§§   sofia部落格

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

發表:sofia 2012-04-16 15:14:20 閱覽數:135315 (IP: ) T 3444 引 用

回應:併欄 2012-04-24 01:22:35 (IP: ) T 3444_R 44 引 用
給Sofia:我從小至今從未變更的價值觀

發表:正反修羅 2012-04-23 20:43:17 (IP:  ) T 3459內容 點閱數:37 引 用
蔣介石(的文膽)說:生命的意義,造創造宇宙繼起的生命;生活的目的,在增進人類全體的生活。

台灣有多少人在洗腎?等著腎臟移植?就算等到捐贈者且移植成功,也得吃一輩子的抗排斥藥。

同理,胰臟,心臟,肺臟,肝臟......就算等到捐贈者且移植成功,也得吃一輩子的抗排斥藥。

什麼人是尊貴的?現今世界是個跨科系整合的世界,凡是與幹細胞醫學相關研究有關的科系,醫學,分子生物,基因工程,醫學統計,生物晶片.......,能夠給人們希望,尤幹細胞製造各種人類器官零件,以免去人類痛苦【增進人類全體的生活】的研究者,都是尊貴的!

缺了數理流行病學的計算,缺了疫苗研究怎,西班牙流感,死了兩千多萬人!
缺了理工科人才的基礎研究,缺了理工人才製造精密儀器,以上的研究將很困難!!上面的所有人都是尊貴的!

請問:缺了你,有誰會死?你以為你是誰?還紆尊降貴呢?
舞文弄墨,能當飯吃!

沒錯!!我從來就不掩飾對你這種人的輕視與鄙視!!

回應:正反修羅叫獸 2012-04-23 20:45:46 (IP:  ) T 3459_R 1 引 用
什麼人是尊貴的?現今世界是個跨科系整合的世界,凡是與幹細胞醫學相關研究有關的科系,醫學,分子生物,基因工程,醫學統計,生物晶片.......,能夠給人們希望,以幹細胞製造各種人類器官零件,以免去人類痛苦【增進人類全體的生活】的研究者,都是尊貴的!

缺了數理流行病學的計算,缺了疫苗研究怎,西班牙流感,死了兩千多萬人!
缺了理工科人才的基礎研究,缺了理工人才製造精密儀器,以上的研究將很困難!!上面的所有人都是尊貴的!

請問:缺了你,有誰會死?你以為你是誰?還紆尊降貴呢?
舞文弄墨,能當飯吃!

回應:正反修羅叫獸 2012-04-23 20:58:10 (IP:  ) T 3459_R 2 引 用
美軍協助台灣軍方做電腦兵棋推演。
模擬共軍登陸作戰雙方戰損,需要一個【偏微分方程】

解那一個偏分方程約需一張 A4紙張,就這麼一張A4紙張,其價值遠高於你寫的你出版的所有的書。

在我看來!你的書若在冬天時送給街友燒火取暖,也許冬天寒流來時少死幾個街友。你的出版物的價值大概就是這個價值!跟在路邊撿垃圾來燒是一樣的!請問:缺了你,有誰會死?你以為你是誰?還紆尊降貴呢?

回應:正反修羅叫獸 2012-04-23 21:00:35 (IP:  ) T 3459_R 3 引 用

回應:正反修羅 2012-04-23 21:01:52 (IP:  ) T 3459_R 4 引 用

經濟學者證明absolute utility不存在!
回應:正反修羅 2012-04-23 21:07:35 (IP:  ) T 3459_R 5 引 用

經濟學者證明absolute utility不存在!

那是因為這個世界還有你這類【自我感覺良好】的人存在!!

因為你自我感覺良好,所以數學不及格不會想一頭撞死,物理不及格不會想一頭撞死而是逃去學那個,沒有你,也沒關係的文學。

沒錯!沒錯!我從來不掩飾對高中選社會組來念的人的鄙視與輕視!縱使是中研院的院士,學文的,就是得不到我的尊敬!!
回應:正反修羅 2012-04-23 21:20:21 (IP:  ) T 3459_R 6 引 用
我從小至今從未變更的價值觀很【蔣介石】:生命的意義,在造創造宇宙繼起的生命;生活的目的,在增進人類全體的生活。

因為進入伊利諾大學時,智力測驗讓心測專家不相信自己的眼睛,我被安排在伊利諾大學教數理資優班(大部分想進醫學系)學生問我:What is the meaning of life?

我毫不遲疑的回答:生命的意義,在造創造宇宙繼起的生命;生活的目的,在增進人類全體的生活。並告訴他們:我只尊敬,缺了你,會死很多人的人!
回應:正反修羅 2012-04-23 21:22:33 (IP:  ) T 3459_R 7 引 用
報告站長

這類大頭症的文章,當作垃圾,不必看!反正死不了人!^__*

綜 覽 全 部 討 論

總 覽版 務政 經健康醫療軍 武理 財文 化藝 文科 技台灣的美旅 遊PISA娛 樂鄉 土公 民認 同副 刊哈 啦范氏網
竹縫
視界
耳聾
世界
泰伯
觀點
Joy
隨筆
哈利
天地
Jerry C
鳥 世 界
射水魚
天 空
討海人
鏡 頭
嘻笑
人間
詩情
畫藝
老工仔
思 維
網網
相連
歷史
庫存

* 討論區內之言論,不代表本園之立場,一切法律責任仍由發言者本人負責
* 如果您有任何不當言論,本園有權決定是否保留您所送貼的意見 。