§§   時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

中國人不要仗人多

發表:反共匪 2004-11-20 19:56:36 閱覽數:20899 (IP:  ) T 1144_R 0 引 用
若不是那次的西安事變
你們會有今天嗎?
若不是張學良那個白痴
你們會有今天嗎?
上次我們放了你們一馬
現在反而想反咬我們一口
真是動物的行為!!

回應:反共匪 2004-11-20 20:09:47 (IP:  ) T 1144_R 1 引 用
還有新四軍事件
中共的無恥行為真是夠了
不報恩就罷了
為什麼那時不能知恩且和平相處呢?
一心一意只想反國民黨
結果自己執政卻一踏糊塗
根本只是愚昧的想擁有權利

回應:路過 2004-12-07 12:39:27 (IP:  ) T 1144_R 2 引 用
中國人口有世界人口六分之一強.
十三億人口.大多住中國東南沿海約佔十億人口.剩餘三億人口分布其他省份.
依據中國自己發布的從事經濟活動住大城市約三億人口.八億的人口則是住農村從事農作.近約一億人口是下崗工人<無業遊民>.
中國現有近三億五千萬人是文盲.五億人口國小畢業.三億人口受完初中教育.剩餘就是大學畢業.就中國有十億人口只受初中教育畢業.
中國每年以一千萬人下崗增加失業人口.至2050年中國將有一半人口是高齡人口<65歲以上>
中國可耕之地只佔全國土地十分之二.全國電力至每年下半年嚴重不足.造成經濟損失約五百億人民幣.中國現已不再能源輸出國.從2001年中國已為能源消費大國.
所以評論吧.你覺得人多好嗎?根據中國最新經濟白皮書.人口問題將是中國未來最嚴峻的問題.不是台灣問題.END

回應:大陸同胞 2004-12-07 23:26:08 (IP:  ) T 1144_R 3 引 用
其實大家坐在一起談不好嗎?“一國兩制”在香港實施得不錯,是一個解決兩岸問題的好制度,我身在大陸也不想打戰,我們本身就是一家人,這樣分開真的不好。如果有機會我想到台灣去看看我們國家的土地。和平統一中國是我們所有中國人愿望,我很關心我們的台灣,很關心我們的同胎,希望台灣同胞也作出點善意,為兩岸和平作點項獻。

回應:路過 2004-12-08 09:22:04 (IP:  ) T 1144_R 4 引 用
大陸同胞.
誰也不願意戰爭.但請你想一想.一個每年以一百枚導彈產量增加.外交上處處打壓.無時無刻不文攻武嚇對著台灣的國家.你覺得你能對他釋出善意嗎?

回應:大陸同胞 2004-12-08 16:59:40 (IP:  ) T 1144_R 5 引 用
近百來中國一直受西方國家斯負,發展軍事也在于防衛和不給外國搶走台灣.

回應:dagon 2004-12-10 00:43:50 (IP:  ) T 1144_R 6 引 用
台灣朋友請你們換位想想中國現在的處境,
美國,小日本等國不是對中國采取的軍事壓力,
中國不加強自己的軍事實力,難道等著美,日把台灣搶去?
一起和美,日對抗中國,壓制中國?
阻止中國發展,發展到可以美國抗橫?
讓美國可以繼續侵略像南斯拉夫,伊拉克一樣的主權國家?
中國要是連自己的土地都都保護不了,還能一心去發展嗎?

回應:竹根 2004-12-10 00:51:19 (IP:  ) T 1144_R 7 引 用
台灣只需管台灣的立場.管誰對台灣有領土野心.
中國自己管,不要賴到台灣身上.

回應:豪豪 2004-12-10 05:18:38 (IP:  ) T 1144_R 8 引 用
1.台灣的土地不屬於中華人民共和國,請不要不要臉的將台灣說成是貴國的土地。
2.頭腦正常的台灣人,沒有人會認為自己的國家叫做中華人民共和國,所以台灣的事情,你們中國人無權干涉。
3.還以為自己是中國人的台灣住民,歡迎您隨時攜家帶眷的回歸祖國去,請不要留在台灣,製造神經錯亂的台灣形象,謝謝。

還有,台灣最大,敵意也最強的敵國,就是貴國--中華人民共和國,我們可一點都沒有興趣讓貴國染指我國內政與外交,請不要這麼不要臉的自以為是,謝謝。

回應: 2004-12-24 02:51:56 (IP:  ) T 1144_R 9 引 用
台灣是台灣,中國是中國是一個事實,不用對岸勞心.
美國.日本如何對中國軍事壓力.也和我們台灣沒關係.
至於台灣被那個外國國家搶走.謝謝你們關心.但也是一句和你們無關係.
中國對台灣來講是很沈重.跟我們講是同胞.卻是無時無刻.喊打.喊殺.不准這樣.不准那樣.奇怪了.台灣要做何事需要中國答應嗎.
台灣人選出總統.卻被說成是台灣地區領導人.不是總統.好笑.你們懂嗎.總統是台灣人一票一票選出來的.

回應:井底之蛙 2004-12-24 02:55:16 (IP:  ) T 1144_R 10 引 用
真不敢想象一個連自祖宗不認的人算不算是人?

如果不是蔣介石將大陸大量金銀財寶帶到台灣,台灣人還能有什仃囓韟b大陸人面前臏

回應:泰伯 2004-12-24 02:55:56 (IP:  ) T 1144_R 11 引 用
中國人確實是井底之蛙!

把法律政治和文化血緣完全搞混在一起,分不清楚。

依照支那式的邏輯,美國白人黑人沒有一個人認識自己的祖宗。

日本人的祖宗是不是徐福?

奉勸中國人多看看外面的世界,不要老是在台灣人前面鬧笑話。

回應: 2005-01-02 17:23:28 (IP:  ) T 1144_R 12 引 用
井底之蛙你還真是井底之蛙/
不想理你.可是看你寫的東東.確實在是不得不說你/
<如果不是蒋介石将大陆大量金银财宝带到台湾,台灣人还能有什么條件在大陆人面前摆阔?>
蒋介石就算把整個中國財物搜括到台灣.你真就已為台灣好過嗎?當然是不可能啊?一個國家富強.不在於大量金银财宝.在於政治昌明.法治落實.民主實現.文化瑰麗.最重要人民有權利.自由表達.有錢右怎樣呢?我現已慢慢發覺中國人真是越來越貧窮.真是枉稱擁有五千年歷史的國家.怎就有你這種人唉...?
<讲中文、写中文、过春节、写对联、端午节、中秋节、元宵节等等那樣不是中华文化,你们能说这是台湾文化吗?>
你不覺得是中國文化的發揚嗎?怎就這麼狹隘呢?以上你所說的東東難道就只有台灣有嗎?全世界歸化外國的華人.新加坡...等就不能使用.難不成你中國文化不過是見不得人的文化.台灣也從未說是我們台灣文化.台灣文化比你文明.高尚多了/

回應:Red 2005-01-05 14:55:36 (IP:  ) T 1144_R 13 引 用
如此說來臺灣是要亡國亡種才在這裏哭人少。奉勸早日鑽進倭人褲襠裏找太平最好!

不要在中國人面前說民主,中國提倡自由的時候,臺灣省還不過是日寇的殖民地,臺灣人不過是皇民一介,何來民主,說到底,臺灣人是受虐慣了。如果不是臺灣島位置好,傻子才要臺灣。最好人走地留,臺灣人直接送給日本當勞工得了,這個臺灣人最習慣最熱愛。

返回時事分區 返回 反共匪 專屬部落格  ▲往上  

回  應  意  見  主  題

意見主題:【中國人不要仗人多

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。