§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

四月三日或四日網聚

頁次: 1 2 
發表:正反修羅 2012-03-14 01:23:48 閱覽數:31972 (IP:  ) T 3409_R 0 引 用
四月三日或四日網聚(以最多人有空的時間為最後決定日期),我做東,先聲明,不要學阿金醫生跟我搶付帳!

地點老爺飯店的buffet,時間晚上5:30開始(早一點,免得遇到討厭的426)
討海人跟我是基本人數,我會再邀Simon耳聾阿窗等人
歡迎竹根泰伯虎爛及其他有空的網友加入。請e-mail ghostgugu@gmail.com

以確定人數好定位。

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 19:14:47 (IP:  ) T 3409_R 51 引 用
>>偶以為國中生當神父或出家當尼姑去了說, 怎麼都失蹤了! 哈~

Formosa stone前輩,好酒不濺!

偶還沒到那個境界,也沒有福報出家啦!^_^

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 19:41:31 (IP:  ) T 3409_R 52 引 用
R29>>把所有可能的劇本,變成一個超級大的資料庫,連演算過程的程式+intelligence Analysis,一起放在雲端,做成談判策略設計的雲端服務。
==============================

正反修羅前輩,好酒不濺!

很好奇,如果有A、B兩個立場相左的客戶,各自依據這個db所演算的策略進行談判,不知結果會如何?do loop?^__^

回應:正反修羅 2012-04-15 19:58:22 (IP:  ) T 3409_R 53 引 用
很好奇,如果有A、B兩個立場相左的客戶,各自依據這個db所演算的策略進行談判,不知結果會如何?do loop?^__^

>>>得到Nash雙贏Solution或破局

今天的實驗4局有3局雙贏,一局破局

當然,今天星期天,又去販賣劇本(或賤賣劇本)我的口袋又裝了下次網聚的【便當錢】

我已經可以大聲說:除了Yuchin以外,這個版面,我最能【販賣數學模型】給生意人。。。。。不過人家Yuchin是販賣數學給林百里,我只是賺人家九牛裡的一毛^__^

回應:濁水溪畔的國中生 2012-04-15 20:42:27 (IP:  ) T 3409_R 54 引 用
R55>>>得到Nash雙贏Solution或破局...

==============================

正反前輩,謝謝您的說明指教。

雙方都知道對方將採取什麼策略,我原本以為是破局……

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上   頁次: 1 2 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【四月三日或四日網聚

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。