§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

~逆流穩舵的另類旅情~

頁次: 1 2 
發表:討海行船40年 2012-06-24 08:18:31 閱覽數:38242 (IP:  ) T 3560_R 0 引 用
討海人一生不安於室、有順流遐意時、亦有逆流風雨情、
這一天摸黒出門、從旧金山開車去洛山磯要6個鐘頭、路過
Bakersfield時己是陽光普照、看到了得天獨厚的California!
地面栽葡萄、地下採石油:

小貼士:葡萄幼苗種植時需要一段白色套筒接地、因為有一種
    食幼葉的虫虫専在黒夜出現、白天怕光蔵在泥土裡、
    殺虫剤難有作用、所以農夫就用白色套筒来欺騙虫虫
    告訴虫虫這裡永遠是白天、(農夫説的、請別罵我)

回應:修羅 2012-06-24 18:14:51 (IP:  ) T 3560_R 51 引 用
嗯!!剛好跟我顛倒

我離開紐約拉鉤地亞機場回到芝加哥,新聞報導拉鉤地亞機場飛機失事
我離開la機場回到芝加哥,新聞報導la飛機撞山
我離開日本回台灣,新聞報導311

我離開拉拉山隔天,拉拉山吊橋被洪水沖斷

一切的災難都必須等我安全離開後才會發生

不過航海人也不錯啦!遇到一切災難都能平安無事^__^

回應:濁水溪準高中生 2012-06-24 18:55:48 (IP:  ) T 3560_R 52 引 用
R51>>我離開拉拉山隔天,拉拉山吊橋被洪水沖斷
一切的災難都必須等我安全離開後才會發生
==============================

從另一個面向思考,修羅前輩的帶賽功力直逼馬狗……

不要打我,事情的正反都要思考咩!^+++++++++++^

回應:修羅 2012-06-24 19:00:39 (IP:  ) T 3560_R 53 引 用
馬狗……

>>>

哪裡是我的對手??

我去他老家晃了幾圈隔天土石流

回應:討海人 2012-06-24 20:16:52 (IP:  ) T 3560_R 54 引 用
天涯台客さん早安~~

有連絡Happy Farmer、我想短期間内不宜開長途、還是坐火車去

Bakersfield安全、從旧金山開車要走99号公路、須時五個半小時、

全程大熱天(100度F以上)是受罪不是旅遊。

感謝台客さん& Happy Farmer的熱心、下星期見!

回應:討海人 2012-06-24 20:23:10 (IP:  ) T 3560_R 55 引 用
竹根大へ里賀~~

我家憲兵尊照大へ的粽子教学作了許多大成功的素粽子(麵筋取代肉類)

帯去Los Angeles孝敬家母、皆大歓喜、感謝大へ的熱心教学!!

回應:修羅 2012-06-24 20:24:16 (IP:  ) T 3560_R 56 引 用
其實美國的火車很舒適的

我從芝加哥去底特律有時候為了省錢也搭火車

回應:修羅 2012-06-24 20:26:44 (IP:  ) T 3560_R 57 引 用
討海人早安

佩服你還能開那麼遠的車

要是我LA~SF一定搭火車或灰狗

回應:討海人 2012-06-24 20:30:35 (IP:  ) T 3560_R 58 引 用
可愛い高中生:

看到您和那隻蘇肥鴨対幹眞是大快人心、人老珠黄了還浸溺在当教官時代

的淫威、我吐她一口痰!!

回應:討海人 2012-06-24 20:38:15 (IP:  ) T 3560_R 59 引 用
正反修羅さんせい晩安~~

正想報告せんせい、您前脚離開後、後脚抽腿時就是当地的災難、

以後誰有胆追随せんせい的脚歩?是我一定是追随在身辺!不能落後!

回應:修羅 2012-06-24 20:42:11 (IP:  ) T 3560_R 60 引 用
所以不論去哪裡玩

我都讓孩子老婆走在我前面

我押後

回應:修羅 2012-06-24 20:45:03 (IP:  ) T 3560_R 61 引 用
還有怕前面有危險時

我就前後巡迴看頭顧尾

左顧右盼

回應:竹根 2012-06-24 23:14:27 (IP:  ) T 3560_R 62 引 用
討海人大大早安:

您這樣說是要給我開心的,不是嗎?

我都沒包過素粽子,還不會包呢!

回應:討海人 2012-06-25 01:49:12 (IP:  ) T 3560_R 63 引 用
竹根大へ:

只是将猪肉改成麵筋、作法完全照竹根大へ的教学、還想再作一次哦~~

回應:泰伯 2012-06-25 02:05:56 (IP:  ) T 3560_R 64 引 用
火車是蠻舒服的,不過票價也不怎麼便宜。

我搭過加拿大的火車,從西岸到東岸,一進入魁北克車上的廣播馬上變成先播法語,再播英語,感覺很有趣。

回應:討海人 2012-06-25 02:22:28 (IP:  ) T 3560_R 65 引 用
泰伯さん里賀!

算起来是貴。

Fresno to San Francisco 170哩=$37.00

回應:修羅 2012-06-25 10:44:32 (IP:  ) T 3560_R 66 引 用
算起来是貴。

Fresno to San Francisco 170哩=$37.00

>>>

被你們兩個【好額人】金持さん^__^說貴,那就是真的貴囉!!

回應:討海人 2012-06-25 11:04:33 (IP:  ) T 3560_R 67 引 用
修羅せんせいこんにちは~

金持ちちゃありません、

有人出門BENZ代歩、黄金屋加美嬌妻、

討海人粗食布衣身居陋巷、開架TOYOTA並不為過。

偶唯一花錢不手軟的是旅遊、生性不安於室嘛、敬請原諒。

回應:修羅 2012-06-25 11:16:59 (IP:  ) T 3560_R 68 引 用
偶也是【唯一花錢不手軟的是旅遊、生性不安於室】敬請原諒。

回應:修羅 2012-06-25 11:25:16 (IP:  ) T 3560_R 69 引 用
我家主席開 Nissan Cefiro 14年,偶開 小 March 16年

沒換車全台趴趴走,去原廠保養時千交代萬交代通通不准用匪貨

So far so good

以後打算搭捷運上班,搭台鐵環島,不再買車,怕共匪零件

回應:修羅 2012-06-25 11:28:56 (IP:  ) T 3560_R 70 引 用

給您一個小伎倆

在台灣要住宿,又不想遇到426(死共匪)
住台灣人開的民宿

或者
以日文搜尋台灣專做日本客飯店,用日文網路訂房

台中就有

回應:討海人 2012-06-25 11:36:26 (IP:  ) T 3560_R 71 引 用
感謝修羅せんせい指導、

下次就用日本語去訂旅館。

So far so good=如此的遙遠如此的美好?Kiki

回應:修羅 2012-06-25 13:08:52 (IP:  ) T 3560_R 72 引 用
說到日本製的東西

我買了一部大金三胞胎冷氣,用一年兩個月爆炸
整組換新賠我

回應:泰伯 2012-06-26 00:05:52 (IP:  ) T 3560_R 73 引 用
~~偶唯一花錢不手軟的是旅遊、生性不安於室~~

我也有這個毛病。

有時會假借開會的名義A點補助。

敬請原諒。

回應:討海人 2012-06-26 00:34:07 (IP:  ) T 3560_R 74 引 用
>>>有時會假借開會的名義A點補助。

我也有這個毛病。

不過開会是眞的一~二天、我通常是A了一個星期、反正週末2天不拿白不拿!

回應:修羅 2012-06-26 01:55:19 (IP:  ) T 3560_R 75 引 用
我是眾矢之地

只能乖乖的直達會場

乖乖的案時出來

因為長榮無法LA進LA出只是去SF打擾一下海人
結果寫報告蓋七個章才完成核銷手續

如果我偷懶拿別的單據。。。。結局當然是死得很難看

有個台派王八蛋送病毒
害我在這裡修程式

回應:討海人 2012-06-26 02:45:36 (IP:  ) T 3560_R 76 引 用
哦?承蒙病毒瞧得起、栄幸耶~~~

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【~逆流穩舵的另類旅情~

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。