§§   歷史庫存_時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

我是這樣愛妳,深怕妳因此受到傷害,所以要離開妳.....

發表:竹根 2004-02-19 23:36:20 閱覽數:4272 (IP:  ) T 175_R 0 引 用
「問世間情為何物?直叫人生死相部C」

愛一個人,神牽魂繫,她就是整個世界。

一顰一笑,都是那麼迷人;
   一言片語,聲如天籟;
    一舉手一投足,宛若仙女為我舞蹈;
     心中除了她,心中再也容不下一絲一毫;
      日也思,夢也想,想她千萬遍,一點不厭倦。

茶不思,飯不想,
   除了想”死生契闊,與子相悅,執子之手,與子偕老”外,
    世界再也不存在。
T 175

回應:竹根 2004-07-17 05:10:08 (IP:  ) T 175_R 1 引 用
我是這麼愛妳,深怕妳因此受傷害,所以離開妳....................

忽然間世界突然變了,有如晴天霹靂,太陽不見了,天驟然暗了下來,眼晴再也看不見!像盪漾在汪洋中,除了水還是水。

你是那麼愛我,我不怕受傷害,我心甘情願,我不要你離開,我要像菟絲花,永遠纏繞著你,永世不分開。

我要像詩人說的,要仙人把我們一起打碎,再捏兩個人,一個我,一個你,你身上有我;我身上有你,沒有人再能使我們分開。

回應:竹根 2004-07-17 05:11:12 (IP:  ) T 175_R 2 引 用
on (IP: )
阿~不對,是你自己下的決定!你親口說愛我的,剛剛說的!怎麼沒轉身就變的?

口中一邊說愛我,一邊棄我不顧,你不是說要照顧我一生嗎?

是不是你都在假情假意,一直在欺騙我?

你!你!你!你怎麼那麼狠心?

天啊!這世界還有天理嗎?

回應:根竹 2004-07-17 05:12:10 (IP:  ) T 175_R 3 引 用
  我是讚成公投的,   公投法就是國親兩黨投讚成票才通過的。
  我是站在公投的正方, 我只反對公投的方式及時機。
  我是讚成公投,    我反對違法公投。

看到這種說法,再回味前面的愛情騙子,是不是有異曲同工之妙?
  花言巧語的形式如出一轍.

回應:泰伯 2004-07-17 12:09:08 (IP:  ) T 175_R 4 引 用
公投違不違法,不是幾個混蛋說了算。

可以「反對」公投的議題,不可以反公投。

泛藍反公投這種反法,我們也算是開了眼界。

回應:竹根 2004-07-17 12:09:48 (IP:  ) T 175_R 5 引 用
泰伯大人:

他們是舉紅旗反紅旗.

以技術干擾不敢反對的目標

回應:老魚兒 2004-07-17 12:10:38 (IP:  ) T 175_R 6 引 用
我就說,台灣的政治戲,尤是是到選舉時,其情節內容邏輯與台灣的爛連續劇沒什麼兩樣,反派男主角,利用深愛他的女人去陷害打擊其仇敵,如果這個女人是善良的,就用各種花言巧語去騙她,讓她甘心幫他達到其目的!

台灣政治戲別太過於激情,至目前為止都只是一齣歹戲拖棚的大爛連續劇而

回應:竹根 2004-07-17 12:11:18 (IP:  ) T 175_R 7 引 用
老魚兒兄:

有網友說的更毒

>>藍衫愛情騙子們從不騙人!因為他們從來沒說過實話!

返回時事分區 返回 竹 縫 視 界  ▲往上  

討  論  到  此  結  束

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。