§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

美哉~小田原城

頁次: 1 2 3 
發表:討海行船40年 2012-05-05 04:17:00 閱覽數:73448 (IP:  ) T 3480_R 0 引 用
伊豆半島の旅、旅行団絶対不会錯過的景点、前幾次都没趕上
桜花満開時、這次(四月十三日)準時報到!

途中公路上先有美桜報訊:

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-09 18:12:14 (IP:  ) T 3480_R 51 引 用

《戰國自衛隊1549(Sengoku jieitai 1549)》:江口洋介、鈴木京香主演,本片改編自1976年的賣座大作《戰國自衛隊》,21世紀的《戰國自衛隊》不但保留了舊作的精隨,更利用現代的技術及不惜成本的龐大製作費,打造出的動作娛樂效果。

劇情簡介:在日本陸上自衛隊所秘密進行的人工磁場實驗中,由於神崎怜2尉(鈴木京香)的誤判而發生了大規模的暴走事故。由的場1佐(鹿賀丈史)所率領的精銳部隊,穿越時光回到了460年前的日本戰國時代。

結果,因為干涉到過去的歷史而讓現在的時空開始產生數個虛數空間的大洞,而這些大洞開始慢慢擴大並侵蝕掉現代的時空,曾隸屬於的場所率領的特殊部隊的鹿島勇祐(江口洋介)為了解救消失在時光隧道另一端的夥伴並挽救逐漸消失的現代日本,決定加入由神崎組成的解救部隊。

於是他們賭上性命,穿梭時空回到460年前的日本,但完成的任務的時間只有74小時26分,如果超過了這個時間,就會被留在過去,再也回不來。然而等著鹿島的卻是已經被野心矇蔽,取代正史中的梟雄織田信長,意圖改變歷史的的場……

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-09 18:13:46 (IP:  ) T 3480_R 52 引 用
以下是電影《戰國自衛隊1549》完整版,每段約30分鐘,請自行點閱。

戦国自衛隊 1549(4-1)

戦国自衛隊 1549(4-2)

戦国自衛隊 1549(4-3)

戦国自衛隊 1549(4-3)

nihongu,有聽沒有懂……@__@

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-09 18:15:22 (IP:  ) T 3480_R 53 引 用

回應:泰伯 2012-05-17 01:36:20 (IP:  ) T 3480_R 54 引 用
話說北条氏政父子當年認為武田信玄和上杉謙信來圍攻小田原城都失敗,你猴子算老幾?兵多又怎樣?到時候還不是一樣糧食吃光就只好滾蛋。

不料猴子是有備而來,不止用海運運了30萬石糧食來,連寵妾、歌舞伎、茶道師,能劇伶人都一併帶來,邊圍城邊休閒娛樂,就是慢慢和你耗。時間一拖久,反而變成守軍糧食快先吃光。

猴子還有一絕招,用「築城」來打擊守城軍士氣,他花了八十天,秘密在小田原城對面蓋了一座石垣山城。蓋好後才一夜間把擋在城前面的森林砍光,城裏的北条軍看到對面突然出現一座大大的「對城」,手腳都軟了,士氣崩潰。北条五代守了百年的小田原城被圍三個月後開城投降。

太上皇北条氏政被猴子命令切腹自殺,當家的北条氏直因為是德川家康女婿,得以不死,被處以流放。

這過程中「獨眼龍」伊達政宗算是「好險」,因為伊達氏和北条是同盟關係,本來想幫助北条對猴子開戰,但是在軍師片倉小十郎的時事分析和強力勸說之下,伊達政宗改變立場,變成接受猴子的命令出兵去幫忙圍攻小田原城。

如果沒這樣做,伊達氏大概會步北条氏後塵滅亡。

回應:泰伯 2012-05-17 01:38:55 (IP:  ) T 3480_R 55 引 用
我看過一片「戰國自衛隊」,裡面「蝮蛇」齋藤道三還有手錶可以看時間.....

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-17 18:11:03 (IP:  ) T 3480_R 56 引 用
R55>>我看過一片「戰國自衛隊」,裡面「蝮蛇」齋藤道三還有手錶可以看時間.....
==============================

泰伯前輩,暗安!

您說的應該是千葉真一主演的《戰國自衛隊》(1979年版)?

回應:泰伯 2012-05-18 01:05:10 (IP:  ) T 3480_R 57 引 用
呵呵呵呵呵呵.....

實在是拍ㄙㄟ,都快忘光了,

只記得齋藤道三偷看手錶那幕太逗趣....

回應:Yuchin 2012-05-18 02:15:25 (IP:  ) T 3480_R 58 引 用
泰伯您還不LKK?

講到日本歷史我都嘛惦惦~插不上話!
以前只有聽讀日本冊的父親常常日本長、日本短的

我只關心日本料理、拉麵、櫻花、北海道、風景、泡湯(嘻!)
和好小子、怪醫秦博士

更年輕的大概是講hello kitty 或是櫻木花道? 安室奈美惠?

回應:Yuchin 2012-05-18 02:22:52 (IP:  ) T 3480_R 59 引 用
開玩笑啦!先糗一下「泰哥」非真正泰「伯」也!

再調侃一下「日本紳士味」十足的討海大人,

又「奚落」一下資優生的「少年老成」

其實我喔~常常被朋友開玩笑「歷史不好、地理不通、方向感也不行」
上次又被台客大笑「無藝術細胞」

來此是跟諸位賢能雅士多學習啦!

回應:討海人 2012-05-18 05:28:36 (IP:  ) T 3480_R 60 引 用
泰伯先輩、竹根大へ、Yuchin 可愛い高中生、&台客さん早安&晩安!

来日本一個星期了、毎日工作之後総想和大家哈拉一下、

這次旅行工作下班後還是少不了探幽、在別人的電脳不方便貼図、下星期

回美後再報導、感謝各位好友的関心、祝大家安康快楽!

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-18 18:12:56 (IP:  ) T 3480_R 61 引 用
R59>>上次又被台客大笑「無藝術細胞」......

啥咪?誰這麼大膽,敢嘲笑Yuchin前輩?嘎伊Kam布袋圍爐啦!

喔?是台客前輩?

嗯……好吧!我負責提供飼料袋,您們負責動手好啦……^+++++^

回應:泰伯 2012-05-18 22:06:34 (IP:  ) T 3480_R 62 引 用
為何演化成「先輩」.......>_<.......

討海人前輩在海上打共匪時我應該是沒幾歲.....

回應:討海人 2012-05-19 12:43:17 (IP:  ) T 3480_R 63 引 用
泰伯、泰伯大へ里賀!

一天降一格、不好意思、礼多人不怪、泰伯不想当先輩、我只好以大へ来

呼叫、大へ里賀!

在日本電脳打<先輩>就是不会出現<前輩>、要再改一次費時了、

還有、以<小生>自稱是礼節、学生対老師要自稱小生、国中生笑我肉麻、

真想打他屁屁。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-19 12:59:47 (IP:  ) T 3480_R 64 引 用
R63>>以<小生>自稱是礼節、学生対老師要自稱小生、国中生笑我肉麻、真想打他屁屁。
==============================

是台客前輩在背後衝空,偶還幫您打抱不平,藉機吐嘈他幾次咧!

回信發言人:天涯台客, on May 06/2012 22:30:58 (IP code: X.X.72.124)
娑訶姊姊晚安!
難得偶今天起鍋早,看到您駕臨寒舍,老生受寵若驚啊!
討海大人都嘛自稱小生,嘔心。
Record ID: 1336171180R115 From: 美國

討海人前輩冤枉偶,真是【好心沒好報】……︶︵︶

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-19 13:04:52 (IP:  ) T 3480_R 65 引 用
還有,偶都幫討海人前輩您著想,但是台客前輩……

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-12 22:41:01 (IP:  ) T 3489_R 29 引 用
原作是Enrico Baj的Adam and Eve,我貼出來僅是開開玩笑,沒想到憨才前輩火上加油。聽說討海人前輩為了此事已被MP禁足3天,再鬧下去可能會被關禁閉……^++++++^
回應:天涯台客 2012-05-13 03:31:57 (IP:  ) T 3489_R 32 引 用
禁個鬼啦!今兒個,他老兄又飛到日本啦!羨慕掛我們一票人了。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-19 13:10:50 (IP:  ) T 3480_R 66 引 用
T 3480_R 63>>礼多人不怪、泰伯不想当先輩、我只好以大へ来呼叫、大へ里賀!

討海人前輩,不要緊啦!是泰伯前輩自己說過……

回應:泰伯 2012-04-14 00:46:49 (IP: ) T 3438_R 9 引 用
鑑定結果
您的精神年齡37歲
幼稚度36%
成熟度68%
老化度36%
哇哈哈我最老....

回應:濁水溪畔的國中生 2012-05-20 07:53:59 (IP:  ) T 3480_R 67 引 用
被譽為【日本四十年來最美的歌聲】的療傷系心靈歌姬──夏川里美好聽的歌曲!

夏川りみ。花(すべての人の心に花を)

回應:討海人 2012-11-21 03:31:53 (IP:  ) T 3480_R 68 引 用
十一月十二日再度前来探望:【美哉~小田原城】

図床関係、前面的貼図幾乎被清光了、只好用新図補逑、反正我四季都会来探望她、

感謝<泰伯前輩>対<小田原城>的歴史詮訳、還有可愛い高中生的科幻片助興!

<小田原城>最人気的是桜景、前面貼図被清光了、只好等待明年花開時再来補逑、

這裡没有紅楓葉、但是樸実的秋景也是令人心懭神怡地方。

回應:討海人 2012-11-21 03:37:20 (IP:  ) T 3480_R 69 引 用
跨過護城河的小橋、眞想一口気衝上頂楼(天守閣)

回應:討海人 2012-11-21 03:47:02 (IP:  ) T 3480_R 70 引 用
這群幼稚園生好可愛、要他們認識這座城的歴史似乎太勉強了、小心霊裡大概只想
背包裡的美食飯盒吧?

回應:討海人 2012-11-21 03:54:13 (IP:  ) T 3480_R 71 引 用
人、各有所好、這班婦人結伴写生、眞是雅興!(我還是用相機快!Kiki)

回應:討海人 2012-11-21 04:04:25 (IP:  ) T 3480_R 72 引 用
這対姐弟肯定是被大人所迫的変装秀、看他那幅一臉無奈的表情眞可愛~

回應:討海人 2012-11-21 04:09:54 (IP:  ) T 3480_R 73 引 用
正好碰上城裡有個<菊花展覧>、取幾張我自己覚得好看的:

回應:討海人 2012-11-21 04:15:11 (IP:  ) T 3480_R 74 引 用
城内展示的古董介不准拍照、只好貼出外景。

回應:討海人 2012-11-21 04:41:14 (IP:  ) T 3480_R 75 引 用
上到頂楼(天守閣)眺望週辺景色、伊豆半島、熱海、箱根温泉郷、全入眼簾。

回應:討海人転貼 2012-11-21 04:43:47 (IP:  ) T 3480_R 76 引 用

回應:討海人 2012-11-21 04:52:58 (IP:  ) T 3480_R 77 引 用
夏天的荷花、春天的紫籐棚、都要等待下次来拍照。

回應:討海人 2012-11-21 05:00:44 (IP:  ) T 3480_R 78 引 用
出城来首先撲臉的是<相模湾>的海風、海浪也帯来陣陣的鹹味、這都是討海人的
最愛!

回應:討海人 2012-11-21 05:04:34 (IP:  ) T 3480_R 79 引 用
就選這家相模湾海辺的館子午餐吧!

回應:討海人 2012-11-21 05:12:50 (IP:  ) T 3480_R 80 引 用
哇~~午餐兼観海景、慢慢看吧~

回應:討海人 2012-11-21 05:18:23 (IP:  ) T 3480_R 81 引 用
這一套餐¥3,200.00、太貴了、所以坐他一個小時、飲茶罵英九!

回應:泰伯 2013-06-17 20:38:56 (IP:  ) T 3480_R 82 引 用
受了討海人前輩的精神感召,不得不到此一遊。

前輩的美圖何時能夠復活?

回應:討海人 2013-06-18 01:11:57 (IP:  ) T 3480_R 83 引 用
泰伯前輩安好~~

失禮、失禮~~

這幾天都在<外獨版>殺那廝馬迷的、也受到泰伯前輩相挺、感謝萬分。

O.K.!是該整理流失的図片了、感謝泰伯前輩提醒、泰伯這次在小田原城

是初夏、下次再去最好是初春的桜花期、我也脚癢了、Kikiki~

回應:正反修羅 2013-06-18 02:33:10 (IP:  ) T 3480_R 84 引 用
阿偶是路過沒進去參觀

帶著一家大小匆匆趕車

自從日本輻射外洩

下次再去應該是要等到日本食物不再偵測出輻射才會去囉

回應:阿草 2013-06-18 06:01:11 (IP:  ) T 3480_R 85 引 用
阿兄

(1)圖 ??
(2)圖 全都錄

好欄 ^__^

回應:伯安 2013-06-18 09:12:19 (IP:  ) T 3480_R 86 引 用
奇怪!討海大的美景,攏看沒都顯示 This picture has been Deleted,很可惜。

回應:討海人 2013-06-18 10:19:13 (IP:  ) T 3480_R 87 引 用
阿草阿兄

&

伯安大大安好~

之前因為図床有保鮮期、過期就被Deleted,我会設法補回、

感謝来泡茶!

回應:Formosa stone 2013-06-18 22:34:44 (IP:  ) T 3480_R 88 引 用
討海阿兄ㄟ早安喔!

剛剛去玩問我們祖先的那隻支那豬,

我沒稱牠支那豬,竟然開口罵我猥瑣,

那就不客氣了!支那豬外還給他屙贓猥瑣,

那支那豬大概聽不懂-屙贓,哈!客語也用上了  骯髒~~

回應:Formosa stone 2013-06-18 22:46:11 (IP:  ) T 3480_R 89 引 用
荷花盛開了

回應:天涯台客 2013-06-18 22:57:11 (IP:  ) T 3480_R 90 引 用
哇!石頭大!

荷花夭壽豔麗!美啊!

光線角度一級棒!趕緊按個讚!讚!讚!讚!讚!

(看到沒?全是驚歎號。)

討海大人,補圖啦!播了「種」,就要負責到底。

否則,偶們要拿雞蛋來抗議囉。

回應:Formosa stone 2013-06-18 23:11:48 (IP:  ) T 3480_R 91 引 用
上圖放大弄錯了,請版主刪除。

回應:Formosa stone 2013-06-18 23:21:06 (IP:  ) T 3480_R 92 引 用
貼兩張斯蓓秀品種的荷花

回應:天涯台客 2013-06-18 23:45:21 (IP:  ) T 3480_R 93 引 用
石頭大,炎炎夏日,偶回來探望父母啦。

為人子女,實在不該遠遊。

荷花確實漂亮,請多貼幾張。趁討海大人還沒發現,否則他老兄要罵人。

ㄟ?您老兄何不弄個新欄?有夠好看啊!加油。

回應:荷心 2013-06-19 00:01:23 (IP:  ) T 3480_R 94 引 用
石頭 謝謝你在外獨貼的荷花.那邊槍林彈雨我插不下話.
其實是有感認識多年的網友不去了,連網名都丟了,有感而已.

回應:Formosa stone 2013-06-19 00:21:13 (IP:  ) T 3480_R 95 引 用
我還不行在這開欄。

回應:泰伯 2013-06-19 00:24:01 (IP:  ) T 3480_R 96 引 用
石頭大

這裡任何人都隨時可以開欄。

回應:Formosa stone 2013-06-19 00:25:16 (IP:  ) T 3480_R 97 引 用
祝荷心平安喜樂

回應:Formosa stone 2013-06-19 00:27:27 (IP:  ) T 3480_R 98 引 用
泰柏大,我知道,但我有顧慮我自己。

回應:Formosa stone 2013-06-19 00:33:38 (IP:  ) T 3480_R 99 引 用
偶來討海阿兄ㄟ這裡放毒,聽說這花能-----kikiki

回應:Formosa stone 2013-06-19 00:42:20 (IP:  ) T 3480_R 100 引 用
這是在山區的下午有一點霧氣, 我開閃燈拍的, 拍久了就知道要如何把主題突顯出來.

返回旅遊分區 返回 討 海 人 鏡 頭  ▲往上   頁次: 1 2 3 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【美哉~小田原城

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。