - 比喻拿根本沒有的東西來炫耀 例句:92共識根本就是英九秀柱

華舜嘉就(只)是 一時 英九秀柱嘛!

==============================
[ 來源 ]

yl大大在後另有補充:

這不是我的原創, 我只是代為推廣, 因為它可以有多重意義和多重聯想 很適合當下的情境。

回應:天涯台客 2015-07-11 00:36:48 (IP:  ) T 3777_R 525 引 用
厚!R522【鹿D價】還真是有智慧,【樂知者】才是真智慧!

感謝 修羅 教授前輩。

回應:天涯台客 2015-07-11 00:42:15 (IP:  ) T 3777_R 526 引 用
R523 >> 首獎「婚前茱麗葉,婚後瑪麗亞。」、二獎「我雖是都會女子,但並非什麼都會。」

的確實至名歸,哇哈哈哈!

R524 >>「英九秀柱」?貼切啊!

yl 前輩令人感佩,記得前些時他還無法打中文,目前中文打得棒透了,文字精美言簡意賅,讓人尊敬。

多謝 someone 前輩。

回應:什麼和什麼 2015-07-22 02:09:42 (IP:  ) T 3777_R 527 引 用
"檢察官寄傳票 法條引「欽定大清刑律」?"
http://tube.chinatimes.com/20150721003395-261402

回應:什麼和什麼 2015-08-08 13:11:16 (IP:  ) T 3777_R 528 引 用
聴到一個笑話---

老闆娘失踨了兩天….

土匪終於打電話給老闆說:
你老婆在我手上,明天拿一百萬現金來,不然把她撕票!

老闆回說: 錢不是問題,但能不能拖延一個星期?

土匪問: 為什麼?

老闆回: 我想順便清淨一下…..

三天後,土匪打電話來:
趕緊拿五十萬來,不然我就放人啦!

回應:天涯台客 2015-08-08 14:34:10 (IP:  ) T 3777_R 529 引 用
>>「欽定大清刑律」?
夠荒唐。

>> 趕緊拿五十萬來,不然我就放人啦!
哇哈哈,這土匪夠倒楣夠爆笑!

感謝 什麼和什麼 大前輩。

底下是朋友轉遞來的:

《逆子》

父:你去買汽水。

子:是可樂還是雪碧?

父:可樂。

子:鐵罐還是瓶裝?

父:瓶裝。

子:沒糖還是普通的?

父:普通。

子:500cc還是1000cc?

父:你好煩!算了,水就可以啦!

子:礦泉水還是過濾水?

父:礦泉。

子:冰的?還是不冰的?

父生氣:你再囉嗦看我拿掃帚打你!

子:是拿塑膠?還是竹子的?

父惱怒:你這畜生!?

子:像豬還是像牛?

父氣喘:我...我會被你...你氣得吐血...血!

子:要拿垃圾桶還是扶你到廁所?

父:我死了算了...

子:你要土葬還火葬?

父:我要火葬

子:你要幾分熟

父:*&%#@~~

回應:什麼和什麼 2015-08-10 11:22:19 (IP:  ) T 3777_R 530 引 用
"幾分熟?"
哈哈哈哈!

又收到:

還有什麼

一股民,經歷一輪股市暴跌後,大病一場,
躺在床上問護士說:
愛情沒有了,親情沒有了,友情沒有了,錢也沒有了,
是否我真的一無所有了?

護士用飽含愛心地話語深情的說:
看你說的,怎麼對自已這麼沒自信呢?
這不是還有病嗎?

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

獸醫 

一位獸醫在緊急狀況時,客串替病人打針。
病人:醫生,你手腳真輕巧,我一點都不覺得疼,真是好本領。
醫生:我不得不輕啊!我那些病患可是會咬人的咧!

回應:什麼和什麼 2015-08-14 06:21:29 (IP:  ) T 3777_R 531 引 用
又收到笑話~~~~

這輩子太短了!

結婚30年的老夫妻,慶祝紀念日到日本旅行,夜宿溫泉民宿。睡到半夜,老先生突然緊緊抱住太太,說:【這輩子太短了!】

太太醒了過來,聽到先生這句話,當場感動掉淚說:【都是緣份啊!】

老先生:.........................

沒好氣說:【啥緣份?被子都蓋不到腳啦!】

(這被子太短了……)

回應:什麼和什麼 2015-08-24 07:27:09 (IP:  ) T 3777_R 532 引 用
問:什麼樣的丈夫最專一?
答:開火車的男人。
問:為什麼?
答:因為他知道一旦出軌就會死。

還有:
http://yes-news.com/yespick/9443/%E3%80%90%E7%AC%91%E8%A9%B1%E3%80%91%E5%A4%AB%E5%A6%BB%E4%B9%8B%E9%96%93%E7%9A%84%E4%BD%A0%E4%BE%86%E6%88%91%E5%BE%80

回應:泰伯 2015-08-30 00:30:24 (IP:  ) T 3777_R 533 引 用

回應:泰伯 2015-08-30 00:34:16 (IP:  ) T 3777_R 534 引 用

回應:泰伯 2015-08-30 00:37:13 (IP:  ) T 3777_R 535 引 用

回應:泰伯 2015-08-30 00:38:20 (IP:  ) T 3777_R 536 引 用
同樣的字 字數不同
意思"絕對不ㄧ樣"

哈 ←愉悅
哈哈 ←開心
哈哈哈 ←爽快
哈哈哈哈哈哈哈哈 ←神經病

嗯 ←好吧
嗯嗯 ←賣萌
嗯嗯嗯 ←胸悶
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯 ←便秘

嘿 ←招呼
嘿嘿 ←奸笑
嘿嘿嘿 ←得逞
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ←色伯伯

嗚 ←撒嬌
嗚嗚 ←難過
嗚嗚嗚 ←哭夭
嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚 ←有阿飄

回應:泰伯轉貼 2015-08-30 00:45:24 (IP:  ) T 3777_R 537 引 用
「壽命與習慣」真的很重要

只抽煙不喝酒
(林彪63歲)

只喝酒不抽煙
(周恩來 73歲)

又喝酒又抽煙
(毛澤東 83歲)

又喝酒又抽煙又打牌
(鄧小平 93歲)

又喝酒又抽煙又打牌又有小老婆
(張學良103歲)

不喝酒不抽煙不打牌沒有女朋友;專做好人好事
(雷鋒23歲)

所以呢,…
敬愛的朋友

中醫說:
「花心練大腦」,
「偷情心臟好」,
「泡妞抗衰老」,
「調情解煩惱」,
「暗戀心不老」,
「相思瞌睡少」

看看笑笑,保證沒煩惱。

回應:什麼和什麼 2015-09-11 09:41:12 (IP:  ) T 3777_R 538 引 用
一天晚上,某富翁正在遛狗,一個殺手從草叢裡竄出來,啪啪兩槍把狗打死了。

富翁大怒:你幹嘛殺我的狗?

殺手冷笑一聲:有人花500萬,讓我取了你的狗命!

富翁看了殺手一眼,激動地握住他的手:你的國文老師是誰?我要包個大红包給他!

回應:X Ma 2015-09-20 07:51:09 (IP:  ) T 3777_R 539 引 用
“網路上聊天旦求事後一笑” --- 笑話分享

“話說法國佬還真不是蓋的,一個地產仲介商竟然可寫出漢字〔紅大衣女郎 〕?”

“話說一個把米國 UA 總部所在之地叫海角的天才抬客還真不是蓋的,竟然可寫出俄文〔Аврора〕” ?伊說:”極光號巡洋艦(俄語:Аврора)”, My me? May be?

法國一個地產仲介商說:”若屬方便、請代推廣”!海角天才抬客不識字、又不衛生,竟把好心旳推廣者叫成”慣竊” ,自己也在派出所鬧了一個不自知的笑話,大大們說這一貼適不適合在這一籃出現?

回應:什麼和什麼 2015-11-12 01:17:43 (IP:  ) T 3777_R 540 引 用
二則

老公: 老婆,和你商量個事
老婆: 說吧!
老公: 別再拿我的錢,在外面養男人了好嗎?
老婆: 我沒有啊!
老公: 那個叫馬雲的,你給的錢還少嗎?

長的漂亮的,都已經開始收11.11禮物了,
我照了照鏡子,放棄了,
人分兩種,一種好看的,一種難看的,
我夾在中間,屬於好難看的!!

回應:什麼和什麼 2015-11-12 01:58:04 (IP:  ) T 3777_R 541 引 用
博君一笑,看看就好,不要太認真 !!
---------------------------------------------------------------------------------
How do you hide a $100 dollar bill from a general surgeon?
(你要如何從一般外科醫生那裡把100元鈔票藏起來?)
Just put it in the patient’s notes.
(放在病人的病歷裡就好了)
How do you hide a $100 dollar bill from an orthopedic surgeon?
(你要如何從骨科醫生那裡把100元鈔票藏起來?)
Just put it in a textbook.
(放在醫學課本裡面就好了)
How do you hide a $100 bill from a CT surgeon?
(你要如何從胸腔外科醫生那裡把100元鈔票藏起來?)
Just paste it to their kid‘s forehead. He will never see it.
(黏在他小孩的額頭上。他絕對不會發現的)
How do you hide a $100 dollar bill from a plastic surgeon?
(你要如何從整形醫生那裡把100元鈔票藏起來?)
It‘s a trick question. You can‘t.
(不好意思,辦不到)
How do you hide a $100 from a radiologist?
(你要如何從放射科醫生那裡把100元鈔票藏起來?)
Put it on the patient.
(放在病人身上)
How do you hide a $100 from an internist?
(你要如何從內科醫生那裡把100元鈔票藏起來?)
Easy, just put it under a dressing.
(很簡單,放在繃帶下)
what do you call 2 medical students looking at a EKG?
(兩個醫學生一起看心電圖叫作什麼?)
a double blind study
(雙盲研究)

回應:什麼和什麼 2015-11-12 02:00:37 (IP:  ) T 3777_R 542 引 用
一位物理教授在跟一位想考醫學院的學生解釋十分複雜的物理原理,學生突然打斷教授
A physics professor was explaining a complicated concept when a premed
student interrupted him.
“我們為什麼要學這狗屁?”學生憤怒的大叫
“Why do we have to learn this bullshit?” the young man blurted out.
“救人一命” 教授冷靜的回答
“To save lives,” the professor replied calmly.
“物理原理哪會救人啊?”
“How does physics save lives?”
“會,物理會救人性命”,教授接著說下去,”這種題目會讓某些人考不進醫學院”
“It does. Physics saves lives,” the professor said, “because it keeps certain people out of medical school.”

回應:天涯台客 2015-11-12 02:20:52 (IP:  ) T 3777_R 543 引 用
哇!哈哈!好久沒來看笑話了。

R530 >> 醫生:我不得不輕啊!我那些病患可是會咬人的咧!
R531 >> 【啥緣份?被子都蓋不到腳啦!】
R532 >> 因為他知道一旦出軌就會死。

什麼和什麼 賢拜夠幽默,優質。

R533 >> 看來石岡一郎最狠,幹掉多少中國人?
R534 >> 美日的畢業照就是可愛,阿拉伯的最爆笑,哈哈哈。
R535 >> 「一個是沒經驗裝有經驗,一個是有經驗裝沒經驗」,這就未免太準確了。
R536 >> 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿 ←色伯伯
R537 >> 中醫說說的最有道理,呵呵呵!

多謝 泰伯 賢拜,品味不賴。

R538 >> 「你的國文老師是誰?我要包個大红包給他!」精彩。

R539 >> UA 總部搬家啦?

R540 >> 「那個叫馬雲的,你給的錢還少嗎? 」&「我夾在中間,屬於好難看的!!」哈哈哈。
R542 >> ”這種題目會讓某些人考不進醫學院” 哇哈!夠狠!

什麼和什麼 賢拜,有您的!

回應:什麼和什麼 2015-11-12 04:03:17 (IP:  ) T 3777_R 544 引 用
台客大人平安!

又到了季節交替,敝人又開始些奇奇怪怪不適的感覺:
例如:胸口碎大石之後的痛?
鼻骨及面骨內,細胞在互戰後的痠漲,牙床都在疼?
頭痛到,似乎能分2、3個區~~

反正在生病,就多看笑話!

回應:什麼和什麼 2015-11-12 04:04:05 (IP:  ) T 3777_R 545 引 用
小明上課時快睡著了
老師走過去問他"你怎麼了阿"
小明:我眼皮生病了
老師:什麼病
小明:自閉症 ---------------------------

第二天,小明睡到打呼
老師拍拍小明,小明下意識比了個中指
老師很生氣,
小明眼看不妙 說:老師我生病啦
老師生氣的問:是什麼病
小明:睡眠呼吸中指症

回應:什麼和什麼 2015-11-12 04:10:23 (IP:  ) T 3777_R 546 引 用
烏龜生病,蝸牛去探望。
烏龜託蝸牛去買藥,過了很久蝸牛還沒買回來,烏龜就很生氣地說:「它媽的!等他回來,我就死了…」
門口忽然傳來一句話:「你再罵,我就不去了……」

後來烏龜不爽了,改叫蜈蚣去幫它買、一樣也是很久都沒回來、
烏龜又開罵了:腳比較多應該很快呀,怎麼也那麼慢?
此時門外傳來了蜈蚣的聲音:恁爸還在穿鞋啦!罵三小!你知道我要穿幾雙鞋嗎。

回應:什麼和什麼 2015-11-12 05:31:18 (IP:  ) T 3777_R 547 引 用
有一隻跳蚤在海灘上晒太陽,但流著鼻涕,看起來像是感冒的樣子,
遠遠來了另一隻跳蚤就關心的問:「兄弟…你怎麼了?」
感冒跳蚤回答:「我早上要來海灘的時候都躲在一個大鬍子的臉上,
原本以為他會開車,想不到他卻騎腳踏車來,害我感冒了…嗚…」
「你真笨!我教你一招啦,你下一次去躲在馬桶上,
等一個女人來了之後,跳到她那兒去,就不會感冒了啦!」…
後來感冒的跳蚤就做了,但第二天來還是感冒了
另一隻跳蚤又問了:「怎麼會這樣呢?」
感冒的跳蚤說:「我聽你的話,躲在一個女人的那兒,
但因為太舒服了所以不小心睡著了,誰知道我醒來之後,
怎麼又會在那個該死的大鬍鬚臉上?!」

老林生病不舒服,到附近診所去看病,醫生開給他大小藥丸各一包,
交代他大的吃一顆,小的吃二顆。回家後,老林把兩個兒子叫到面前,
餵大兒子吃一顆,小兒子吃兩顆,餵完藥後,
他有點不解的自言自語說:『這醫生真奇怪,為什麼我生病,
卻叫孩子吃藥呢?』

有一個花花公子,因為玩的太兇了,結果那話兒就生病,
連續看了好幾個西醫醫生都告訴他「你這裡不行了,一定得切掉!」
那花花公子怎捨得啊!就跑去看中醫。
醫生看了看說:「雖然太晚了,嗯….不過沒關係!」
「真的嗎?可是我看了好多西醫都說一定要切掉。」
醫生道:「西醫就是這樣,動不動就要切東西,
這瓶藥你拿去,每天塗三次,要不了多久,它就會自己掉下來的啦!」

回應:什麼和什麼 2015-11-12 05:40:59 (IP:  ) T 3777_R 548 引 用
這~~~~~

有一天黑道老大生病了,去看病。

看病回來後,忘記醫生交代要如何吃藥,於是打電話回院問護士...

老大:請問這藥要怎麼吃?

護士:你有腫就吃,沒腫就不要吃!

老大聽完生氣的大罵:馬的!說我沒種?!!然後一口氣把藥給全吃了...

小明養了一隻老鼠~有一天,老鼠生病了。
小明给它吃藥,结果老鼠死了~
小明拿去問醫生說:為什麼我的老鼠會死掉?
醫生:我也不清楚,你有给牠吃藥嗎?
小明:有啊,我给它吃了“老鼠藥”!
醫生:==

回應:天涯台客 2015-11-12 08:03:54 (IP:  ) T 3777_R 549 引 用
R545 >> 小明:自閉症 & 睡眠呼吸中指症
R546 >> 此時門外傳來了蜈蚣的聲音:恁爸還在穿鞋啦!罵三小!你知道我要穿幾雙鞋嗎。
R548 >> 小明:有啊,我给它吃了“老鼠藥”!

哇!哈哈!哈哈哈哈哈哈哈哈!

多謝 什麼和什麼 賢拜提供笑話,Have a happy day!

望請賢拜保重身體,尤其剛入冬,大家別受寒著涼了。

灣區前兩天難得雷雨交加,總算解解渴啦。

回應:什麼和什麼 2015-11-12 12:15:54 (IP:  ) T 3777_R 550 引 用
台客大人平安!

謝謝!久病~~~快可以自己寫病歷了,呵呵!

放個退燒用的笑話

有一天有一隻老鼠對另一隻老鼠說:快救我啊!有貓在追我。
另一隻老鼠聽完之後就去拿斯斯(藥)
老鼠說:為什麼要拿斯斯。
另一隻老鼠說:因為趕貓(感冒)所以用斯斯啊!

返回哈啦分區 返回 詩 情 畫 藝  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 
21 22 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【◆ 笑話/笑畫 來!請上擂台!◆

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。