§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

再預約一次網聚,換暑假時接待Yuchin

發表:正反修羅 2012-04-09 20:25:46 閱覽數:10377 (IP:  ) T 3435_R 0 引 用
當然要高規格

由我家主席親自接待!

說好了!

這個暑假喔!!

回應:gagaman 2012-04-09 20:35:46 (IP:  ) T 3435_R 1 引 用
請按下嘻笑人間專欄,有意見請提出。

回應:正反修羅 2012-04-09 21:37:07 (IP:  ) T 3435_R 2 引 用
版主大人

很棒很棒的名稱【嘻笑人間】。。。表示您很了解正反修羅。

自從我確定自己不是馮紐曼 不是Nash之後,我就把我的智力用在【嘻笑人間】。

我很慶幸自己能夠交到這麼多真心相待的網友!

回應:gagaman 2012-04-09 22:56:02 (IP:  ) T 3435_R 3 引 用
喜歡就暫時這樣定了.

回應:正反修羅 2012-04-10 00:17:08 (IP:  ) T 3435_R 4 引 用
由我家主席親自接待!

我家主席大有來頭

丘成桐是【師伯】
丘成棟是【師父】

做原子彈

愛國者飛彈
的filtering
夠嗆吧!

回應:正反修羅 2012-04-10 00:57:28 (IP:  ) T 3435_R 5 引 用
「民主啟蒙地」熄燈 綠委惋惜
〔記者李宇欣/綜合報導〕位於台北市金山南路與仁愛路口的「阿才的店」,深受黨外、學運及民進黨人士的喜愛,許多民進黨立委及社運人士聽到該店都更消息都相當惋惜。老闆「阿華」表示,總統馬英九和前總統陳水扁都曾光顧過,「到過店裡的人,都已經可以組成一個台灣政府了」。

昔日黨外人士開會場所

阿才的店創立於七十六年,店內走「古早風」,牆上掛滿早期的電影海報,前行政院長蘇貞昌、謝長廷和游錫堃等人都曾到店內用餐,過去也是黨外、民間運動團體等開會的場所,現在許多來台灣觀光的中國客,希望看到「最本土的台灣味」,不少人也會推薦阿才的店。

阿華說,大概五到七年前,建商就在附近談「都更合建」,由於店面是租的,房東已告訴他要都更,目前店旁邊的空屋,早在幾個月之前就掛上「建商即將都更」的大型看板布條,雖然他只是一個承租人,沒有權利選擇不離開,但房子沒拆之前,店門口的道路就被封鎖,不僅妨礙用路人的權益,也影響到生意,讓他很不滿。

由於阿華和房東的租屋合約尚未到期,阿華還曾為此與房東對簿公堂,雖然最後敗訴收場,但法官也要求建商必須在拆除前六個月就先行通知,目前建商尚未有所動作,確切的時間還不清楚。

都更消息曝光後,各方朋友都前來關心,希望能在收店前「再吃一次」,阿華說,他有考慮過異地經營,也有可能就此收起來不做了,如果確定房子被拆,他將舉辦兩天一夜的「曲終人散流水席」,讓光顧過的客人「最後回味一下」。

民進黨立委陳其邁說,阿才的店可以算是「民主聖地」和「民主啟蒙地」,過去許多學運和社運人士在店裡高談闊論,現在這些人還是會回來敘舊,若店就這樣收掉很可惜;至於還未都更就先行封路,「這跟土匪沒兩樣!」作法可議。
>>>>>>>

Simon原本建議4月3日去這家!!

回應:正反修羅 2012-04-10 01:00:29 (IP:  ) T 3435_R 6 引 用
要不要在拆掉之前去回味一下?

不過路被封了!!OOXX

回應:Yuchin 2012-04-10 09:23:03 (IP:  ) T 3435_R 7 引 用
謝謝您ㄚ
正反大哥大大

剛跟共匪打完戰回到家,
好累!

改天再聊!

回應:Yuchin 2012-04-10 09:26:33 (IP:  ) T 3435_R 8 引 用
我很慶幸自己能夠交到這麼多真心相待的網友

>對呀!竹根大、泰伯、耳聾等等,我和他們認識14年了!
雖然很久沒見面,重逢時都像自己人一樣自然親切,
真正一起都是愛台灣這塊土地的人^_^

回應:Yuchin 2012-04-10 09:28:04 (IP:  ) T 3435_R 9 引 用
我跟某個丘成桐的愛徒是很好的朋友^_^

回應:竹根 2012-04-10 10:58:41 (IP:  ) T 3435_R 10 引 用
>對呀!竹根大、泰伯、耳聾等等,我和他們認識14年了!

還有許多:Harry 、超醫、小市民、弧獨、帥醫、、、、、、、

回應:泰伯 2012-04-10 12:49:34 (IP:  ) T 3435_R 11 引 用
哈囉!

出頭一下。

阿才的店離我家不遠,怎.....

回應:正反修羅 2012-04-15 17:49:07 (IP:  ) T 3435_R 12 引 用
Yuchin

暑假大家可是要托您的福,再聚會一次喔!!^__^

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 20:08:14 (IP:  ) T 3435_R 13 引 用
R2>>自從我確定自己不是馮紐曼 不是Nash之後,我就把我的智力用在【嘻笑人間】......
=================================

正反前輩,您確定您當年追求您家主席時,沒有採用類似Nash把妹的策略?^++++++^

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【再預約一次網聚,換暑假時接待Yuchin

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。