§§   旅遊分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

請問:送小孩子出國當小留學生....??

發表:虎爛 2012-03-26 03:05:20 閱覽數:11623 (IP:  ) T 3424_R 0 引 用
偶家大的,要上高一了
成績算不錯,校排都是前10的,PR值94
如果沒意外,應該可以上中山女高
這兩天,看到馬桶叫吳台奸去北京提"一國兩區"
本來就有打算送孩子出國唸書的
計畫是大學畢業後
"一國兩區"一出來,想說把計畫提前
因為,往後四年台灣不知道會變成怎樣...??
唉~~~~~~~~~~~
就算是要偶去拼命,也得要無後顧之憂才行啊!

請問了解的網友;
去米國當小留學生的花費如何?
偶有親戚住在紐約,如果去他那邊吃住,這樣可行嗎?
是不是要先去語言學校唸?
還有~該唸什麼學校,對孩子比較有幫助?

e04!都怪馬桶那個害人精!

回應:竹根 2012-03-26 03:15:20 (IP:  ) T 3424_R 1 引 用
沒有”父母“照顧,妥當嗎?

親戚再親也沒有”父母“親,而且是在叛逆期。

回應:正反修羅 2012-03-26 08:02:12 (IP:  ) T 3424_R 2 引 用

成績算不錯,校排都是前10的,PR值94
>>>

稍微用力一下,用考的會上北一女。

回應:正反修羅 2012-03-26 08:05:09 (IP:  ) T 3424_R 3 引 用

我的作法

大學畢業以前
女孩子
當然留在台灣

大學畢業以後
不想出國
天天趕她出國

我現在是
每次見到女兒就趕她出國

回應:Yuchin 2012-03-26 10:14:04 (IP:  ) T 3424_R 4 引 用
我覺得出國唸書是越早越好。
不過父母不在旁邊照顧的話,還是大學畢業後再留學,比較好!

回應:Yuchin 2012-03-26 10:20:41 (IP:  ) T 3424_R 5 引 用
像我就是為了小孩子唸書才在美國生活和工作啊!

孩子食衣住行獨立不難,心理上還是要夠成熟才能離開父母的家庭。

小留學生懂事的可憐,什麼事都自己心裡藏。
不懂事的,學壞了,或吊兒郎噹的就討人厭了!

還有啊!容易被死26騙感情、亂結婚,如果您很有錢!

回應:Yuchin 2012-03-26 10:25:02 (IP:  ) T 3424_R 6 引 用
住親戚家還不如住校呢!再怎麼好的親戚,都有寄人籬下的委屈!

住校,放假在去親戚家渡假、讓人惜惜一下!^_^

我以前是留學生,後來是老師,各種情況都看到不要看了!^_^

回應:Yuchin 2012-03-26 10:29:44 (IP:  ) T 3424_R 7 引 用

留學跟遊學很不一樣,
有些小孩子出國前把留學想成遊學,好玩、有趣。
真正留學時啊!躲在棉被哭的一堆噢!

回應:正反修羅 2012-03-26 12:29:55 (IP:  ) T 3424_R 8 引 用

我在台灣結婚後,帶著我家主席,去美國念同校同系同一個助教辦公室,同一學期畢業,同時回台灣。

接著我們要同時退休!一起雲遊四海!管他一國兩府一國兩區!地球是我家囉!!

Yuchin

我決定自己建立一朵"小雲"替客戶做intelligence Analysis及Decision Making (with Game Theory)

第一個產品是:談判的strategy,接近完成,測試中 ^__^

你看如何?有"錢"途嗎

回應:正反修羅 2012-03-26 12:29:55 (IP:  ) T 3424_R 9 引 用

我在台灣結婚後,帶著我家主席,去美國念同校同系同一個助教辦公室,同一學期畢業,同時回台灣。

接著我們要同時退休!一起雲遊四海!管他一國兩府一國兩區!地球是我家囉!!

Yuchin

我決定自己建立一朵"小雲"替客戶做intelligence Analysis及Decision Making (with Game Theory)

第一個產品是:談判的strategy,接近完成,測試中 ^__^

你看如何?有"錢"途嗎

回應:正反修羅 2012-03-26 12:34:39 (IP:  ) T 3424_R 10 引 用

我岳母送機時還是哭。。。孩子是父母的心頭肉呀!都已經嫁人了還是捨不得!還好!我們幾乎每個暑假回台灣!!

回應:正反修羅 2012-03-26 12:39:00 (IP:  ) T 3424_R 11 引 用

Yuchin

你看如何?有"錢"途嗎

>>
客戶只要填上自已的objective及對手的可能Objective
我的"雲端"就會提供完整的bargaining Strategy

回應:討海人 2012-03-29 12:02:50 (IP:  ) T 3424_R 12 引 用

虎爛大へ里賀!

小留学生的事請聴我説幾個故事、這些都是最近幾年在
我身辺発生的事:

1. 討海婆有個同学、也曾同事過(中学老師)、子女
  2名、12歳&10歳、要托我們収留、我不同意、因此
  傷了感情、後来托他家姐在Los Angeles収留了、5年
  後不幸小男生得了血癌、不到一年時間就過世、小女
  生這時也17歳了、叛逆年紀、誰也管不来、英語没学
  好、上不了好大学、現在在野鶏大学混太妹、作父親的
  在中国養小三、不管這事、作母親的有18%来供養這
  個小太妹、自己因為上次来美国逾期居留而無法再来、
  我們也只有看着無言以対。

回應:討海人 2012-03-29 12:03:52 (IP:  ) T 3424_R 13 引 用

2.30年前在街上遇到一個小学同学、也是開口要我代為
  照顧他的2個小男生、我拒絶了、後来請専門作這種
  行業的人接手、我只是盡一份情誼経常在假日帯他們
  去郊遊、吃飯、五年後、2個小男生是14&15歳了、
  怪異的行為令我疏遠他們、没多久就発生了強姦女同学
  的事件。

回應:討海人 2012-03-29 12:04:57 (IP:  ) T 3424_R 14 引 用

3. 家父的友人要我収留他女児、台湾初中卒業、婷婷玉立
的美少女、討海人生性風流、討海婆担心会有馬鶴齢
事件発生、所以拒絶了、笑~~    後来~~
也是在専門作這種行業的人家裡住下了、幾年後大学没
卒業就嫁給一個426、最近経常打架、想来我家避難、
討海婆更担心討海人会趁火打刧也是拒絶了、所以我們
是出了名的無情人。

回應:虎爛 2012-03-29 17:17:34 (IP:  ) T 3424_R 15 引 用

竹根大,盤古,Yuchin,及討海人大~

謝謝你們中肯的建議!
偶與內人商議後,還是等小孩子大學畢業後再做打算
畢竟~要把一個小女孩丟去異國且沒有父母在旁督促
是好是壞~真的很難說...

希望這幾年台灣不致有大變故才好!
請大家繼續加油!

回應:討海人 2012-03-29 23:25:49 (IP:  ) T 3424_R 16 引 用

虎爛大へ~

感謝上帝!討海人作了一件善事!

回應:竹根 2012-03-31 11:31:54 (IP:  ) T 3424_R 17 引 用

加加加強孩子的第一外語英"語"

應是最好的選擇

返回旅遊分區 返回 虎爛 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【請問:送小孩子出國當小留學生....??

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。