§§   軍武分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

美軍編寫作戰計畫的基本架構與SOP

發表:正反修羅 2012-06-28 12:03:45 閱覽數:7971 (IP:  ) T 3569_R 0 引 用
顯示內容:美軍編寫作戰計畫的基本架構與SOP

美軍編寫作戰計畫的基本架構與SOP,
不管陸海空三軍或特種部隊,你要寫作戰計畫就必須按照這個規格編寫。
然後不論是哪個軍種,人人都看得懂。

小生/在下/敝人/我/筆者曾經在自稱最菁英的獨派團體推銷這一套架構,失敗收場。

回應:修羅 2012-06-28 13:03:45 (IP:  ) T 3569_R 1 引 用
小生/在下/敝人/我/筆者花了10年時間專研這個,不做學術論文,不做Stupid Chinese Index

現在開始把這個作戰規格改成商業用途。。。。不對不對這是軍事專題,不能離題。^__^

小生/在下/敝人/我/筆者可以把情報分析連結近來不算離題吧??

美軍編寫作戰計畫的基本架構與SOP,DoD AF整個背景架構就是【數學】!!

回應:修羅 2012-06-28 13:18:50 (IP:  ) T 3569_R 2 引 用
很多蟑螂不明就裡說我愛現

事實是整本書都有簡體字翻譯版,老美釋出作業手冊也是為了讓包括老印在內的廠商可以外包一些/片段/不連續/的軟體,整個核心架構的關鍵數理邏輯還是在老美手裡

換句話說,這不是愛現,而是全世界都用的結構架構,當然老美絕對是留一手!

我絕對不相信:Shapley在1991年之後,就真的洗手不幹了!整個架構充滿了他的思維模式。

我曾經開課內容就是在教這個SOP還指導了一個教官在職進修以這個架構為題材完成論文。

總之,這是個common sense而台灣人完全不在意這個架構的商業化。

回應:修羅 2012-06-28 13:27:56 (IP:  ) T 3569_R 3 引 用
看看台灣的版本
明德技術學院有個C4ISR中心

咳!咳!咳!

馬的馬的馬的!有次遇到一位退役少將,他跟我說XXX要我向您問好!!

OMG!對方XXX在網路自稱是台灣這方面的權威,生意都做到中國去了!!還向我問好哩!!我是啥東西啊!!向我這個社會的邊緣人問好???

老共的C4ISR中心粉大粉大!!外毒網的TZ愛吹牛,卻沒吹到老共C4ISR也有很可觀的發展這個重點!!!

回應:修羅 2012-06-28 13:30:11 (IP:  ) T 3569_R 4 引 用
http://www.cc.ntut.edu.tw/~wwwcriep/epaper/epaper08/tech01.html德明財經科技大學資訊科技系C4ISR研究中心

回應:修羅 2012-06-28 13:38:12 (IP:  ) T 3569_R 5 引 用
小生/在下/敝人/我/筆者曾經在自稱最菁英的獨派團體推銷這一套架構,失敗收場。
>>>

有啦!!228手牽手,我是用這一套架構編寫計畫,由我家主席去練兵!!

回應:阿幹久 2012-12-16 01:15:26 (IP:  ) T 3569_R 7 引 用

我想學這個

請問怎麼學 ?

返回軍武分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【美軍編寫作戰計畫的基本架構與SOP

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。