§§   哈啦分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

應該正名為【敗選療傷聚會】

發表:正反修羅 2012-01-18 12:13:14 閱覽數:18429 (IP:  ) T 3336_R 0 引 用
就是明天晚上,6點,後火車站華陰街的客家小炒

明天中午以前確定人數,我請跟老闆最熟的TASS辦公室主任幫忙訂位。

我會向我們【班長】ㄎㄧㄤ看看有沒【歐吉桑】的酒,客家妹的茶。

凡是還在敗選憂傷中的朋友都歡迎光臨

昨天Simon打我的手機,跟我開玩笑說:客家小炒就想打發我?
我回答:只有自己人,We are family,我才會請你客家小炒,而且是到我們【歐吉桑】指定成立的的辦公室!!

相對於中國人,台灣人就是缺了we are family的團結觀唸!!

有一件事我必須講清楚:我們【歐吉桑】指定成立的辦公室,自給自足,房租,員工薪水,專任研究員薪水,100%靠自己營業收入,每年還繳交可觀的所得稅,完全不必募款還有盈餘。所以請大家放心!我不是要推銷老鼠會的產品,也不募款,你要捐款的話,我們【班長】必定會婉拒。

純粹是正反修羅想找人喝酒,不想一個人喝悶酒。
應該正名為【敗選療傷聚會】.....哈!!

公益團體,不必募款,還有盈餘,必須繳交所得稅。。。。在公益性社團裡,也算奇蹟!我們【班長】已經交代辦公室主任買一堆零食。。。總之,你空著手帶一張捷運卡搭捷運過來就對了!不會有龍蝦事件,也不會有任何事件!

回應:老頭 2012-01-18 12:23:14 (IP:  ) T 3336_R 1 引 用
代為說話:
Simon都不吭聲,誰知人、地、、、、、

回應:老頭 2012-01-18 13:31:33 (IP:  ) T 3336_R 2 引 用
正反教授做大事的人,可能忘記了一些活動的頊碎事。

如何自告奮勇參加?

whom? where? how?

回應:正反修羅 2012-01-18 14:11:05 (IP:  ) T 3336_R 3 引 用
老頭兄

我的e-mailXXXXXX@@gmail.com

回應:正反修羅 2012-01-18 14:24:31 (IP:  ) T 3336_R 4 引 用
歡迎各位網友到我的自由部落格留話

http://blog.libertytimes.com.tw/musselee/

回應:平埔兮讀冊人 2012-01-18 18:22:20 (IP:  ) T 3336_R 5 引 用
老實講
茲一擺寡並無傷心
只有氣怒
雖然想參加
但是路途遙遠
若是週六日則比較方便
What a pity!

回應:正反修羅 2012-01-18 21:19:11 (IP:  ) T 3336_R 6 引 用
這個Simon只邀到了窗!!

真是的!替我省錢嗎?

明天下午6點我在這裡等大家6點30到隔壁餐敘,來者是客,歡迎大家光臨

http://www.tass.org.tw/content/view/21/41/

回應:泰伯 2012-01-19 00:50:48 (IP:  ) T 3336_R 7 引 用
Sorry!

有事纏身,不克參加。

回應:正反修羅 2012-01-19 02:45:08 (IP:  ) T 3336_R 8 引 用
泰伯兄

下次吧!

回應:虎爛 2012-01-19 03:25:08 (IP:  ) T 3336_R 9 引 用
這次真的很難過,難受......

三天幹掉兩瓶萱尼詩了...

靠!

回應:Yuchin 2012-01-19 07:22:55 (IP:  ) T 3336_R 10 引 用
正反修羅前輩

感謝您熱心的邀請療傷聚會,今天下午有兩個會在新竹,
恐怕趕不上您盛情款待。

希望下回還有機會!

謝謝您對臺灣的一切努力付出。

回應:Harry 2012-01-19 09:09:32 (IP:  ) T 3336_R 11 引 用
Me Come, Tks for your invitation!

回應:Harry 2012-01-19 09:12:38 (IP:  ) T 3336_R 12 引 用
笥農老爹我們一起去?好酒不濺啦!
龍耳君的依媚兒有問題,請窗兄及賽蒙大兄儘量聯絡。

回應:正反修羅 2012-01-19 14:24:53 (IP:  ) T 3336_R 13 引 用
歡迎!歡迎!!

我正在【整裝】

歡迎大家光臨

大約5點,我就會在TASS等各位

回應:竹根 2012-01-19 15:15:20 (IP:  ) T 3336_R 14 引 用
對不起!衝場了。

下次吧。

哈利哥表態太慢了。

回應:正反修羅 2012-01-19 17:19:40 (IP:  ) T 3336_R 15 引 用
我人在此http://www.tass.org.tw/component/option,com_contact/Itemid,3/
恭候大駕
若找不到路打電話進來

回應:正反修羅 2012-01-19 23:43:52 (IP:  ) T 3336_R 16 引 用
很感謝各位長輩的大駕光臨

正反修羅受到大家很大的教導,非常感謝!

今夜收穫最大的人是我!!謝謝!再謝謝!!

回應:正反修羅 2012-01-19 23:51:21 (IP:  ) T 3336_R 17 引 用
給Simon

感謝您把我兵棋推演的想定修改得這麼美!!

若賺到錢,下次換成老爺飯店!!!^__^

回應:正反修羅 2012-01-19 23:54:28 (IP:  ) T 3336_R 18 引 用
意猶未盡

等我從聖安東尼回來

做完兵推

大家老爺飯店見

今天的紅酒沒人喝,獨享中 !!!

回應:正反修羅 2012-01-19 23:56:55 (IP:  ) T 3336_R 19 引 用
大家老爺飯店見
>>

兵棋推演的收入應該請個20人沒問題^__^

謝謝 Simon傾囊相授

回應:正反修羅 2012-02-04 20:35:04 (IP:  ) T 3336_R 20 引 用
大家老爺飯店見
>>>

等我從美國回來就請助理安排網聚

台灣人不應該堅持己見,應該團結以optimal strategy為最高原則,這種東西又不是不能算!!

回應:正反修羅 2012-02-04 21:53:00 (IP:  ) T 3336_R 21 引 用
投票表決要喝什麼酒

我在機場免稅店買
唬爛好像愛喝
萱尼詩

先算他一票

回應:正反修羅 2012-02-05 05:08:12 (IP:  ) T 3336_R 22 引 用
投票表決要喝什麼酒

回應:虎爛 2012-02-05 10:52:54 (IP:  ) T 3336_R 23 引 用
唬爛好像愛喝
萱尼詩

先算他一票
=============================

偶那兩瓶萱尼詩本來是預備小英勝選後~要慶功喝的

結果變成敗選後喝的悶酒..

真是嘔!

回應:正反修羅 2012-02-22 20:22:14 (IP:  ) T 3336_R 24 引 用
萱尼詩

>>>

長榮航空很沒誠意喔
飛機上廣告兩瓶8500台幣
我要買,空服員居然說:從台灣飛到舊金山就賣完了!!

ㄚ!我當然是回程才買呀!總不能提著兩瓶酒在美國晃八天吧???

不過我在德州喝一種杯口有鹽巴的酒後勁很強,喝起來很棒

清明節討海人返台網聚再決定喝哪一種酒

回應:Yuchin 2012-02-24 02:51:08 (IP:  ) T 3336_R 25 引 用
The margarita is one of the most enduring cocktails of the last century and hasn’t been off any self-respecting bar’s cocktail list since the 1950s. Legend has it that it was created for Margarita Sames, an American socialite of the 1940s, who liked to serve it at her parties in Acapulco, although some references to the drink can be found a decade or so earlier. But, whoever first came up with the drink, it was certainly the first cocktail made from Tequila.

In the 1970s and 80s, it was knocked back with abandon, thanks to the explosion of Tex-Mex restaurants in the UK and the rise of foreign holidays to Mexico and the US – jugs of margaritas have ruined more than the odd day by the pool for many of us.

The real McCoy, of course, bears no resemblance to the watered down, sweetened slush puppy served in plastic jugs at less reputable Tex-Mex joints. It’s a thing of beauty – palate sharpening, appetite stimulating and arrestingly aromatic.

And, best of all, it’s incredibly simple to make, so you can recreate it at home. It uses just a handful of ingredients; traditionally, it was a blend of Tequila, triple sec, and freshly squeezed lime juice, shaken and strained over ice, then served in a salt-rimmed glass, although it has recently been adapted to suit modern tastes.

回應:Yuchin 2012-02-24 02:55:48 (IP:  ) T 3336_R 26 引 用
正反修羅前輩

我也很喜歡 margarita

在San Antonio 住過半年, 常在River walk 淺酌量瑪格莉特,口感很好。
尤其吃了一大塊rib 之後,去油、相當清爽!

回應:討海人 2012-02-24 10:36:44 (IP:  ) T 3336_R 27 引 用
Hello Dear Yuchin:

妳清明節回台湾、可以参加修羅教授的Party嗎?

回應:Yuchin 2012-02-24 11:45:55 (IP:  ) T 3336_R 28 引 用
討海大人

我時間還在喬,主要是要去廣達live demo, 又要配合家兄掃墓,
不會是四月。
我家兒子放假是三月的兩周。

兒子spring break, 廣達專利移轉、家人掃墓。

所以大約會只停留台北三月底10天

回應:eason 2012-03-12 02:04:12 (IP:  ) T 3336_R 29 引 用
統一話題敏感,綠探討敗選原因 http://beta.im.tv/article.aspx?cid=50&id=27276

返回哈啦分區 返回 正反修羅 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【應該正名為【敗選療傷聚會】

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。