§§   時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

中華人民共和國中共中央十二萬分感謝您

發表:中共中央 2004-03-19 14:23:33 閱覽數:35473 (IP:  ) T 252_R 0 引 用
中華人民共和國中共中央
十二萬分感謝您
拒領公投票
放棄公投權利
壹國兩制的實施已在望

回應:泰伯 2004-07-15 02:45:54 (IP:  ) T 252_R 1 引 用
支那人請加油一點。(雖然你看起來像台支)

回應:Vasiliy 2004-07-15 02:49:18 (IP:  ) T 252_R 2 引 用
內容刪除

回應:manner 2004-07-15 02:49:57 (IP:  ) T 252_R 3 引 用
泰伯:

為何辱罵國人?妳血管裏流的是什麼種的血?流的是中國人的血妳就是叛逆!流的是日人的血妳也是叛逆,因為日人實際上是中國人的后代。拜託妳讀點書再來,不是歷史書,要讀人種誌。如果妳像這般流氓,學那些脫離中國的海盜日人,妳的傢人真的有理由為妳擔憂!

回應:竹根 2004-07-15 02:50:33 (IP:  ) T 252_R 4 引 用
>>為何辱駡國人?

辱駡那一國國人?你是那一國人?

>>妳血管裏流的是什么種的血?

妳是什麼種?近親繁衍嗎?中國人是個大雜種,妳知道嗎?

>>流的是中國人的血妳就是叛逆!流的是日人的血妳也是叛逆,因為
>>日人實際上是中國人的后代。拜託妳讀點書再來,不是歷史書,要
>>讀人種誌。如果妳像這般流氓,學那些脫離中國的海盜日人,妳的
>>傢人真的有理由為妳擔憂!

請妳拿出論據,妳能嗎?等妳喔!
妳念過嗎?傅說的不算喲!

回應:鳳凰衛視 2004-07-15 02:51:56 (IP:  ) T 252_R 5 引 用
鳳凰衛視5月24日消息據海外媒體報道,北京有關方面人士接受香港文匯報記者詢問時表示,已經注意到最近台灣當局肆意挑舋,制造兩岸軍事事端動向。這位人士強調,不管陳水扁一伙如何煽動輿論反對祖國大陸,我們仍然要堅持軍事斗爭准備,一旦台灣軍事飛機飛越海峽中線,將予擊毀。
日前,台灣當局放風,說是台灣民航管制單位發現雷達上出現不明光點,確定是軍事飛機飛越台灣管制空域,并一口咬定是大陸戰機。
對此,北京有關方面人士指台灣當局賊喊捉賊,戰機飛越台灣海峽中線是台灣而不是大陸,我們正注視台灣當局制造緊張氣氛,軍事冒險到底要走到哪一步。
台灣當局制造緊張氣氛
解放軍報曾透露,發現一批台灣戰斗機突然閃出台灣海峽上空,狡猾地低空飛向祖國大陸海域。解放軍戰機在陸基雷達的引導下升空攔截,對方只得倉皇逃跑。有關方面人士指出,這只是台灣戰機惡意挑舋的其中一次。台灣方面軍事挑舋從不間斷!
有關方面人士質問,台灣當局究竟想何時激活戰端?這位人士強硬表示,我們堅決打擊台灣當局挑舋行為,決不容忍。台灣戰機若飛越中線,進入大陸沿海領空空域,即武力予以擊毀或逼其在大陸的基地降落。據指出,依照最新戰斗條令,台灣戰機若飛近或朝向海峽中線飛來時,即發出警告驅逐、攔截,或者朝非目標開火警示。台灣軍事力量若在海峽中線外向大陸飛機、艦艇發動軍事攻擊時,即予回擊或追擊。
外軍參與沖突視為入侵
台灣戰機若越過中線,飛近大陸沿海地區,將給予摧毀性打擊,包括打擊島上支持力量。若有外國軍事力量參與中國領空的兩岸軍事沖突,則視為外國入侵,堅決予以反擊。

回應:汕頭人 2004-07-15 02:55:28 (IP:  ) T 252_R 10 引 用
竹根:

嘿。。如果搞不懂就沒有資格罵你了嗎?
你又搞得懂嗎?

回應:竹根 2004-07-15 02:56:05 (IP:  ) T 252_R 11 引 用
汕頭人:

叫人不用漢文,同理你憑什麼使用電腦?

真叫人噴飯!連大牙都笑掉了.說這種話的你的前輩,用數的,數三天三夜也數不完.

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 02:56:52 (IP:  ) T 252_R 12 引 用
竹根:
抱歉。。我是研究這方面的。。因此還是能對你說我懂,真是太掃你興了。
你不是想當日本人嗎?為什麼還要用漢文?這些不是所謂的支那人用的嗎?

回應:無聊 2004-08-07 15:49:13 (IP:  ) T 252_R 13 引 用
我強烈支持台灣一部分人使用台灣文字或美國文字,不要再用中文了!!!

回應:竹根 2004-08-07 15:53:13 (IP:  ) T 252_R 14 引 用
無聊:首先你不該使用電腦上網,因為電腦是洋鬼子的玩意兒,可不是中國人發明的.

真是劃地自限!

回應:無聊 2004-08-07 16:01:16 (IP:  ) T 252_R 15 引 用
不好意思,我的傳國玉璽有沒有被台灣國的人拿走啊?如在你處,請還給我,謝謝,請聯系www.38.com。搞笑啦!

回應:大陸人 2004-08-22 22:16:06 (IP:  ) T 252_R 16 引 用
中共不會忍太久,到時台灣得死多少人!?

回應:yiqing 2004-10-04 13:42:06 (IP:  ) T 252_R 17 引 用
千萬不要低估大陸的能力,台灣遲早是會要收回來的,這是不可改變的事實,千萬不要挑舋大陸的忍耐,一旦爆發就會大流血的,千萬不要肆意放任自己的言行,大陸的網路監控是出乎你想像的,一旦台灣收回你肯定會被砍頭的

回應:解放台灣 2004-10-28 23:18:30 (IP:  ) T 252_R 18 引 用
台灣會解放的,我堅信!不用國語那是什么東西!!

回應:小女 2004-11-12 20:06:55 (IP:  ) T 252_R 19 引 用
我是大陸人,但我深深支持我門台灣的人.待台灣正式建國后,我一定會移民台灣國的,我是台灣國的人!!!
其實中國政府是最軟弱無能的政府了,六四大家不都看到了么?只會打手無寸鐵的學生!
其實,台灣要么獨立,要么加入日本國,否則沒前途,我寧愿當日本人也不愿台灣回中國.
I HATE CHINESE!!
I LOVE TAIWAN !!
I LOVE JAPAN!!

回應:泰伯 2004-11-13 02:34:33 (IP:  ) T 252_R 20 引 用
中國人就是頭腦被共產黨教壞了,才會樣樣不如人。

依照中國人奇特的「中式邏輯」,美國人澳洲人加拿大人紐西蘭人都不可使用「英文」。

回應:泰伯 2004-11-13 02:35:25 (IP:  ) T 252_R 21 引 用
中國如果侵略台灣,就是自取滅亡。

回應:反共匪 2004-11-20 20:08:08 (IP:  ) T 252_R 22 引 用
中共都是雜碎

回應:反共匪 2004-12-01 18:49:28 (IP:  ) T 252_R 23 引 用
誰把我們逼到台灣的
都是你們這群共匪
你們才是搶匪
搶走我們的土地

回應:大陸同胞 2004-12-08 00:30:03 (IP:  ) T 252_R 24 引 用
我在網站中查找“台灣網站”無意中找到了這個“政治公園”。看到兩岸的同胞都發表自己的政見。
好,我們一家人盡情地討論吧。不過要發揚中華民族的優良精神────文明用語,各發表自己的政見!

回應:樂他 2004-12-15 16:20:43 (IP:  ) T 252_R 25 引 用
討論鳥屁!都不知道吧,大陸打台灣只需一天的一半一半時間,也就是6個小時,都什么時代了?快點的客輪用2小時,軍艦呢?

回應:泰伯 2004-12-15 23:43:17 (IP:  ) T 252_R 26 引 用
呆子

6小時?為何50年都打不過來?不要被共產黨給騙傻了。

回應:赌糠 2004-12-16 00:24:28 (IP:  ) T 252_R 27 引 用
都不要吵了,也酗@百年后,后人搞出証據,大陸,台灣現在正為美國著一出演天大的游戲。而我們都是一些免費的戲子。現在,將來,什么皆有可能。

回應:獵人 2004-12-22 20:17:02 (IP:  ) T 252_R 28 引 用
50年來,如果不是出于良心與更多的思考,早就消了你這些。

回應:竹根 2004-12-22 21:06:13 (IP:  ) T 252_R 29 引 用
>>50年來,如果不是出于良心與更多的思考,早就消了你這些。

真不知羞

回應:無可厚非 2004-12-22 21:35:25 (IP:  ) T 252_R 30 引 用
6小時,你他媽的當我們這邊都是木頭人喔,美國攻打伊拉克不是早打下來了嗎?為捨麼現在還打不完,除非你們用核彈狂炸,你們敢嗎?看你的文章,發現你原來是個鄉巴老,你們人多有用嗎,70%以上是國小沒畢業,中央說你們多強多猛你們就信,中國人就是這樣,發展一些打不準的飛彈就誇大其詞,5千多架戰機,聽起來很多,但飛不起來的也很多,船艦很多,但破銅爛鐵更多,請你們軍方老實一點吧,都捨麼年代了還以為人多就打的贏,就算讓你們打下來,還是打不完的

回應:泰伯 2004-12-22 23:45:15 (IP:  ) T 252_R 31 引 用
奉勸中國人不要在我們台灣人面前吹牛逼,因為全世界最瞭解你們的就是台灣人。

呵呵呵呵。

回應:大陸淅江人 2005-03-02 16:14:58 (IP:  ) T 252_R 32 引 用
我覺得以上各位的話說的都毫無意義,時代在前進,我們的觀念也要前進,打口水仗有用嗎?無論是大陸還是台灣他們是華夏子孫這一點是不用說的,我們要本著本民族的共同利益來考慮問題,統一是毋庸置疑的,怎樣來分配國家的管理權可以坐下來談啊,你們說呢?別忘了一點我們都是龍的傳人,請再記住一句古人說的話:“家和萬事興”

回應:大陸淅江人 2005-03-02 16:17:57 (IP:  ) T 252_R 33 引 用
我覺得鄧小平的一國兩制是不錯,大家可以冷靜理性地去看看這個提議

回應:竹根 2005-03-02 16:46:30 (IP:  ) T 252_R 34 引 用
>>我覺得鄧小平的一國兩制是不錯,大家可以冷靜理性地去看看這個提議

閉著眼晴不看網站的討論,一廂情願地說.其實像是小和尚念經

回應:大陸淅江人 2005-03-02 16:55:41 (IP:  ) T 252_R 35 引 用
竹根你好:你能不能說說在討論什么,或釦畬捇炊痐F,看不懂你們的討論 主題,我看了好象除了象小孩一樣打口仗外沒有什么了,請明示!

回應:葉程 2005-04-01 21:10:52 (IP:  ) T 252_R 36 引 用
如果你們是炎黃子孫你們就是中國人~!現在不打台灣是因為你們都是中華兒 女

回應:訪客 2005-04-07 11:25:14 (IP:  ) T 252_R 37 引 用
樓上那些自稱是中國人的
寫一大堆共產黨發明的狗屁文字

真是有辱中華文化

最可恥的是你們被共產黨強暴的思想 可恥啊 死死好了

返回時事分區 返回 中共中央 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【中華人民共和國中共中央十二萬分感謝您

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。