§§   歷史庫存_時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

藍軍313「百萬人」「反黑金」不是自掘墳墓是什麼?

發表:泰伯 2004-03-06 01:42:52 閱覽數:5858 (IP:  ) T 220_R 0 引 用
1.有人認為國親兩黨從來不黑金的舉手給我看看。
2.有人認為國親兩黨「昨是今非」以後會徹底革除黑金的舉手給我看看。
3.有人認為國親兩黨這次是誠心誠意的「反黑金」而不是騙選票的舉手給我看看。

國親兩黨不題黑金還好,還敢拿「反黑金」做文章,這種舉動,簡直和中國共產黨舉辦「反共造勢大會」一樣,荒謬得無與倫比,令其反對者不得不欣喜若狂。

國親兩黨辦這種活動,硬是要把參加的支持者逼成公開的撒謊者和騙徒,實在是十分的不人道又沒人性。

其反對者不得不欣喜若狂。

國親兩黨辦這種活動,硬是要把參加的支持者逼成公開的撒謊者和騙徒,實在是十分的不人道又沒人性。

回應:竹根 2004-07-17 14:06:49 (IP:  ) T 220_R 1 引 用
綠軍贊助反黑金

表現大方

回應:泰伯 2004-07-17 14:07:34 (IP:  ) T 220_R 2 引 用
這個星期以來我特別注意藍軍對「228手護台灣」的反制活動,結果實在是令我大失所望。

特別是發動通緝犯助選,把債留台灣逃遁海外的「特大」經濟罪犯的胡說八道,拿來當成打擊對手的工具,自得其樂,深信不疑。

泛藍的呆子怎麼不好好想想,如果你們被陳由豪騙了怎麼辦。

回應:竹根 2004-07-17 14:08:12 (IP:  ) T 220_R 3 引 用
竹根大人

真的去贊助了?

連戰如果真的反黑金,第一個就該宣布,當選後馬上把陳由豪抓起來。

回應:竹根 2004-07-17 14:09:48 (IP:  ) T 220_R 4 引 用
泰伯大人:

設想一下,綠軍旗織鮮明,也站出來反黑金.

結果,會是怎樣的一幅情景?

回應:竹根 2004-07-17 14:10:23 (IP:  ) T 220_R 5 引 用
竹根大人

這樣是不妥。

綠軍反黑金人盡皆知,不用去淌泛藍的這趟糞水。

以目前藍軍居劣勢的情況下,不要讓他們有製造衝突故意鬧事的機會。

我們只要在一邊觀賞「黑金人士反黑金」的鬧劇就可以,看看有多少呆子會受騙上當。

回應:IDF 2004-07-17 14:10:56 (IP:  ) T 220_R 6 引 用
終於明白為何各送一億給連宋,原來是要他們在豪哥搖旗時在著旁邊跟著吶喊.

回應:泰伯 2004-07-17 14:11:54 (IP:  ) T 220_R 7 引 用
IDF

我算過,以我目前的收入,這輩子是沒指望賺到「一億」。

實在是羨慕連宋大有錢人。

回應:IDF 2004-07-17 14:12:34 (IP:  ) T 220_R 8 引 用
泰伯:
光連戰領的18趴一個月就是一般人薪水的10倍以上,不要比了.

回應:台人 2004-07-17 14:13:41 (IP:  ) T 220_R 9 引 用
主題好像又改了,不喊黑金了嗎?

(中央社記者管中維台北五日電)泛藍將在三月十三日舉辦大型造勢活動,國親聯盟總統候選人連戰今天呼籲全民參與,表達「拼經濟、拼和平、換總統、救台灣」的願望,展現團結力量。

回應:泰伯 2004-07-17 14:14:22 (IP:  ) T 220_R 10 引 用
什麼?!

連戰不「反黑金」了?

這樣實在是對藍教不好。

回應:泰伯 2004-07-17 14:15:06 (IP:  ) T 220_R 11 引 用
IDF

我也一直在繳勞保費,不知道會不會有18趴。
呵呵呵呵。

回應:耳聾 2004-07-17 14:15:49 (IP:  ) T 220_R 12 引 用
終於明白為何各送一億給連宋,原來是要他們在豪哥搖旗時在著旁邊跟著吶喊.

===============================================
幹!!

偶也是後知後覺

回應:泰伯 2004-07-17 14:16:32 (IP:  ) T 220_R 13 引 用
聾公

更幹的是那「一億元」原來是你的錢。

返回時事分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上  

討  論  到  此  結  束

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。