§§   時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

前泛藍支持者對貶抑3/26遊行人數的看法"

發表:竹根轉貼 2005-03-28 01:38:18 閱覽數:11017 (IP:  ) T 1299_R 0 引 用
前泛藍支持者的3/26人數27萬的看法 作者...音樂小子

看到我一向視為偶像的馬英九市長在3/27的電視新聞說出走上街頭抗議反反分裂法的民眾只有27萬人的時候

我的心突然有一根弦斷了...............

雖然319我走上街頭....卻沒有停止愛台灣這片土地......只是不滿陳水扁以兩顆子彈得到政權

在我的觀念....任何想侵略中華民國.....任何想打壓中華民國...任何想污辱中華民國的人.......都是渾蛋

在2001年....女足賽國旗風波..台北市只准五星旗進場,卻取締中華民國國旗........

我雖然不滿........但是我沉默......

從五年前...到3/26........泛藍政治人物對台灣未來不停冷嘲熱諷.......雖然心裡有點不太愉快...但是又有一種自我毀滅式的快感

完全忘記自己是站在台灣這片土地上.....忘記台灣毀了..我的未來..我子女的未來也不會快樂........

2005/3/14 中國十屆全國人大三次會議表決通過「反分裂國家法」....

嚴重影響台灣安全...也無視台灣人自由選擇的權利....

我從未想過在3/26走上街頭抗議中國大陸的打壓.........卻也希望走上街頭的這一些人.....能讓國際社會了解

反分裂法是不受中華民國人民歡迎的...

馬英九市長.........請你告訴我....

在這個時候....在需要國際社會了解中華民國處處被中國大陸打壓..處處被中國大陸矮化的時刻

你把遊行人數減少成只有二十七萬人..........到底是有何居心........

難道反扁.....能把台灣的未來也反對下去嗎?????????????

我想.....我以前沒支持過泛綠的任何政治人物....也許未來也不會...

但是可以肯定的是...........泛藍五年來....一路唱衰台灣的嘴臉.....我已經看膩了...................

馬英九.....連戰......你們只是渾蛋..............

我醒了......也膩了......

歡迎依然支持泛藍的兄弟....告訴我.......我如何再支持一個不為自己國家謀利的政黨......

也歡迎轉貼...批評.....

回應:竹根 2005-03-28 01:57:39 (IP:  ) T 1299_R 1 引 用
對台灣本土的愛應不分彼此才對.

泛藍台面上的人物的做為,是使政權失去的最主要因素.

他們到現在還沒有覺悟,

這樣就逼使深愛台灣的有識之士,別無選擇地投入綠色的懷抱.

回應:Harry 2005-03-28 06:33:33 (IP:  ) T 1299_R 2 引 用
難道反扁.....能把台灣的未來也反對下去嗎?????????????

回應:竹根 2005-03-31 23:58:12 (IP:  ) T 1299_R 3 引 用
馬英九!先照照鏡子看,鼻子長了多少?以圖為証不科學嗎?
=========================================
DPP百萬人「證明」 馬英九不相信
TVBS 2005-03-30 18:07

326大遊行成功動員,民進黨像辦喜事一樣感謝各界支持,最重要的是秀出空拍圖,證明遊行人數將近百萬。民進黨主席蘇貞昌:「我們真正的做到台灣有史以來,歷史上最大的定點集會,人數最多破百萬,這就是台灣的主流民意,請你要尊重我們,請世界幫我們忙。」

不只空拍圖,民進黨還做民調,根據民調,5.5%的受訪民眾表示有參加遊行,如果以全台1674萬20歲以上民眾計算,有93萬人參加了遊行,其中有67萬人實際參與十條遊行路線,另外26萬人則是自行前往凱達格蘭大道集合。

雖然民進黨拿出了民調和空拍圖,但是馬英九顯然還是無法認同。台北市長馬英九:「還在這個數字上去爭執的話,未免把自己的格局變小了,因為我覺得任何事情還是要回到基本面,我只是老老實實把這個數字說出來,沒想到被民進黨K成這個樣子,其實我們這個社會應該多尊重一些說實話的人。」

326遊行已經落幕好幾天,民進黨和台北市政府卻還在為了參加人數,隔空交火。
http://news.yam.com/tvbs/politics/200503/20050330682798.html

返回時事分區 返回 竹根轉貼 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【前泛藍支持者對貶抑3/26遊行人數的看法"

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。