§§    藝文分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

論【玫瑰人生】畫風

頁次: 1 2 3 
發表:濁水溪畔的國中生 2012-06-16 20:17:02 閱覽數:89807 (IP:  ) T 3550_R 0 引 用
R12>>油畫老師驚為天人......
==============================

坦白說,同樣是【玫瑰】,楊曉珮的畫作,不管是構圖、色調處理、光影變化,才比較符合【驚為天人】的評語。

徐老師的恭維場面話,只是希望讓你有信心繼續作畫,聽聽就好,別太當真,否則技巧進步有限!當然,以業餘素人的程度而言,是還好啦,只是太flat,有點像家母紙黏土的作品。

回應:濁水溪準高中生 2012-06-16 20:27:02 (IP:  ) T 3550_R 1 引 用
楊曉珮-玫瑰

sofia-玫瑰

回應:天涯台客 2012-06-17 03:34:21 (IP:  ) T 3550_R 2 引 用
R13 >> 坦白說,同樣是【玫瑰】,楊曉珮的畫作,不管是構圖、色調處理、光影變化,才比較符合【驚為天人】的評語。

+ 1 ! + 1974 !

Greeting:
......蘇菲亞志不在從政,因為耿直的性格實在不宜,我當教官十五年,宦途險惡早已透悟,蘇菲亞立志作品偉大,有朝一日戴上諾貝爾文學獎的桂冠,於願足矣!
蘇菲亞2005/4/24

信手拈來,有靈有性,那像蘇菲亞癡人說夢?狂言誑語,道盡臨老腸肥的怨懟。還「桂冠」哩?—— 哀。

回應:sofia 2012-06-17 07:53:48 (IP:  ) T 3550_R 3 引 用
連楊曉珮都知道
你監視我多久了
像曉珮作品之風格
畫壇多如過江之鯽
標準的油畫色彩
正如千篇一律的文章
價值如何?
藝術家與文學家脫穎而出之法則不變
清新脫俗加上時代潮流而已
楊曉珮符合清新脫俗加上時代潮流嗎?
不是貶抑楊曉珮
而是她的作品雖說水準以上
但是很難突破窠臼
難以躍登藝術家之流
我的作品也許技巧不甚成熟
然而從老師畫廊老闆以及同學口中
多次聽到本人畫風類似常玉
也有人說與楊林頗多相似之處

待技巧成熟
假以時日
本人必定有所突破
再說
所謂畫家
文學家都一樣
到達某個層次之後
技巧不是那麼重要
感情與畫風才是感動閱覽者之主要因素
常玉是誰我不感興趣
畫畫還需要知道誰是誰嗎?
未免過於形而下
正如有人建議我多注意文壇動態
作品才能被文壇接受
寫作還需要知道文壇動態嗎?
未免過於形而下

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 09:32:48 (IP:  ) T 3550_R 4 引 用
T 2181_R 29>>連楊曉珮都知道
你監視我多久了
==============================

Sofia你是教官的職業病還是被害妄想症又發作?你既不是辣妹正眉,我也不是狗仔隊,監視你這個歐巴桑幹嘛?你少臭美了!

就算是我崇拜的吉他英雄Steve Vai,我也不會緊迫盯人,時時追蹤他的最新動態!

楊曉珮?我是昨天看到R13的【峽林畫會嘉義高工建校九十週年邀請展特輯三】影片才知道的。只是在你的幾張【○○玫瑰】之後,緊接著就是她的畫作,湊巧第一張就是【玫瑰】,自然就拿來比較比較,如此而已!

至於R13的影片從何得知,就是google(全部+圖片+影片交插搜尋),知道嗎?

回應:修羅 2012-06-17 11:00:18 (IP:  ) T 3550_R 5 引 用
連楊曉珮都知道
你監視我多久了
>>>>

你是啥東西?值得人家監視??

隨手網路google一下都可找到一堆你的糗事!!

回應:修羅 2012-06-17 11:20:35 (IP:  ) T 3550_R 6 引 用

>>>

說得好!!!你說這麼多話只有這句話我同意!

你的感情像個【棄婦】,你的畫風像被制約的機器人教官!!

T 2181_R 14你的畫讓我聯想到穿著標準制服吹西索米的送葬隊伍!!

給高材生:
沒錯!但是教官還是教官畫出來的還是那種陰陰暗暗+猬猬瑣瑣的畫風!!

回應:修羅 2012-06-17 11:22:39 (IP:  ) T 3550_R 7 引 用
活像【糊紙店】的畫工畫出來的!!

回應:【反】修羅 2012-06-17 11:37:40 (IP:  ) T 3550_R 8 引 用
香蕉你的芭樂!!只有X物跟廢X才會走這條路!!
正常人做畫只是消遣!

看到這種畫,我就一把火!這種東西也敢拿出來賣!!

回應:修羅 2012-06-17 11:40:57 (IP:  ) T 3550_R 9 引 用
T 2181_R 36

作者被我從【正反家族】除籍

回應:反修羅 2012-06-17 11:46:50 (IP:  ) T 3550_R 10 引 用
繪畫功力不輸【糊紙店】的畫工

拍拍手!!

回應:修羅 2012-06-17 11:49:06 (IP:  ) T 3550_R 11 引 用
T 2181_R 38

陰暗的顏色像棄婦+猬瑣的結構如教官

回應:修羅 2012-06-17 11:55:49 (IP:  ) T 3550_R 12 引 用
出版這本畫冊時我已經升等為教授,花130萬出版這種幼稚園的畫冊,所謂畫家年僅26歲,同樣是留著正反家族的血液,怎麼差這麼多?

回應:修羅 2012-06-17 11:58:28 (IP:  ) T 3550_R 13 引 用

在我看T 2181_R 40畫風像個敗家子

回應:反修羅 2012-06-17 12:01:36 (IP:  ) T 3550_R 14 引 用
國中生

從我貼的已被除籍的家族畫作

你可以知道走畫家這條路會拖累整個家族

幸好你沒走這條路

回應:sofia 2012-06-17 12:02:05 (IP:  ) T 3550_R 15 引 用
辱罵他人始得以平靜身心
心理學怎麼評估此類患者?
躁症?
鬱症?
躁鬱交加症?
如果辱罵蘇肥鴨
修羅教授始得身心舒暢
蘇菲亞願意當一顆黃連解毒丸
紓解教授鬱悶之心智

回應:修羅 2012-06-17 12:09:05 (IP:  ) T 3550_R 16 引 用
1996年花130萬出版一本畫冊

當時130萬都可以買下花蓮的三分林地
拿來種金針都足以維生了

回應:修羅 2012-06-17 12:10:28 (IP:  ) T 3550_R 17 引 用
辱罵他人始得以平靜身心
心理學怎麼評估此類患者?
>>>

吹西索米的教官,你是在說你自己嗎?

回應:修羅 2012-06-17 12:13:50 (IP:  ) T 3550_R 18 引 用
蘇菲亞願意當一顆黃連解毒丸

>>>

你來當小丑讓大家嘲弄比較有趣

怎麼躲個幾天就以為大家都忘了妳的糗事

回應:修羅 2012-06-17 12:17:39 (IP:  ) T 3550_R 19 引 用
T 2181_R 38

陰暗的顏色像棄婦+猬瑣的結構如教官

>>>

我說錯了嗎???

論做畫

我可是系出名門。。。。的叛徒

在國中以前,我參加繪畫比賽,四處得獎,但是我很清楚,畫畫不能當飯吃

那種東西只會拖垮家族

回應:修羅 2012-06-17 12:25:31 (IP:  ) T 3550_R 20 引 用
【糊紙店】的畫工教官

你沒發現自己的畫風就像【糊紙店】的畫工

我只是不想談繪畫而已(隱藏文筆的DNA)

各位懂畫的網友:【糊紙店的畫工教官】,這個評語是不是真的懂畫的人才能說得出來的評語??

回應:修羅 2012-06-17 12:48:17 (IP:  ) T 3550_R 21 引 用
我承認我是在【消遣】游教官

說我【辱罵】則言過其實!!

縱使對我家族那個不成材的【畫家】,我也算是【責罵】而不是【辱罵】

少說,這個家族也花了兩千萬台幣,來培養這個【畫家】,只因為外公的畫被日本皇宮典藏!!

還沒算利息喔!!1996年出版一本畫冊就燒掉130萬哪!!

回應:天涯台客 2012-06-17 13:42:24 (IP:  ) T 3550_R 22 引 用

我想插個嘴都沒得空隙,在下遷就點啦!

R45 >> 吹西索米的教官,你是在說你自己嗎?
R46 >> 怎麼躲個幾天就以為大家都忘了妳的糗事
R48 >> 你沒發現自己的畫風就像【糊紙店】的畫工

+ 1 + 1 + 1 = 3  哈哈哈!同感!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 14:34:55 (IP:  ) T 3550_R 23 引 用
R34>>感情與畫風才是感動閱覽者之主要因素
沒錯!但是教官還是教官畫出來的還是那種陰陰暗暗+猬猬瑣瑣的畫風!!

修羅前輩,午安!

基本上,我是對sofia這句【感情與畫風才是感動閱覽者之主要因素】沒意見,所以才沒有打算繼續吐嘈sofia的通篇自我感覺良好文。只不過,在到達【見山不是山,見水不是水】的境界前,還是要歷經【見山是山,見水是水】──也就是【基本功】的修煉。

我個人認知的【基本功】包括觀察力的培養、線條描繪法、表現明暗調子的技法、運筆技巧、色彩理論及應用、瞭解各式各樣的繪畫基本媒材的性質並能充分運用……很多很多。

舉例來說──觀察力的培養。對一個藝術家而言,【看﹝look﹞】與【見﹝see﹞】是截然不同的兩個層面。【看】──只是注意到眼前有個東西而瞄它一眼;但是【見】──則是仔細觀察研究它的每一個細節,探討每一個線條、物體色調、光影、明暗和質感的細微變化。

許多藝術家通常是經由素描來訓練培養更敏銳的觀察力(真正地觀看與研究一件作品的能力),並利用素描本來紀錄周遭的環境,研究那些觀察的事物細節,在他們完成知名的巨作前,經常是早已作過許多相關內容的素描習作或草圖繪製。例如文藝復興三傑的達文西,據悉他便畫了超過一百本的素描本,甚至還去解剖屍體以便觀察人體結構咧!他認為【藝術應該體驗人自身在自然之中獲取的經驗】,而非圖像或虛構出來的,才能切實表達人的心理狀態及感情,否則那來的──完美比例的人體《維特魯威人》(Vitruvian Man)?

還有立體派的畢卡索,在創作那些看似【鬼畫符】的知名畫作前,他也是歷經各種技巧的磨練。就拿他的《四個芭蕾舞者》(Four Ballet Dancers,1925)來說

他用極簡單的線條,就把人物栩栩如生地描繪出來。但是要完成這樣的畫作,首先就要學習描繪輪廓外框的素描方法(指畫筆隨著被畫物件的形體邊緣移動而畫出),也就是所謂的輪廓線法(contour drawing)。作畫時,將注意力集中在形狀和外框線條上,眼和手儘可能要同時運用。筆尖是隨著視線自動沿著所描繪的物件邊緣游走,視線移動時,在不自覺的情況之下,畫紙上已經留下一道繪畫痕跡。原則上是眼睛注意看著所描繪的物件,把眼角餘光留給畫紙。

台上10分鐘,台下10年功!沒有扎實、苦練的【基本功】,妄想直接跳到形塑【感情與畫風】的階段,一下子就會破功!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 14:36:21 (IP:  ) T 3550_R 24 引 用
>>台上10分鐘,台下10年功!沒有扎實、苦練的【基本功】,妄想直接跳到形塑【感情與畫風】的階段,一下子就會破功!

就拿前輩戲弄印度大師級數學家Ravindra B. Bapat的組合不等式來說,如果前輩只停留在小學的【頓悟】而不繼續苦練修習學問的【基本功】,那有後來漂亮的【型式】?至少前輩也是到高中才懂得運用這些符號將小學的【頓悟】以漂亮的【型式】來表達吧?

如果前輩之後不接觸博奕論,怎麼知道可以將它套用到這個領域(還撈到一個Ph.D)?雖然前輩很鬼才(飯桶高材生……^__*),但Ramanujan可就只有一個!

忽視自己淺薄不扎實的【基本功】,只是一味的強化【感情與畫風】,並拿它當逃避【基本功】的磨練,只是給不長進的懶人笨蛋開方便之門的藉口。

不只繪畫、藝術,其他學問也是如此,就像【易經裡面有量子力學】、【結合氣功、冥想、靜坐的新科學】、【算命玄學和現代物理殊途同歸】……blabla,這樣,就不必發憤苦學西方正統嚴謹但是抽象難懂的科學理論,只要閉上眼睛意淫一番【我們古已有之】,不需要有事實基礎,就可以讓洋槍洋砲在義和團的神功護體幻想下灰飛煙滅!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 14:59:17 (IP:  ) T 3550_R 25 引 用
R34>>沒錯!但是教官還是教官畫出來的還是那種陰陰暗暗+猬猬瑣瑣的畫風!!

正反前輩,色調、畫風為何如此?基本上,我認為您的這個評語是結合主觀和客觀要素的評價陳述,本身並沒有絕對的真或假,見仁見智!

對了!為知己知彼(知道老師在唬弄我什麼),我小學時候有翻過我大伯母念師專的【兒童繪畫心理學】,記得有討論類似sofia R14畫作的case,心靈有受過創傷、精神狀態不是OK ……

但是缺乏更進一步扎實的【基本功】訓練是【客觀事實陳述】,也因此造成畫面構成不佳、線條處理不甚妥善、顏色運用不當,應該是無庸置疑。

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 15:07:05 (IP:  ) T 3550_R 26 引 用
R42>>你可以知道走畫家這條路會拖累整個家族
幸好你沒走這條路

正反前輩,我早就看開了,當興趣怡情可以,當飯碗……大部份的畫家都是生前窮極潦倒,死後才出名,所以還是算了吧!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 15:55:32 (IP:  ) T 3550_R 27 引 用
各位前輩先進,真歹勢,在竹根前輩的欄──【中國想取得台灣歷史的解釋權】──討論一時偏了主題方向,有勞版主前輩另外在此重新開欄討論。

轉貼一下天涯台客前輩的回應及sofia大姐的【自我感覺良好】文,這也是我因回應sofia大姐(即本欄開欄文)而意外引發偏離原來主題方向討論的原因。

回應:天涯台客 2012-06-16 16:59:12 (IP:  ) T 2181_R 10 引 用
通篇 —— 無恥至極?
sofia,妳這種態度簡直比潑婦罵街還不堪入耳入目,難道要同妳一樣 —— 一天到晚舔共才堪稱知恥?
論事論述哪有這款用詞,虧妳還是台灣人。
當然啦!想像不到的是:15年的黨國工作,烙在妳腦袋裡的刻痕,居然如此之根深蒂固,確也不足為奇。
其實鮮廉寡恥沒人比得上 safia 妳,語文是你的強項?有夢最美,希望相隨,諾貝爾文學獎終有一天要落到妳頭上(這是妳虎爛中國網友的誑語),希望妳可長命百歲。跟中國網友拉扯的關係可親近咧,不過,曖昧書信的往來卻有一些不太道德就是。
我看過妳玫瑰人生的畫作,坦白說,俗不可耐,端真不知所云,比起我台北家隔壁的菲籍幫傭 sofia 的畫技還遠遠不如。
死了這條心吧!沽名釣譽的方式該有所節制,何況社區大學經費的來源也是民脂民膏,台灣人受夠了!請妳就別再成天浪費台灣的資源了。

回應:sofia 2012-06-16 18:08:46 (IP:  ) T 2181_R 12 引 用
無恥至極 乃古人慣用詞彙
如果此詞比潑婦罵街還不堪入耳入目,歷代文人皆如潑婦罵街般入耳入目?
sofia玫瑰人生的畫作,油畫老師驚為天人
被你說成俗不可耐,宛如胡適被他不識字的老婆大罵不錄用 真是無語問蒼天

回應:修羅 2012-06-17 15:56:10 (IP:  ) T 3550_R 28 引 用
畫畫也可以搞台獨

回應:修羅 2012-06-17 15:57:20 (IP:  ) T 3550_R 29 引 用

加註上圖為台教會畫家蘇教授的畫

回應:修羅 2012-06-17 16:03:25 (IP:  ) T 3550_R 30 引 用
藝術與人權巡迴展

老實說:我很不喜歡跟畫家混,因為經常必須掏錢,每一本畫冊都貴死人了,家裡堆著一堆畫冊,占空間^__^

回應:修羅 2012-06-17 16:05:29 (IP:  ) T 3550_R 31 引 用
繼續

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 16:11:59 (IP:  ) T 3550_R 32 引 用
R29>>加註上圖為台教會畫家蘇教授的畫

http://blog.twimi.net/2011/03/blog-post_07.html

【轉貼】:蘇振明教授以世界油畫家畢卡索的名畫格爾尼卡<Guernica>為例,畫不在只是有錢人牆上的裝飾品而已,更是一種攻擊或防禦敵人的戰爭工具,這些藝術創作的想法都根植於以人權和公義為內含,而陳澄波也具備此種人道關懷的美感,在其作品中均可看到他對故鄉和人民的熱情。也因為如此,在228事件中被推為 228調委會的和平使者前往水上機場和國民黨軍談判,至此招禍上身,被槍決殉道於嘉義火車站前,這是台灣人不可忘記的歷史

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 16:25:13 (IP:  ) T 3550_R 33 引 用
R30>>老實說:我很不喜歡跟畫家混,因為經常必須掏錢,每一本畫冊都貴死人了,家裡堆著一堆畫冊,占空間^__^

藝術無價咩!

嘻嘻!多賣幾個劇本,少買幾個便當,把節餘的摳摳拿來贊助就行了!

回應:修羅 2012-06-17 16:31:11 (IP:  ) T 3550_R 34 引 用
哈!!

我阻止我女兒大一時去修蘇教授的課!!噓!!最後為了畢業我女兒大四時還是選了蘇教授的【美術教材與教法】

嘻!!我警告我女兒千萬別讓老師知道你是正反家族的,要不然你會被要求特別嚴格!!

教師甄,數學好的人,可是占盡優勢啊

回應:修羅 2012-06-17 16:33:55 (IP:  ) T 3550_R 35 引 用
你可以說我對美術偏見

但我要說:數學強的人考教師甄試時,佔盡優勢,顧飯碗比較重要!!

回應:修羅 2012-06-17 16:39:38 (IP:  ) T 3550_R 36 引 用
陳澄波也具備此種人道關懷的美感

這個人跟高高屏牛馬車株式會社的廠長也算是熟人

高高屏牛馬車株式會社的廠長滿腦子漢文化,在日據時代就能鼓勵兒子選讀商用北京語,了解漢文化的險惡,能避免家族捲入災難,也算是一種生存之道!!!

回應:修羅 2012-06-17 16:48:13 (IP:  ) T 3550_R 37 引 用
花兩千萬(沒算利息喔)培養一個畫家

一輩子靠兄弟姊妹養

值得嗎??

回應:修羅 2012-06-17 16:54:53 (IP:  ) T 3550_R 38 引 用

1996年至今,才增值30元,培養畫家=培養敗家子!!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 17:00:58 (IP:  ) T 3550_R 39 引 用
R35>>你可以說我對美術偏見
但我要說:數學強的人考教師甄試時,佔盡優勢,顧飯碗比較重要!!

正反前輩,其實具備基本的美術觀念、技能並非一無是處。

我二姑姑的大女兒考教師甄試,在試教時,教案、教具都是自己編排、手工繪製,蠻精緻特殊,雖有瑕疵但誠意十足,讓台下的校長們十分欣賞,一次就甄試上!

據我在XX國中當米蟲的二姑姑透露棉角說,如果是請廣告設計公司代工,雖精美但匠氣十足,而且顯得很假,評審校長們不見得會買帳。

還有,我大阿姨的二兒子也如法炮製,現在新北XX國中教書。

所以,具備基本的美術技能也是有好處的。

回應:修羅 2012-06-17 17:06:53 (IP:  ) T 3550_R 40 引 用
手工繪製,蠻精緻特殊,雖有瑕疵但誠意十足,讓台下的校長們十分欣賞,一次就甄試上!

>>>

我家的教具當然也是手工繪製,教師甄試隨著時代地區各有不同啦!!
我的看法是假設真要培養畫家,我女兒才是那個料子!
不過我還是以飯碗為主要考量!從來就不讓她學畫!!

回應:修羅 2012-06-17 17:10:15 (IP:  ) T 3550_R 41 引 用
我女兒大學甄試入學的備審資料
被口試教授問:同學!啊你以為你是在甄試美術系喔????

後來考指考,數學佔盡優勢,就考上了她想念的學系

回應:修羅 2012-06-17 17:13:38 (IP:  ) T 3550_R 42 引 用

我的數學建模教材插圖全部是我女兒手工繪製的

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 17:40:45 (IP:  ) T 3550_R 43 引 用
R32>>【轉貼】:蘇振明教授以世界油畫家畢卡索的名畫格爾尼卡<Guernica>為例,畫不在只是有錢人牆上的裝飾品而已,更是一種攻擊或防禦敵人的戰爭工具,這些藝術創作的想法都根植於以人權和公義為內含……

▲ Pablo Picasso(1881 – 1973), 《Guernica》, 1937, oil on canvas, 349 cm × 776 cm, Museo Reina Sofia, Madrid

http://en.wikipedia.org/wiki/Guernica_(painting)

【轉貼wiki】:Guernica is a painting by Pablo Picasso. It was created in response to the bombing of Guernica, Basque Country, by German and Italian warplanes at the behest of the Spanish Nationalist forces, on 26 April 1937, during the Spanish Civil War. The Spanish Republican government commissioned Picasso to create a large mural for the Spanish display at the Paris International Exposition at the 1937 World‘s Fair in Paris.

Guernica shows the tragedies of war and the suffering it inflicts upon individuals, particularly innocent civilians. This work has gained a monumental status, becoming a perpetual reminder of the tragedies of war, an anti-war symbol, and an embodiment of peace. On completion Guernica was displayed around the world in a brief tour, becoming famous and widely acclaimed. This tour helped bring the Spanish Civil War to the world‘s attention.

1937年畢卡索完成《格爾尼卡》,批判西班牙佛朗哥發動內戰的反人道作為──當時納粹德國受佛朗哥之託,對西班牙的格爾尼卡城進行了人類史上第一次地毯式轟炸,畢卡索受西班牙政府委託在巴黎世博的西班牙區繪製一幅裝飾性的畫,這幅著名的油畫作品讓他贏得二十世紀【反戰畫家】的美名。

【轉貼】:二戰期間,有一個德國軍官走進了畢卡索的公寓,發現了桌子上的《格爾尼卡》,於是就上前欣賞。

當他看到了畫上那些飽受德國納粹蹂躪的人時,這個軍官生氣地問畢卡索:「這是你弄的?」

畢卡索諷刺地回答說:「不,這是你弄的。」

回應:修羅 2012-06-17 17:47:04 (IP:  ) T 3550_R 44 引 用
猜猜看

這是誰的作品

回應:修羅 2012-06-17 17:48:25 (IP:  ) T 3550_R 45 引 用

再一次猜猜看

這是誰的作品

回應:修羅 2012-06-17 17:52:44 (IP:  ) T 3550_R 46 引 用

又再一次猜猜看

這是誰的作品

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 17:55:50 (IP:  ) T 3550_R 47 引 用
R40>>我家的教具當然也是手工繪製,教師甄試隨著時代地區各有不同啦!!
R41>>我女兒大學甄試入學的備審資料
被口試教授問:同學!啊你以為你是在甄試美術系喔????
後來考指考,數學佔盡優勢,就考上了她想念的學系

正反前輩,我2年前有幫一位表姊編製備審資料,整齊、大方、乾淨俐落、一目瞭然為原則,字體顏色、格式及大小不要太多樣,表格、裝飾線條不要太花俏,否則會讓人看了頭昏眼花,心生厭惡,第一印象不佳!

至於教師甄試的教具,配色、造型稍微誇張點比較好,容易形成台下校長們的視覺焦點,有加分效果。若是太秀氣,台下校長們會看不清楚你在搞什麼,反而有反效果!

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 18:20:59 (IP:  ) T 3550_R 48 引 用
R44>>猜猜看 這是誰的作品

R44、R46應該都是同一個人的作品。

R45應該也是,只是表現繪材不同。

回應:濁水溪準高中生 2012-06-17 18:28:31 (IP:  ) T 3550_R 49 引 用
R44>>猜猜看 這是誰的作品

正反前輩,該不會是令弟的作品?

回應:修羅 2012-06-17 18:36:09 (IP:  ) T 3550_R 50 引 用

我弟弟的畫哪夠資格讓我提起!!

轟動萬教驚動武林Adolf Hitler【希特勒】的畫作!!

返回 藝文分區 返回 濁水溪畔的國中生 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【論【玫瑰人生】畫風

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。