§§   歷史庫存_時事分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

一个大陆人的感慨

發表:魂魄的挽歌 2004-07-15 18:58:00 閱覽數:10365 (IP:  ) T 1022_R 0 引 用
作為大陆人,我所看到的台湾評論;内陆的评价都是很落后,很不民主,请问什丰s民主??我们生活得很好,对GCD没有? 沒有大的意见,当然小意见是有的,但人无完人,党无完党,这些都可以接受。我们并没有像传闻一下被GCD强制灌输什井銩Q,我们也看得出来GCD一直在改变自己,让自己变得更好。

是的,GCD对台湾问题一直放得挺软的,极不愿意动武,但这是GCD怕了吗?GCD没有能力动武吗?真是天大的玩笑!老实说,就是内地没有把握打赢,我们还是会打!就算是把台湾夷为平地,跟美国同归于尽,就算人类在核战争中灭亡,我们还是会打。。只要台湾超出我们可以忍受的底线,沒有人能够制止我们,十几亿的人民会支持GCD,我们愿意付出生命!

可是,我们似乎错了,我们因为不愿意看到兄弟残杀,一直没有打,总是幻想着台湾哪天会想通,浪子回头。。
可是你们却因此想否认自己是炎黄子孙的事实,还无耻地使用小日本的口气指中国人为支那人……真是不可想象,这不是在打自己耳光吗?
日本人在亚洲根本没有真正的朋友,虽然中国与之建交,但我们不会忘记历史,不会忘了他们曾经指我们为支那人,不会忘了他们曾经残殺了那丹h的中国人。。

家虽然比人家穷,可能也真的没人家好,但毕竟是自己的家。
难道有人会因为自為別人家好而去当别人的儿子吗?
“秦伯”、“竹根”之流的人真是无耻到极点。。真的那仄Q当人家的儿子的话。。那丹

回應:板主 2004-07-15 18:58:50 (IP:  ) T 1022_R 1 引 用
你要用什麼網名?請講清楚!

再犯規!否則一律刪無赦!

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 18:59:57 (IP:  ) T 1022_R 2 引 用
魂魄的挽歌

用這个吧。。

回應:单纯的幸福! 2004-07-15 19:00:42 (IP:  ) T 1022_R 3 引 用
就算是把台湾夷为平地,跟美国同归于尽,就算人类在核战争中灭亡,我们还是会打.....
有气势啊
这仗没打已经赢了九成了~!!!!
真不

回應:竹根 2004-07-15 19:02:23 (IP:  ) T 1022_R 4 引 用
魂魄的挽歌:
你看得懂"单纯的幸福!"說的是什麼意思嗎?

回應:黃育文 2004-09-15 15:02:38 (IP:  ) T 1022_R 5 引 用
幹遍死支那G8

回應:泰伯 2004-09-15 18:56:38 (IP:  ) T 1022_R 6 引 用
誰是秦伯?

回應:竹根 2004-09-15 20:33:36 (IP:  ) T 1022_R 7 引 用
泰伯大人:
那什麼挽歌的喜歡半路拉陌生人當他的家人,閉著眼睛胡拉亂拉,也沒把別人的名字看清楚.^_^

回應:2 2004-12-03 14:55:17 (IP:  ) T 1022_R 8 引 用
我觉得首先板主应该删的是那些到处说“支那”的贱人,既然他连自己都承认是日本人,我门就应该让他自己去日他自己吧,通常叫”自慰“,这个就是某些台湾人和倭寇的先天弁遄A我们高呼,让他们自慰去吧,日本人。

回應:竹根 2004-12-03 16:53:02 (IP:  ) T 1022_R 9 引 用
2:你能指出那一個在那裡,承認自己是日本人?

不然你就是扯謊人.

回應:路過 2004-12-04 18:09:43 (IP:  ) T 1022_R 10 引 用
血流着中华民族的血,你用的文字是中华民族的文字<
那美國人.澳洲人.加拿大人流著英國人的血.用的文字是英文就是英國人
白俄羅斯人.南斯拉夫人.流著俄羅斯人的血.用的文字是俄文.就是俄羅斯人.
照你的邏輯中東阿拉伯回教國家.南亞印度.巴基斯坦.孟加拉等
新加玻是否也是中國的呢.
有點給他錯亂.還是路過離開吧/

回應:2 2004-12-06 09:24:53 (IP:  ) T 1022_R 11 引 用
凡是说中国人是”支那人“的就是倭寇,也就是日本人。你说我说谁。

回應:竹根 2004-12-06 10:18:57 (IP:  ) T 1022_R 12 引 用
你可以翻板上的文章看看.你們跟日本人的愛恨不要拖台灣下水.

回應:大陆同胞 2004-12-07 23:53:49 (IP:  ) T 1022_R 13 引 用
我每天都有看台湾新闻,关心台湾的事情,看到你们那个“阿扁”每天都在说慌,你们还会相信他!!
一个不承认历史事实的人怎能成为一个领导人,怎样教育下一代?

回應:dagon 2004-12-10 02:11:11 (IP:  ) T 1022_R 14 引 用
谁说的?哈哈,你搞笑?我现在都怀疑你们台湾的媒体真实度了,
在大陆可是在新闻有,你们选的"陈欠扁"可是常对说要是自己是是本人就好了,真是无耻.
你们的地区领导人竞有的说自己有日本血统.你们会不知?

返回時事分區 返回 魂魄的挽歌 專屬部落格  ▲往上  

討  論  到  此  結  束

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。