§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

給你家庭作業

發表:正反修羅 2012-02-28 20:46:38 閱覽數:15737 (IP:  ) T 3385_R 0 引 用
給你家庭作業

柯林頓時代不要說台灣買潛水艇,連F-16 OK繃式的升級你都休想。

當年台灣有一群IQ PR值以上的人,寫一個完美的計畫,執行之後,小布希很爽快的同意出售8艘潛水艇給台灣。

這不是夢想家,是實際執行計畫後,真正獲得的成果。若非馬狗在立法院擋軍購,台灣早就有八艘潛水艇了!!

台灣白癡太多,立委減半、單一選區兩票制,結局就是任人宰割!!

不要什麼偉大的台灣國憲法啦!!你給我寫個台灣實質上能獲取原子彈的計畫!!真的不行的話,讓你當【逆溯作家】。。。假設現在是布希執政,請你寫個計畫「讓布希願意出售八艘潛水艇」給台灣的計畫!!

每次看『浮浪槓』的人物不自量力的寫些五四三的,就讓我看到台灣沒錢途的原因!!

寫不出來的人,結紮啦!!

回應:正反修羅 2012-02-28 20:56:38 (IP:  ) T 3385_R 1 引 用
當年台灣有一群IQ PR值95以上的人,寫一個完美的計畫,執行之後,小布希很爽快的同意出售8艘潛水艇給台灣。

是8艘,不是9艘或7艘

你會不會設一個潛水艇軍購的數學模型,解出來答案是8

回應:泰伯 2012-02-28 23:23:35 (IP:  ) T 3385_R 2 引 用
請問這些人現在在作什麼。

回應:Yuchin 2012-02-29 00:07:34 (IP:  ) T 3385_R 3 引 用
你會不會設一個潛水艇軍購的數學模型,解出來答案是8

Ans: 我不會! 所以我不是精英啦!

哈哈,我媽媽老以為我會被『陳文成』
說我都不怕國民黨謀殺! 哎唷! 我算哪棵蔥,無黨無派,就是看不慣
不公平、不正義的事!
還有,跟陳文成專業一樣、求學背景類似。(^.^)
所以對陳文成事件也很有有感觸!

回應:Yuchin 2012-02-29 00:11:24 (IP:  ) T 3385_R 4 引 用
每次看『浮浪槓』的人物不自量力的寫些五四三的,就讓我看到台灣沒錢途的原因!!

>每個人都有夢想的權利!您就別計較了!阿甘正傳不也是夢想劇?
>有人可笑,有人可恨,我會把槍對準『可恨』的!

回應:正反修羅 2012-02-29 00:15:43 (IP:  ) T 3385_R 5 引 用
請問這些人現在在作什麼。
>>>>

出賣智慧給金控公司 跨國企業 ....總之,沒有機會再【衛國】,賺錢【保家】總不犯法吧???

回應:泰伯 2012-02-29 01:27:03 (IP:  ) T 3385_R 6 引 用
還好吧?為何沒有機會再衛國?

回應:討海人 2012-02-29 01:28:11 (IP:  ) T 3385_R 7 引 用
修羅せんせい、まよなかよ~~こんばんは~~

我喜歓Yuchin那句話:

>每個人都有夢想的權利!您就別計較了!阿甘正傳不也是夢想劇?

回應:正反修羅 2012-02-29 09:15:27 (IP:  ) T 3385_R 8 引 用
為何沒有機會再衛國?
>>>>>

因為有其他『浮浪槓』的人物,劣幣逐良幣啊!!!你沒聽過功高震主嗎???

很多人愛用奴才,不用人才滴!!!

講大話愛作夢的『浮浪槓』比較容易被重用,你沒看李登輝重用連戰^__*(這是老李這輩子最大的汙點)

台灣是被那些主張立委減半的夢想家『浮浪槓』給搞垮的

狗屁絕食啦!半夜去旁邊急診室吊點滴的就醫紀錄公開網頁都查得到!!

唬爛知道我在說啥^___^

回應:正反修羅 2012-02-29 09:18:08 (IP:  ) T 3385_R 9 引 用

有一天【可笑】會比【可恨】更讓你【死得很難看】

單一選區兩票制立委減半是【可笑】的人搞出來的^___*

回應:正反修羅 2012-02-29 09:22:35 (IP:  ) T 3385_R 10 引 用
有一天【可笑】會比【可恨】更讓你【死得很難看】

單一選區兩票制立委減半是【可笑】的人搞出來的^___*

可笑的人搞出單一選區兩票制後,反悔了!!絕食抗議

一個可笑的先絕食要求立委減半,另一個可笑的大力推動

搞出單一選區兩票制後,另一個可笑的反悔了!!換另一個可笑的絕食抗議

狗屁絕食啦!半夜去旁邊急診室吊點滴的就醫紀錄公開網頁都查得到!!

唬爛知道我在說啥^___^

台灣是被可笑的人搞垮的

回應:正反修羅 2012-02-29 09:24:58 (IP:  ) T 3385_R 11 引 用
流寇選總統
旁邊都是可笑的

IQPR 95的喊破喉嚨!流寇依然故我

回應:正反修羅 2012-02-29 09:31:02 (IP:  ) T 3385_R 12 引 用
IQ PR 95的呼籲定英文為第二官方語言呼籲了20年囉

陳阿扁在睡覺

回應:正反修羅 2012-02-29 09:36:10 (IP:  ) T 3385_R 13 引 用
台灣是被可笑的人搞死的

我實際參與台獨活動位居【台教會秘書長】,一天到晚得應付可笑的人!!
可恨的人反而容易應付

癌症是【自身細胞】不是【外來病毒或細菌】
你說,自身細胞】與【外來病毒或細菌】
哪一個比較容易處理???

回應:正反修羅 2012-02-29 09:45:17 (IP:  ) T 3385_R 14 引 用
民主進步黨該如何改革之我觀
---------------------------------------------------------
發言人:挖地雷, on Feb 29/2012 08:31:33 (IP code: X.X.180.160)
----------------------------------------------------------
我不是民主進步黨的黨員

不管他們要怎樣,都不關我的事

Record ID: 1330475493 From: 台灣

>>>>
請認明:這個人是國民黨員

回應:正反修羅 2012-02-29 09:47:49 (IP:  ) T 3385_R 15 引 用
你們這些人

自己怎麼死的都不知道

對別人的死

也是亂寫驗屍報告

回應:Yuchin 2012-02-29 11:40:26 (IP:  ) T 3385_R 16 引 用
學數學的人,特別受不了笨蛋,尤其是自以為是的笨蛋。我也是吧!
所以我猜您也跟我一樣喜歡楊維哲和陳文成這種聰明人。

只不過我還是覺得,笨不笨,不是自己能選擇的。
邪惡不邪惡,卻是自己選擇的。

笨蛋誤國也許是吧!但是我們很多時候是事後諸葛。
笨蛋當初在做決定或判斷是good intention! 因為事不成功,反回頭去看,我們才認定他是笨蛋!

人生有很多事,當初都沒預料到。

晚安。不是與您辯駁,只是有許多感觸!
也許很多錯誤判斷,造成今天台灣魑魅橫行。哎!
立委減半是,阿扁沒對國民黨斬草除根,又何嘗不是?

陳水扁不聰明嗎?李登輝不聰明嗎?不也做了些錯誤判斷,造成今日台灣馬狗亂搞?

回應:Yuchin 2012-02-29 11:46:22 (IP:  ) T 3385_R 17 引 用
看著自己心愛的台灣,如今越來越回不去!
也許如您所說,快被統一了!

但也許

行到水窮處
坐看雲起時

也許我們不會那麼悲慘吧!

還是晚安吧!有時想想,還是賺錢重要(^_-)
儲備體力、財力,才能做些什麼吧!

回應:Yuchin 2012-02-29 12:00:21 (IP:  ) T 3385_R 18 引 用
我老板是Bayesian 大師,
以前常常有人邀他上電視分析用統計預測模型來中樂透頭獎。

我老板跟我私下笑說,講得頭頭是道,他卻連小獎都沒中過。
倒是他當年小學兒子,和他一起去買,胡亂簽簽,
幾百幾千常常中獎。

我自己統計、 data mining, predictive modeling 做了一堆研究。
還不及當年最笨的同學當banker或去華爾街賺得多呢!

最後被拉去玩start up, down to ground...才開始財源廣進!
唸博士時,最笨的最早發財,我們這種被視為聰明絕頂的,當了最窮的教書匠。還被劣幣設計陷害呢!因為不屑同流合污,自命清高!

回應:正反修羅 2012-02-29 13:16:44 (IP:  ) T 3385_R 19 引 用
笨蛋誤國也許是吧!但是我們很多時候是事後諸葛。
>>>

你可以查查看立委減半前,我提出了多少次警告!!^__^
自由時報有紀錄囉!!縱使在獨派的重要會議我都大聲警告:立委減半台灣派會死得很慘。這可是有會議紀錄的!!!
一直到投票前一天我都還做最後的努力。http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/may/14/today-o1.htm

那個唬爛網友最清楚啦!!!

至於樂透,中獎率極小,假設你很有本事以統計推論估計同一部機器,提升中獎率100倍。結局ㄋ!ㄚ你不可能包下你認為提升100倍的所有的組合ㄚ

一個趨近於零的數字X100倍還是趨近於零>>>所以樂透純屬公益

李登輝底下的所有學者有一個習慣:只討論future event,只販賣【未來的scenario】

回應:正反修羅 2012-02-29 13:28:39 (IP:  ) T 3385_R 20 引 用
最後被拉去玩start up, down to ground...才開始財源廣進!
唸博士時,最笨的最早發財,我們這種被視為聰明絕頂的,當了最窮的教書匠。還被劣幣設計陷害呢!因為不屑同流合污,自命清高!
>>>>>

哈哈哈哈!!你比我早 down to ground...
我比你慘!!!還花很多錢花很多時間搞【台灣教授協會】

說真的!!怪自己啦!!我24歲就獨立發表論文,內容是:有一堆論文,包括大師級的,自稱自己在non-linear space做定點定理。我當時是24歲的小鬼!獨排眾議,認為全部都只是linear而且全部是trivial function,以類似九連環的方式證明我的看法。。。從此自以為von neumann在世而走上純數學的不歸路。。。。一直到成立TASS才知道自己有多蠢^__*

回應:正反修羅] 2012-02-29 13:34:09 (IP:  ) T 3385_R 21 引 用
李登輝底下的所有學者有一個習慣:只討論future event,只販賣【未來的scenario】

我的【未來的scenario】>>2020年台灣徹底香港化,成為中國的囊中物

回應:正反修羅 2012-02-29 13:50:30 (IP:  ) T 3385_R 22 引 用
2020年台灣徹底香港化,成為中國的囊中物

每當我要講解我的計算式時,我的好朋友全都拒絕聽!!只有幾個記者自投羅網,自己找上門來聽我從頭算到尾^__*

我很喜歡用最基本的數學計算政治問題

以立委減半為例;取tpye I error為0.05去算倒算立委人數n;根本不會是減半!!這哪需要事後諸葛?事前就清清楚楚了!!我記得我還用 MAPLE套裝軟體show出我的計算過程ㄋ!!!

假定某個議案由n個立委投票(n個sample),有0.05的誤差會是【假民意】壓過【真民意】
算出n 有那麼難嗎??

回應:正反修羅 2012-02-29 15:11:25 (IP:  ) T 3385_R 23 引 用
Yuchin教授

台灣一直到這幾年才有統計顧問公司【存活】下來。本土的統計顧問公司在台灣也很難財源廣進!!

我其實沒錯啦!本來自以為是【不世出】的天才,所以一開始走研究路線。後來就搞台教會台灣北社.....

現在發現自己是凡人,ㄚ當然開始走賺錢路線。

像我現在就可以決定我家帥哥(去瑞士玩,連金髮少女都會偷瞄他喔)只是 PR96的,去華爾街賺錢就好,不要想走學術路線,PR99的才夠格走學術

其實我一開始是【很理智的】選學術路線的,連Nash Shapley Aumann都願意花時間跟我討論我發明的新領域,雖然後來我自認為【所有我做的論文都是廢物】

恐怕我是唯一自稱:自己做了一輩子的新領域是廢物的人!!
我以前做的學術成果全部是垃圾,雖然Nash Shapley Aumann都願意花時間跟我討論我發明的新領域。但是,廢物就是廢物!我發明的廢物領域製造了好幾個博士哩!尤其是荷蘭有一大票人跟著我發明的廢物做論文。

回應:正反修羅 2012-02-29 15:17:52 (IP:  ) T 3385_R 24 引 用
要說我有甚麼事情是【事後諸葛】的話,

那就是我發明了multi-choice game寫了幾篇文章發表在Game的Top期刊,十年後發現【我寫的全部是廢物】。。。製造一堆廢人跟著在multi-choice game這個我發明的領域,繼續作廢物汙染學術界!!

回應:虎爛 2012-02-29 18:02:06 (IP:  ) T 3385_R 25 引 用
台灣很快就被那些浮攏貢的搞垮..
居然還自己承認;"公投綁大選"是他想出來的連任手段!?
X林涼咧!"公投入聯"那麼神聖的議題,竟然只是你用來連任的工具?
試問;你將台灣的將來放在什麼地位?
搞不懂,現在還有那麼多人盲目在挺,真是好笑!

台支人賣台是天經地義,至少台灣人還能防備
問題是;[家賊難防]啊!這些披著"台灣派"的外皮,幹的也是賣台的勾當
不管有心或是無意,台灣人被賣了還要幫忙數鈔票..

"台灣國草案"???搞笑啊??
國家都快沒了,還寫什麼草案??
現在的燃眉之急是防止台灣被一國兩制,就算街頭流血在所不惜!
等到台灣有幸建國(希望真的有那一天)
自然會有學識比你豐富的人~來擬"台灣國草案"!

回應:大龍峒 2012-02-29 20:33:27 (IP:  ) T 3385_R 26 引 用

必要時我流的血絕對不比你少

這輩子歷經幾次生死交關

我不會怕的

不唬爛!

話說到這裡
以後少煩人

回應:正反修羅 2012-02-29 21:36:32 (IP:  ) T 3385_R 27 引 用
我最老實

需要流血時,我一滴都不會流!!

開甚麼玩笑?!
你叫孔明親自拿刀上戰場???

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【給你家庭作業

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。