§§   認同分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

李敖對台灣獨立運動的認識卻總是忘記陳智雄

發表:忘了我是誰 2010-09-30 21:09:05 閱覽數:7640 (IP:  ) T 3120_R 0 引 用
李敖最近為了其新著作《陽痿美國》,而上台灣的電視節目受訪;但是他在某節目嘲諷「台灣獨立運動」的話題,卻「忘記」(?)提到一位指標性的人物,那就是「陳智雄」這個人。

陳智雄是台灣獨立運動第一位被「流亡台灣」的中國國民黨政府處決之人,在台獨人士的眼中確實是一位「烈士級」的英雄。可是李敖這位「博學多聞」的人卻在某電視節目把他給忽略,還說為台獨運動所犧牲的人是一位名不見經傳的「精神病患」,可見李敖對台獨運動的事與物還是有其侷限性。

讀者們若對陳智雄的生平事蹟有興趣,可以去使用網路瀏覽「Google」或「中文維基百科」輸入「陳智雄」,就可明白此傑出的「台灣獨立建國烈士」是如何自我犧牲,也希望李敖和台灣人永遠不要忘記此英雄人物!

回應:Harry 2010-10-21 21:11:47 (IP:  ) T 3120_R 1 引 用
第一位因為台獨而被中國國民黨政府處死的台灣英雄!

回應:劉金國 2011-02-17 19:47:06 (IP:  ) T 3120_R 2 引 用
>>>陳智雄,瑞士籍台灣獨立運動參與者...外國人!

幹你娘!你是看支那的《維基百科》所發表的言論!

陳智雄是台灣福佬人,他只是受到瑞士政府獲得的政治庇護,他是台灣獨立建國的英雄!

生為台灣人,死為台灣魂!

回應:併欄 2014-10-14 01:34:23 (IP:  ) T 3120_R 3 引 用
「支那賤畜」的李敖「大師」夠了!你把陳智雄烈士給遺忘了!

發表:世良田二郎三郎 2014-10-14 01:13:40 閱覽數:3 (IP:  ) T 4482_R 0 引 用
從《文星雜誌》時代與黨外民主運動時期「呼風喚雨」的李敖「大師」,現在已經是被「大中華鄉愁意識一統法西斯主義」思維充滿的「支那賤畜」了!

最近李敖「大師」上了49頻道「壹電視」的某節目,竟然又大放厥詞的表示為「台灣獨立運動」犧牲的只有一人,就是他眼中「發神經病」的鄭評烈士,難道他忘了「台灣獨立運動」犧牲第一人的陳智雄烈士嗎?

我曾經跟知名媒體工作者溫紳先生(他也是李敖「大師」好友之一)用手機聯絡,建議他把陳智雄烈士的事蹟告訴李敖「大師」。沒想到李敖「大師」最近在49頻道「壹電視」的某節目又說為「台灣獨立運動」犧牲的只有「發神經病」之鄭評烈士一人,真是太可惡了!

李敖「大師」自認為學識淵博,卻連陳智雄烈士的事蹟也不明白,真是沒有資格反對「台灣獨立運動」,實在是很狗屎豬糞的無恥!

回應:世良田二郎三郎 2014-10-20 08:17:21 (IP:  ) T 3120_R 4 引 用
也許李敖「大師」應該明白有陳智雄烈士這位第一個為台灣獨立運動,而被荼毒台灣的中國國民黨蔣中正集團所鎗斃的台灣民族英雄,但是他在電視節目上卻故意不說,真是可惡!

返回認同分區 返回 忘了我是誰 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【李敖對台灣獨立運動的認識卻總是忘記陳智雄

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。