§§   PISA 分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

建立平埔共和國

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2012-06-03 23:42:07 閱覽數:46614 (IP:  ) T 3534_R 0 引 用
IQ (美國空軍標準查模)PR 70以下結紮
作奸犯科者結紮

台灣50年後約為一千萬人。
定英語為官方語言
全力發展生物科技,發展能讓全人類毀滅10次的生物武器,不承認,也不否認
全力發展軍事科技
全力發展知識經濟

回應:正反修羅 2012-06-03 23:52:07 (IP:  ) T 3534_R 1 引 用
台灣統派醫生恐怕不到獨派醫生的10分之一

要發展能淨化台灣種族的【生物科技】,絕非難事

事實上目前的狀況是:有沒有人出來領導而已!!

回應:正反修羅 2012-06-03 23:56:07 (IP:  ) T 3534_R 2 引 用
台灣統派醫生恐怕不到獨派醫生的10分之一

集合台灣獨派醫生之力,以很文明的方式淨化族群

絕非難事

不敢???那就做清國奴吧!

回應:正反修羅 2012-06-04 00:10:11 (IP:  ) T 3534_R 3 引 用
台灣魂

戰鬥! 戰鬥! 戰鬥戰鬥戰鬥!
建國! 建國! 建國 建國 建國!
建國e腳步漸漸逼近,咱得要有信心,
犧牲嘛甘願無怨恨,願誓做台灣魂.
建國e腳步漸漸逼近,咱得要有信心,
犧牲嘛甘願無怨恨,願誓做台灣魂.
啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦啦啦,啦啦,啦啦....

回應:正反修羅 2012-06-04 00:13:10 (IP:  ) T 3534_R 4 引 用

回應:修羅 2012-06-04 00:19:29 (IP:  ) T 3534_R 5 引 用
從孫文紀念館到當時的明德春天百貨
我聘了11名工讀生
負責這裡的228手牽手
以美軍C4ISR架構的動員模式,輕鬆完成228手牽手

用你的智慧,台獨不是不可能

回應:修羅 2012-06-04 00:28:31 (IP:  ) T 3534_R 6 引 用

回應:修羅 2012-06-04 00:30:25 (IP:  ) T 3534_R 7 引 用

回應:正反修羅 2012-06-04 00:32:36 (IP:  ) T 3534_R 8 引 用

回應:修羅 2012-06-04 00:34:59 (IP:  ) T 3534_R 9 引 用

回應:修羅 2012-06-04 00:36:38 (IP:  ) T 3534_R 10 引 用

回應:修羅 2012-06-04 00:37:57 (IP:  ) T 3534_R 11 引 用

回應:正反修羅 2012-06-04 00:45:41 (IP:  ) T 3534_R 12 引 用
台灣是生咱的所在感念感恩在阮心內
付出情意付出愛 代代花蕊代代栽

台灣的四邊隴是海 青山綠水隨阮來
美麗山河咱所愛 毋通乎人來破壞

台灣突出中央山脈 峰峰相連插入雲內
玉山阿里到奇萊 這是命根的所在

台灣是生咱的所在 感念感恩在阮心內
付出情意付出愛 代代花蕊代代栽

回應:正反修羅 2012-06-04 01:01:40 (IP:  ) T 3534_R 13 引 用
文魯彬也是我正反修羅的好朋友!!

回應:泰伯 2012-06-04 01:11:54 (IP:  ) T 3534_R 14 引 用
呵呵呵呵,大家加油!

回應:正反修羅 2012-06-04 01:15:57 (IP:  ) T 3534_R 15 引 用
要說【獨】我是獨得很徹底

只是我跟別人最大的不同是,講究Optimal Strategy

回應:正反修羅 2012-06-04 01:18:13 (IP:  ) T 3534_R 16 引 用
要說【獨】我是獨得很徹底

只是我跟別人最大的不同是,講究Optimal Strategy

沒有給我一套完整的DoD AF觀念下的完整策略,任何提議我都當作放屁!!

回應:真言 2012-06-04 01:43:24 (IP:  ) T 3534_R 17 引 用
繼續使用漢字嗎?繼續講閩南語嗎?

回應:修羅 2012-06-04 02:22:27 (IP:  ) T 3534_R 18 引 用
繼續使用漢字嗎?繼續講閩南語嗎?

>>>

港英時代,香港以英語為官方語言,有禁止廣東話嗎?
新加坡有禁止印度文印度話嗎?

又不是KMT的餘孽,禁止別人說KMT認可以外的話!
你這是心理學上的投射作用?自己混蛋,以為別人都跟你一樣混蛋!!]

回應:天涯台客 2012-06-04 02:24:28 (IP:  ) T 3534_R 19 引 用
好耶!好欄!大家加油!

咦......?老爹的傳令兵怎麼跑進來了?

回應:天涯台客 2012-06-04 02:31:11 (IP:  ) T 3534_R 20 引 用

回應:真言 2012-06-04 07:52:08 (IP:  ) T 3534_R 21 引 用
我希望你們台灣人都能認祖歸宗,都能講平埔話,不要再繼續冒充閩南人。

回應:天涯台客 2012-06-04 09:27:24 (IP:  ) T 3534_R 22 引 用
言真:

這是你日夜思念的祖國與祖國同胞。邁向文明、超英趕美哩

‪中國客遊港 網友全都錄‬

中‪國客不排隊搶搭阿里山森鐵小火車 兩團互踹互砸‬

‪10.1盡現景區遭蹂躪變公廁‬

回應:竹根 2012-06-04 14:39:38 (IP:  ) T 3534_R 23 引 用
禁全美語教學 幼兒園準則將上路

〔記者林曉雲/台北報導〕幼托整合今年上路,幼稚園與托兒所整合為幼兒園,教育部近期擬定「幼兒園教保服務實施準則」草案,最快七月公告實施,明令幼兒園的學齡前兒童禁止全美語或雙語教學,「不得採全日、半日或分科之外語教學」
*************************************************************************************

著眼點在那裡?

回應:正反修羅 2012-06-04 19:30:56 (IP:  ) T 3534_R 24 引 用
禁全美語教學 幼兒園準則將上路

〔記者林曉雲/台北報導〕幼托整合今年上路,幼稚園與托兒所整合為幼兒園,教育部近期擬定「幼兒園教保服務實施準則」草案,最快七月公告實施,明令幼兒園的學齡前兒童禁止全美語或雙語教學,「不得採全日、半日或分科之外語教學」
>>>

I do not give a shit to the rule!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-04 23:55:03 (IP:  ) T 3534_R 25 引 用
IQ (美國空軍標準查模)PR 70以下結紮
作奸犯科者結紮
台灣50年後約為一千萬人。
==============================

正反前輩,暗安!

以魏氏量表為例,平均數為100,標準差為15。分數分類及百分比情形如下:
分數    分類     百分比%
130以上  非常優秀   2.2
120~129  優秀     6.7
110~119  中上     16.1
90~109   中等     50.0
80~89    中下     16.1
70~79    臨界智能不足 6.7
69以下   智能不足   2.2

若是PR 70以下就要結紮(分數約107以下),淨化速度太快,台灣50年後應該剩不到700萬人?

回應:正反修羅 2012-06-05 00:01:37 (IP:  ) T 3534_R 26 引 用
美國空軍標準常模

應該比魏氏量表,更兇,淨化更快^^

回應:正反修羅 2012-06-05 00:12:10 (IP:  ) T 3534_R 27 引 用
美國空軍標準常模

50年後目前25歲以下的還活著(包含呆子)

懂得【魏氏成人量表】的資優生65歲擔任平埔共和國總統

目前15~25歲的每年都有32萬左右,1~15歲平均也有20萬,50年後光是這些老人就遠高於500萬。IQ高的增產報國50年生產500萬高IQ的國民不是問題

台灣人口保持一千萬

回應:竹根 2012-06-05 00:23:09 (IP:  ) T 3534_R 28 引 用
正好相反,實際IQ高的實行“精”產,經濟弱勢,意識一般的“多”產,向相反的方向進行。

除非經濟弱勢教育水準一般的族群,恰恰隱藏有高IQ的基因,否則理想化太高。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-05 00:34:47 (IP:  ) T 3534_R 29 引 用
R26>>美國空軍標準常模
應該比魏氏量表,更兇,淨化更快^^
==============================

正反前輩,魏氏量表也是接近常態分佈曲線。既然以【PR】做為取捨標準,應該沒差。

只是若PR 70以下就要結紮,考量特殊疾病及隱疾者也要排除,能夠傳宗接代者不到百分之29(甚至更低),若從現在開始實施,那台灣50年後的人口數應該不到1000萬?@__@

回應:濁水溪畔的國中生 2012-06-05 00:43:51 (IP:  ) T 3534_R 30 引 用
各位前輩,不好意思,先下線,晚安!

回應:討海人 2012-06-05 02:11:55 (IP:  ) T 3534_R 31 引 用
台客さん:

>>咦......?老爹的傳令兵怎麼跑進來了?

改一個字:

老爹(是)傳令兵怎麼跑進來了?

>>我希望你們台灣人都能認祖歸宗,都能講平埔話,不要再繼續冒充閩南人。

美国人説希望你們印地安人都能認祖歸宗,都能講印地安話、不要再繼續冒充
美国人。

幹!!乞食趕廟公!!!!!!!!

回應:修羅 2012-06-05 10:02:51 (IP:  ) T 3534_R 32 引 用
正好相反,實際IQ高的實行“精”產,經濟弱勢,意識一般的“多”產,向相反的方向進行。

除非經濟弱勢教育水準一般的族群,恰恰隱藏有高IQ的基因,否則理想化太高。
>>>>>>>>>>>

所以PR70以下者【結紮】咩

不過現在連收容智障的教養院都沒經費結紮

回應:竹根 2012-06-10 14:58:26 (IP:  ) T 3534_R 33 引 用
龍生龍、鳳生鳳?
=====================================

父母遺棄 少女清潔工獲哈佛錄取

2012-06-09 01:32 中國時報 【楊明暐/綜合報導】

美國北卡羅來納州朗岱爾鎮的「彭斯高中」(Burns High School)七日舉行畢業典禮。畢業生中最特別的一位,是十八歲女生唐.羅根斯(Dawn Loggins)。一年前,她遭到父母親棄養而無家可歸,但她靠擔任校園清潔工完成學業,如今還被哈佛大學錄取,且得到學費和食宿補助。

羅根斯和大她一歲的哥哥尚恩(Shane)自幼跟染有毒癮的繼父和母親四處流浪,彭斯高中歷史老師賈德納說,他認識這對兄妹時,他們住的屋子沒水沒電,兩人只能去公園廁所洗澡,晚上必須點蠟燭念書。

即便如此,羅根斯和哥哥非常用功,都是師長眼中的好學生。去年暑假,羅根斯的父母突然人間蒸發,兄妹倆連住的地方都沒了。幸好校方和社區伸出援手,他們才得以半工半讀繼續念書。每天清晨六點,羅根斯就得前往學校進行打掃。儘管工作辛苦,她依舊名列前茅,沒有一科成績在甲等以下。

去年底,羅根斯開始申請大學,結果申請的北卡州四所大學,全都給她入學許可。而她申請唯一州外的大學─哈佛,也通知她獲得錄取,並提供學費、食宿補助,且將協助安排她在校園內工作。

羅根斯的哥哥尚恩則得到肯塔基州伯利亞學院(Berea College)的獎學金,將前往就讀。

羅根斯的故事吸引全球許多人注意,有人寫信鼓勵她,也有人捐錢給她。不過羅根斯表示上大學後她可以自食其力,她想用捐款成立一個非營利組織,幫助和她有同樣遭遇的青少年。

對於棄他們而去的雙親,羅根斯說:「我愛我的父母。我不同意他們所做的選擇,但每個人都必須承受自己行為的後果。」對經歷的種種遭遇,她坦然面對:「假如沒有那些經驗,我不可能這麼堅定和頑強。」

回應:正反修羅 2012-06-10 17:39:51 (IP:  ) T 3534_R 34 引 用
若是早早把她父母結紮掉

就不會有這麼心酸的故事了

回應:修羅 2012-06-10 17:42:26 (IP:  ) T 3534_R 35 引 用
若是早早把她父母結紮掉

就不會有這麼心酸的故事了

父母棄養的兒童與青少年18歲高中畢業之前,在平埔共和國歸國家養

回應:修羅 2012-06-10 17:46:45 (IP:  ) T 3534_R 36 引 用
在平埔共和國

類似濁水溪畔的國中生由曹亮吉教授主持的資優生計畫全額免費(含補助生活費學費)去跟MIT的學生網路交流談學問,不是在政論網鬼混

回應:濁水溪踩地雷 2012-06-10 23:30:45 (IP:  ) T 3534_R 37 引 用
>>類似濁水溪畔的國中生由曹亮吉教授主持的資優生計畫全額免費(含補助生活費學費)去跟MIT的學生網路交流談學問,不是在政論網鬼混

正反前輩,說我在政論網鬼混太沉重,我現在上網的時間比起2年前差很多。還有,我2年前就曾經上去【碰壁】,幾乎都是怪物級,當時挫折感很大!

您或許不能體會我們現在【同儕競爭】的利益關係及心理壓力,您不是說過──您家帥哥有天他突然被笑到發火反嗆同學:叫你爸來跟我爸比剃頭!!

您知道其中隱含的重點是什麼?同儕之間比到最後會比什麼?家世?背景?還有……父母!您知道我曾經不想去上暑輔,為什麼?當導師拿退費單給你的時候,有多少異樣的眼光看著你?!

雖然正反前輩您很壞心,和您抬槓就向羽量級挑戰超重量級,穩輸。不過還是可以偷學到一些東西,還有,心理壓力也不會太大。

不過,我會逐漸淡出,包括這裡,不需太久,請放心!

回應:修羅 2012-06-11 01:22:11 (IP:  ) T 3534_R 38 引 用
當導師拿退費單給你的時候,有多少異樣的眼光看著你?!

當導師拿退費單給你的時候,有多少異樣的眼光看著你?!
>>

這個導師爛!!
我給學生退費單都是偷偷摸摸直接放在學生家裡的信箱,
然後請學生夾在聯絡簿繳回,我是讓學生一個一個學
依序把聯絡簿繳給我,誰也不准看別人的聯絡簿。

我三個妹妹當導師也都這麼做,因為我們全家小時候都曾經被用異樣的眼光看著!

你沒聽過我窮到被陳金珠老師代墊學費一整年的故事嗎?

陳金珠老師的臉永遠烙印在我的永久記憶體

我的學生沒有人不知道:沒錢找修羅老師打工就對了
明年我四處申請了100多萬經費,不知結果會如何,會有多少工讀金給學生,歷年來我一個人給學生的工讀金,是全系的總和的N倍
我把這一切都當作是陳老師的功勞。

回應:修羅 2012-06-11 01:28:56 (IP:  ) T 3534_R 39 引 用

陳老師今年應該73歲了,還在澄清湖邊辦育幼院

回應:修羅 2012-06-11 01:36:59 (IP:  ) T 3534_R 40 引 用
http://www.ntpta.org.tw/2000/wwwboard/show.asp?repno=21217&page=1

我的故事,我很壞!但遇到好老師

回應:修羅 2012-06-11 01:55:36 (IP:  ) T 3534_R 41 引 用

第17題的「數學魔術」情境是魔術師讓觀眾想一個數字後,經由四則運算再猜出結果,這是2位老師都稱讚的題目>>>

等於是公開宣布題目是誰出的!!

回應:修羅 2012-06-11 01:56:31 (IP:  ) T 3534_R 42 引 用
當然不是我出的

回應:Yuchin 2012-06-11 08:27:57 (IP:  ) T 3534_R 43 引 用
正反前輩小學的故事?你同學的媽真壞!
~~~~~~~~

看台灣的政壇紛紛擾擾,全民染上政治狂熱,連我母親難得遇到我有空陪他裡佛,他都要跟我談政治,我實在是很不耐煩了!春節時,宣佈除了「教育網」,從此不在任何「政論網」寫文章。

嘿嘿!春節,網路症候群發作時,就跑到小時候唸的公館國小網站,貼一篇感謝國小老師的文章。陳金珠老師在我小學四年級時幫我墊學費。

突然看到一個小時候村子裡的有錢學長也來貼文,那位學長的妹妹跟我小學同班六年,跟我講不到三句話,兩兄妹品學兼優,而且體育非常棒,學長曾經是政治大學的十項鐵人金牌,那位妹妹是全國柔道總冠軍。

小時候碰到豬瘟大流行破產後,母親當會首打會當本錢,從新養豬。被兩個會腳倒債,母親不想欠其他會腳的錢,扛起墊錢的責任,按月攤還,因此欠那位女同學家會錢。有次到了攤還會錢的日子,女同學的母親,故意帶著女同學到我家,羞辱我母親!我母親因此掉眼淚!

回應:Yuchin 2012-06-11 08:29:23 (IP:  ) T 3534_R 44 引 用

陳老師今年應該73歲了,還在澄清湖邊辦育幼院

~~~~~~~~~~~~~~

我畢生最敬佩、感動的就是這種人間菩薩

回應:修羅 2012-06-11 15:39:45 (IP:  ) T 3534_R 45 引 用
偷偷的說:我念師大數學系,羅斯福路五段,比台大多一段。那位女同學念警專(三專),有次在公車遇到。。。。我的媽呀!!女大十八變,何止柔道全國第一,女子相撲恐怕也會全國冠軍,從靜香變成胖虎的媽^__^

我夠不夠毒舌^__^

回應:修羅 2012-06-11 15:47:11 (IP:  ) T 3534_R 46 引 用
從靜香變成胖虎的媽^__^

我說的是大學時代喔

很難想像

回應:修羅 2012-06-11 15:52:41 (IP:  ) T 3534_R 47 引 用

回應:修羅 2012-06-11 16:00:47 (IP:  ) T 3534_R 48 引 用
這個IP附近!!毛毛的!!!快走!!!21年教師生涯第一次!!

還好我不在!!!

回應:濁水溪踩地雷 2012-06-11 23:30:46 (IP:  ) T 3534_R 49 引 用
R40>>我的故事,我很壞!但遇到好老師

正反前輩,希望沒有踩到您的地雷,【壞】是您自己說的,我只是延伸引用。(多了【心】)

回應:修羅 2012-06-07 18:40:34 (IP:  ) T 3536_R 27 引 用
那個國中生也經常對我【做事講究實事求是,不打馬虎眼,】不過我的習性是【就算我對,我也不一定跟他爭】
例如【美國空軍標準常模】是拿美國所有軍隊裡智商最高的【空軍】來當常模
我就故意不跟他說^___^
嘻嘻!其實我很壞!!

我也知道,和您抬槓就像羽量級挑戰超重量級,是穩輸的,就算說錯了頂多被您罵笨蛋,所以得失心不像【同儕競爭】那麼大,也不需在意您會抬出父母、家世背景來壓我。偶而可以趁您不注意佔點便宜,偷學到一些東西。

其實,過去和您互動交流,我始終有個感覺,前輩真的【很壞】──很多方面像Feynman一樣壞!(應該算是恭維,但不算踩地雷)^__^

就如同上述前輩唬弄我的【美國空軍標準常模】,戲弄印度大師級數學家Ravindra B. Bapat的組合不等式。Feynman也喜歡裝模作樣、假鬼假怪。

Feynman大學就讀MIT是主修數學而不是物理,據悉Feynman之所以專攻數學僅是為了能夠利用數學在其他方面研究更為容易,所以他當然知道印度數學天才Ramanujan的一些故事──包括Ramanujan算出,二立方數之和可表達的最小數目是1729(Ramanujan曾因此數把英國數學家Hardy嚇了一跳)。

說來真巧,Feynman也用這個數字唬過一位普林斯頓的數學家。

有次他參加數學研討會,某數學家說:「你對數論也有興趣嗎?」Feynman裝憨回應:「有一點。」

數學家把話轉到Ramanujan及1729上,Feynman假裝不知道此事,然後說:「別告訴我,讓我想想……」接著開始表演敲頭擠腦、皺眉閉目、踱方 步吹口哨,然後裝做恍然大悟的叫:「1729是二立方數之和可表達的最小數目!」

「那個數學家當場呆住了,他一定以為我是數論天才。」Feynman事後如此說道。

回應:高屏溪畔的小學生 2012-05-06 22:41:00 (IP: ) T 3483_R 32 引 用
1990年初我遇到Bapat,他嘗試在證明T 3483_R 28這個組合不等式
他甚至懷疑可能小於零
我告訴他:啊!這個簡單啦!一定大於零啦!我小學五年級就知道這個對了!!
Bapat望著我說:台灣人都這麼臭屁嗎????
回應:正反修羅 2012-05-07 00:03:07 (IP: ) T 3483_R 43 引 用
Ravindra B. Bapat
聰明得可怕!
經常來中研院數學所
不過他一定誤以為我是天才

嘻嘻!很像厚?

回應:修羅 2012-06-11 23:48:30 (IP:  ) T 3534_R 50 引 用
正反前輩,希望沒有踩到您的地雷,【

>>

我家沒地雷,只有原子彈^__^

返回PISA 分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【建立平埔共和國

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。