§§   Yuchin部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

主題:2014 MLB World Series
發表:Yuchin 2014-10-09 00:26:05 閱覽數:72402 (IP: ) T 4481 引 用
 


回應:Yuchin 2014-10-12 08:45:37 (IP: ) T 4481_R 10 引 用
巨人隊總是創造奇蹟


TSNA專欄》例行賽戰績最差 巨人奮戰晉級 (2014/10/08)
【文/TSNA】身為2聯盟季後賽10隊中戰績最差的球隊,舊金山巨人今天(8日)在主場滿場球迷見證下奮戰到底,最終在分區系列賽中扳倒國聯戰績最佳的華盛頓國民,將與聖路易紅雀重演2012年國聯冠軍賽戲碼。談到這群球員,總教練Bruce Bochy說:「他們都是戰士,一切都要回歸到絕不放棄的態度。」

「這群球員總是能找到方法贏球。」Bochy說:「他們是戰士,他們找到贏球的方法。他們似乎在這種比賽中特別活躍,似乎表現會更加提升。這群球員,怎麼稱讚都不夠,沒有人比我們更堅強,沒有人比這些人有更深切的渴望。」
這個系列賽4場比賽,包括1場打了18局的比賽,巨人158打數只擊出35支安打,打擊率僅.222,其中只有6支是長打,一共只得到9分,3場勝利都是1分之差險勝。巨人外野手Hunter Pence說:「我們只是全力奮戰,努力贏取勝利。就我所記得的,我們沒有任何重要的長打,這樣的話你就必須拿出好的守備與投球表現,這就是我們現在能站在這裡的原因。」

Pence今天就演出精彩守備,在6局上躍起撞在全壘打牆上接殺了Jayson Werth可能成為長打的球。Bochy說:「那是在這種緊要關頭你所能演出最棒的接殺。」捕手Buster Posey則說:「他那一接很不真實,那真的把氣勢帶回我們這邊。」

巧合的是,2年前落敗就出局的國聯分區系列賽第3戰,Pence也演出滑接美技帶動士氣後巨人連勝3場逆轉晉級,而這2個美技都出現在Ryan Vogelsong主投時。談到似乎每次都是Pence出現救援,今天先發5.2局只失1分的Vogelsong笑著說:「他必須這樣做,他別無選擇。」

確定晉級後,巨人球員在先發投手Madison Bumgarner的帶領下繞場向主場滿場球迷致意。Posey說:「我想今晚在這裡的人都看到了這種令人激動的氣氛,我們就是愛在這群球迷面前作戰。」

綜 覽 全 部 討 論

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存


* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。