§§   歷史庫存_時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

球門子彈門與水門

發表:宋A文化 2004-08-11 04:13:26 閱覽數:4398 (IP:  ) T 1042_R 0 引 用
不管球門子彈門或水門
只要有門
中國人一定發狂鬧市
一個球門讓幾十萬中國球迷發狂反日
一個子彈門讓幾十萬個宋迷暴動反台
難怪秦始皇會用萬里長城把中國人關在門內
把中國人跟外界分隔
因為怕他們輸不起

319槍擊案是神仙江南命案是老虎狗
要真相那麼難嗎??????
建議國民黨要真相大白
不妨請抓出江南案元兇的美國FBI來台揭發真相給阿扁好看

老實說要糗出319槍擊案元兇比江南案容易太多了
建議國民黨要阿扁好看真相大白
不妨請抓出江南案元兇的美國FBI
來台辦319槍擊案
證明阿扁自導自演

閉著眼睛想也知道
暗處槍殺一個人不被抓到易如反掌
公開對車上二人開槍不能殺死他們還保證他們能當總統則登天還難
蔣經國的江南命案和扁呂的319槍擊案就是這麼回事

就像一個學走路的小孩摔跤了
明明技不如人
卻痛罵那個百公尺賽跑的世界冠軍平常走路不摔倒有鬼一般
這就是今日祖國台灣的社會
一群輸不起的蔣中難民八旗跪豬
永遠長不大的小孩
摔倒了不會爬起來
只會哭鬧
怨聲載道
不知反省
夢想天上會掉下一雙翅膀
讓他一飛沖天
真是%^^$$神經病

想想看
古代的皇帝要賜人死真的太容易了
江南命案真的太遜了
不像一個老牌影星演的
不是這麼樣嗎
蔣經國祖國台灣的土皇帝一個
要小老婆章死小老婆就乖乖去死
要抄林義雄的家小祖孫們就乖乖斃命
要陳文成演特技跳樓就馬上當空中飛人
兩隻血腥的雙手左邊拿戒嚴令
右邊拿白色恐簿的蔣經國
集合黨正軍特務公務員大權於一身
什麼事情難得倒他
江南敢對老子大不敬
隨便給個心腹一聲交待
就叫你吃花生米配啤酒喝
結果夜路走多了總會遇到鬼
江南花生米是吃了
啤酒卻噴了蔣經國一身污

319槍擊案不是自導自演嗎
阿扁不是造假嗎
怎麼國親的蔣神就那麼遜
簡單的江南命案就摘栽了那麼大跟斗
而被你們罵四年白痴治國的扁虫反過頭來卻把他捧上天
說真相就是自導自演
把他的能力贊得那麼神
說他無所不能一手遮天喊水會凍
就差一點沒有下跪
把他供奉在扁湖
膜拜他是扁神

阿扁在319槍擊案的出色表演是神仙
蔣經國在江南命案的拙劣表演是老虎狗
比起單純的蔣經國江南命案真相
連上帝也瘋狂的自導自演319槍擊案
其難度有多高不言可喻
兇手要有007的特技
快速行駛的車隊
不能殺死也不能殘廢扁呂
也不能傷及任何一個靠近扁呂的護衛路人等無辜
更重要的不能讓扁呂沒有掛彩也不能讓扁呂出太多血
好讓扁呂能博得同情繼續競選登上總統寶座
一切都要恰到好處
非但如此
整個事件牽涉之廣
打從副總統以下
總統的妻小親信競選總部上上下下人員隨扈國安特勤車隊
奇美醫院醫師護士辦事人員兇手幫兇等等
少說也有上千人員參與此案
並且要恐嚇他們以及家人閉口
要他們對天發誓絕不透漏口風
否則就給他們好看
如此才能天衣無縫萬無一失 這些人每個人都知道
阿扁要自導自演319槍擊案
這些人都知道阿扁要叫兇手拿玩具槍殺他
這些人都知道抹某時某分兇手要在台南某街道開槍
這些人都知道阿扁的有肚子會被劃過一道傷痕
這些人都知道呂副總統的腳會被槍傷
所以時辰一到
阿扁的隨扈不能擋子彈
阿扁要趕緊揮手歪一邊免得被子彈正面打到
原本腿傷的呂秀蓮要趕緊站起來免得腦袋開花
還有陳福文要趕緊打大哥大給兇手叫他下手輕一點
這一切的一切阿扁這一邊幾千個人都知道
就只有國親的警政軍特務以及臥底的不知道

阿扁真神不信嗎
看看結果就知道
陳文茜代表連宋對319槍擊下戰貼抹黑扁呂自導自演至今
已經過了百日
縱使國親菁英傾巢而出
極盡抹黑污蔑之能事
也捕捉不到半個風半隻鬼
相形之下
一個小小的容易遮掩的總統兒子泡妞卻馬上被媒體瀑曝光
一個沒有賭幾塊錢的第一夫人股票買賣也攤在陽光下馬上被媒體炒作說得天大地大
一個小小的花連光頭檢察官就可以叫阿扁去罰站半天
由此可知
民主法制的時代總統的一言一行都是透明
如何逃脫媒體的狗子隊和國會的監督
不要把他拿來和臭股撐怕人蒙
動不動就抓人去槍斃的白色恐怖相比了

國親的真的要抓兇手嗎
告訴你一個秘密
自導自演的槍手是阿扁的兒子陳致中
請問一個簡單的問題
威廉泰爾會讓別人拿弓箭射他兒子頭上的蘋果嗎?
同理
319槍擊案蔣中難民既然一口咬定是自導自演
那麼至少扁嫂一定知情
既然知情
夫妻同心
請問她會容酗@個不信任的人當槍手
萬一失手打掉阿扁肚皮下面的寶貝
而讓扁嫂守寡一輩子嗎
所以槍手一定是百分之百扁嫂信任的人才能讓他放手一博
再則
如果阿扁請了不是至親的神槍手劃過肚皮大尼i成選上總統
如此天大地大的勾當
荊軻刺秦亡傳,
樊於期怕事跡外洩而自剄
自導自演的槍手
阿扁會留下活口嗎
槍手如非至親憑什麼三頭六臂能保活命?
既然如此
除非槍手是智障
那麼槍手一定會先留下後路
賭場先下注賭民進黨輸
然後假戲真作
先下手為強
一槍斃了阿扁
先殺他滅口
再到扁宅幹掉殘障扁嫂易如反掌
神不知鬼不覺
沒了阿扁
民進黨還選個屁
槍手拿了賭金
逃之杳杳
到美國買五美宅做寓公與宋兒平起平坐
爽也

身在福中不知福的國親的朋友
再告訴你們一遍
現在是民主時代了
請不要再自我欺騙了
雖然阿扁當了四年總統
結果還是換湯不換藥
至今警政軍公務基層大都還操控在國民黨的勢力之下
阿扁的一舉一動真能逃過國親臥底的眼線嗎
不要愛說笑了
說阿扁能自導自演一手遮天真是太抬舉他了

愛之欲其生恨之欲其死
選舉不服輸就說真相是阿扁能自導自演比美蔣經國
為選舉就罵說四年阿扁無能是白癡治國
做人也不要太沒原則了

不過說真的
我真心希望阿扁是自導自演
今日祖國台灣的處境
阿扁真有此神力能一手遮天
那麼敵國中國豈是他的對手
阿扁的傑出表現甚至有征服整個世界的神力
所以說只要在被國親奉為神祇的扁神領導之下
敵國中國何足懼
祖國台灣統一世界指日可待
祖國台灣有福了
天佑祖國台灣

回應:.. 2004-12-06 14:02:41 (IP:  ) T 1042_R 1 引 用
真是太讚了

回應:?? 2004-12-07 12:40:24 (IP:  ) T 1042_R 2 引 用
兩顆子彈就能當選,有那麼..........好康嗎?
不管有沒有那兩顆子彈,我也一樣不會把票投給 宋興票講白一點,就算投給陳總統會帶來兩岸的戰爭,我也一樣會頭給阿扁,就算沒戰死,我也會學恐怖份子身綁炸彈,來跟你們拼了,那有可能像你們在64事件乖乖的讓甲車碾過,臺灣人要是不勇敢就不會有今天的民主國家,而你們就是太懦弱才會到現在還是個禁聲國家

回應:宋A文化 2004-12-08 03:33:39 (IP:  ) T 1042_R 3 引 用
回應人:??, on 2004-12-07 12:40:24 (IP: )
好樣的

返回時事分區 返回 宋A文化 專屬部落格  ▲往上  

討  論  到  此  結  束

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。