§§   時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

國民黨被共產黨追殺到台灣,現在卻倒過來舔支共的LP?

發表: 2004-12-31 19:51:51 閱覽數:9742 (IP:  ) T 1211_R 0 引 用
國民黨被共產黨追殺到台灣,現在卻倒過來舔支共的LP?

如果說現在的共產黨已經變文明了,已經改過自新了,或許還說得過去,偏偏,現在的共產黨比過去更野蠻荒謬、更貪污腐敗、更草菅人命...

那麼汎藍的這種行為叫甚麼?

是弱智?是愚蠢?是白痴?是斯德哥爾摩症候群?還是已經通匪、資匪被同流合污了?

新聞駭客、火線雙嬌、新聞夜總會、文茜小妹大、李敖大哥大....這些主持人及來賓到底有沒有大腦?怎麼就這麼甘於淪為邪惡共產黨的御用打手?願意淪為不論是非只論立場的邪惡中國的鷹犬與走狗?

過去天天喊反攻大陸的就是這些人,現在時時在舔中國屁眼的還是這些人,我們真的瞧不起這些人渣,連敵國是誰都分不清楚,能上電視亂放話亂批評嗎?這些人的父母親真應該好好的管教這些低俗不堪的廢物。

說話總是毫無証據,連番憶測,說話總是衝著批判執政黨的角度切入,不論執政黨做得再好,也都沒有感覺,就是一味的為反對而反對。

甚麼支持民進黨的都是低學歷的農民啦
甚麼319的子彈是阿扁總統自導自演的啦
甚麼游院長的學問不佳沒有資格領導啦
甚麼台灣買武器保護自己就是刺激中共啦
...

如果他們這樣瞧不起農民,那麼幹嘛吃農民種的稻米蔬果?
如果他們這樣神勇可以先知先覺,那麼幹什麼要請李昌鈺博士回國調查?
如果學歷高就可以當行政院長,那麼為什麼不請大學教授出來出任閣揆就好了?
如果怕刺激中共,那麼為何還要成立甚麼軍隊?甘脆直接向中共投降就好了!還買甚麼軍備?

這些在台灣的汎藍人士,無論公的母的都一樣蠢。
如果他們覺得民進黨不好,如果他們覺得台灣農民程度低,那麼歡迎他們隨時搬離台灣就好了,畢竟阿扁總統與李登輝前總統都是得票最高的總統,是台灣人一票一票選出來的,這些人天天唱衰國家元首,心中到底有沒有台灣人民的存在?

如果這些人心中沒有台灣人民,那麼就請移民出去好了,沒有必要在電視上惹人厭,說實在的,這樣的唱衰自己住的土地的人,真的很沒有人格。

有句話說:「責任高於一切,榮譽高於責任。」

這些資匪媒体的汎藍人士,說了這麼多不負責任的話,心中到底有沒有廉恥,有沒有榮譽兩個字?


回應: 2004-12-31 19:53:02 (IP:  ) T 1211_R 1 引 用
泛藍目前的中心思想:

反台灣、反美國、反日本。

但,就是不反共。

真是奇哉!怪哉!愚哉!蠢哉~

回應: 2004-12-31 19:53:54 (IP:  ) T 1211_R 2 引 用
支那人喜歡狗咬狗,那是他們的事!

台灣應當獨立,且無須扯進無知的國共鬥爭漩渦中。

毛蔣的爭權奪利,殺害多少無辜支那人?
支那人愚蠢的被「成王敗寇」的衰事,牽著鼻子走了幾千年了,到如今還沒清醒?

Taiwan is an independent and autonomous nation.

Taiwan is NOT a part of China

回應: 2004-12-31 19:56:00 (IP:  ) T 1211_R 3 引 用
越了解支那就越覺得支那的可怕...

支那人的心肝幾乎都是黑的!

不知道為什麼共產黨治理下的支那人心是如此的險惡?

回應: 2004-12-31 19:58:28 (IP:  ) T 1211_R 4 引 用
就是這幾年來讓我看清楚了支那人的真面目。
支那人大都是忘恩負義的傢伙。

要到大陸的人都應該看看「農夫與蛇」的寓言故事。

寧願救狗,也不要救支那人,因為救狗,狗還會對你忠心耿耿,但是救支那人的下場大都是被他們反咬一口。

切記~切記!

《農夫與蛇》

一農夫在冬天見到一條凍僵的蛇,他起憐憫之心,把蛇放在懷中。蛇得到溫暖,活過來,把農夫咬死。


回應:統台抗日反美 2005-03-26 00:06:13 (IP:  ) T 1211_R 5 引 用
不要過分妖魔化,你們台灣人在大陸被我們救得也不是一個了,說話要有良心,不要坐井觀天

返回時事分區 返回 神 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【國民黨被共產黨追殺到台灣,現在卻倒過來舔支共的LP?

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:
      

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。