§§   認同分區

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

台灣應該是一個受人尊敬的國家

頁次: 1 2 3 4 5 6 
發表:泰伯 2004-07-15 13:30:13 閱覽數:362219 (IP:  ) T 1019_R 0 引 用
地理位置:東亞的中心。
政治制度:實行民主制度的自由國家。
土地面積:超越荷蘭以色列等國。
人口數目:居世界192國中第41位,和澳洲加拿大差不多。
外匯存底:2265億美元,世界排名第3位。
國民所得:13000美元,世界排名25第位。
經濟實力:世界排名第15位。

文化資源豐富,地理景觀得天獨厚,愛好和平,從不侵略他國。

這樣優良的一等國家,理應人人樂與為友,受人尊敬,而不是遭到孤立,被排斥在聯合國等國際社會之外。

台灣人民在世界上得不到應有的尊嚴與地位,到底是誰造成的?陳水扁總統或像我這樣的台獨份子應該負責嗎

回應:竹根 2004-07-15 13:47:13 (IP:  ) T 1019_R 1 引 用
罪魁禍首是蔣介石

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 13:49:38 (IP:  ) T 1019_R 2 引 用
台灣只是中國的一個省。。搞清楚一點。。

列出來的東真是可笑極了,不過下邊這句倒是真的

“文化資源豐富,地理景觀得天獨厚,愛好和平,從不侵略他國。”

人評價中國的話,台灣作為中國的一部份,當然也適用。。

回應:竹根 2004-07-15 13:50:07 (IP:  ) T 1019_R 3 引 用
中國是台灣的一部份,這種笑話在台灣不流行,因為顯等沒志氣,太ㄚQ,

等於說你口袋的錢是我的,我是富翁一樣.會笑死人!

回應:魂魄的挽歌, 2004-07-15 13:51:46 (IP:  ) T 1019_R 4 引 用
至于有沒有志氣,告訴你,我們從小所受的教育,光復中華民族就是最重要的一點!
我們的領導人也明確表示,如果讓台灣獨立了,不管是什互F府當權,他都必須自行下台,因為他無臉面見十几億人民

回應:碧原 2004-07-15 13:52:29 (IP:  ) T 1019_R 5 引 用
飲水思源,我倒真想知道臺灣的歷史課本是怎麽寫的?

自古以來,成王敗寇,暫且不提目前的臺灣當局者如何,我真不明白蔣介石戰敗後還好意思在臺灣煞有介事的做起所謂的總統,還美其名曰"中華民國",我相信只要是中華民族的子民,哪怕是那些自認爲"超凡脫俗",標榜著無祖無親的部分無恥盲流,都應該知道或者聽説過中國歷史上曾經有過項羽? style="color:black;background-color:#ff9999">??樣?B>??個人物,且不談他政治和軍事謀略上如何失敗,就單講他大勢已去,自刎烏江的典故,就足夠讓蔣某人蒙羞萬年,國民當在離開大陸去臺灣的時候,在大陸掠走了多少財富?相信臺灣當局應該比我輩還要清楚.

有本事你就繼續打著光復大陸的旗號,哪怕你再次戰敗了,至少你是光榮的,你有自己的信念,分裂國家的領土和主權,酸什麽?共產黨真的怕你們麽?捫心自問吧,自以爲是的人們.

回應:竹根 2004-07-15 13:53:16 (IP:  ) T 1019_R 6 引 用
又來認祖搶親了,少來!

台灣是誰的領土,不是別人說的算,看事實就可明瞭.

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 13:53:56 (IP:  ) T 1019_R 7 引 用
沒錯。。我贊同你的話

早晚打得你們不得不認祖

真是很期待看到那一天,我們等了許多年了

中國政府已經下決心用武力解決

到時看看美國人會不會保你們

還記得以前炸金門的時候嗎?

美國人不就賣了你們一次?

現在論軍備,誰厲害還是未知數

大不了搞到最後一顆核彈把你們手牽手的肉團炸爛了

美國人插手又如何?

他就算能把地球炸爆一萬次,我們只需要炸爆一次就夠了

根本沒有區別。。想開點吧兄弟。。

回應:竹根 2004-07-15 13:55:29 (IP:  ) T 1019_R 8 引 用
果然!狐狸尾巴就露出來了,使出核彈來了.

嘻嘻~已經了解台灣人了?這麼快?

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 13:56:21 (IP:  ) T 1019_R 9 引 用
碧原說得極是,以前國軍打不過共軍就跑到臺灣,現在打到臺灣。。看你們這些叫得最凶的人不跑到外國我才不相信

對了,我記得你們所謂的“言情小說家”最喜歡寫的東東就是有關清庭的,媽的,什麼老佛爺,到處都有老佛爺那個臭娘們,也不翻翻歷史書,中國有幾個老佛爺,她又是誰?連她是個賣國為榮的老女人都搞不清楚。。

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 13:57:01 (IP:  ) T 1019_R 10 引 用
當然,使用核彈是不得已的想法
不過聽說不排除使用的可能性
而且是針對介入的外國勢力的
到萬不得已的時候,使用在臺灣上也有可能
怎麼,不會怕了吧?我想你們應該是不怕死的。。
不然不怕這麼做,可別讓我太小看你們了哦

回應:碧原 2004-07-15 13:58:11 (IP:  ) T 1019_R 11 引 用
樓上的,突然之間想起了一件事,你有爺爺嗎?回去問問你爺爺在哪出生的.別告訴我是大陸,否則這聲叔叔你就叫定了,除非你根本就不是人,試問畜生怎麽會知道? 是從哪來的呢?

回應:碧原 2004-07-15 13:58:46 (IP:  ) T 1019_R 12 引 用
魂魄的挽歌,兄弟你太快了,我那個"樓上的"的那位叫"竹根"的網友.看來臺灣同胞的回帖速度太慢了,不知道是否是詞窮字盡的緣故.

回應:魂魄的挽歌 2004-07-15 13:59:29 (IP:  ) T 1019_R 13 引 用
別怪他們。。唉。。真可憐。。
大概真的是心裏發虛吧。。哈哈

回應:竹根 2004-07-15 14:00:21 (IP:  ) T 1019_R 14 引 用
>>回去問問你爺爺在哪出生的.別告訴我是大陸

大陸是指那裡?中國?絕對不是!

怎樣?樊不上親戚囉?就像阿妹是非常顯著的例子.

現在你能了解台灣人的思想嗎?

不要談統一只會拉莫名其妙的"祖".那是極為淺薄的思想.

事實上,竹根很努力地找所謂的"祖",跟本像斷線的風箏,而且你"們"所嘲笑的雜種,雖然今天也作戲地捅你們一筆,竹根也不以為異,以生物學的觀點,混雜才是適應環境的美妙舉措.

政治的統一,不是一廂情願,應舉出中國能使台灣人心悅誠服,比台灣現狀更好的地方才對,不是拉"祖"呀,恐嚇呀....

想一想,你們地位互換,你們會怎樣反應.

回應:竹根 2004-07-15 14:01:15 (IP:  ) T 1019_R 15 引 用
碧原:不要以為不回應你就叫詞窮字盡.

起始看你尚中規中矩,然而一轉眼,就來髒言穢語,

唉!這種中國人搞統戰,一定把上網的中間派打成強獨派.

回應:魂魄的挽歌, 2004-07-15 14:03:10 (IP:  ) T 1019_R 16 引 用
不用提阿妹,偶也喜歡聽她歌。。
政府也沒封她,是她太可惡了,人民自發搞的活動。
別把這些活動都當成政府搞的。
算了,認祖的事不談,統不統也不想談了,
因為這些事自然有政府去搞,打與不打還要看以后的情勢;
?/B>?其實是想知道你們台灣人對于二二八的看法
我很感興趣,如果可以的話請說几句
不過在談論的時候請不要當蔣的國軍當成所有的內陸人
他們只是敗兵而已。。

回應:泰伯 2004-07-15 14:03:45 (IP:  ) T 1019_R 17 引 用
各位支那來的大哥

貴國政府是何時「下決心用武力解決」的?

看你們從小就被共產黨騙得團團轉,好有趣。

回應:泰伯 2004-07-15 14:04:18 (IP:  ) T 1019_R 18 引 用
魂魄的挽歌

你們支那人會不會把用核彈威脅你的當成敵人?

回應:泰伯 2004-07-17 22:25:43 (IP:  ) T 1019_R 19 引 用
史明老仙:認同台灣為「祖國」,台灣人為「同胞」的,就是台獨。

中國只不過是一個企圖侵略我國的唯一敵國。

「海峽兩岸的中國人」為了徹底宰制台灣人,可說是用盡了暴力與欺騙的犯罪手法。

回應:中華人民共和國. 2004-07-24 16:43:01 (IP:  ) T 1019_R 20 引 用
中華人民共和國是中國唯一的合法政府.台灣省只是大陸的一部份.
要打也是民族矛盾.關沒國鳥事.!!!!!!!
現在要打倒台灣省里的一些判民.刁民.和美帝國主義!!!

偉大的中國共產黨必勝.台獨必敗.

回應:泰伯 2004-07-25 01:25:04 (IP:  ) T 1019_R 21 引 用
支那帝國主義者作賊喊作賊。

回應: 2004-08-15 01:06:58 (IP:  ) T 1019_R 22 引 用
"既然可以下流到連祖宗都不認"
↑這句話你應該去對美國人說.他們怎麼不認那在歐洲的老祖宗呢?

回應:國赴 2004-09-05 09:59:35 (IP:  ) T 1019_R 23 引 用
真不知道那寫台灣垃圾怎么想的,本是同根生,相煎何太急啊,
你們不能不承認你們是和我們一樣的炎黃子孫吧!為什么不能做個堂堂正正的中國人,卻要去做美國和日本人的走狗呢(指少數台灣人),台灣被分離出中國快五十年了,也該回來了!!!!!1

回應:竹根 2004-09-05 13:01:37 (IP:  ) T 1019_R 24 引 用
國赴:
以你這種一廂情願地自說自話,換做你(地位對調),你接受嗎?

中國"傳說"歷史,炎帝與黃帝可是敵國喲,他們的子孫"都是"堂堂正正的中國人?

台灣人與中國人在人文上,血統上,歷史上,政治上的壕溝只有越來越遠,中國想併吞台灣,只想用武力?

台灣不想被併吞就是美日的走狗?用樣的思維,中國不也是俄羅斯的走狗?

溝通用這種口氣,你實際上是堅實台灣離中國遠一點最好的它

回應:泰伯 2004-09-20 14:50:46 (IP:  ) T 1019_R 25 引 用
相煎何太急?

誰煎誰?

回應:鱼WALL 2004-09-24 16:18:43 (IP:  ) T 1019_R 26 引 用
台灣呀台灣,就是有這樣的分裂分子才使你離開了中國呀
他們太可惡了呀

回應:竹根 2004-09-24 21:06:48 (IP:  ) T 1019_R 27 引 用
>>台灣呀台灣,就是有這樣的分裂分子

台灣百來年都跟中國,八竿子都打不在一塊兒,你現在才發覺?

>>才使你離開了中國呀

不是"才"離開,看來你書是白讀了.

>>他們太可惡了呀

可惡的才是你魚WALL,想清楚了嗎?

回應:泰伯 2004-09-24 21:14:20 (IP:  ) T 1019_R 28 引 用
「統一」為何對台灣人沒有吸引力?

支那人是不是應該自我檢討一下?

回應:泰伯 2004-11-01 16:39:46 (IP:  ) T 1019_R 29 引 用
台灣國土面積比荷蘭小了一點,但是荷蘭有24%的國土是填出來的。

回應: 2004-11-07 21:34:07 (IP:  ) T 1019_R 30 引 用
口水戰

各位中國人別在罵台灣人了

思想是自由的

想想嘛不要緊的,只要不表現出來就可以

如果要表現出來,就只有狠狠的打咯

在這個我才不想把你們當中國人,只想當你們是台灣人

說我們侵略你們,好就算侵略吧,我覺得還不夠猛

如果中國現在能出几個成吉思汗的領袖,那才大快人心

干的服服貼貼的。不服? 可以,反抗,抵抗啊

就像以色列往外擴張猶太人定居點一樣,吞并你們

就不知道台灣有沒有巴勒斯坦人那樣的狠

回應:泰伯 2004-11-20 00:38:12 (IP:  ) T 1019_R 31 引 用
支那人崇拜成吉思汗?

蒙古人屠殺了多少漢人你們知道嗎?

正統南宋的漢人,在蒙古帝國裏是最低賤一個階級。

呵呵呵呵。

回應:獵人 2004-11-20 15:34:43 (IP:  ) T 1019_R 32 引 用
可謂,林子大了,什么鳥都有。中國的每一個省,市,自治區都不小,所以台灣省出了几只不知天高地厚,強出頭的,想搞台獨的壞鳥,才出現現在的政治混亂。所以我作為獵人,一定要消滅這些蠢笨的臭鳥!!!???

回應:獵人 2004-11-20 15:41:14 (IP:  ) T 1019_R 33 引 用
當台灣人民的祖先奮力抵抗日本侵略時
他們覺對沒有想到,自己的某些少數子
孫今天竟然甘心作為日本的走狗。那些
昧著良心叫囂要台獨,稱自己是日本人
的所謂的“人”,你們問問自己的良心,
你們對得起誰。
每一個獵人,都要徹底的消滅這些破壞
民族團結,感情穩定的野獸。

回應:泰伯 2004-11-29 12:11:00 (IP:  ) T 1019_R 34 引 用
台灣人目前要抵抗的,是中國人的侵略,不是日本人。

回應:yeansean 2004-11-30 12:51:15 (IP:  ) T 1019_R 35 引 用
中國不過是蒙古的一部份~~弱小兵器支那國

回應:大陸鄉巴老愛攀關係~ 2004-11-30 15:25:28 (IP:  ) T 1019_R 36 引 用
回應人:中華人民共和國., on 2004-07-24 16:43:01 (IP: )

--------------------------------------------------------------------------------
中華人民共和國是中國唯一的合法政府.台灣省只是大陸的一部份.
要打也是民族矛盾.關沒國鳥事.!!!!!!!
現在要打倒台灣省里的一些判民.刁民.和美帝國主義!!!

偉大的中國共產黨必勝.台獨必敗
-----------------------------------------------
台灣本土意識高漲
你所說的"一些"刁民.判民有2300萬呢!
享受過"民主"的人民是不會對共產制度有興趣的!
可憐啊~可憐~
大陸鄉巴佬!你們有權利選擇自己的領袖嗎?

回應:泰伯 2004-12-04 17:41:59 (IP:  ) T 1019_R 37 引 用
還是一句老話,中國人被共產黨給騙傻了。

回應:斬首 2004-12-04 22:30:13 (IP:  ) T 1019_R 38 引 用
泰伯,如果一個人愛國說成是被人騙傻了,你不覺的你有點不可就要了嗎?日本的北方四島被俄羅斯占領了近五十年,日本人為什么還要?難道日本人是傻子嗎?我覺得共產黨對你們太容忍了,把你們這幫台獨分子養的有些不知自己的祖宗是誰了。你也別瞎嚷嚷,美攻打伊拉克,薩達姆不也挺硬的嗎,最終還不照樣把他從地洞里掏出來了嗎,你們的那個阿扁也快。說不定你到那時是第一個跳出來揭漏阿扁的呢,因為你這種人,看看歷史書多著呢!

回應:哎呀 2004-12-05 00:10:09 (IP:  ) T 1019_R 39 引 用
我記得台灣叫福爾摩沙>
那中國呢>?
台灣>美麗之島.烏龍茶.黑鮪魚...等最可貴我們可以選總統
中國>極權.腐敗.没人權.没言論自由.黑心食品........就叫中國吧?

回應:泰伯 2004-12-08 18:37:19 (IP:  ) T 1019_R 40 引 用
斩首

你們中國人應該把「愛國」跟「愛共產黨」分得清楚一點。

台灣人分得清清楚楚,台灣的民主才會這樣的進步。

回應:dagon 2004-12-10 00:30:24 (IP:  ) T 1019_R 41 引 用
請不要如此貼文

回應:~神尾千尋~=^.^= 2004-12-13 21:23:07 (IP:  ) T 1019_R 42 引 用
ひさしぶりに書き込みます。台湾国は教育水準、一人あたりのGNI、経済規模、清潔さ、などあらゆる面で世界の先進国中でも高い水準にあり東アシ゛アの経済は台湾抜きでは語れません。他人への寛容さや清潔さなど超自己中で不衛生な中国とは正反対であり明らかに国民性も異なります。ちなみに台湾は1895年に台湾民主共和国として独立してます。私達日本人と台湾の国民は戦後価値観を共にしています。両国のさらなる関係強化を願ってやみません。台湾の国連復帰を日本人は強く支持しています

台湾、台湾人が大好き!

台湾共和国萬歲!!!

回應:獵人 2004-12-24 02:35:17 (IP:  ) T 1019_R 43 引 用
真是搞不懂那些台獨分子狂妄什么,特是有些? 人也在這里多嘴。是中國的內部矛盾,日本人有什么理由多事。可能是那些日本人自作多情。所以才有些人狗仗人勢。

回應:獵人 2004-12-24 02:36:29 (IP:  ) T 1019_R 44 引 用
各位台灣人有沒有想過,如果高雄要獨立你會怎么想,是支持?何必苦苦做無意義的事情呢?欠扁何德何能能治理台灣呢。

回應:泰伯 2004-12-24 02:37:07 (IP:  ) T 1019_R 45 引 用
中國人自己應該檢討自己,不要一天到晚想搞帝國主義侵略我國

回應:獵人 2004-12-27 09:19:23 (IP:  ) T 1019_R 46 引 用
你還有什么可囂張的,全世界都不買你等的帳。好好反省吧!免得台灣收回后無路可逃。
知道嗎?有誰承認了台灣是國家,別自作多情。如果几個反動分子的小動作能夠成功那么這個世界豈不是天天有地區鬧獨立!

回應:泰伯 2005-01-06 01:27:14 (IP:  ) T 1019_R 47 引 用
中國人別自欺欺人!你們統治過台灣嗎?

想死,就放馬過來,不要光在那裡放屁。

回應:R 2005-01-07 19:36:28 (IP:  ) T 1019_R 48 引 用
臺灣屌什麼要打就打怕誰?玉石俱焚又如何?不要光在這裏叫不怕死,臺灣人的奴性根深柢固,還不是軟腳骨一個?要不怎麼會被日本狗雞奸50年?!!!

回應:泰伯 2005-01-08 00:07:08 (IP:  ) T 1019_R 49 引 用
台灣就是很屌,怎樣?

中國人為何50年打不過來?

呵呵呵呵。

回應:R 2005-01-08 13:44:15 (IP:  ) T 1019_R 50 引 用
中國人不用打過台海,中國人派幾個姓蔣的都可以接替日本人雞奸臺灣。現在輪到臺灣人自己手淫啦~

還是那句話,有骨氣的臺灣人早就被殺光了,現在的本省籍人都是些台奸奴才的後代

返回認同分區 返回 泰 伯 觀 點  ▲往上   頁次: 1 2 3 4 5 6 

回  應  意  見  主  題

意見主題:【台灣應該是一個受人尊敬的國家

文章請自行備份,站方不負擔保存之責。
同意網站共享並運用這篇文章。
跟 貼 勿 偏 離 主 題!

貼文請用繁體字。

姓 名:

回應內容:

請在本文章中挑出最夯最切題的關鍵詞s,來提高曝光率,
方便網友上網搜尋,兩關鍵詞之間用“,”(半格)分開。
關鍵詞:

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。