§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

細膩的心弦、私密的角落、暴發的地雷

頁次: 1 2 3 
發表:竹根 2012-06-07 22:20:15 閱覽數:57311 (IP:  ) T 3537_R 0 引 用
文人的孩子都是文人自己的心肝寶貝,懷胎十月、十年,甚至更久才算認為足月,讓他問世,寶具自己的心血,自不必多言。

但是看法不同、換一方向衡量,總有不盡如人意的地方,不然豈不是十全十美了?

好朋友就是太隨意了,忘了如果凸顯瑕庛的次數與深化以後,恰恰觸動了文人細膩的心弦,會讓人受不了了。

回應:修羅 2012-06-09 14:55:46 (IP:  ) T 3537_R 51 引 用

1 ) 一種寧靜的羞辱 , —— ●~~東京新視界~~---R123 & 124

2 ) 一種寧靜的凌遲 。 —— ●~夏日炎炎正好眠~---R039

>>>>

雖然我不是當事人,但是這個理由我完全不認同!!

你看外獨會那些蟑螂怎麼惡整我,如影隨形跟著我十幾年。
我從來沒覺得備那些蟑螂羞辱到,被羞辱的反而是他們自己。

就像那個外省婆荷心指控我:企圖製造社會動亂。你認為沒常識的是她?還是我?
完全沒真正在【木柵捷運聽過廣播貓空纜車停駛】的人指控他人:企圖製造社會動亂。

真正被羞辱到的是誰?是無知的荷心?還是很有創意的修羅?

我從來就不認為:老總=阿里不達=提拉米蘇=神油教授有去羞辱到我!!

世上的一切榮辱毀譽都在自己的心中。。。【應無所住而生其心】,國中生不懂事,退休的老人沒必要跟著【不懂事】

能容【正】也能容【反】才能維持平衡

回應:修羅 2012-06-09 15:03:06 (IP:  ) T 3537_R 52 引 用
這樣問比較快

你覺得我有被游教官羞辱到嗎??
你覺得我有被小綿羊 雲峰 等人羞辱到嗎???

世上的一切榮辱毀譽都在自己的心中。。。【應無所住而生其心】,能容【正】也能容【反】才能維持平衡

如果沒有那些寄生蟲分解垃圾,這個地球早就毀了!!

回應:正反修羅 2012-06-09 15:14:00 (IP:  ) T 3537_R 53 引 用
我從來就不認為:老總=阿里不達=提拉米蘇=神油教授有去羞辱到我!!

>>>

我反而認為他內心受到極大的創傷!!

我只是不想真的動手
外獨會那些外省人講得好像自己很高尚:尤其那個挖地雷,眼睜睜的看著自己的朋友去死,還可以說那是死者自己做的選擇!一副事不關己的樣子。果真是台大人!!

18年網路鬼混,我只認定兩個人是真的值得尊敬的
一個是七夕的父親
一個是跟著七夕的父親去扛911的罹難者的LKK醫生

回應:修羅 2012-06-09 15:17:28 (IP:  ) T 3537_R 54 引 用
如果沒有那些寄生蟲分解垃圾,這個地球早就毀了!!

縱使是跟蹤我十幾年的蟑螂,我都是客氣的送給他們往生咒^__*何必生悶氣

生氣是拿別人的錯誤來懲罰自己

回應:Miss. 2012-06-09 15:18:33 (IP:  ) T 3537_R 55 引 用
我不明白為什麼別人貼一張我們自認為拍不好的照片﹐就是羞辱﹑凌遲﹖

是完美主義作祟嗎﹖還是太驕傲了﹖

藝術家都這樣子嗎﹖

我不是國中生。但是我也不明白....我不明白.....我不明白......

還有﹐修羅你為什麼稱呼荷心外省婆﹖難聽死了。

我不是外省人﹐但是我也不明白....我不明白.....我不明白......

No, I don‘t understand........No, I don‘t understand......I really don‘t.

回應:Miss. 2012-06-09 15:20:41 (IP:  ) T 3537_R 56 引 用
還有我一點也不喜歡看到那些炫耀什麼自己是天才﹑是台大的﹑是什麼鬼的﹐討厭死了。

回應:正反修羅 2012-06-09 15:24:02 (IP:  ) T 3537_R 57 引 用
眼睜睜的看著自己的朋友去死,還可以說那是往生者自己做的選擇!一副事不關己的樣子。果真是台大人!!

>>>

枉費人家經常請他們來這裡玩

回應:修羅 2012-06-09 15:27:30 (IP:  ) T 3537_R 58 引 用
還有我一點也不喜歡看到那些炫耀什麼自己是天才﹑是台大的﹑是什麼鬼的﹐討厭死了。
>>>

阿!!!你不會來個【眼不見為淨喔】??不看就不生氣啦^+++^

回應:修羅 2012-06-09 15:31:32 (IP:  ) T 3537_R 59 引 用
還有﹐修羅你為什麼稱呼荷心外省婆﹖難聽死了。

>>>

啊!你可以不要聽!!!啊!!【外省婆】這個專有名詞,好像要到南部才聽得到了耶!!難得聽得到喔!!好像應該加個【仔】才夠道地!!【外省婆仔】

回應:Miss. 2012-06-09 15:31:39 (IP:  ) T 3537_R 60 引 用
我是不想看到。但是很不幸卻看到了。

我看到勢利眼﹐看到膚淺的鬼東西﹐就是會心生討厭。

回應:Miss. 2012-06-09 15:34:00 (IP:  ) T 3537_R 61 引 用
外省婆仔和D仔這種稱呼是留給藍丁丁專用的帽子。

回應:修羅 2012-06-09 15:35:40 (IP:  ) T 3537_R 62 引 用
雞毛蒜皮小事

哪比得上生死存亡大事

昔人已乘黃鶴去,此地空餘小白樓

回應:修羅 2012-06-09 15:38:20 (IP:  ) T 3537_R 63 引 用
藍丁丁專用的帽子。
>>>>

沒錯啊

她就是正港暗藏在外獨會的護馬大天后啊

不信你在她面前罵馬英九看看

她會說你是在製造社會動亂!!!

回應:Miss. 2012-06-09 15:41:25 (IP:  ) T 3537_R 64 引 用
好﹐我去問給你看。

回應:修羅 2012-06-09 15:43:04 (IP:  ) T 3537_R 65 引 用
看了我貼的照片

卻看不懂我貼的照片是在【凌遲】挖地雷
看不懂我貼的照片是在【羞辱】外獨會的網友

那就請你不要再提【凌遲】或【羞辱】

因為你的神經還不夠細膩!!!‘聞不到‘死亡的味道

回應:修羅 2012-06-09 15:46:06 (IP:  ) T 3537_R 66 引 用
好﹐我去問給你看

>>>

應該是去她面前罵馬英九的貓空纜車很爛

建議錄製手機答鈴:貓空纜車因雨停駛

這位護馬天后就會罵你:企圖製造社會動亂

我可沒冤枉人喔

自己去查外毒網庫存

回應:修羅 2012-06-09 15:48:20 (IP:  ) T 3537_R 67 引 用
看了我貼的照片

卻看不懂我貼的照片是在【凌遲】挖地雷
看不懂我貼的照片是在【羞辱】外獨會的網友

那就請你不要再提【凌遲】或【羞辱】

因為你的神經還不夠細膩!!!‘聞不到‘死亡的味道

回應:修羅 2012-06-09 15:50:56 (IP:  ) T 3537_R 68 引 用
這裡如果有NPL

看到這一些照片

那位正義使者的正義感大發

我就死定了^__^!!!我會被她追殺

回應:Miss. 2012-06-09 15:52:53 (IP:  ) T 3537_R 69 引 用
我的確不知道這些圖片代表什麼。請你解釋。

回應:修羅 2012-06-09 15:55:17 (IP:  ) T 3537_R 70 引 用
繼續【寧靜的羞辱】外獨網的人。。。。一群沒血沒眼淚的

看到生死一瞬間了嗎??

回應:修羅 2012-06-09 15:59:07 (IP:  ) T 3537_R 71 引 用
我的確不知道這些圖片代表什麼。請你解釋。

>>>

你看到你的朋友,【立即而明顯】的走向死亡,‘
正反修羅在那裏鬼叫鬼叫請你去勸她

你會說:修羅!你不懂啦!那是她的選擇

你若這麼說還是人嗎???

外毒網就是充滿這樣的人

回應:修羅 2012-06-09 16:00:45 (IP:  ) T 3537_R 72 引 用
我貼的照片

就是外獨會網友去人家家裡網聚的照片啦

回應:Miss. 2012-06-09 16:05:14 (IP:  ) T 3537_R 73 引 用
究竟是誰去世了﹖為什麼去世﹖前因後果到底是什麼﹖麻煩請你解釋。

回應:修羅 2012-06-09 16:08:53 (IP:  ) T 3537_R 74 引 用
開始浸菜
準備煮晚餐

>>>

我把菜煮得很好吃,我這是在寧靜的羞辱我老婆不會煮菜

哈哈哈]她吃得可樂勒

回應:修羅 2012-06-09 16:10:14 (IP:  ) T 3537_R 75 引 用
究竟是誰去世了﹖為什麼去世﹖前因後果到底是什麼﹖麻煩請你解釋。

>>>

我不想被那變態的NPL追殺

你自己去找外毒網的庫存^__^

回應:Miss. 2012-06-09 16:14:03 (IP:  ) T 3537_R 76 引 用
我應該用什麼關鍵字搜索﹖是那一年份的﹖

回應:修羅 2012-06-09 16:23:30 (IP:  ) T 3537_R 77 引 用
令人痛心的事
自己慢慢找吧

回應:Miss. 2012-06-09 16:24:44 (IP:  ) T 3537_R 78 引 用
你說的是令祖媽嗎﹖

回應:Miss. 2012-06-09 16:27:11 (IP:  ) T 3537_R 79 引 用
如果是令祖媽﹐她是在家人的看護下出事的﹐當時據說電話也通知到了﹐為什麼責怪網友﹖

回應:修羅 2012-06-09 16:32:58 (IP:  ) T 3537_R 80 引 用
阿牛歐高目前在雲林盤子教授那裡攻博士

所以我曾懷疑是盤子反串國中生

國中生的作息及文筆又像阿金醫師

連天母忠誠公園他都知道所以我又懷疑他是阿金

除了這兩人,外毒網沒有跟中生類似的

既然國中生與阿牛歐高有連絡

那麼是國中生,應該是假不了

正因如此,我建議國中生不要再跟大人們混!!

回應:修羅 2012-06-09 16:36:29 (IP:  ) T 3537_R 81 引 用
Miss.>>>

差太遠了!!真的是miss the point!

回應:修羅 2012-06-09 16:39:37 (IP:  ) T 3537_R 82 引 用
我建議國中生不要再跟大人們混!!

要做研究

我也不建議阿牛那條路

太辛苦了‘

回應:Miss. 2012-06-09 16:42:56 (IP:  ) T 3537_R 83 引 用
敘事沒頭沒尾的﹐what‘s the point anyway?

回應:修羅 2012-06-09 16:47:12 (IP:  ) T 3537_R 84 引 用
我兒子小時候頭都是我剃的

經常被嘲笑

有天他突然被笑到發火反嗆同學:叫你爸來跟我爸比剃頭!!

老師笑到肚子痛!!

回應:修羅 2012-06-09 16:48:20 (IP:  ) T 3537_R 85 引 用
敘事沒頭沒尾的﹐what‘s the point anyway?
>>>

自己找外毒網庫存!!!]

回應:修羅 2012-06-09 16:52:10 (IP:  ) T 3537_R 86 引 用
老婆跟她妹聚餐,打電話說不必煮晚餐

哇!沒得表演廚藝了,菜都浸了說

下線做正事

回應:修羅 2012-06-09 16:54:23 (IP:  ) T 3537_R 87 引 用
我貼的照片

>>>

你還能聯想到最近過世的!!敗給你了!!^___^

回應:Miss. 2012-06-09 16:57:21 (IP:  ) T 3537_R 88 引 用
將近200 個月份﹐怎麼找。我是吃太飽嗎﹖

回應:修羅 2012-06-09 16:58:20 (IP:  ) T 3537_R 89 引 用
我貼的照片

>>>

你還能聯想到最近過世的!!敗給你了!!^___^

外毒網有多久不敢辦網聚了????

回應:修羅 2012-06-09 17:00:20 (IP:  ) T 3537_R 90 引 用
將近200 個月份﹐怎麼找。我是吃太飽嗎﹖

>>>>>

國中生一定查得出來,因為他有那個智商去揣摩關鍵字

回應:Miss. 2012-06-09 17:06:26 (IP:  ) T 3537_R 91 引 用
用智商高這樣的抬舉就要引誘人浪費時間。

這麼執著於智商﹐真是虛榮﹑膚淺。

回應:竹根 2012-06-09 18:16:06 (IP:  ) T 3537_R 92 引 用
天才兒童:

人的情緒是絕對主觀的,所以無意的交往中,往往會莫名其妙,怎麼感到沒什麼,怎麼對方就突然不高興了呢?

您是不服氣,覺得沒做什麼啊,或者也不認為做了什麼?

竹根點出來了,天涯台客細膩的心弦被您觸動了,而且慢慢地他又覺得他想保留的私密空間受到侵犯,(不是對錯,是各人自己選擇希望的生活方式。)

如此而已。

回應:正反修羅 2012-06-09 19:48:17 (IP:  ) T 3537_R 94 引 用
這麼執著於智商﹐真是虛榮﹑膚淺。
>>>

像我這種【很務實】的人就會把你的話當作是讚美!!

因為【你卡住】的地方根本【卡不住】我

別人無法解,放了四五十年【卡在那裏】的數學,在我手裡就像觀世音菩薩普門品裡的一句【鐵鍊斷斷落】感覺真好!!

我認為堅持強調智商的【修羅主義】是台獨的【不二法門】

回應:修羅 2012-06-09 19:55:33 (IP:  ) T 3537_R 94 引 用
天才兒童:

人的情緒是絕對主觀的,所以無意的交往中,往往會莫名其妙,怎麼感到沒什麼,怎麼對方就突然不高興了呢?

>>>>

哈哈哈哈

這好像是所有的天才共同的困惑!因為他們非常有自信,不會覺得受到傷害,所以對於別人【覺得受傷害時】,永遠很困惑!!

有次我同學就很生氣的用:你不要活像3C的女生,在平胸飛機場的女生面前抬頭挺胸! 來罵我!!

回應:濁水溪踩地雷 2012-06-09 20:13:46 (IP:  ) T 3537_R 94 引 用
R91>>國中生一定查得出來,因為他有那個智商去揣摩關鍵字
==============================

Surely you’re joking, Master正反前輩!

(1)我接觸外獨會僅僅近2年而已,我不清楚過去有什麼網聚,若是真要查,就像大海撈針,或許可以找到,不過難度應當很高!

(2)我如果有足夠的智商,就不會在談判之初就把【底牌】掀開任人宰割。更蠢的是,我還show hand,連先父的牌位都豁出去,以致在對方堅持預設立場死咬我【動機不單純】,我無法再加碼來強化自己的清白程度,洗刷自己的冤屈!

(3)我網名暫時改為:濁水溪踩地雷,因為白目,四處踩別人紅線而不自知!

回應:修羅 2012-06-09 20:15:02 (IP:  ) T 3537_R 96 引 用

回應:修羅 2012-06-09 20:23:35 (IP:  ) T 3537_R 97 引 用
濁水溪踩地雷

>>>

你是擺明的在羞辱挖地雷!!你只要在外獨會庫存輸入【地雷兄,一路好走】不就找到歷年的死人了嗎???只要有人死不都會開欄曰XXX一路好走,掉念XXX

要找死人的欄哪需要什麼高智商???我是在逗miss玩

回應:修羅 2012-06-09 20:29:00 (IP:  ) T 3537_R 98 引 用
其實

我很壞

我也一直有自知之明, 知道自己很壞

我最喜歡把別人的【認知結構】弄亂!!那是我的消遣!!

我說你不該再來

以免被我帶壞^+++++^!!!

像miss明明是簡單的關鍵字【悼念】就可以找到外獨會所有的死人,他不懂,我偏不講!!

我偏偏要把他講得很高深!!讓他生氣

好玩咩!!

回應:修羅 2012-06-09 20:34:05 (IP:  ) T 3537_R 99 引 用
2011~2010~~~~~一直下去,所有外毒網的死人就全查到了,哪需要高智商???
純粹是逗著miss小姐好玩而已!!

悼念 Chinalover Sep 27/11 13:29
悼念 911... 我的祖國是打不敗的!!! ANELGCAGRC Sep 12/11 11:24
悼念老師、美國「西太平洋戰區」的軍事預算 建州伙伴 Apr 16/11 06:14

回應:濁水溪踩地雷 2012-06-09 20:43:24 (IP:  ) T 3537_R 100 引 用
R93>>竹根點出來了,......

竹根前輩,謝謝您的開導點化!

您謬讚了,我是蠢才兒童。蠢到一開始就【徹底表態】,以這樣毒咒式的【起誓文】表明心跡……

首先,很遺憾,可能會被其他網友日後拿來【說嘴嘲諷】,但我或許只能以這樣的方式表態──關於前輩對我的【負面指控】,我以先父的牌位起誓,我不是什麼網特,也從未有任何意圖對您進行【人身蒐證】,亦非同行(同世代、同職業、同身份……),更沒有【蓄意】絞盡腦汁要處處圍堵您,讓您難堪(如有行為舉措讓您誤解,純屬個人【無意】,先鄭重道歉),家庭狀況近期有稍微改善,但大致如我所言(家母攤位現今仍營業中,除公休日,我每天仍需幫忙)。以上如有虛言,叫我先父的在天(或陰曹地府)英靈不得安穩,我個人五雷轟頂,絕子絕孫,死無葬身之地!

什麼是純屬個人【無意】?就是我不是您指控的那種【耍心機】,純屬巧合或開玩笑而已

就算渾身上下都是傷痕,仍舊要強顏歡笑,就算掏心挖肺說破嘴(最後,再次請前輩【仔細看完】我在R008的【起誓文】,這是我的底線!我心昭昭,神明可鑑,信不信由您!),還是得不到【諒解】,一句【又要如何解釋呢?是巧合?】,只能讓不知情的人認為我的人格很賤,credit很low,先父的牌位只是塊爛木頭!

返回哈啦分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【細膩的心弦、私密的角落、暴發的地雷

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。